Перейти к публикации

Мало молозива, нет молока, докорм?

Mika.KR

Полезные сообщения

Не кс, ЕР, но пока молозиво ,малышей своих докармливала. Потом молоко рекой и все, уходила от докорма

4 часа назад, Ola-la- сказал(а):

докормы

Для меня,тогда первородке,докормы в роддоме стали путем к смешанному вскармливанию,хоть персонал долго и нудно талдычил и отговаривал.Но он жеж орал,и конечно от голода,от чего же еще.

К третьему ребенку я подматерела-орешь-виси,пожалуйста,на сиське целый день и ночь.

Я к тому,что для первородки и с пофигистичным персоналом докормы могут быть началом конца ГВ.

@irabora мне кажется, самое важное - настрой мамы

• Нравится 1

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

@irabora мне кажется, самое важное - настрой мамы

Настрой и знания.

Автор, извините за любопытство, с каким весом таки родился ребенок?)

Если маловесный, то я бы докармливала, если 3+ кг, то только грудь давала.

@irabora ерунда. У всех все по-разному. У меня было экономное, беспроблемное, лёгкое ГВ при докорме первые двое суток в роддоме

@irabora

14 часов назад, irabora сказал(а):

Я к тому,что для первородки и с пофигистичным персоналом докормы могут быть началом конца ГВ.

Могут быть, а могут и не быть

• Ха-ха 1

с первым сыном не докармливала долго, тоже была всеми руками и ногами за гв. вме слушала всех, что молоко придет и так лучше. сын потерял вес до 2300.....я думала сама свихнусь. молока так и было мало,пришлось докармливать. но сколько нервов и оров было. с дочей сразу докармливала и намного легче и для меня и для нее. все спокойны и довольны. 

@Mika.KR Нет времени читать , что вам тут советовали) Скажу одно. при первых родах молоко приходит на 4-5 сутки. Это нормально. На счет докорма. Если идея фикс как у меня кормить грудью терпите и не докармливайте. Максимум если совсем никак из ложки. И еще, главное в ГВ. Чем больше убыло, тем больше прибыло.!!!!!  Это я Вам как мама выкормившая двоих детей по два года говорю. Молока было мало. Я его провоцировала молокоотсосом. Да, сложно, да я жила с ним постоянно. НО кормила грудью! 

@Mika.KR у меня тоже так было, один раз согласилась на докорм, больше не брала, прикладывала круглосуточно малого… молоко пришло на 3и сутки 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...