Перейти к публикации

Неадекват в классе

Nelly S

Полезные сообщения

@Chistyakova я, все же, ответ от Козы хочу) 

Про извиниться - это сильно. Есть субординация в школе. Такое поведение неприемлемо, кидать в учителя вещи - это ненормально, родитель должен это донести. Дома пусть кидаются. Надо учиться высказывать свои чувства. А не кидаться. 

• Нравится 2

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

28.09.2023 в 10:29, melioraspero сказал(а):

@Chistyakova я, все же, ответ от Козы хочу) 

Про извиниться - это сильно. Есть субординация в школе. Такое поведение неприемлемо, кидать в учителя вещи - это ненормально, родитель должен это донести. Дома пусть кидаются. Надо учиться высказывать свои чувства. А не кидаться. 

Раскрыть  

Вы, видимо, не читали тему ПРИТЧА)))

28.09.2023 в 10:19, Nelly S сказал(а):

Ну вот от сына узнала что несколько дней дети уже его дразнят и подначивают. Вот что делать?

Раскрыть  

Это ожидаемо. Дети не могут понять , почему то, что вытворяет этот ребенок происходит, а взрослые не могут прекратить безобразие. Тогда сами начинают действовать, как могут.  Слава богу, что взрослые наконец организовались и начали действовать, иначе до беды недалеко. А с детьми надо разговаривать и объяснять ситуацию. Дети гораздо сообразительнее, чем мы думаем. И классный руководитель тоже должна подключиться со своей стороны, не только родители.

28.09.2023 в 08:38, Nelly S сказал(а):

Оказывается в прокуратуру

Раскрыть  

Молодец папа, надеюсь при снятии побоев он сослался на этого мальчика, а не на то что школа не справляется со своими обязанностями?

@Chistyakova не читала, каюсь) я теперь редкий гость на бп) 

Надо поискать)

Все не читала. Был такой в 1 классе: с лестницы детей сталкивал, циркулем в спины колол... к концу года его все же перевели в др класс - несчастные дети((

Но по себе скажу - проще самим в др класс перейти (мы не могли по др моментам). Жалобу в опеку - это можно - пусть проверят хотя бы семью.

28.09.2023 в 13:02, Лелечка сказал(а):

Молодец папа, надеюсь при снятии побоев он сослался на этого мальчика, а не на то что школа не справляется со своими обязанностями?

Раскрыть  

Да на мальчика.    Сегодня он на уроке побил одного.  И швырял пиналы детей крича я вас всех убью.

Блин у нас пинал под тыщу, обидно будет если сломает.

• Рукалицо 1

28.09.2023 в 13:56, Nelly S сказал(а):

Да на мальчика.    Сегодня он на уроке побил одного.  И швырял пиналы детей крича я вас всех убью.

Блин у нас пинал под тыщу, обидно будет если сломает.

Раскрыть  

вы вроде не бедствуете, а беспокойство за пенал уже второй раз.... 

последнее, о чем бы я переживала

• Нравится 5

28.09.2023 в 14:11, Наисчастливейший таракан сказал(а):

вы вроде не бедствуете, а беспокойство за пенал уже второй раз.... 

последнее, о чем бы я переживала

Раскрыть  

Бедствует или нет, но очень неприятно, когда твое имущество портит какой то идиот. Я вообще терпеть не могу когда моё трогают, еще и ломают. У меня сыну девочка исчеркала просто так пенал и выдрала хлястик в жилете, тоже неадекватная переросток была, пошла в школу в 8 лет, а поведение как у 5 летней в первом классе было, тоже толпой родителей жаловались на собраниях на ее поведение. Причем у нее бабушка была воспитателем моего сына, прекрасный воспитатель, но внучка капец какой то первые два класса(((

Но она была здорова, просто такое поведение, папа радовался и хвалил мол атаман в юбке растет, потом девочки ее стали задвигать и она успокоилась)))

28.09.2023 в 13:56, Nelly S сказал(а):

Блин у нас пинал под тыщу, обидно будет если сломает

Раскрыть  

Это последнее, о чем надо думать в этой ситуации...

28.09.2023 в 14:58, Кошка_на_окошке сказал(а):

Это последнее, о чем надо думать в этой ситуации...

Раскрыть  

Пенал красивый. Мальчик что-то по пеналам в последнее время разошелся      В школе сегодня были какие-то службы. Может быть из-за нашего класса, но это не известно.  Так же на уроке присутствовала директор.

