Перейти к публикации

Неадекват в классе

Nelly S

Полезные сообщения

13 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

маме зарплату за тьютора платить будут

Ой, да не надо вот эти Ля-ля! Было бы желание! В отпуск на месяцок, а то и на два можно уйти. Если твой ребёнок действительно нуждается, то и на луну полетишь

16 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

понятная практика. Я бы возмутилась, с какого какая-то женщина, не имеющая спец образования и подготовки находится рядом с моим ребенком.

Я находилась рядом со своим ребёнком, к другим детям не подходила и никак с ними не взаимодействовала. Да и со своей взаимодействовала по минимуму, только когда у неё был страх и непонимание. 

19 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Поделитесь. Очень хочется знать

Вам мои методы не подойдут))) а вообще, если серьёзно, то все зависит от ситуации, а ситуация может быть любой. И дочь себя может вести с переробом по миллиарду причин. Начиная с того, что хочет выдавить своё всеми правдаи и неправдаи, заканчивая тем, что она просто тупо переутомилась и хочет спать. Соответственно и мои реакции будут весьма и весьма отличаться. Но одно будет неизменно, я однозначно донесу до неё, что это поведение неадекватно и неприемлемо. И объясню как она бы могла это состоянии выразить экологично

27 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

И как другие родители относились к тому, что вы в группе сидели?

У нас в группе все родители адекватные. 

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хм… если раньше я еще сомневалась, то теперь на 99% уверена, что это тролль. Во-первых, сама же противоречит своим более ранним сообщениям, во-вторых, явно провоцирует на дальнейший спор , говоря откровенную ерунду. А еще и вопросом на вопрос отвечает, при этом требует ответа на свои вопросы. 

• Нравится 3

3 часа назад, Кошка_на_окошке сказал(а):

Опять же, двойные стандарты. Значит, у этого "эмоциональное состояние", и ему нужно помочь, а если другой ребенок (тоже семилетка) в ответ на его поведение назвал дебилом (адекватно СВОЕМУ эмоциональному состоянию и реакции на ситуацию в данный момент) - то это уже почему-то буллинг несчастного ребенка? 

И опять, что бы девочки тут не объясняли, что ребенка никто не травил все три недели, что это он всех кошмарил, коза будет утверждать, что его травили( хотя отвечать неадеквату начали только последние дни. Как только терпения хватало?).  Вот эта упертость поражает!  Будет изворачиваться до последнего, вопреки здравому смыслу. Хотя я в ее ответах давно уже именно здравого смысла не вижу.

52 минуты назад, Seneechka сказал(а):

Я находилась рядом со своим ребёнком, к другим детям не подходила и никак с ними не взаимодействовала. Да и со своей взаимодействовала по минимуму, только когда у неё был страх и непонимание. 

Клянетесь на библии?!

52 минуты назад, Seneechka сказал(а):

Ой, да не надо вот эти Ля-ля! Было бы желание! В отпуск на месяцок, а то и на два можно уйти. Если твой ребёнок действительно нуждается, то и на луну полетишь

Это понятно, не понятно, почему мама должна выполнять чужую работу за счет своего отпуска.

54 минуты назад, Seneechka сказал(а):

Вам мои методы не подойдут)))

Я не собираюсь их применять. Мне интересно, что за методы. Объяснять это каждый делает. Как вы добиваетесь, чтобы ребенок выполнял то, что вы объяснили?

55 минут назад, Seneechka сказал(а):

У нас в группе все родители адекватные. 

Все просто было пофиг )) понятно 

33 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Хм… если раньше я еще сомневалась, то теперь на 99% уверена, что это тролль. Во-первых, сама же противоречит своим более ранним сообщениям, во-вторых, явно провоцирует на дальнейший спор , говоря откровенную ерунду. А еще и вопросом на вопрос отвечает, при этом требует ответа на свои вопросы. 

Вы уже 100 раз это написали. Я тролль. Вам полегчало. Или больше ничего вы не умеете, как обличать всех, кого вы не понимает в троллей?

Девочки ну бесполезно. Человек тыкает нам какими-то нашими неправильными поступками при воспитании детей, которые мы осознали (я естественно говорю не о случаях систематических избиений ребёнка или в принципе когда бить - норма в воспитании) тут же приняли какие-то меры, проработали это внутри себя и не допускаем подобного. Вообще не видит разницы между понимать и работать с проблемой или как мать мальчика вставать в боевую стойку и делать вид, что всё нормально, ребёнок идеальный это всё окружение. 

В саду тоже окружение было виновато? На работу выйдет будет стрессовать в новом коллективе начальнику тоже нужно будет тьютора приставить? Ребёнка принимают решение родить мама и папа и ответственность за его воспитание и то каким он войдёт в общество несут они. 

Ребёнку естественно нужна помощь, но точно НЕ ТОЛЬКО от школы. Всё должно работать в совокупности и семья и школа на сколько это возможно в рамках именно этой школы. А если мать, так же как и вы, считает, что можно сдать ребёнка и полностью переложить ответственность на учителей - это путь в никуда. Ребёнок не из космоса в 7 лет прибыл, а из семьи. И семья несёт ответственность за то чтобы комфортно было и ему и учителю и остальным детям. 

• Нравится 1

@Коза Дереза что хочу, то и пишу :P 

5 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

не понятно, почему мама должна выполнять чужую работу за счет своего отпуска.

Потому что мама ранее не выполнила свою "работу" по воспитанию ребенка, что тут непонятного?

Если ребенок без диагноза, то к этому возрасту поведение должно быть адекватным. А работа учителя - учить, ему тоже зарплату тьютора никто не платит.

Опять же, тьютор - он для детей с ОВЗ, а не с педагогической запущенностью.

• Нравится 2

3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

@Коза Дереза что хочу, то и пишу :P 

Просто с тем, что вы пишите, вы выглядите как шакал )) Ничего по существу, но шум создаете.

11 минут назад, Коза Дереза сказал(а):
1 час назад, Seneechka сказал(а):

Раскрыть  

Клянетесь на библии?!

Вы больная что-ли? Вам там дома совсем скучно, что кукуха уже поехала? 

Только что, Кошка_на_окошке сказал(а):

Потому что мама ранее не выполнила свою "работу" по воспитанию ребенка, что тут непонятного?

На колу мачало, начинай с начала.

1. А если мама выполнила?

2. А если у мамы нет возможности выполнить?

1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а):

Просто с тем, что вы пишите, вы выглядите как шакал )) Ничего по существу, но шум создаете.

По существу вам 39 страниц написали. Мало? 

12 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

понятно, не понятно, почему мама должна выполнять чужую работу за счет своего отпуска

Потому что она любит своего ребёнка (безусловно, если вам так понятнее) , ей жаль его, она хочет ему помочь. Но вам как я понимаю это не ведомо. Вы 26 месяцев подождёте

• Нравится 1

Только что, Seneechka сказал(а):

Вы больная что-ли? Вам там дома совсем скучно, что кукуха уже поехала? 

Вот именно так вы выглядите, когда пишите, что детское учереждение на честном слове чью-то мамку пустил с чужими детьми день проводить.

• Рукалицо 1

3 часа назад, Коза Дереза сказал(а):

Уверена, что и он всё прекрасно понимает. Что можно и чего нет. Но в нынешнем состоянии он не способен. 

Если понимает, но "не способен" - это диагноз.

Только что, Кошка_на_окошке сказал(а):

Если понимает, но "не способен" - это диагноз.

Вернемся к списку "шлепнувших" детей мам. Неспособных справиться со своими эмоциями. Всем им вы ставите диагноз? )

4 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

колу мачало, начинай с начала.

2. А если у мамы нет возможности выполнить

Для мамы, самого родного для этого мальчика человека, вы нашли оправдания, а школа и учитель обязаны! Круто! 

3 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Пусть обращается за помощью к государству. Есть соц защита, опека и тд

Вот именно так вы выглядите, когда пишите, что детское учереждение на честном слове чью-то мамку пустил с чужими детьми день проводить.

Пускают в сад, когда адаптация нужна в гкп 

• Нравится 2

Вы больной человек! 

• Нравится 3

2 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Если бы мама выполнила - ребенок вел бы себя адекватно, как и 30 остальных детей в классе.

Что значит "нет возможности"?

2 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Вернемся к списку "шлепнувших" детей мам. Неспособных справиться со своими эмоциями. Всем им вы ставите диагноз? )

Вернемся к удушениям, истерикам, порче вещей и угрозам от Вашего старшего.

1 минуту назад, Seneechka сказал(а):

Вы больной человек! 

Если она не выдумывает это всё, то я тоже так думаю. Хотя, такое выдумывать вменяемый чел не станет

Я не читала. Но, если вы пытаетесь провести аналогию - то она другая. Этот ребенок ведет себя неадекватно давно, еще с сада, это не в школе началось. Значит, аналогия - не единичный шлепок, а СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ избиение.  И да, это асоциальное поведение. А следствие это диагноза или отсутствия понимания социальных норм - решать не мне, может, там и диагноз.

8 минут назад, Seneechka сказал(а):

Для мамы, самого родного для этого мальчика человека, вы нашли оправдания, а школа и учитель обязаны! Круто! 

Да потому что она сама такая. В лице мамы этого мальчика оправдывает себя.

• Нравится 3

5 минут назад, unika17 сказал(а):

Вернемся к удушениям, истерикам, порче вещей и угрозам от Вашего старшего.

Если она не выдумывает это всё, то я тоже так думаю. Хотя, такое выдумывать вменяемый чел не станет

А я уже склоняюсь к тому, что психопатия не у её сына, а у неё. Детей она не любит, не умеет. Её ребёнка душат, а ей пофиг, подожду 26 месяцев. Старший говорил что-то про то, что он не будет с ними жить, она писала, что это и хорошо, будет легче. (уже точно не помню контекст). если старший убьёт младшего, то старшего посадят и жизнь её наладится, видимо. Она писала, что старший её на эмоции выводит специально, а может потому что их просто нет?

• Нравится 2
  • Непонятно 1

15 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

скорее, мама просто не хочет их выполнять, потому что боится детских истерик, малодушничает, считает, как и многие "а что я сделаю, ну не хочет он игрушки убирать и все тут". А еще наверняка она нахваталась по верхам психологии и теперь считает, что ее ребенка нужно принимать, не воспитывать, не назидать и даже не поощрять. Просто ждать. Что она и делает. 

• Нравится 1

Девушки, откуда у вас столько терпения этой Овце... ой...Козе что-то объяснять. Вот эта выдержка. Ещё после фототемы стало ясно, что это жирный тролль.

• Нравится 3

Мама активистка переводит своего ребенка в другой класс. Говорит поговорила с кем-то кто в нашей школе работал , никуда этого мальчика не уберут хоть ты чо

Тьютер ему вроде всего на месяц... так что так

2 часа назад, Коза Дереза сказал(а):

Вернемся к списку "шлепнувших" детей мам

А вы в каком списке?

С мужем естественно.

Не шлепали оба ни разу?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...