Перейти к публикации

Неадекват в классе

Nelly S

Полезные сообщения

3 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Просто у нас кроме мальчика и его мамы, есть ещё очень эмоциональная мама которая чат создала , и неадекватный папа . Маму вот к участковому вызывают 

Хотя заявление в полицию она тоже писала, но говорит не она инициатор.

Складывается впечатление, что вы и не рады тому, что подняли вопрос с неадекватным ребенком. Может, я не понимаю, что у вас там происходит, но , похоже, стокгольмский синдром теперь родителей накрывает( в общей массе). Пожелаю вам сохранять спокойствие и трезвость суждений. А еще не забывать, что вы ответственны за своих детей и никто , кроме вас их не защитит!  Я бы , честно, перевела бы уже давно своего ребенка из этого класса. Но это я, может, вы и другой выход найдете? Поделитесь, что решится, пожалуйста.

• Нравится 3

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Kotushka мне лишь бы тот ребенок не отсвечивал . Сейчас с ним школа работает- тихо.

Только что, Nelly S сказал(а):

@Kotushka мне лишь бы тот ребенок не отсвечивал . Сейчас с ним школа работает- тихо.

Это да, но это же только на месяц( вы, вроде, писали)? Кстати, на переменах его тоже «пасут»? Или себе предоставлен? Интересно?

5 минут назад, Kotushka сказал(а):

Это да, но это же только на месяц( вы, вроде, писали)? Кстати, на переменах его тоже «пасут»? Или себе предоставлен? Интересно?

Пасут постоянно. Да все равно уже закрутилось. Наверное до суда дойдет

• Нравится 1

1 минуту назад, Nelly S сказал(а):

Ясно, хорошо, что все время пасут. Тогда понятно, почему тихо. Ладно, жду вечером, что решат там у вас!

Мне вчера ещё подруга той мамы звонила,пыталась настроить на защиту мальчика. Такая говорит - он хороший, заботливый. Говорит моей дочке - осторожно, там машина!    Да, дал ей рукой по лицу, но я ей объяснила что это потому что ты с ним раньше дружила , а теперь на сторону против него встала со всеми учениками 🤦

Мальчика теперь ученики,кстати, подначивают. Ополчились против него все

• Грустно 1

1 минуту назад, Nelly S сказал(а):

Мне вчера ещё подруга той мамы звонила,пыталась настроить на защиту мальчика. Такая говорит - он хороший, заботливый. Говорит моей дочке - осторожно, там машина!    Да, дал ей рукой по лицу, но я ей объяснила что это потому что ты с ним раньше дружила , а теперь на сторону против него встала со всеми учениками 🤦

Господи, ужас какой! Вот стокгольмский синдром во всей красе!

@Nelly S , держитесь и будьте стойки и благоразумны!

Муж сказал что мама ребенку внушает что бить ее тип нормально.

Причем я не понимаю,разговаривает так словно бухая в зюзю.  Хотя говорит у нее детский центр.

2 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Муж сказал что мама ребенку внушает что бить ее тип нормально.

Причем я не понимаю,разговаривает так словно бухая в зюзю.  Хотя говорит у нее детский центр.

Боже, там у вас эпидемия, что- ли? Неадекватов? Держитесь!

7 минут назад, Nelly S сказал(а):

Хотя говорит у нее детский центр.

И педагогическое образование имеется? С такими установками?

33 минуты назад, Kotushka сказал(а):

Боже, там у вас эпидемия, что- ли? Неадекватов? Держитесь!

С 3 сентября только срачи в чате. Потом одна мама создала второй чат, неофициальный ,почти все перешли туда. Там она кстати,тоже неугодных банила.  В связи с ситуацией недавно все чаты по просьбе учителя закрыли. Вчера папа тот позвал всех в свой чат. Там тоже чуть кто не так напишет банит

Я написала что мне страшно уже на собрание идти он мне в личку написал - уважаемая, вы надеюсь меня поняли игрищь тут не будет.

55 минут назад, Nelly S сказал(а):

С 3 сентября только срачи в чате. Потом одна мама создала второй чат, неофициальный ,почти все перешли туда. Там она кстати,тоже неугодных банила.  В связи с ситуацией недавно все чаты по просьбе учителя закрыли. Вчера папа тот позвал всех в свой чат. Там тоже чуть кто не так напишет банит

Я написала что мне страшно уже на собрание идти он мне в личку написал - уважаемая, вы надеюсь меня поняли игрищь тут не будет.

Долбанутый.кто он вообще? Но назад нельзя сдавать.Неадекват хороший только при  тьютере,как сядет один все возобновится.Берегите детей

• Нравится 1

1 час назад, Nelly S сказал(а):

вы чего конкретно боитесь?

вообще, странные у вас там все... чаты, где банятся участники.. для меня это более, чем странно... все чаты закрыли по просьбе учителя - а учителя какое дело, это наше личное общение, в личках же продолжаете обсуждать?

Наоборот, нужно идти на собрание и призывать людей к адекватности и к тому, чтобы поговорили с детьми, ребенок себя хорошо ведет, не нужно его гнобить, он старается. И держать со своей родительской стороны это под контролем.

На самом деле, родители очень могут повлиять на жизнь детей, даже в школе. У племянницы премируют детей с меньшим количеством двоек, по результатам четверти везут в поездку (условие - без драк и скандалов) и т.д. Молодцы прям. 

• Нравится 2

2 часа назад, Nelly S сказал(а):

Мальчика теперь ученики,кстати, подначивают. Ополчились против него все

Это, конечно, не хорошо. Получается, что уже "наказание" с перебором, не соответствует ситуации. Согласна, что надо было чуть взбудоражить и дать шанс, посмотреть, как вышло. А родители погнали коней дальше, что уже лишнее на данный момент. Но, подозреваю, что неспроста. Может у них там в личной переписке заруба с мамашей произошла и вот уже искры и полетели. Ну пусть сами тогда и воюют. Учительницу жалко, что попала под замес. Ну и детям надо объяснить, что он вас не трогает и вы его не трожьте и будет всем хорошо. Но объяснить то можно, но маленькие они ещё, может и не дойти. Маме, конечно уже лучше сделать выводы и перевести ребёнка, толку в этом классе уже не будет

• Нравится 1

59 минут назад, Seneechka сказал(а):

толку в этом классе уже не будет

Я вот тоже так думаю. Но переведет ли... мне кажется она решила стоять до конца 

3 часа назад, Nelly S сказал(а):

Так и пасут потому, что закрутилось все, потому что "эмоциональная мама" и "неадекватный папа" волшебный пендель дали и письма в прокуратуру писать начали. А так бы все продолжили скрывать и спускать на тормозах, как 3 недели до этого, не обольщайтесь.

• Нравится 2

2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

. У племянницы премируют детей с меньшим количеством двоек, по результатам четверти везут в поездку (условие - без драк и скандалов) и т.д.

Рыночные отношения 

20 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Рыночные отношения 

вы же вроде ушли из этой темы, зачем вы опять здесь?

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

вы же вроде ушли из этой темы, зачем вы опять здесь?

Ну уж точно не для того, не комментировать куриц. 

Вы не хотите почитать Альфи Кона? Просто интересно ваше мнение о его книге.

• Рукалицо 1

8 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Ну уж точно не для того, не комментировать куриц. 

Вы не хотите почитать Альфи Кона? Просто интересно ваше мнение о его книге.

после упоминании о курицах? вряд ли

• Нравится 3

13 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

после упоминании о курицах? вряд ли

Вам не понравилось, что я вас не назвала курицей? ))) 

2 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Вам не понравилось, что я вас не назвала курицей? ))) 

у меня люди, позволяющие себе называть других курицами, не вызывают уважения, соответственно, не вижу смысла общаться дальше

• Нравится 2

На всякий случай "курицы" для меня несут негативную окраску. Женщины, которые говорят много, но дальше клюва не видят. 

@Наисчастливейший таракан но книжку б лучше вам прочитать. Расшитит ваш кругозор в "психологии".

13 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

лучше вам прочитать. Расшитит ваш кругозор в "психологии

Весь БП ждал, когда придет Коза Дереза - гуру психологии, и будет всех оповествовать, и давать оценки  познания психологии.:D

• Ха-ха 5

На собрании было тихо. Присутствовали директор, социальной педагог ,инпектор, юрист кто-то ещё  сказали много заявлений в полицию было( даже на учителя ) Школа работает. За излишние обращения в полицию тоже ответственность.

Родителей тех,кто писал заявления в полицию не было 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...