Перейти к публикации

Неадекват в классе

Nelly S

Полезные сообщения

5 минут назад, Кошка_на_окошке сказал(а):

Нет, не норм. Я бы в этом случае вызвала полицию и опеку. 

Ну и дура.

• Рукалицо 3

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

7 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

И? Мама отдала ребенка в школу. К ребенку приставили психолога. Психолог бросает ребека на перемене. Ребенок душит девочку в школе. Виновата мама. Не, вы серьезно?! Вы отдаете детей в школу, и ваших детей в школе душат в туалете и вам норм?! 

Честно говоря психолог не тьютор. У них нет заключения пмпк что прописан тьютер. У нас всего психолога 4 на огромное количество детей в очень большой школе . Психолог не может постоянно ходить с ним за ручку.

4 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Правильно. Школа с полицией должна разбираться. 

конечно, правильно. полиция будет разбираться с родителями, а не с учителями

• Нравится 3

Только что, Коза Дереза сказал(а):

Ну и дура.

Мда уж. Я бы тоже вызвала полицию и опеку.  А у вас уже аргументов нет.

2 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Школа несёт ответственность за происходящее в ее стенах, но родители агрессивного ребенка тоже!! И по закону они тоже понесут ее в случае чего. Как можно этого не понимать?

А так, что в школе не созданы безопасные условия. То, что школа была предупреждена, судя по тьютору, о проблемах мальчика. Мальчик не неожидано начал душить, а постоянно проявляет агрессию. Но сотрудники школы плевали на безопасность детей, и оставили ребенка без присмотра. Как можно не понимать?! Каким отмороженым нужно быть, чтоб не понимать это.

• Рукалицо 1

1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а):

Каким отмороженым нужно быть, чтоб не понимать это.

Каким отмороженным надо быть, чтоб отрицать, что таким детям необходима очная и срочная   помощь специалиста?!

• Нравится 8

6 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

А так, что в школе не созданы безопасные условия. То, что школа была предупреждена, судя по тьютору, о проблемах мальчика. Мальчик не неожидано начал душить, а постоянно проявляет агрессию. Но сотрудники школы плевали на безопасность детей, и оставили ребенка без присмотра. Как можно не понимать?! Каким отмороженым нужно быть, чтоб не понимать это.

Сама вы отмороженная, вот честно. Я же написала, что школа несёт ответственность. Но не только школа!! Если он кого-то убьет, вы думаете, родители не понесут наказание? Только школа? Да счас. Всем достанется.

1 час назад, Nelly S сказал(а):

вы знаете что у многих маньяков тяжёлое детство?  Сочувствие ... беднеоькие.

Да и подавляющее большинство этих, когда их потом ловят, следствие признает полностью дееспособными, вменяемыми, осознающими свои действия, у них сохранен интеллект, прекрасная память и т.д. Это все очень грустно, конечно.

И вы считаете, что любого психа можно отправить в школу (а у нас вроде бы любой ребенок имеет право учиться в обычной школе), а школа должна обеспечивать всем безопасность? У родителей своих мозгов нет совсем что ли? Если ребенок начнет на всех бросаться и не давать вести обучение детей, тьютор его должен физически что ли удерживать все уроки? А если ребенку будет лет 15-17? Вчетвером держать? Как учиться остальным детям? И в этом всем будет виновата только школа, что никто в классе учиться не может?

• Нравится 3

10 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

судя по тьютору

Блин я же вам выше написала, вы не читаете? Нет никого тьютора! Ребенок не посещал пмпк. Школу ни о чем не предупреждали .

5 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Если он кого-то убьет, вы думаете, родители не понесут

Да в общем родители в основном и понесут. И ребенок , отправится в какую-нибудь спецшколу 

@ElvieElly этот мальчик как бы не особый. Не признан он особым. ( если честно и по виду на особенка не особо похож,  если конечно не считать всех отмороженных особыми)

3 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Блин я же вам выше написала, вы не читаете? Нет никого тьютора! Ребенок не посещал пмпк. Школу ни о чем не предупреждали .

А откуда эта информация?

Школа имеет право делиться такой информацией с вами?

1 минуту назад, ЙаКарел сказал(а):

А откуда эта информация?

Школа имеет право делиться такой информацией с вами?

Тьютора нет точно.    Скорее всего если бы был особый то детям дали бы понять, в том плане как с ним общаться и что он немного другой.   Потом я сужу что раз завтра будет полиция то видимо не особый 

Он ходил в садик с некоторыми нашими детьми. Тоже никаких намеков на особость не было 

1 минуту назад, Nelly S сказал(а):

Тьютора нет точно.    Скорее всего если бы был особый то детям дали бы понять, в том плане как с ним общаться и что он немного другой.   Потом я сужу что раз завтра будет полиция то видимо не особый 

Он ходил в садик с некоторыми нашими детьми. Тоже никаких намеков на особость не было 

Я не про вашу ромашку особый-не особый.

Откуда у вас уверенность, что ребенок не проходил цпмпк? Вам учитель сказал?

Во втором классе  старшего сына пришел такой мальчик. С сентября вешались все,дети,учитель и родители. Разговоры  с мамой ни к чему не привели. Все дураки ,один  ее сын святой. Кругом провокаторы и  дразнилы. Попадало все детям ,независимо от пола и дразнилок. Старший  у меня ну абсолютно не конфликтный ребенок, спокойный,как удав, его вообще из себя сложно вывести . и тому тоже досталось. Примерно через месяца 3  родители написали коллективное письмо-жалобу на имя директора. записались на прием   к директору .  В кабинете присутствовали родители пострадавших детей, наша классная и психолог. Мама была  в танке абсолютно.  Когда  я ей задала вопрос ,за что мой сын  должен носить синяки и отказываться идти в школу( а сын очень любил учиться и был абсолютным отличником),на что она сказала- а Вы   в курсе, что из отличников получаются маньяки и убийцы?. Занавес. После этого, я поняла, что говорить  в принципе мне с ней просто не о чем. После этого общения родители  в кабинете сказали, что будут фиксировать все телесные   синяки и ссадины, будут снимать его поведение на  уроках( дежурить и  присутствовать по очереди на уроках и переменах) И потом обращаться  в  другие инстанции.... Дело закончилось  в нашу пользу,  к  марту мама его забрала из школы.  Как сложилось  у него потом судьба-не знаю, и знать не хочу. В первую очередь,  вопрос  к родителям таких детей. Вы о чем думаете, когда  считаете, что кругом все уроды-провакаторы, а только  ваш ребенок святой? Это такая защитная реакция? Ну она играет против вас и вашего ребенка   в любом случае. Сын уже выпустился, и учится  в вузе, а тот случай  я не забуду никогда.   Младший идет в школу через 2 года, молю Бога, чтоб  у него не было  в окружении такого ребенка. Скажу еще так. На месте мамы мальчика, я б  в нашем случае ходила бы  с ним  в школу и контролировала сам его. Просто надо понимать,что  твоего ребенка и так не любят и не хотят видеть, потому  что он агрессивный . и хер знает,что у него там   в голове, так и еще и мама такая...  с которой не просто каши не сваришь  в помощи  ребенку, но которая и тебя сожрет с костями и не подавится

• Нравится 1
  • Грустно 1

36 минут назад, unika17 сказал(а):

Ну я пытаюсь найти хоть какое-то зерно адекватности и логики. Нет. Оч надеюсь, что она тролль.

На самом деле очень страшно, что это может в реальности оказаться позицией мамой сложного ребенка

• Нравится 1

@ЙаКарел Окей, я не знаю. Но скорее всего по секрету всему свету разнеслось бы.  Потом вряд ли ребенку который учится по адаптированной программе ,с овз , вызывали бы полицию. 

2 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Окей, я не знаю.

Ну тогда, наверное, и сплетничать не стОит. Чего там мать проходила или не проходила, что врачи советуют и цпмпк.

Только что, ЙаКарел сказал(а):

Ну тогда, наверное, и сплетничать не стОит. Чего там мать проходила или не проходила, что врачи советуют и цпмпк.

Ещё вероятно, если бы он прошел пмпк , с таким поведением вероятнее всего был бы прописан тьютер 

что врачи советуют

Об этом я не писала

38 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Ну и дура.

Да? А что не так? Дело полиции - разбираться с неадекватом, и пофиг, сколько этому неадеквату лет. А дело опеки - подключиться, если этот неадекват малолетний. 

• Нравится 1

Только что, Nelly S сказал(а):

Ещё вероятно, если бы он прошел пмпк , с таким поведением вероятнее всего был бы прописан тьютер 

Вероятно, учитель, психолог и школьная администрация должны донести эту информацию до матери ребенка. В корректной и тактичной форме. Так больше шансов, что дойдет.

А не мамы кооперироваться и устраивать разборки. О чем вы хотите с ней поговорить? Что хотите услышать?

Себя на ее место поставьте - приходит толпа, которая вам, вообще-то, не начальство, и говорит "ваш ребенок нам всем мешает, заберите, учите сами. Что, не с кем его оставить, работать надо? Ну а нам насрать". Ну так 99%, что эта женщина вам ответит, что раз вам всем на нее и ее ребенка насрать - так и ей на вас тоже.

Действовать надо через администрацию. Понятно, что самим интереснее, но из выхлопа будет только скандал.

• Нравится 4

Вероятно, учитель, психолог и школьная администрация должны донести эту информацию до матери ребенка. В корректной и тактичной форме. Так больше шансов, что дойдет.

Школа этим занимается.  Сегодня был социальный педагог, завтра директор и полиция. Мы мамы говорить с ней пока не стали .

@ЙаКарел согласна, что толпой родителям лучше не вызывать её на беседы. Это вообще будет потенциально очень опасная ситуация, ибо никто не знает, на что способна эта женщина, если прижать её к стенке. Я ещё поняла бы, если родительский комитет, два-три человека от класса.

1 час назад, Nelly S сказал(а):

Мда уж. Я бы тоже вызвала полицию и опеку.  А у вас уже аргументов нет.

У меня один аргумент, это ссылка на закон

Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 04.08.2023) "Об образовании в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2023) Статья 41. Охрана здоровья обучающихся 1. Охрана здоровья обучающихся включает в себя: 8) обеспечение безопасности обучающихся во время пребывания в организации, осуществляющей образовательную деятельность;

Какое ещё аргумент нужен?

1 час назад, Thirteen сказал(а):

Вы всегда отвечаете не в тему и не ответами?))

Не всегда. А в сообщении, на который я оставила цитируемый вами комментарий с моими вопросами был вопрос? ))

24.09.2023 в 12:55, Коза Дереза сказал(а):

Родителям надо, потому что этот ребенок учится рядом с его ребенком, потому, что он будет жить в том же обществе, и если даже добьются, что он уйдет из класса, этот ребенок будет на улице, в магазине, подъезде

Коза, не вы ли растите неудобных для общества детей? Это же ваши слова про неудобных детей. А теперь вы хотите, чтобы общество под них подстраивалось? 

• Нравится 2

1 час назад, Кошка_на_окошке сказал(а):

Вернулась, прочитала. 

Что он такого делал (барагозил), что нужна была нянечка для его же безопасности?

Ломал предметы и разбрасывал предметы. Конкретно, что мне предъявили, это что трубку от телефона оторвал. Думаю, что в такой вакханалии мог и другим заехать случайно, не только себе. Что в саду происходило, что он становился перевозбужденным, я не знаю. При мне так он себя не вел. Как и не вел себя так с другими учителями два месяца спустя. Видимо такие отношения с нянечкой были. 

• Непонятно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...