28.09.2023 в 14:22, Лелечка сказал(а):

Бедствует или нет, но очень неприятно, когда твое имущество портит какой то идиот. Я вообще терпеть не могу когда моё трогают, еще и ломают. У меня сыну девочка исчеркала просто так пенал и выдрала хлястик в жилете, тоже неадекватная переросток была, пошла в школу в 8 лет, а поведение как у 5 летней в первом классе было, тоже толпой родителей жаловались на собраниях на ее поведение. Причем у нее бабушка была воспитателем моего сына, прекрасный воспитатель, но внучка капец какой то первые два класса(((

Но она была здорова, просто такое поведение, папа радовался и хвалил мол атаман в юбке растет, потом девочки ее стали задвигать и она успокоилась)))

Раскрыть  

Наш тоже здоров.

Ох, ваша ситуация напомнила нашу. В первом классе у дочери был такой вот мальчик. Кидал в учителя стулья, матерился, дрался. Вызывали родителей, жаловались, писали. В итоге добились того что этот мальчик числился в нашем классе, но уроки проходил после занятий класса. То есть его приводили к последнему уроку и один на один с учителем они занимались. Перерос только к концу начальной школы. Сейчас 6-й класс уже и его определили в кадетский класс. 

Послушаю

Ну то, что дразнить начали, так это защитная реакция у детей. За что мамаша боролась на то и напоролась. 

Блин, вот Коза тут пишет про школу, супер педагогов с подготовкой спецназа, которые умеют вести урок, уворачиваясь от стульев, и в прыжке мешая дырявить пенал. Про систему она писала, которая "не такая". Ну блин, ну не такая система, все! По щелчку пальцев, по щучьему велению она не меняется эта система. Я педагог в колледже (куда бурут всех по не добору) и у нас была девочка слабослышащая. Часто "забывала" надевать слуховой аппарат. Уверена, что специально, хитрила. За занятие ей приходилось уделять 80% времени, на остальную группу 20%. Плюс у неё вечные истерики. Она слышит, но понимать отказывается, психует. В итоге не занятие, а танец с бубном. До других детей просто руки не доходят. После пары весь как выжатый лимон, плакать хотелось. Ну а что, мама захотела дочку учить, её и взяли. А я лично не знаю как работать с такими детьми, да и просто тратить так много времени на 1 ребёнка не правильно. Ну и кто виноват? Я? Я точно не виновата, что не обладаю компетенциями для обучения истеричных инвалидов. Система? Ну может система, но мне что с этого? Другим детям что делать? А их родителям, которые деньги платят? Систему нам не изменить. А вот мать, если так хотела образование для дочери, сидела бы с ней тогда на парах. Лично знаю такой пример, где мама с дочерью просидела на всех парах 5 лет, а потом ещё в аспирантуре, у девочки дцп

• Нравится 4

29.09.2023 в 12:29, Seneechka сказал(а):

Ну то, что дразнить начали, так это защитная реакция у детей. За что мамаша боролась на то и напоролась. 

Блин, вот Коза тут пишет про школу, супер педагогов с подготовкой спецназа, которые умеют вести урок, уворачиваясь от стульев, и в прыжке мешая дырявить пенал. Про систему она писала, которая "не такая". Ну блин, ну не такая система, все! По щелчку пальцев, по щучьему велению она не меняется эта система. Я педагог в колледже (куда бурут всех по не добору) и у нас была девочка слабослышащая. Часто "забывала" надевать слуховой аппарат. Уверена, что специально, хитрила. За занятие ей приходилось уделять 80% времени, на остальную группу 20%. Плюс у неё вечные истерики. Она слышит, но понимать отказывается, психует. В итоге не занятие, а танец с бубном. До других детей просто руки не доходят. После пары весь как выжатый лимон, плакать хотелось. Ну а что, мама захотела дочку учить, её и взяли. А я лично не знаю как работать с такими детьми, да и просто тратить так много времени на 1 ребёнка не правильно. Ну и кто виноват? Я? Я точно не виновата, что не обладаю компетенциями для обучения истеричных инвалидов. Система? Ну может система, но мне что с этого? Другим детям что делать? А их родителям, которые деньги платят? Систему нам не изменить. А вот мать, если так хотела образование для дочери, сидела бы с ней тогда на парах. Лично знаю такой пример, где мама с дочерью просидела на всех парах 5 лет, а потом ещё в аспирантуре, у девочки дцп

Раскрыть  

Вы знаете, я имею довольно близкое общение со слабослышащими и глухими детьми. Всё же у них имеет место быть ЗПР🤷🏻‍♀️ 

29.09.2023 в 17:25, KOШKA сказал(а):

Вы знаете, я имею довольно близкое общение со слабослышащими и глухими детьми. Всё же у них имеет место быть ЗПР🤷🏻‍♀️ 

Раскрыть  

Ну тем более. Значит не просто так истерила. Но суть это же не меняет. Я не обучена работать с такими детьми, это не входит в мои компетенции. Вот вам и инклюзивность. Только кто этой инклюзивность должен заниматься? Обычный педагог? А зачем тогда спец школы? Давайте их всех по обычным школам распихаем, пусть внедряются

29.09.2023 в 18:30, Seneechka сказал(а):

Ну тем более. Значит не просто так истерила. Но суть это же не меняет. Я не обучена работать с такими детьми, это не входит в мои компетенции. Вот вам и инклюзивность. Только кто этой инклюзивность должен заниматься? Обычный педагог? А зачем тогда спец школы? Давайте их всех по обычным школам распихаем, пусть внедряются

Раскрыть  

Имплантированные в младшем возрасте дети нередко попадают в общеобразовательные учреждения. Имплантированные же в школьном возрасте дети, как правило, обучаются в спецшколах. Но, всё же, решающую роль играет решение родителей🤷🏻‍♀️

Как ни крути, вся ответственность за то, как, с кем и в каких условиях будет обучаться ребёнок, лежит целиком и полностью на родителях

🤷🏻‍♀️

29.09.2023 в 12:29, Seneechka сказал(а):

". Ну блин, ну не такая система, все! По щелчку пальцев, по щучьему велению она не меняется эта система.

Раскрыть  

Для начала желание дрлжно быть. А его нет. Так большинство нормиков, то ни родители нормиков не хотят входить в положение родителей с особенными детками, ни учителя. Большинству удобно как есть и плевать на остальных. И че ж дети такие злые? Че ж дети в классе сына Нелли стали буллить ребенка? Удивительно.... 

Не удевительно. Ни учительница не приложила усилий детям объяснить, что происходит с мальчиком, ни родители одноклассников. Конечно, у детей негативная оценка на действия мальчика, потому что родители негативно настроены и на мальчика и на его маму.

• Рукалицо 1

29.09.2023 в 20:16, Коза Дереза сказал(а):

Конечно, у детей негативная оценка на действия мальчика, потому что родители негативно настроены и на мальчика и на его маму.

Раскрыть  

А может быть потому, что он уже пол класса избил?

• Нравится 3

30.09.2023 в 04:15, Chistyakova сказал(а):

А может быть потому, что он уже пол класса избил?

Раскрыть  

Если бы вас избили, вы бы стали ещё больше задираться?  К тому, кто вас избил))

30.09.2023 в 06:38, Коза Дереза сказал(а):

Раскрыть  

Иногда - да. Если ребенку объясняли до этого, что драться некрасиво, надо все решать словами, и раньше он не сталкивался с таким неадекватом - то мог и растеряться, и не дать отпор. Просто не знал, как реагировать. А тут рассказал дома про этого персонажа, а родители ему и объяснили, что таким надо давать сдачу. Вот и все.

• Нравится 1

@Коза Дереза а я все ещё жду ответ на свой вопрос) с которым я зашла сюда несколько дней назад и вступила в беседу. Что делать учителю, если в него летят вещи, стулья и прочее? Если, по Вашим словам, увернуться на глазах учеников он не имеет права. 

30.09.2023 в 07:17, melioraspero сказал(а):

@Коза Дереза а я все ещё жду ответ на свой вопрос) с которым я зашла сюда несколько дней назад и вступила в беседу. Что делать учителю, если в него летят вещи, стулья и прочее? Если, по Вашим словам, увернуться на глазах учеников он не имеет права. 

Раскрыть  

Несите цитату мою с таким утверждением, если хотите, чтобы я вам ответила.

30.09.2023 в 07:14, Кошка_на_окошке сказал(а):

Иногда - да. Если ребенку объясняли до этого, что драться некрасиво, надо все решать словами, и раньше он не сталкивался с таким неадекватом - то мог и растеряться, и не дать отпор. Просто не знал, как реагировать. А тут рассказал дома про этого персонажа, а родители ему и объяснили, что таким надо давать сдачу. Вот и все.

Раскрыть  

И поэтому они теперь буллят, чтобы спровоцировать ребенка и воспользоваться советом родителя? 

30.09.2023 в 06:38, Коза Дереза сказал(а):

Раскрыть  

Воспользуюсь вашим приемом отвечать вопросом на вопрос))))) дети пришли в класс всего три недели назад. Они прям так метко из всего класса выбрали именно этого мальчика доя гнобления? Прям просто совпадение? 

30.09.2023 в 07:22, Chistyakova сказал(а):

Воспользуюсь вашим приемом отвечать вопросом на вопрос))))) дети пришли в класс всего три недели назад. Они прям так метко из всего класса выбрали именно этого мальчика доя гнобления? Прям просто совпадение? 

Раскрыть  

Нет. Не совпадение. У него проблемы, а учитель не умеет помочь. Родители усложняют ситуацию своей реакцией. И получаем то, что получилось. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...