Перейти к публикации

Неадекват в классе

Nelly S

Полезные сообщения

Еще туда не попадут дети как в посте. Не переведут второгодников, неудобных учеников и прочее.

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Где Вы живёте, если не секрет?

ЛО

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 минут назад, KOШKA сказал(а):

Значит Вы бы нашли /в репетиторах/ выход из сложившейся ситуации, Вас удовлетворяющий. Если бы ситуация приближалась к невыносимой, Вы бы наизнанку вывернулись, но сделали 🤷🏻‍♀️

А люди по своей природе ленивы, да😁

ГЫГЫГЫ

У Уники сына хотели из школы отчислить со справкой за неуспеваемость - и виноваты были всееееее ))) и программа, и учителя, и бывший муж, и оборзевшие репетиторы )) все, кроме матери. Как говорится, я вам дала тупого ребенка - верните умного

При этом на мягкие намеки по постановке приоритетов - может, вместо туфель за 15к репетитора нанять - вонь стояла на весь бэбиплан

Помня это, вдвойне забавно смотреть, как сейчас уника козу-дерезу хренососит и заявляет, что ребенок - это только ответственность родителей )))

• Ха-ха 2

Только что, unika17 сказал(а):

Это совсем не про лень

Если условия для выполнения задачи становятся невыносимыми/невыполнимыми/, то либо происходит привыкание к этим условиям, либо производятся действия, приводящие к изменениям этих условий. Насколько я Вас изучила на этом форуме, в невыносимых условиях Вы обитать не можете. Отсюда мой вывод🤷🏻‍♀️

@Чувство Весны до профильных классов нужно еще дожить, вон у некоторых проблемы уже с сентября первого класса

1 минуту назад, ЙаКарел сказал(а):

ГЫГЫГЫ

У Уники сына хотели из школы отчислить со справкой за неуспеваемость - и виноваты были всееееее ))) и программа, и учителя, и бывший муж, и оборзевшие репетиторы )) все, кроме матери. Как говорится, я вам дала тупого ребенка - верните умного

При этом на мягкие намеки по постановке приоритетов - может, вместо туфель за 15к репетитора нанять - вонь стояла на весь бэбиплан

Помня это, вдвойне забавно смотреть, как сейчас уника козу-дерезу хренососит и заявляет, что ребенок - это только ответственность родителей )))

Это ваше мнение, можете с ним жить, да😁

1 час назад, unika17 сказал(а):

Такое поведение, это уже сдвиг психики. Поэтому, лечение, конечно. 

Вы врач? Вы обследовали мальчика?

1 час назад, KOШKA сказал(а):

Вот именно из этих слов и родилась моя случайная версия. Вы так топите за эти слова, что является очень подозрительным, вкупе с вашим нежеланием каких-либо изменений.

Может это по осу, что у меня есть здравый ум, а вы думаете эмоциями?

5 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Еще туда не попадут дети как в посте. Не переведут второгодников, неудобных учеников и прочее.

ЛО

Ну вот, а представьте глубинку, а не города миллионники и их области

Только что, Коза Дереза сказал(а):

Агрессивное поведение, немотивированная агрессия - это повод обратиться к врачу, да🤷🏻‍♀️

1 час назад, Лейна сказал(а):

Мои высказывания несут тот оттенок, который вы сами себе придумали и пытаетесь мне навязать.

Я не вижу оттенки в высказываниях, я читаю, то, что вы пишите. 

4 минуты назад, ЙаКарел сказал(а):

Уники сына хотели из школы отчислить со справкой за неуспеваемость - и виноваты были всееееее ))) и программа, и учителя, и бывший муж, и оборзевшие репетиторы )) все, кроме матери. Как говорится, я вам дала тупого ребенка - верните умного

Хватит врать , какая справка? ))) 

и мой ребенок не тупой, давай отвечай за своё вранье. Вылезла тут, вонючка

Вы прикидываетесь? Психически здоровый ребенок не будет делать таких вещей, в принципе. Причины тут уже не так важны, уже всё закрутилось. Тут уже нужен подход со специалистами. 

Опять же, вы врач?

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Однако же и в глубинке находятся свои 'герои', кто меняет свою жизнь, чтобы улучшить условия🤷🏻‍♀️

Кто хочет - тот есть 🤷🏻‍♀️

6 минут назад, ЙаКарел сказал(а):

Так перечитай тему то, и про подход классного руководителя и учителей. Контекстница. И даже про туфли соврала, там не 15, а 30 косарей🤣

1 час назад, Чувство Весны сказал(а):

А вы ни разу не ответили, ЧТО же им нужно от родителей одноклассников. Но все время об этом говорите, что я как родитель, что-то этой маме должна. Вот ответьте, ЧТО?

По крайней мере сочувствия и понимания. Из ответивших, только одна высказала это здесь явно. 

3 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Я не вижу оттенки в высказываниях, я читаю, то, что вы пишите. 

И что конкретно злого вы прочли?

5 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Может это по осу, что у меня есть здравый ум, а вы думаете эмоциями?

Переведите, пожалуйста, на русский, что есть по осу?

7 минут назад, ЙаКарел сказал(а):

Конечно. Я за своих детей несу ответственность, за каждый их поступок. Забавно ей, иди, архив свой отредактируй, одни громкие слова и трёп , без фактов 

Не ответит она

уже сто раз спросили

Уже раз 5 ответила. Но вы не видите.

Только что, KOШKA сказал(а):

Переведите, пожалуйста, на русский, что есть по осу?

Потому

• Спасибо 1

2 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

По крайней мере сочувствия и понимания.

Я вам посочувствую, ваш старший от этого перестань душить младшего? 

• Нравится 2

9 минут назад, KOШKA сказал(а):

Если условия для выполнения задачи становятся невыносимыми/невыполнимыми/, то либо происходит привыкание к этим условиям, либо производятся действия, приводящие к изменениям этих условий. Насколько я Вас изучила на этом форуме, в невыносимых условиях Вы обитать не можете. Отсюда мой вывод🤷🏻‍♀️

К сожалению, есть вещи, которые зависят не только от конкретного человека. Есть ещё его семья, близкие, какие-то обязательства, которые могут существенно ограничивать в действиях🤷🏽‍♀️

4 минуты назад, unika17 сказал(а):

Отчего ж не представить. Я сама из мурманской области. Муж мой из глухой деревни, где половины предметов не было. Ездил в райцентр к репетиторам, сдавал отдельно экзамены, чтобы в аттестат поставили. Все возможно. А уж в наше время тем более. Ну и все же подчеркну, что да, не было бы в школе профиля, в СПб за ним я бы не поехала. Хотя знаю родителей кто возит по часу в школу.

1 час назад, Лейна сказал(а):

Не только вы должны. Там вся школа и общество в целом что то должно этой маме. А конкретно эта мама никому ничего не должна.

Если это вы меня цитируете, то оригинальную цитату, пжл 

2 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

По крайней мере сочувствия и понимания. Из ответивших, только одна высказала это здесь явно. 

Мы все понимаем и со чувствуем этой маме, если она идет нам навстречу и понимает масштаб проблемы. Извините, если она засовывает голову в песок, чему конкретно я должна сочувствовать и что понимать? 

• Нравится 1

8 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

не надо быть психиатром, чтоб отличить адекватное поведение от неадекватного

это понятно любому взрослому человеку 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...