Перейти к публикации

Неадекват в классе

Nelly S

Полезные сообщения

@Nelly S ну вот наш из параллели и из сада так же вел себя, так же орал в пн утром в саду я вас все убью и замахивался стулом, я сама была свидетелем, оказалась психиатрия(((( в три года по словам мамы от испуга распушившейся ткани он стал заикаться, подумал что это паутина и он в нее попал, потом агрессия, мама в танке до конца сада была, еще и воспитателя молодого хорошего сожрала, пришлось ей уйти с группы, хотя мы писали в поддержку, но там и мама психически не стабильна была, а папа флегма, в саду говорила ему в раздевалке будут лезть втащиии им в морду.... Ппц, ребенку на минуточку 5! Лет было.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

7 минут назад, Лелечка сказал(а):

@Nelly S ну вот наш из параллели и из сада так же вел себя, так же орал в пн утром в саду я вас все убью и замахивался стулом, я сама была свидетелем, оказалась психиатрия(((( в три года по словам мамы от испуга распушившейся ткани он стал заикаться, подумал что это паутина и он в нее попал, потом агрессия, мама в танке до конца сада была, еще и воспитателя молодого хорошего сожрала, пришлось ей уйти с группы, хотя мы писали в поддержку, но там и мама психически не стабильна была, а папа флегма, в саду говорила ему в раздевалке будут лезть втащиии им в морду.... Ппц, ребенку на минуточку 5! Лет было.

Шизофрения? 

У коллеги дочки, про которую писала выше, внешне обычные, очень красивые, но умственно слабые, до 5 лет не говорили обе, монодвойня, родились недоношенные, мозг не доразвился. Но они не агрессивные по отношению к окружающим, только сами с собой, например нет настроения она будет идти по коридору и громко рыдать, либо ходить на уроке. Инвы нет, но программу не потянули в первом классе, поэтому мама пошла таким путем и открыли для них малокомплектный класс, где учитель разжёвывает на пальцах все для троих детей. Плюс допы различные. Город небольшой спецшкол нет для таких, поэтому началку протянут, а дальше подумывают о переезде, потому школьная обычная программа будет сложной совсем, ну либо очень слабо кое-как тройки поставят(((

Только что, Nelly S сказал(а):

Шизофрения? 

Я думаю да, учитель сказала что пьет таблетки, назначенные психиатром, диагноз думаю она не имела права говорить, а я не спрашивала, просто сказала чтоб отвалил от моего, мне в саду синяков за 4 года хватило, школу терпеть не буду, я из за него даже сына в этот класс не повела.

• Нравится 1

@Лелечка наш именно агрессивный. Сейчас родители написали он ещё и девочку душил , в женском туалете. Вторая девочка ее спасала .   

@Лелечка я так понимаю что с этим мальчиком справляются. С нашим психолог нет.   

• Грустно 1

@Nelly S кошмар какой, это первый класс?

Ну те его с каждого почти урока выводят. Он кинет стулом или дерётся , его выводят. 

Только что, Лелечка сказал(а):

@Nelly S кошмар какой, это первый класс?

Первый. Душил двоих. Первому угрожал что в следующий раз убьет.

1 минуту назад, Nelly S сказал(а):

Ну те его с каждого почти урока выводят. Он кинет стулом или дерётся , его выводят. 

Первый. Душил двоих. Первому угрожал что в следующий раз убьет.

А чо родители то бездействуют?  Афигеть

4 минуты назад, unika17 сказал(а):

А чо родители то бездействуют?  Афигеть

Ну судя по тому что поведение ухудшается только - да. На пмпк его точно не ведут. 

4 минуты назад, Nelly S сказал(а):

@Лелечка наш именно агрессивный. Сейчас родители написали он ещё и девочку душил , в женском туалете. Вторая девочка ее спасала .   

@Лелечка я так понимаю что с этим мальчиком справляются. С нашим психолог нет.   

Вы про про мой пример? В началке с ним сидели на уроках бабушки, еще какие-то люди, мама моя на улице пару раз видела, как он бьет ребят, очень жестоко для 7 летки, пыталась разнять, но была послана, но сейчас в 9 классе ходит вроде обычный, может также на препаратах, сын говорит не слышно его не видно. Учится хорошо, закончил музыкалку, в шахматы играет.

Ну судя по тому что поведение ухудшается только - да. На пмпк его точно не ведут. Учитель предложила писать докладные, втихоря от той мамы , она по ранцам у детей соберёт 

Я бы к докладным еще видео сняла, но надо изучить законно ли это(((

40 минут назад, Nelly S сказал(а):

Разве ваш ребенок ведёт себя так?

Мой нет. В четверг забираю из сада, вижу, что очень расстроен, спрашиваю. Говорит, что мальчик, когда одевались на прогулку всех бил рубашкой, очень больно. Говорю, а ты дал сдачи? Говорит, что нет и не буду, может его дома также бьют. 

