Перейти к публикации

Неадекват в классе

Nelly S

Полезные сообщения

22 минуты назад, Лелечка сказал(а):

Там уже написали(((

Ну там я думаю будет мало страниц 🤣🤣🤣

• Ха-ха 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Thirteen сказал(а):

Как же мне обидно за учителей... Учителя можно во всем обвинить. При том, что они абсолютно бесправны.

Руководство школы не обеспечивает условий  - учитель плохо работает. У ребенка родители неадекваты - учитель плохо работает. Сколько хороших учителей уходят. Пока принципиальные родители пытаются победить систему, страдают учителя. Ну и как итог - дети...

С одной стороны, я согласна, что жалко. С другой, я считаю в школе не должны быть случайные люди. Зп должна быть соответствующец.  И много других слов. 

Но. Ты знал, куда шел. Это твой выбор. И на первом курсе нужно рассказывать о сложностях, которые будут у учителей. Ты пришёл к детям. Да, дети бывают разные. И тут же если хорошие, отстаивают интересы детей, как нормиков, так и особенных, почему родителям не пойти и поддержать своих замечательных учиьелей в том, чтобы им создали необходимые условия работы?

И не знаю насколько хороша учитель Нелли. Что она сделала, для адаптации мальчика. Разговаривала ли она с классом о том, что мальчику нужно помочь? Или только ругала, что он дерется?

1 час назад, Коза Дереза сказал(а):

И выяснять, почему в классе учительница не может создать положительную атмосферу. 

Это у мамы надо выяснять, как она так "воспитывает" доброжелательного мальчика, что он на всех детей с кулаками кидается. 

У нас собрание с директором будет и социально педагогическим составом.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Коза Дереза я не про детей, я про систему. Вот скоро тех инициативных кто к детям идет, там и не останется такими темпами.

4 часа назад, Коза Дереза сказал(а):

Действия школы? Ничего не может сделать? Всё же решает как-то это вопрос.

Ещё раз пишу. Без согласия родителей никак не может сделать ничего, да. Поверьте, у нас были такие случаи. 

. Не хочу вас обвинять. Но видно же, что была в этом случае травля. К

Уточню. Просто посмотреть и спросить Зачем ты туда залез? - это травля уже? Дальше не моя компетенция разбираться, есть класс рук, она может как-то надавить на родителя и т п. 

Принять ребёнка в классе - это идеальный мир. Увы, часто не особо он достижим. Почти в 99% дети над кем-то могут подшутить или обидеть. Это неизбежно. Но не все начнут кидаться и душить. 

• Нравится 1

40 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

С одной стороны, я согласна, что жалко. С другой, я считаю в школе не должны быть случайные люди. Зп должна быть соответствующец.  И много других слов. 

Но. Ты знал, куда шел. Это твой выбор. И на первом курсе нужно рассказывать о сложностях, которые будут у учителей. Ты пришёл к детям. Да, дети бывают разные. И тут же если хорошие, отстаивают интересы детей, как нормиков, так и особенных, почему родителям не пойти и поддержать своих замечательных учиьелей в том, чтобы им создали необходимые условия работы?

И не знаю насколько хороша учитель Нелли. Что она сделала, для адаптации мальчика. Разговаривала ли она с классом о том, что мальчику нужно помочь? Или только ругала, что он дерется?

А почему адаптировать мальчика должна учитель? А например не психолог. Если учитель будет на уроке заниматься тем, что усмирять агрессивных детей, то когда материал давать? Урок всего 40 мин длится

59 минут назад, Thirteen сказал(а):

@Коза Дереза я не про детей, я про систему. Вот скоро тех инициативных кто к детям идет, там и не останется такими темпами.

Ну значит, нужно что-то делать с системой. Я не такая красноязычная, как Эйфелевая башня, но она написала всё, что я пыталась донести. Именно так. 

57 минут назад, melioraspero сказал(а):

Ещё раз пишу. Без согласия родителей никак не может сделать ничего, да. Поверьте, у нас были такие случаи. 

Уточню. Просто посмотреть и спросить Зачем ты туда залез? - это травля уже? Дальше не моя компетенция разбираться, есть класс рук, она может как-то надавить на родителя и т п. 

Принять ребёнка в классе - это идеальный мир. Увы, часто не особо он достижим. Почти в 99% дети над кем-то могут подшутить или обидеть. Это неизбежно. Но не все начнут кидаться и душить. 

) Именно так и было? Или всё же с сарказмом? 

Принять ребенка в классе это работа классрука. Инклюзия - это не только засунуть ребенка в школу, и будь, что будет. И то, что учителей не обучили, как это делать, то это тоже упущение школы и общества. 

31 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

А почему адаптировать мальчика должна учитель? А например не психолог. Если учитель будет на уроке заниматься тем, что усмирять агрессивных детей, то когда материал давать? Урок всего 40 мин длится

Потому что работа у нее такая. А куда торопиться в первом классе? Урок важности боитесь дети пропустят?

Ох у нас там завертелось... можно будет когда, расскажу

Я вот тоже меняюсь. Теперь стараюсь начинать с ответа ))) Спасибо, Чистякова ;-)

4 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Держите в курсе

3 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Держите в курсе

Пока нельзя.  Расскажу позже

Боюсь как бы учителю не прилетело🥺

5 минут назад, Nelly S сказал(а):

Пока нельзя.  Расскажу позже

Если будете создавать новую тему, отпишитесь здесь, пожалуйста. Новую могу пропустить.

Только что, *Ма**Ма* сказал(а):

Если будете создавать новую тему, отпишитесь здесь, пожалуйста. Новую могу пропустить.

Хорошо я или тут напишу или если тему ,отпишусь.  

• Нравится 1

Только что, Nelly S сказал(а):

Хорошо я или тут напишу или если тему ,отпишусь.  

Здесь лучше

Или всё же с сарказмом? 

Даже если с сарказмом, это вообще не повод набрасываться на детей. 

Инклюзия в наших реалиях пошла через одно место, увы. 

Но, ещё раз повторю, часто эти дети без всяких справок. Значит, равно нормальные. Никто не будет направлять учителей на курсы по инклюзии, если таких детей нет в школе. Есть они есть, должны быть документы. Несколько учителей началки проходили такие курсы в свое время именно потому, что приходили родители, имеющие документы о состоянии здоровья ребёнка. 

• Нравится 1

40 минут назад, melioraspero сказал(а):

Не повод. Но если это буллинг, и это продолжается из-за дня в день, то можно понять мальчика. 

1 час назад, _Clever_ сказал(а):

Здесь лучше

Может придется удалять тему если все раскрутится 

@melioraspero мальчика сводили к врачу. Нормик

42 минуты назад, melioraspero сказал(а):

Инклюзия в наших реалиях пошла через одно место, увы. 

Но, ещё раз повторю, часто эти дети без всяких справок. Значит, равно нормальные. Никто не будет направлять учителей на курсы по инклюзии, если таких детей нет в школе. Есть они есть, должны быть документы. Несколько учителей началки проходили такие курсы в свое время именно потому, что приходили родители, имеющие документы о состоянии здоровья ребёнка. 

Проблема же даже не в особенности парня была, если я правильно поняла. Или не правильно?

А в то, что мальчик не вписался в нормальность других. За что подвергался постоянным насмешкам. Не так? 

4 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Не удивлена 

8 минут назад, Nelly S сказал(а):

Может придется удалять тему если все раскрутится 

Ну какой нафиг нормик? Это не при осмотре 5 минутном выявляется

• Нравится 1

А в то, что мальчик не вписался в нормальность других.

У вас совсем крыша поехала? То, что ребенок швыряется стульями в учителя, душит и кидается на других детей - для вас норма?

Не удивлена

А если нормик - то его поведение это педагогическая запущенность и хулиганство. И в этом "заслуга" семьи и мамы. Никто вокруг не должен расхлебывать результаты такого "воспитания". Точнее, его отсутствия.

3 часа назад, Nelly S сказал(а):

Удачи вам 🤞 Держите в курсе.

• Нравится 1

9 часов назад, Коза Дереза сказал(а):

Цитируйте

тут вся тема об этом, каждое второе-третье ваше сообщение лучше перечитайте, смысл их цитировать

Всем хорошо, и мне хорошо. 

в этом конкретном случае- всем плохо, а мне от этого хорошо

думаю, у любого взрослого съешали бы нервы в какой-то момент в такой ситуации.

если бы взрослый на работе лез под стол и плевал на него, то нервы-то уже съехавшие, а не поехали в тот момент, когда спрашивают- что ты там под столом делаешь?

Кто должен поднимать вопрос и исправлять положение? 

родители

7 часов назад, _Clever_ сказал(а):

Омг,это же Коза

я ж и говорю, сама дереза в чате сидела)

6 часов назад, Коза Дереза сказал(а):

Скоро и обосновывать ответы научу фору

кишка тонка)

На школу наезжать нужно

это должны делать родители детей с особенностями в поведении, чтоб их ребенку было хорошо. но как выше я переиначила вас, видно, что этим родителям и их сыну хорошо, когда всем остальным плохо

А пока я вижу прогресс. 

где, в словаре?))) аплодисменты- словарь самое главное в этой теме

А куда торопиться в первом классе?

а зачем вообще ходить в первый класс, раз не так уж важен?) можно сразу в пятый

6 часов назад, Лелечка сказал(а):

Там уже написали(((

что за тема?

1 час назад, Кошка_на_окошке сказал(а):

вас совсем крыша поехала? То, что ребенок швыряется стульями в учителя, душит и кидается на других детей - для вас норма?

Нет, не норма. С чего вы взяли? Выше о другом мальчике 

1 час назад, Кошка_на_окошке сказал(а):

А если нормик - то его поведение это педагогическая запущенность и хулиганство. И в этом "заслуга" семьи и мамы. Никто вокруг не должен расхлебывать результаты такого "воспитания". Точнее, его отсутствия.

У меня есть другая версия. Травля. 

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

если бы взрослый на работе лез под стол и плевал на него, то нервы-то уже съехавшие, а не поехали в тот момент, когда спрашивают- что ты там под столом делаешь?

) вы не правы. Ребенок никому не мешал. Да, он выглядел не совсем типично, и это не запрещено, но травля могла его довести до того, что он совершил.

• Рукалицо 1

Ну какая травля. 1 класс, месяц учатся. Они ещё зашуганные все в новой обстановке. Там малыши ещё. Он уже треть класса так или иначе зацепил. И то, что нормик действительно говорит о пед.запущенности тогда. Если мать на любые его действия реагирует как в переписке с Нелли, то вообще не удивительно. Человек зацепился за КОЛЛИЧЕСТВО раз которое её сын ударил другого ребёнка, а не за сам факт этих ударов. Обычно такие защищают своих детей как тигрицы на людях, а дома и его поколачивать может. С мамой надо работу вести, из семьи всё идёт 

• Нравится 2

44 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

и это не запрещено

конечно, давайте теперь плевать на столы и вытирать их пиджаками и платьями и ползать между рядов. это входит в тему уроков. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...