Перейти к публикации

Неадекват в классе

Nelly S

Полезные сообщения

1 час назад, Коза Дереза сказал(а):

Я знаю, что мне пытаются донести. 

Просто 23 страницы делали вид, что не понимаете)))

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Просто 23 страницы делали вид, что не понимаете)))

Я не делала вид. Это вы так поняли. 

6 часов назад, Nelly S сказал(а):

Те мы должны посочувствовать тому мальчику, говорите? 

Для этого надо вести себя социально приемлемо.

Не просто посочувствовать, а посочувствовать, от всей души. Иначе от заподозрит фальшь и все, не прокатит этот номер

15 часов назад, unika17 сказал(а):

меня не устраивает, и что? Почему я должна платить деньги за то , чему должны учить в школе, а они подготовку к ЕГЭ вынесли за рамки уроков

Средний годовой балл по математике 2.2 - это потому что к егэ не готовили :D Не потому, что ребенок вообще не учится, а матери на это насрать, ага :flower:

@Коза Дереза , ваши реплики всё больше напоминают отбрёхивания собаки, жалкое зрелище, чесслово🤷🏻‍♀️

9 минут назад, ЙаКарел сказал(а):

Средний годовой балл по математике 2.2 - это потому что к егэ не готовили :D Не потому, что ребенок вообще не учится, а матери на это насрать, ага :flower:

Иди отсюда уже, балаболка🤣 

цветочки пошли🤣 Эльба чтоль со своим сыном наркоманом и психом? Ну ну🤣

2 часа назад, Nelly S сказал(а):

Мама с опозданием приводит. Скорее всего сам идёт до класса ( рядом)

Не за дорогой же оставляет? Мне кажется, проблема со встречей надуманная. 

3 часа назад, Nelly S сказал(а):

Сперва с ней говорил социальный педагог.

Вчера? Или когда?

2 часа назад, КаИра сказал(а):

Вплоть до уголовной ответственности. Неочень понимаю, к чему вы клоните, задавая этот вопрос - рукоприкладство учителя недопустимо, ни рукой, ни стулом, ни указкой..

К тому , что вы придумаете. Если такой опасный 7 летка, психолог пусть сидит рядом с ним. Но вы уже какие-то крайности описываете. Но больше всего меня удивляет действия психолога и учителя, и то, что родители не идут с вопросом к ним. К директору. Всё это должна была решать школа. Но не решала. 

4 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Не за дорогой же оставляет? Мне кажется, проблема со встречей надуманная. 

то есть заинтересованные и неравнодушные родители, которые испытывают к ней искреннее сочувствие, должны дежурить возле школы и вылавливать ее, чтобы это самое сочувствие и поддержку выразить, правильно я вас понимаю?

2 часа назад, Кошка_на_окошке сказал(а):

Того. У психа причиной агрессии является то, что необъяснимо с точки зрения психически здорового человека. Типа длинных светлых волос. А вы настаиваете, что и такая причина имеет место быть и заслуживает понимания и сочувствия.

Телепатия?

2 часа назад, Кошка_на_окошке сказал(а):

Во время урока? Почему, вместо того, чтобы УЧИТЬ детей, она должна успокаивать психа, при этом, оставив остальных детей без присмотра? Это не ее задача.

Этим должны заниматься специально обученные люди в специальных заведениях. Или дома. Но никак не в ущерб и не за счет нормальных детей

Потому, что школа взяла обязательства на себя. И должна их выполнять, до тех пор, пока ребенок на балансе школы.

2 часа назад, Лейна сказал(а):

Так в чем же дело? Почему не прекратите этот беспредел? 

Я прекращаю.

2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

то есть заинтересованные и неравнодушные родители, которые испытывают к ней искреннее сочувствие, должны дежурить возле школы и вылавливать ее, чтобы это самое сочувствие и поддержку выразить, правильно я вас понимаю?

Если они хотят, то кто им помешает?

5 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

с этим не поспоришь. 

13 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Потому, что школа взяла обязательства на себя. И должна их выполнять, до тех пор, пока ребенок на балансе школы.

Послушайте, ну у мальчика кроме школы наверняка есть и другая социальная жизнь. Он гуляет во дворе. Если он там кого нибудь изобьет или придушит, кто должен нести ответственность? 

16 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

не удивляйтесь, если увидите женщину возле своего дома. Это я жду вас, чтобы выразить сочувствие и предложить помощь. 

• Держу кулачки 1

4 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Послушайте, ну у мальчика кроме школы наверняка есть и другая социальная жизнь. Он гуляет во дворе. Если он там кого нибудь изобьет или придушит, кто должен нести ответственность? 

Вот, когда он на улице, будут нести ответственность родители. 

3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

не удивляйтесь, если увидите женщину возле своего дома. Это я жду вас, чтобы выразить сочувствие и предложить помощь. 

Это так мило. Как вы добры. 

8 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

А вы знаете, у меня такая соседка была. Снизу. Каждый раз, когда мы вмделись, я извинялась за шум, а она искренне говорила, ерунда, это ж дети. И носила нам подарки. И постоянно успокаивала меня, чтоб я расслабилась, и не переживала.

