Перейти к публикации

Неадекват в классе

Nelly S

Полезные сообщения

8 минут назад, unika17 сказал(а):

про это писала ты

Это ты так захотела прочесть. Могу напомнить он пробовал травку в те подростковые годы, он даже экстази (вроде так) однажды пробовал... и все.

Сейчас он даже практически не пьёт.  Сигареты курит. Самая плохая из зависимостей. А так , ещё и тругоголизм, и спорт, и движение, ну и семья...  

Да, может человек "зависимый" , но он выбрал себе в зависимость работу, спорт, движение, свою девушку...

9 минут назад, unika17 сказал(а):

Ну конечно, все остальные не заботятся. Ок

Поэтому я и отвечаю тебе, чтоб помочь и ты забрала свои слова обратно ;)

Хотя мне по факту это вообще не нужно))) просто в честь праздника такая акция:novdedsneg:

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 минуты назад, дочки_матери сказал(а):

Это ты так захотела прочесть. Могу напомнить он пробовал травку в те подростковые годы, он даже экстази (вроде так) однажды пробовал... и все.

Это не наркотики? Ну, ок)

тогда беру свои слова назад

5 минут назад, дочки_матери сказал(а):

может человек "зависимый" , но он выбрал себе в зависимость работу, спорт, движение, свою девушку

Молодец 

6 минут назад, дочки_матери сказал(а):

Поэтому я и отвечаю тебе, чтоб помочь и ты забрала свои слова обратно ;)

Если мои слова не соответствуют действительности, тогда забираю. Мож у вас там это не считается наркотиками, я не в курсе.

А помогать мне ни в чём не нужно

7 минут назад, дочки_матери сказал(а):

в честь праздника такая акция

С праздником тебя твоим🥳

6 минут назад, unika17 сказал(а):

Это не наркотики? Ну, ок)

Наркотики, но это не наркоман. Ты пьёшь? Это алкоголь, значит ты алкоголик, а женский алкоголизм не лечится. 

Я  травку тоже по молодости пробовала. У нас все пробовали...

Но в ситуации с сыном, я должна была реагировать не " ааа ерунда" на тот момент. 

А кто-то это запомнил для своих каких-то определённых целей. И сейчас искаженно вспоминает:malicious:

Ладно. Ок. Всё.  Я пришла - я ушла))) 

Буду нужна - зовите:m0579:

1 минуту назад, дочки_матери сказал(а):

Ты пьёшь? Это алкоголь, значит ты алкоголик, а женский алкоголизм не лечится. 

Да, как и ты. И всегда тебя защищала, когда тут нападки были.😁 что тип ты пьешь много. Это просто констатация факта. 🤷🏽‍♀️

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Да, как и ты. И всегда тебя защищала, когда тут нападки были.😁 что тип ты пьешь много. Это просто констатация факта. 🤷🏽‍♀️

Как и я) и пойду выпью))) есть за что и есть с кем... и могу назвать себя даже алкоголиком. Таким счастливым алкоголиком))) Так как всегда есть радостный повод выпить. :love:Тут я даже отпираться не буду. Потому что, да, это факт.:yes: 

5 минут назад, дочки_матери сказал(а):

Как и я) и пойду выпью))) есть за что и есть с кем... и могу назвать себя даже алкоголиком. Таким счастливым алкоголиком))) Так как всегда есть радостный повод выпить. :love:Тут я даже отпираться не буду. Потому что, да, это факт.:yes: 

Аналогично, но попозже , я пока на работе ещё 😅

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...
24.09.2023 в 08:17, Коот сказал(а):

Проще всего написать коллективную жалобу и выгнать из общества особенного ребёнка, а в том что он особенный сомнений нет. Никто не хочет разбираться в причинах его поведения, может это головные боли или судорога. Главное что это не касается твоего ребёнка, остальное не моя головная боль. Пусть учится в школе для умственно-отсталых, а какой у него умственный потенциал не важно. Выгнать, избавиться, ему не место среди нормальных людей. Зачем наделали пандусов в садах и школах, ведь мы не готовы жить рядом с уродами. 

PS крик души 

Не поняла крика души. Человек который называет детей уродами. Сам моральный урод ..и не имеет право жить в обществе. А в целом карма догоняет таких ограниченных людей и ранг или поздно они оказываются в шкуре тех кого сейчас гнобят,не понимают,всячески унижают и т.д...их не жаль..жаль их детей,внуков...

08.02.2024 в 08:52, Легентруда сказал(а):

Не поняла крика души. Человек который называет детей уродами. Сам моральный урод ..и не имеет право жить в обществе. А в целом карма догоняет таких ограниченных людей и ранг или поздно они оказываются в шкуре тех кого сейчас гнобят,не понимают,всячески унижают и т.д...их не жаль..жаль их детей,внуков...

Абсолютно всё верно до последнего слова. Значит и тот кто называет детей неадекватами - сам неадекват. А что если карма уже догнала и накрыла по-полной? Что тогда с этим делать? Как жить среди людей, которые не готовы мириться с неадекватами? 

@Коот @Коот

7 часов назад, Коот сказал(а):

Абсолютно всё верно до последнего слова. Значит и тот кто называет детей неадекватами - сам неадекват. А что если карма уже догнала и накрыла по-полной? Что тогда с этим делать? Как жить среди людей, которые не готовы мириться с неадекватами? 

@unika17 никто из родителей особенных детей не собирался быть в такой шкуре. А вы так смешно утверждаете что не будете...ну разве что вы бездетная.. не в ваших силах решить какой у вас будет ребенок.. или внуки какие будут..не гневите Бога

Я не знаю как жить среди таких. В моем окружении подобных нетерпимых нет.. только вот в соцсетях их читаю. Но абсолютно точно знаю что жизнь порой преподносит очень жёсткие уроки..и будет учить до тех пор пока " ученик " не поймет ..и очень жаль что порой из-за ошибок родителей страдают их дети(((

9 часов назад, Легентруда сказал(а):

@Коот @Коот

@unika17 никто из родителей особенных детей не собирался быть в такой шкуре. А вы так смешно утверждаете что не будете...ну разве что вы бездетная.. не в ваших силах решить какой у вас будет ребенок.. или внуки какие будут..не гневите Бога

Я не знаю как жить среди таких. В моем окружении подобных нетерпимых нет.. только вот в соцсетях их читаю. Но абсолютно точно знаю что жизнь порой преподносит очень жёсткие уроки..и будет учить до тех пор пока " ученик " не поймет ..и очень жаль что порой из-за ошибок родителей страдают их дети(((

Ваши выводы неверные, вы читаете и не видите, что читаете, на своей волне, лишь бы что-то написать. У Уники есть дети, у меня особенный ребёнок. А людей, которые не хотят, чтобы их дети пересекались с особенными больше, чем вы можете себе представить. Больше скажу, особенные дети тоже бывают злыми и не хотят мириться с иными особенностями других людей. А говорить о бумеранге, который нагонит и наградит особенностью детей, внуков и прочие поколения может только тот, кто прожил как минимум 100 лет и больше, а остальное это ОБС. 

@Коот , какой диагноз у сына?(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...