Nelly S 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Какие планы на сегодня? У нас ехать в чайхону и есть курутоб. А в вас? Ссылка на это сообщение
unika17 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Работаю и завтра тоже) И погода ужасная, достала жара и солнце 🤬🥵😖 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Свидание. Потом прогулка с сыном. 1 Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 На выходные уехали на отдых снова в любимые КМВ. Завтра домой План на сегодня _гулять и дышать В моем городе 28 Тут сейчас нет и 20 и туман , любимая погода 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Сегодня отдыхаю для себя. Кофе со сливками и форумы, возможно книгу послушаю. После обеда пойду в сад , для меня это тоже отдых) Люблю одеть наушники, поставить музыку и на своей волне что-то делать. 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 23 сентября 2023 Автор Поделиться 23 сентября 2023 8 минут назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): На выходные уехали на отдых снова в любимые КМВ. Завтра домой План на сегодня _гулять и дышать В моем городе 28 Тут сейчас нет и 20 и туман , любимая погода Блин чеж так холодно? Мы в октябре ноябре собираемся Ссылка на это сообщение
неЮля 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 В парке с детьми гуляем. Погодка шепчет)) красота, тепло, всегда бы такой сентябрь 1 Ссылка на это сообщение
Мила1999 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 "Шире круг собирает друзей"!) Жду гостей со всеми вытекающими из этого обстоятельствами. Будет суматошно, весело и вкусно(надеюсь). 1 Ссылка на это сообщение
OrangEra 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 К хирургу в очереди сидим, старший спину кажется потянул. Потом в зоопарк с подругой с детьми планировали Ссылка на это сообщение
Мурлынька 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Помогаю мужу в подготовке площадки под батут и бассейн на даче на следующий год. Сейчас щебенку насыпала, пока перерыв на готовку на обед. Потом будем бетон готовить и укладывать блоки Ссылка на это сообщение
Русское поле 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 53 минуты назад, unika17 сказал(а): Работаю и завтра тоже) И погода ужасная, достала жара и солнце 🤬🥵😖 Чтоооо? Такой кайф! Не жара, а теплынь. Подарок, а не сентябрь Сначала поедем за продуктами, а потом гулять) 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Погодка теплоосенняя, настроение хорошее, буду готовить салат цезарь и доделывать ремонт с мужем, уборку и перестановку на балконе еще надо успеть. Сын пошел бегать на Золотую осень за школу. Ссылка на это сообщение
Thirteen 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 1 час назад, unika17 сказал(а): Работаю и завтра тоже) И погода ужасная, достала жара и солнце 🤬🥵😖 Мне кажется, это самый лучший сентябрь из тех, которые я помню))) 4 Ссылка на это сообщение
unika17 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 35 минут назад, Русское поле сказал(а): Чтоооо? Такой кайф! Не жара, а теплынь Кому как🤷🏽♀️ я оч жду пасмурную прохладную погоду и без дождя 2 Ссылка на это сообщение
яБеРеМеНнА))))) 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Погода шикарная, настроение отличное - гуляем и дышим кислородом) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Сейчас младший проснется и пойду гулять с детками. Обычный такой день для меня сегодня. Завтра среднего сына на занятие, а потом поеду в тц) Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Ехать на рынок и привезти несколько мешков овощей, если муж соберется. Ссылка на это сообщение
Kotushka 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Муж с детьми на вело прогулке, я наслаждаюсь тишиной и планирую поездку на осенние каникулы. Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 2 часа назад, Nelly S сказал(а): Блин чеж так холодно? Мы в октябре ноябре собираемся В прошлом октябре я была в хб костюме , градусов 18 было или 20. Не угадаешь. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Хотели с кумой и сыном в Ялту погулять, но папа наш с 7 утра занялся сменой расходников в машине. На его ехать не хочу, она большая, а Ялта маленькая. А еще и кума приболела. Выбрала уборку в доме ))) В Крыму жара… солнце - круто ! Ссылка на это сообщение
frei_seele 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Покрасить ворота, с половиной справилссь до обеда 😀 2 Ссылка на это сообщение
Коот 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Поправиться. Опять проклятый ковид, кашель и температура 35. Все планы пришлось отметить. Хотела ребёнка помониторить и на развлекалки отвезти, а ещё пошопиться пока рубь совсем не обесценился. 45 минут назад, Kotushka сказал(а): планирую поездку на осенние каникулы Куда? Вообще интересно, куда люди ездят на осенние каникулы? Мы на следующий год в школу, теперь буду планировать поездки под каникулы)) (( Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Холодильник ночью перестал морозить, утром заметила лужу. Вот недавно доставка привезла новый, сказали ждать 3-4 часа, потом включать и пользоваться. Вот жду. Надеюсь, моя заморозка не поплывет. Ягоды будет жалко. Ссылка на это сообщение
unika17 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 53 минуты назад, СёПаСьКа сказал(а): Холодильник ночью перестал морозить, утром заметила лужу. Вот недавно доставка привезла новый, сказали ждать 3-4 часа, потом включать и пользоваться. Вот жду. Надеюсь, моя заморозка не поплывет. Ягоды будет жалко. Мало надо минимум 8 часов Ссылка на это сообщение
Oksik-K 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Сходила с младшими на праздник, потом гуляли 4 часа. Сейчас обедаем, чуть уроков сделаем. И сваливаю ото всех на фитнес со старшей))) Погода шикарная просто) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт