Перейти к публикации

Неадекват в классе

Nelly S

Полезные сообщения

13 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Опасно, вообще из дома очень опасно выходить. Тем более в класс с агрессивными детьми. Но от того, что я знаю закон, ситуация никак не изменится. 

Администрацию в чувства приводить нужно, если в школе происходит, как в школе автора. Или ноги с нее делать. Ну или на авось жить. Ведь из дома тоже опасно выходить.

12 минут назад, unika17 сказал(а):

Какой вред? Придти и помочь с воспитанием и лечением? Вы ведь к этому призываете.

Да, призываю помочь, а не вредить своими методами воспитания и лечением. Вы врач? Лечить она собралась идти...

12 минут назад, Лейна сказал(а):

Так че там с вашей ответственностью?

Имею.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

7 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Да, призываю помочь,

Чем помочь? Вот сидит такая незамутненная мамаша, как вы и ждет помощи. Какой? Сама почему не в состоянии помочь своему ребёнку? Коньяк по утрам?

Только что, Лейна сказал(а):

Чем помочь? Вот сидит такая незамутненная мамаша, как вы и ждет помощи. Какой? Сама почему не в прсотоянии помочь своему ребёнку? 

Я не жду. Ну удивляет, почему у вас такая озлобленность? Может вам помощь нужно? 

8 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Да, призываю помочь, а не вредить своими методами воспитания и лечением. Вы врач? Лечить она собралась идти...

Ничо там не попутали? ))) с Ваших же призывов помочь Вам описали ситуацию. Которая, в принципе, вне закона. Ппц уже совсем хамить начинаете(((  читайте внимательно, и не теряйте ход беседы.

Только что, Коза Дереза сказал(а):

Я не жду. Ну удивляет, почему у вас такая озлобленность? Может вам помощь нужно? 

Это вы видите везде озлобленность. Почему?

У меня удивление. Огромное удивление. Что у вас в голове? Этож ужас какой то. 

• Нравится 3

Только что, unika17 сказал(а):

Ничо там не попутали? ))) с Ваших же призывов помочь Вам описали ситуацию. Которая, в принципе, вне закона. Ппц уже совсем хамить начинаете(((  читайте внимательно, и не теряйте ход беседы.

Можно мне мою цитату, гле я предложила идти лечить чужого ребенка или идти воспитывать чужого ребенка?

Ещё раз вернусь в версию, что Коза совершила какое-то общественно-порицаемое действие в отношении своего старшего ребёнка. Что ж  вы, @Коза Дереза, такое сделали, что так усердно выгораживает своё отсутствие в воспитании сына?

Меня поражает, что сначала никакого воспитания, а потом "люди добрые помогите" и "почему все такие злые". 

3 минуты назад, Лейна сказал(а):

Это вы видите везде озлобленность. Почему?

Да, я вижу озлобленность от некоторых участниц форума. Потому, что вы её проявляете в своих высказываниях. Вам плохо?

Мне ещё в таких ситуациях не совсем понятно, чего родители тянут, и не ведут своих детей к психиатру? Им самим не жалко их? Ведь им тоже некомфортно в простой школе, где нет спецов, которые с ними могут правильно общаться и тд. 

1 минуту назад, KOШKA сказал(а):

Ещё раз вернусь в версию, что Коза совершила какое-то общественно-порицаемое действие в отношении своего старшего сына. Что ж  вы, @Коза Дереза, такое сделали, что так выгораживает своё отсутствие в воспитании сына?

Кстати после первого такого предположения пошли более эмоциональные комментарии .

• Спасибо 1

2 минуты назад, KOШKA сказал(а):

Ещё раз вернусь в версию, что Коза совершила какое-то общественно-порицаемое действие в отношении своего старшего ребёнка. Что ж  вы, @Коза Дереза, такое сделали, что так усердно выгораживает своё отсутствие в воспитании сына?

Мимо

2 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Можно мне мою цитату, гле я предложила идти лечить чужого ребенка или идти воспитывать чужого ребенка?

Помочь с чем тогда? Если ребенку нужны лечение и воспитание? Конкретно вот. Чем? 

• Нравится 1

Только что, unika17 сказал(а):

Мне ещё в таких ситуациях не совсем понятно, чего родители тянут, и не ведут своих детей к психиатру? Им самим не жалко их? Ведь им тоже некомфортно в простой школе, где нет спецов, которые с ними могут правильно общаться и тд. 

У Козы очередь. 26 мес. 

Ждёт. 

За продуктами сходить? Убраться в квартире у них?

что?

если ребенку нужно строго определенные вещи

• Нравится 2

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Я где-то уже писАла, физическое несовершенство своего ребёнка принять можно, потому что, теоретически, его можно исправить, в конце концов с ним можно довольно уверенно жить. Психическое же несовершенство, хорошо бы, чтобы его не было или же, чтобы оно было, но у других 🤷🏻‍♀️

Помощь могут оказать лишь родители и компетентные специалисты, к которым могут обратиться ТОЛЬКО родители 

• Нравится 2

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Помочь с чем тогда? Если ребенку нужны лечение и воспитание? Конкретно вот. Чем? 

А вы уверены, что ему нужны лечение и воспитание? Может причина агрессии в другом? Вам не приходило в голову?

8 часов назад, Thirteen сказал(а):

А дети его в итоге приняли

В классе старшего сына 3-4 мальчика с агрессивным поведением было на протяжении 3 лет.Ни одного из них класс так и не принял-старенькие стояли горой друг за друга ,отбивали у них,и взрослые не спали-два таких эпизода и на выход -в другую школу.

На моего не нападали,но он боялся в шклолу ходить.

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

За продуктами сходить? Убраться в квартире у них?

что?

если ребенку нужно строго определенные вещи

Как вы определили нужду ребенка и матери?

А вы уверены, что ему нужны лечение и воспитание? Может причина агрессии в другом? Вам не приходило в голову?

Такое поведение, это уже сдвиг психики. Поэтому, лечение, конечно. 

Вот именно из этих слов и родилась моя случайная версия. Вы так топите за эти слова, что является очень подозрительным, вкупе с вашим нежеланием каких-либо изменений.

4 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Да, я вижу озлобленность от некоторых участниц форума. Потому, что вы её проявляете в своих высказываниях. Вам плохо?

Мои высказывания несут тот оттенок, который вы сами себе придумали и пытаетесь мне навязать.

1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а):

Как вы определили нужду ребенка и матери?

Вы прикидываетесь? Психически здоровый ребенок не будет делать таких вещей, в принципе. Причины тут уже не так важны, уже всё закрутилось. Тут уже нужен подход со специалистами. 

• Нравится 2

6 минут назад, unika17 сказал(а):

У козы нет денег, не знает язык, да и в принципе заниматься этим ей не хочется.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...