Kotushka 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 2 часа назад, Коот сказал(а): Куда? Вообще интересно, куда люди ездят на осенние каникулы? Мы на следующий год в школу, теперь буду планировать поездки под каникулы)) (( Мы собираемся в Казань. Родственница была недавно- в полном восторге! Очень красивый город и много экскурсий разных. Вкусно кормят, опять же. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 5 часов назад, Thirteen сказал(а): Мне кажется, это самый лучший сентябрь из тех, которые я помню))) однозначно) до декабря бы погодку) Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 1 час назад, unika17 сказал(а): Мало надо минимум 8 часов Почему? Нам и в магазине, и доставщики обозначили 3-4 часа в вертикальном положении, за это время все масла, жидкости стекут после тряски во время транспортировки. Ссылка на это сообщение
Русское поле 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 3 часа назад, Коот сказал(а): Поправиться. Опять проклятый ковид, кашель и температура 35. Все планы пришлось отметить. Хотела ребёнка помониторить и на развлекалки отвезти, а ещё пошопиться пока рубь совсем не обесценился. Куда? Вообще интересно, куда люди ездят на осенние каникулы? Мы на следующий год в школу, теперь буду планировать поездки под каникулы)) (( Ох, ты ж! Лечись и быстрей выздоравливай! Опять понеслось. Сейчас в рестике были, на летней веранде, кайф, но обслуживание никакое, вот просто тупо никто не подходит. Потом подбежал официант, говорит 10 человек сегодня на вышло, ковид скосил. У них запарка, бегают ,как сайгаки 1 Ссылка на это сообщение
Коот 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @Kotushka посмотрела РЖД - не найдено ни одного прямого сообщения, кроме того сутки в дороге в одну сторону. Ссылка на это сообщение
unika17 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 23 минуты назад, СёПаСьКа сказал(а): Почему? Нам и в магазине, и доставщики обозначили 3-4 часа в вертикальном положении, за это время все масла, жидкости стекут после тряски во время транспортировки. Мне мастер так говорил ну не держите 8 часов🤷🏽♀️ Ссылка на это сообщение
Kotushka 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 45 минут назад, Коот сказал(а): @Kotushka посмотрела РЖД - не найдено ни одного прямого сообщения, кроме того сутки в дороге в одну сторону. Мы из Москвы , ехать всего ночь с Казанского вокзала. Мы сами берем билеты, находим гостиницу, бронируем и экскурсии на трипстере тоже бронируем. Вот таким способом недавно в Тулу ездили , правда, на машинах. Замечательно отдохнули! 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 23 сентября 2023 Автор Поделиться 23 сентября 2023 2 часа назад, Kotushka сказал(а): Мы собираемся в Казань. Родственница была недавно- в полном восторге! Очень красивый город и много экскурсий разных. Вкусно кормят, опять же. Да там красиво. 4 часа назад, Коот сказал(а): Вообще интересно, куда люди ездят на осенние каникулы? Мы на следующий год в школу, теперь буду планировать поездки под каникулы)) (( Мы в этот раз в мин.воды 2 Ссылка на это сообщение
Nelly S 23 сентября 2023 Автор Поделиться 23 сентября 2023 В том году в Турции были 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 А это что за чудище??? @Руккола Кто ты , еще одна оголдевшая. Иммунитет у меня вырабатывается на таких вот . Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 А что с фото-темой случилось? Почему прикрыли? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Только хотела почитать, что мне там ответили)) Блин, у меня вопрос но не по теме. Ссылка на это сообщение
Nelly S 23 сентября 2023 Автор Поделиться 23 сентября 2023 10 минут назад, СёПаСьКа сказал(а): А что с фото-темой случилось? Почему прикрыли? Из-за троллей 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Только хотела почитать, что мне там ответили)) Блин, у меня вопрос но не по теме. Гадость очередную. Можно не читать. Уже открыли темку Ссылка на это сообщение
Русское поле 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 И когда успели! Только что все хорошо было Погодите, почему прикрыли? Вроде активна тема Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @Русское поле уже открыли, закрывали. Ссылка на это сообщение
Хайдарова 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 С мужем на даче, шашлык и пивко Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 А мы сегодня с детьми ездили в область, веревочный большой парк. Наползались, да еще и грибов собрали. Кайф! 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 1 час назад, СёПаСьКа сказал(а): @Русское поле уже открыли, закрывали. Да, поняла. Они опять вон гадить пришли Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт