Перейти к публикации

Доброе утро девочки!

Nelly S

Полезные сообщения

2 часа назад, Коот сказал(а):

Куда? Вообще интересно, куда люди ездят на осенние каникулы? Мы на следующий год в школу, теперь буду планировать поездки под каникулы)) ((

Мы собираемся в Казань. Родственница была недавно- в полном восторге! Очень красивый город и много экскурсий разных. Вкусно кормят, опять же. 

1 час назад, unika17 сказал(а):

Мало 

надо минимум 8 часов

Почему? Нам и в магазине, и доставщики обозначили 3-4 часа в вертикальном положении, за это время все масла, жидкости стекут после тряски во время транспортировки. 

3 часа назад, Коот сказал(а):

Поправиться. Опять проклятый ковид, кашель и температура 35. Все планы пришлось отметить. Хотела ребёнка помониторить и на развлекалки отвезти, а ещё пошопиться пока рубь совсем не обесценился. 

Куда? Вообще интересно, куда люди ездят на осенние каникулы? Мы на следующий год в школу, теперь буду планировать поездки под каникулы)) ((

Ох, ты ж! Лечись и быстрей выздоравливай! Опять понеслось. Сейчас в рестике были, на летней веранде, кайф, но обслуживание никакое, вот просто тупо никто не подходит. Потом подбежал официант, говорит 10 человек сегодня на вышло, ковид скосил. У них запарка, бегают ,как сайгаки

• Спасибо 1
23 минуты назад, СёПаСьКа сказал(а):

Почему? Нам и в магазине, и доставщики обозначили 3-4 часа в вертикальном положении, за это время все масла, жидкости стекут после тряски во время транспортировки. 

Мне мастер так говорил

ну не держите 8 часов🤷🏽‍♀️

45 минут назад, Коот сказал(а):

@Kotushka посмотрела РЖД - не найдено ни одного прямого сообщения, кроме того сутки в дороге в одну сторону. 

Мы из Москвы , ехать всего ночь с Казанского вокзала. Мы сами берем билеты, находим гостиницу, бронируем и экскурсии на трипстере тоже бронируем. Вот таким способом недавно в Тулу ездили , правда, на машинах. Замечательно отдохнули!

• Спасибо 1
2 часа назад, Kotushka сказал(а):

Мы собираемся в Казань. Родственница была недавно- в полном восторге! Очень красивый город и много экскурсий разных. Вкусно кормят, опять же. 

Да там красиво.

4 часа назад, Коот сказал(а):

Вообще интересно, куда люди ездят на осенние каникулы? Мы на следующий год в школу, теперь буду планировать поездки под каникулы)) ((

Мы в этот раз в мин.воды

• Нравится 2
10 минут назад, СёПаСьКа сказал(а):

А что с фото-темой случилось? Почему прикрыли?

Из-за троллей

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Только хотела почитать, что мне там ответили))

Блин, у меня вопрос но не по теме.

Гадость очередную. Можно не читать.

Уже открыли темку

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...