Перейти к публикации

Про пол малыша

Nastysha.12

Полезные сообщения

Девочки ,кого-нибудь тянуло на картошку ?До беременности не очень ее любила ,ела редко.А теперь хочется чуть ли не постоянно 😁

Кого в итоге ждете ?Мальчика или девочку ?

сердцем чувствую ,что пацан 😃

@Nastysha.12 сердце не показатель. Как и все приметы. Они или сбудутся, или нет. 50/50. Погрешность слишком большая)) в беременность чего только может не захотеться. Из того, что ранее не ел или не делал. Мама мной ходила за пазиками газы нюхала. Вкусно ей было. 

Иногда жажда каких-то определённых продуктов объясняется тем, что организму чего-то не хватает и в беременность нехватка острее ощущается. Возможно этот дефицит содержится в картохе. Вот организм и просит. 

Я во все беременности ела много свежих помидоров, прям хотелось, временами неприлично много их ела. В обычной жизни нет у меня какой-то особой тяги к томатами. К половой принадлежности ребёнка это никак не относилось, 4 мальчика и 1 девочка. 

• Нравится 1

8 минут назад, lesyai сказал(а):

Я во все беременности ела много свежих помидоров, прям хотелось, временами неприлично много их ела. В обычной жизни нет у меня какой-то особой тяги к томатами.

О, у меня коллега одна такая была. Томатный сок, прмидоры в собственном соку и свежие томаты. Мне кажется, месяца 3 только этим на работе и питалась. :D

Обе беременности свежесваренная картошка с луком и зеленью были в фаворе. Сын и дочь😉

У меня вообще ни с одним ребёнком не было предчувствий :) абсолютно.. здорово, когда у кого-то есть какие-то предчувствия:) у меня со всеми Б разные вкусовые пожелания были, дети разнополые. Всё таки думаю, что человека тянет на ту пищу, каких витаминов не хватает. И пол тут не при чем :)

Думаю вкусовые пристрастия никак не связаны с полом, а вот ощущения "кто там" меня за 3 беременности не подводило. Хотя в первую беременность очень хотела дочь, но было ощущение что там мальчик 

Может вам тупо кремния не хватает? Едите гречу? 

В первую беременность часто хотелось картошку в "мундирах" с соленым сальцем. Про пол вообще не было никаких предчувствий, родилась доча.

Во все три беременности тянуло на разные продукты, три мальчика. Никак любовь к сладкому, или мясу на это не повлияло :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...