Но подписывать коллективную жалобу родителей на ребёнка не стану. 

1 минуту назад, Лелечка сказал(а):

Я бы к докладным еще видео сняла, но надо изучить законно ли это((

Учитель вряд ли сможет. Наверное нельзя.  У детей гаджетов нет.

@Nelly S ну да, мелкие еще.

3 минуты назад, Коот сказал(а):

Мой нет. В четверг забираю из сада, вижу, что очень расстроен, спрашиваю. Говорит, что мальчик, когда одевались на прогулку всех бил рубашкой, очень больно. Говорю, а ты дал сдачи? Говорит, что нет и не буду, может его дома также бьют. 

Да они все могут единично что-то отклалывать. Но когда постоянно срывает уроки, душит детей, угрожает убийством. Пинает, бьёт кулаками ,называет всех тупыми, многим испортил вещи. Как это терпеть?

1 минуту назад, Лелечка сказал(а):

@Nelly S ну да, мелкие еще.

Может своему телефон дать, прям не знаю.

Решили дать одному ребенку телефон. Пусть снимет.

19 минут назад, Коот сказал(а):

Вы сравнили, конечно... Неужели реально разницы не видите?

• Нравится 3

1 час назад, Nelly S сказал(а):

Пишут родители сейчас докладные на имя директора

Плюс, хорошо бы фиксировать побои в травме и писать в вышестоящие инстанции.

• Нравится 3

9 минут назад, Кошка_на_окошке сказал(а):

Плюс, хорошо бы фиксировать побои в травме и писать в вышестоящие инстанции.

Да да, решили если она не уводит его на дистанционку , или не забирает доки, то в полицию. Он оказывается бил стулом учителя, потом схватил огнетушитель и хотел им бить, учитель увернулась.    Муж правда говорит - понять бы что у них в семье творится?  Может помощь нужна ребенку 

3 часа назад, unika17 сказал(а):

Ппц наглые, ещё им и родители пострадавших чот там должны, ахринеть просто. 
К врачам надо обращаться, а не вешать свои проблемы на окружающих. Я уж молчу, что окружающие и так терпят неадекват и побои своих детей(

А ребенок виноват, что никто не хочет им заниматься? Ни родители, ни педогоги? Цивилизованный гуманный мир ...

Разве ваш ребенок ведёт себя так?

А понять ребенка можно только, если у самой такой же? И ровнять только по своим проблемам?

Ну судя по тому что поведение ухудшается только - да. На пмпк его точно не ведут

Может, наоборот. Воспитывают методами, которые мальчик демонстрирует в школе?

1 час назад, Коот сказал(а):

Говорю, а ты дал сдачи?

А зачем вы так спросили?

9 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

ребенок виноват, что никто не хочет им заниматься? Ни родители, ни педогоги? Цивилизованный гуманный мир ...

Ну и кто виноват? Побитые дети и их родители? 

Вы что предлагаете то?))) чтоб родители одноклассников по очереди с ним занимались, водили к врачам и тд? Самой не смешно? Хотя, у кого я это спрашиваю😏

• Нравится 7

6 минут назад, unika17 сказал(а):

Вы что предлагаете то?))) чтоб родители одноклассников по очереди с ним занимались, водили к врачам и тд? Самой не смешно? Хотя, у кого я это спрашиваю😏

Во-первых, относится с пониманием к проблемам мальчика. Во-вторых, общество, в лице учителя, школы должны заботится и выяснять причины и проблемы ребенка, если это не получается у родителей.

• Нравится 2

2 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Во-первых, относится с пониманием к проблемам мальчика. Во-вторых, общество, в лице учителя, школы должны заботится и выяснять причины и проблемы ребенка, если это не получается у родителей.

Вы в своем уме!если вашего ребенка чудом не задушит психопат,вы тоже обтечете и будете с пониманием относиться? 

• Нравится 7

5 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Учителя и психолог не справляются  душит на переменах.

5 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

А если вашего ребенка такой задушит? Вот согласна с комментатором выше 

3 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

общество, в лице учителя, школы должны заботится и выяснять причины и проблемы ребенка, если это не получается у родителей

Забудьте, у нас больше не соц общество, а кап, никто никому ничего не должен. Учитель не воспитывает, а учит. Воспитатель не учит, а воспитывает. Короче, легче избавиться, нет человека - нет проблемы. 

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Вы в своем уме!если вашего ребенка чудом не задушит психопат,вы тоже обтечете и будете с пониманием относиться? 

Он психопат? 

Не знаю, как я отреагирую в моменте, но на трезвую голову, ребенок просто так себя не ведет. У него есть причина, и нужно разбираться в чем. Почему ему так плохо, что он так себя ведет.

К примеру девочку которая душил, подружка отбивала. Если б подружки не было, что бы было?

Учителя и психолог не справляются  душит на переменах.

Может они что-то не так делают? Почему они, зная его проблемы, допустили, что он имел возможность пойти в туалет женский и душить там девочку?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...