30 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

К тому , что вы придумаете. Если такой опасный 7 летка, психолог пусть сидит рядом с ним. Но вы уже какие-то крайности описываете. Но больше всего меня удивляет действия психолога и учителя, и то, что родители не идут с вопросом к ним. К директору. Всё это должна была решать школа. Но не решала.

Я привела пример, что ещё могло случиться в агрессивном состоянии у ребенка. У меня в школе, например, мальчик зарядил в лоб линейкой-уголком однокласснице, и моментально образовалась ранка с кровью. Отпечаталось в памяти, если бы я сама не была тому свидетелем, то никогда бы не подумала, что этим можно нанести увечье. Про карандаш тоже не на пустом месте пишу - был случай в детском саду с моим сыном, каким-то чудом успели вырвать карандаш из руки моего сына, когда повалил на пол другого ребенка и уже целился карандашом в область шеи, воспитательница тогда чуть не поседела от ужаса и я потом тоже, когда меня вызвали на разговор. Но это было в садике, года 4-5 ему было. И мой сын лечился, конечно, в том числе принимал препараты, назначаемые врачами.

Насчёт того, что родителям нужно разговаривать с директором и своим классным руководителем - согласна. Например, я бы спросила, почему не вызывают полицию в описанных выше ситуациях.

2 минуты назад, КаИра сказал(а):

Например, я бы спросила, почему не вызывают полицию в описанных выше ситуациях

Потому что полиция спросит, а вы где были, и как такое допустили.

3 минуты назад, КаИра сказал(а):

И мой сын лечился, конечно, в том числе принимал препараты, назначаемые врачами.

От чего лечили? Если не секрет 

И чем 

1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а):

От чего лечили? Если не секрет 

И чем

Я описывала в других темах и тут на форуме есть группа для таких детей, где я писала.

50 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Не забывая при этом излучать искренность и безопасность

Мне кажется, проблема со встречей надуманная. 

А вам все кажется надуманным, что не укладывается в вашу картину мира.

37 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Вот, когда он на улице, будут нести ответственность родители. 

Ну вот и именно!!!! И что она потом в свое оправдание скажет? Что ей не сочувствовали? 

52 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):
34 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

А вы знаете, у меня такая соседка была. Снизу. Каждый раз, когда мы вмделись, я извинялась за шум, а она искренне говорила, ерунда, это ж дети. И носила нам подарки. И постоянно успокаивала меня, чтоб я расслабилась, и не переживала.

пока ребенок на балансе школы.

ба.. да вы там не одна такая отмороженная: дети орут, кидаются стульями и т. и т п., пинают родителей..родители орут, скорей всего.. соседка им подарки носит! да..толерантость до добра не доводит. Ребенок- на балансе?..не, на балласте тогда уж

58 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Потому, что школа взяла обязательства на себя. И должна их выполнять, до тех пор, пока ребенок на балансе школы

Нюанс в том, что школу никто не спрашивал, возьмет ли она на себя эти обязательства. Школа их не брала, их навязали. Сейчас школа хочет от этих обязательств избавиться и "списать" этого ребенка с баланса. 

Телепатия?

Уголовные хроники

2 часа назад, Коза Дереза сказал(а):

чтоб я расслабилась, и не переживала.

То то я смотрю она расслабила вас. Пока один ребь убивает другого, вы вся такая на расслабоне.

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Ну вот и именно!!!! И что она потом в свое оправдание скажет? Что ей не сочувствовали? 

Почему вы так решили? А главное,  чем это поможет жертве? 

1 час назад, Кошка_на_окошке сказал(а):

Нюанс в том, что школу никто не спрашивал, возьмет ли она на себя эти обязательства. Школа их не брала, их навязали. Сейчас школа хочет от этих обязательств избавиться и "списать" этого ребенка с баланса. 

Кто навязал? И на чем вы делаете выводы, что школа хочет избавиться от обязательств? 

1 час назад, Кошка_на_окошке сказал(а):

Уголовные хроники

Понятно, ваша фантазия.

41 минуту назад, Лейна сказал(а):

То то я смотрю она расслабила вас. Пока один ребь убивает другого, вы вся такая на расслабоне.

Да, описывала помощь соседки по квартире в Питере. Когда старший изучал голов в год и орал что есть дури. И получал от этого удовольствие. На улице соседка стала спрашивать, хожу ли я в ПК, и показываю ли ребенка неврологу. Потому что слишком громко орет ребенок. И она то ни чё, потерпит и понимает всё, но вот другие соседи пожаловаться в опеку могу .

Вот после этого, весь кайф от того, что ребенок радуется и изучает свои возможности, я сменила на то, чтобы утихомирить ребенка, чтобы он соседке понимающей не мешал.

46 минут назад, Лейна сказал(а):

И да, забыла спросить. А вы зачем этот вопрос здесь задали?

11 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Почему вы так решили? А главное,  чем это поможет жертве? 

Я решила что? 

Сорян, но я вас вообще перестала понимать. 

8 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Я решила что? 

Сорян, но я вас вообще перестала понимать. 

Что она в свое оправдание скажет, что ей не сочувствовали. Откуда это бредятина?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...