Перейти к публикации

Неадекват в классе

Nelly S

Полезные сообщения

3 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

А кто решать должен вопрос? Дети?

Коза, вы куда поскакали? Был вопрос - почему школа не организовывает особые условия для этого ученика. Я ответила. Кто и что должен решать, это десятый шаг. По моей логике, именно родители мальчика должны быть больше всех заинтересованы, чтобы их сын никого не покалечил. По вашей - школа. 

но сути это не меняет, пока родители не согласятся пройти освидетельствование, у администрации школы нет оснований выводить его из школы или приставлять к нему тьютора. 

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Nelly S сказал(а):

Маме оказывается писали об инцидентах. Мама не реагировала.  Так что какое сочувствие?

И? Что там родители писали? Как кошки? Уберите своего психопата со школы?

18 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Ну вот не занимается им. И? Обречен? Не наша проблема? Он же будет жить в вашей среде.

Если здоровьем ребенка не занимаются родители, им может заняться государство, в некоторых случаях. Но никак не другие родители. Это не возможно ну ни с какой стороны, никаким образом. Нельзя взять чужого ребенка за руку и отвести к врачу.

2 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Уберите своего психопата со школы?

Вряд ли.   Знаю что об инцидентах сообщалось. Мне сказали мама не реагировала .

4 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Маме оказывается писали об инцидентах. Мама не реагировала.  Так что какое сочувствие?

нам так жаль, что вы не смогли прочесть наши смс, и очень жаль, что вы расстроены тем, что наши дети подвергаются агрессии от вашего сына. Извините, что наши дети не оправдали ваших ожиданий, не терпят побои и порчу имущества молча.

• Ха-ха 4

7 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Коза, вы куда поскакали? Был вопрос - почему школа не организовывает особые условия для этого ученика. Я ответила. Кто и что должен решать, это десятый шаг. По моей логике, именно родители мальчика должны быть больше всех заинтересованы, чтобы их сын никого не покалечил. По вашей - школа. 

но сути это не меняет, пока родители не согласятся пройти освидетельствование, у администрации школы нет оснований выводить его из школы или приставлять к нему тьютора. 

Я допускаю 2 варианта. Мама - маргинал и забила на ребенка. Мама - лечит и всё что там нужно делает для ребенка. И вот, я привожу ребенка своего в школу, и хочу забрать его от туда без травм. На школу обществом наложены обязательства нести ответственность за безопастность детей. Она и должна это делать. И добиваться финансирования, правовое регулирование и прочее для того, чтобы выполнять свои обязательства. 

Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а):

нам так жаль, что вы не смогли прочесть наши смс, и очень жаль, что вы расстроены тем, что наши дети подвергаются агрессии от вашего сына. Извините, что наши дети не оправдали ваших ожиданий, не терпят побои и порчу имущества молча.

Смешно , если не было б так грустно . Эх

• Нравится 2

2 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Вряд ли.   Знаю что об инцидентах сообщалось. Мне сказали мама не реагировала .

Вы ничего не знаете, но утверждаете, что вот такая сякая мама и лгунья. Всё с вами понятно. 

1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а):

Мама - лечит и всё что там нужно делает для ребенка. И вот,

Мама сказала нейротипичный,здоров. Как мне передали 

1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Если это к теме вашей притчи )) то вы не поняли ни притчу, ни меня. 

Только что, Коза Дереза сказал(а):

Вы ничего не знаете, но утверждаете, что вот такая сякая мама и лгунья. Всё с вами понятно. 

Мне сказали что она обманула, сын ходил в обычный сад. Так мне сказали.

6 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Потому что родители сказали, что мама врет и вы верите родителям. А когда я спрашиваю, ходил ли мальчик в гос сад всё время, то вы отвечаете, что не знаете. Если он частично ходил в частный чад. Например, перед школой, то она не врет. А врут родители.

bp.jpeg

1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а):

Мне сказали что мама не отвечала на сообщения.

27.09.2023 в 11:14, Коза Дереза сказал(а):

Если это к теме вашей притчи )) то вы не поняли ни притчу, ни меня. 

пойду порыдаю :-)

истина в последней инстанции :-))))) ох 

11 минут назад, Nelly S сказал(а):

чате .  В чате родителями  обсуждалось что он делал. В школе не травят

Можно вопосы задам, чтоб мне понять картину.

1. Мама утверждает, что его ребенка травят в чате? Да/нет

2. Мама утверждает, что его ребенка травят в школе? Да/нет?

Только что, Коза Дереза сказал(а):

Можно вопосы задам, чтоб мне понять картину.

1. Мама утверждает, что его ребенка травят в чате? Да/нет

2. Мама утверждает, что его ребенка травят в школе? Да/нет?

Блин да я уже ответила.  Да, нет.

Только что, Nelly S сказал(а):

Блин да я уже ответила.  Да, нет.

Вы ответили, что ребенка не травят в школе. И было не понятно, это ваше утверждение или мамы. 

Тогда не понимаю, какое отношение травли в чате имеет к сложившейся ситуации.

@melioraspero какой диагноз был?

39 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

А если они это не делают?

если родителям все равно, почему чужим людям интересы  этого ребенка  должны быть выше интересов их детей?

• Нравится 2

И я была в шкуре Нелли. Когда в школе, детям было по 6 лет, появился в классе неуправляемый мальчик. Дрался с детьми и учителями, размахивал стульями и доставлял всяческие неудобства учителям и детям. Даже в мыслях не было пойти и разбираться с мамой мальчика. Всё построено так, что это было проблемой школы. Уж как они её решили, не знаю. И какие инструменты для ее решения они применяли. На следующий год мальчика не было в классе и все выдохнули. Но дети говорили, да, что был такой мальчик и делал невообразимые вещи.

Только что, Лесюндра сказал(а):

если родителям все равно, почему чужим людям интересы  этого ребенка  должны быть выше интересов их детей?

Я утверждаю это? Где? 

35 минут назад, Nelly S сказал(а):

Будем писать заявление, родителей против много. Если что  в полицию .

тут ного было подобных тем. И вроде не директору писали, а выше, в районный отдел образовния. дир просто будет класть заявления в долгий ящичек

• Нравится 1

Девочки а как писать в вышестоящие инстанции? Кто знает. Каждый от себя пишет что тот ребенок сделал против вашего? Или коллективное заявление?

27 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

И? Что там родители писали? Как кошки? Уберите своего психопата со школы?

ба, да вы в том чате сами сидели и все читали)))

• Ха-ха 1

4 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Девочки а как писать в вышестоящие инстанции? Кто знает. Каждый от себя пишет что тот ребенок сделал против вашего? Или коллективное заявление?

Бомбите количеством.пусть каждый напишет.Они там офигеют от количества,может,быстрее опеку привлекую

13 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Я утверждаю это? Где? 

да везде) всю тему

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...