Перейти к публикации

Неадекват в классе

Nelly S

Полезные сообщения

1 минуту назад, Nelly S сказал(а):

Так сын сперва так и говорил что пять раз

IMG_20230927_133909.jpg

Так и не увидела ответа, почему бил? Нелли, убрав эмоции, встаньте на сторону мамы мальчика. Это адекватное с ней общение?

3 минуты назад, КаИра сказал(а):

@КаИра Это, блин, все равно что спросить: Так кому выгодно было ЕГЭ? Кто должен отменить это безобразие ?

Это опять, другой разговор и другой вопрос. Пс. Чем егэ плох?

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Чем егэ плох?

О. Там масса минусов. Ну хотя бы тем, что особенному ребёнку его будет трудно пройти. А очный экзамен он бы сдал вероятнее всего хотя бы на 4-, но сдал. 

8 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Так и не увидела ответа, почему бил? Нелли, убрав эмоции, встаньте на сторону мамы мальчика. Это адекватное с ней общение?

Это опять, другой разговор и другой вопрос. Пс. Чем егэ плох?

Дальше гс . О том чтобил ПРОСТО ТАК

15 часов назад, Кошка_на_окошке сказал(а):

Система. По прописке обязаны взять всех, и выбора у школы нет. Поэтому да - не школа взяла, а школе навязали.

Ну странная логика. Больнице навязали больных, а больница хотела здоровых, а тюрьме выдали заключённых, а она надеялась что никто нарушать не будет. А школе выдали ученика и блин приходится обеспечивать его образование и защиту других учеников. Вот бы все по струнке ходили - цены б не было(( 

Гос. Учреждения не имеют своей точки зрения на выполняемую функцию. Хотят они ее исполнять или нет. Их создают для этого. Если нет законодательных запретов такому ребенку там быть - значит школа обязана обеспечить. 

10 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Это адекватное с ней общение?

Чем оно неадекватное?

Тем что меня удивила реакция мамы?

@Nelly S он Вашего сына бил?

11 минут назад, КаИра сказал(а):

О. Там масса минусов. Ну хотя бы тем, что особенному ребёнку его будет трудно пройти. А очный экзамен он бы сдал вероятнее всего хотя бы на 4-, но сдал. 

Для особенного нужны особенные условия. Опять, не хочу здесь об этом. Но мне идея нравится, стандартизировать и убрать предвзятость. Может с исполнением там косяки, но я не в теме. Сама не сталкивалась.

13 минут назад, Nelly S сказал(а):

Чем оно неадекватное?

Тем что меня удивила реакция мамы?

Начну с первого предложения.

- моего ребенка ударил ваш сын, примите меры. Ни попытки разобраться в ситуации, а наезд. Какая ответная реакция будет? И как по вашему мама должна принять меры? С самоо начала в тупик разговор идет.

Когда родитель начинает выяснять обстоятельстав, выясняется, что обвинения не совпадают. И на вопросы, почему, ответов так и нет.  Зато идет обвинение, что человек неправильно реагирует. Конструктивный диалог... 

Да, и вообще не понятно зачем написана фраха, про неадекватную реакцию и советом, что делать человеку. Что пытался добиться этой фразой человек?))

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 2

2 часа назад, Nelly S сказал(а):

Девочки а как писать в вышестоящие инстанции? Кто знает. Каждый от себя пишет что тот ребенок сделал против вашего? Или коллективное заявление?

Более действенно коллективное, с фиксацией фактов. Примерно так: в классе таком-то учится Вася Иванов, который своими действиями несет угрозу безопасности и здоровью других детей. Так, такого-то числа он душил в туалете Свету Петрову, такого-то числа ткнул ручкой Мишу Сидорова и так далее. Просим принять меры и обеспечить безопасность наших детей. 

Если есть фиксация синяков из травмы - прикладывать.

Повторюсь - что-либо писать маме бесполезно. Самое лучшее - краткое уведомление в чате, что если Вася нанесет увечье ребенку (каждый может писать от себя или общее от всех), то на каждый инцидент будет вызываться полиция и фиксироваться синяки / побои. Без наездов на маму и призывов разобраться, просто уведомление.

А на имя директора - тоже уведомительное заявление, что в случае нанесения побоев / увечий ребенку будет вызываться полиция / опека и будет написано заявление в вышестоящие инстанции.

И самое главное - так и делать.

• Нравится 1

46 минут назад, Thirteen сказал(а):

@Nelly S он Вашего сына бил?

Бил

2 часа назад, Коза Дереза сказал(а):

Я не взяла. Я спрашиваю. 

Ну вот как минимум вы тут пишите, что его затюкали и чихвостили. Хотя… с чего вы это взяли? 🤷🏽‍♀️

IMG_8572.jpeg

IMG_8571.jpeg

IMG_8570.jpeg

1 час назад, Nelly S сказал(а):

Так сын сперва так и говорил что пять раз

IMG_20230927_133909.jpg

Омг,это же Коза

• Нравится 3

@Nelly S  реакция мамы знакомая, да? Вместо ответа задать нелогичный вопрос, зацепиться за какую-то фигню и тут же обвинить

@_Clever_ одновременно)

• Ха-ха 1

3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Ну вот как минимум вы тут пишите, что его затюкали и чихвостили. Хотя… с чего вы это взяли? 🤷🏽‍♀️

IMG_8572.jpeg

IMG_8571.jpeg

IMG_8570.jpeg

Первое, было на то, что я не правильно поняла Нелли, когда пришла с новостью, что мама говорит, что её ребенка травят.  Т о. Ваш вопрос бы снялся автоматом. 

2. Про три недели родители чихвостили с учителем. Разве это не так? Это правда. Если Взрослые себе это позволяют, как вы думаете, какой вывод делают дети? Что не так? Я где-то не права? Покажите, где.

3. Ребенка тюкают в школе. Возможно здесь я не права, но с большой долей вероятности, именно так и происходит из пункта 2. 

8 минут назад, Thirteen сказал(а):

@Nelly S  реакция мамы знакомая, да? Вместо ответа задать нелогичный вопрос, зацепиться за какую-то фигню и тут же обвинить

Процитируйте один нелогичный вопрос мамы из этого приведенного отрывка.

6 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Первое, было на то, что я не правильно поняла Нелли, когда пришла с новостью, что мама говорит, что её ребенка травят.  Т о. Ваш вопрос бы снялся автоматом. 

2. Про три недели родители чихвостили с учителем. Разве это не так? Это правда. Если Взрослые себе это позволяют, как вы думаете, какой вывод делают дети? Что не так? Я где-то не права? Покажите, где.

3. Ребенка тюкают в школе. Возможно здесь я не права, но с большой долей вероятности, именно так и происходит из пункта 2. 

То есть по вашему в чате обсуждать побои, нанесенные мальчиком, это чихвостить? И при чем здесь дети, они же чаты родителей не читают.

6 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

самый нелогичный - два раза ударил или пять? Какое это имеет значение? Одного раза достаточно.

Причину опять же нужно у ребенка узнавать, поэтому логично было бы, чтобы это сделала мать. 

У меня ребенок спокойный, и то я периодически спрашивала у воспитателей, не обижает ли девочек, в школе спрашивала у мам - не жалуются ли дети. Потому что мало ли, надо держать руку на пульсе. А тут - ваш ребенок дерется - а сколько раз, а почему, а за что? А, у вас не сходятся показания - идите нафиг :-)))) стратегия огонь!

2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

То есть по вашему в чате обсуждать побои, нанесенные мальчиком, это чихвостить? И при чем здесь дети, они же чаты родителей не читают.

я там выше фото кота выкладывала, вот так и Коза, не знает уже, за что зацепиться и что придумать :-))) забавное зрелище

• Нравится 3

@Коза Дереза нелогично в ответ на обвинение его ребенка в избиении другого задавать вопрос маме "а почему?" Ну то есть нелогично, если есть цель выяснить что произошло. Если цель "съехать" с темы, то в общем-то логично, да)

Мама та написала что у нее замечательный доброжелательный сын.   Короч я ответила что мне позиция ясна,спасибо.  И зачитала все это завучу.

8 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Судя по сообщениям Нелли - да. Никто не разбирался, что происходит, почему и на что реагирует ребенок, а только нападки, почему мама не реагирует, и не извиняется перед нами - чихвостить.

• Рукалицо 1

17 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

🤦 все я с вами более не общаюсь. Чё у вас в голове блин...

4 минуты назад, Thirteen сказал(а):

@Коза Дереза нелогично в ответ на обвинение его ребенка в избиении другого задавать вопрос маме "а почему?" Ну то есть нелогично, если есть цель выяснить что произошло. Если цель "съехать" с темы, то в общем-то логично, да)

Конечно. Разве не логично выяснить причины такого поведения?

А вот Неллины сообщения мне кажутся нелогичными. В одном из сообщений выше, я объяснила почему 

Только что, Коза Дереза сказал(а):

У мамы чужого ребенка? Вместо того, как у собственного выяснить что произошло и произошло ли вообще? 

11 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

самый нелогичный - два раза ударил или пять? Какое это имеет значение? Одного раза достаточно

Он логичный, потому что это вскрылось неожиданно для Нелли. Ее поймали на вранье. А если человека поймали раз на вранье, то возможно она преувеличила и другие детали? Я б вслед ещё спросила, как побил. 

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 1

1 час назад, Кошка_на_окошке сказал(а):

Повторюсь - что-либо писать маме бесполезно.

Школа просила.  Как просили так и сделала 

3 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

так вот именно, мать должна выяснить у собственного сына причины такого поведения, а не спрашивать у мамы пострадавшего :-)

1 минуту назад, Thirteen сказал(а):

У мамы чужого ребенка? Вместо того, как у собственного выяснить что произошло и произошло ли вообще? 

Это история умалчивает. Может она выяснила, и сравнивает показания детей. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...