МояУмничка 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Всем привет! Ищу ботинки на зиму, какую фирму и модель посоветуете ? Для широкой ноги и теплые. Ну и актуальные по внешнему виду) Ссылка на это сообщение
hochy_syna 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Люблю обувь O’shade. Покупала у них вот эти ботинки, правда, не знаю, насколько они аккуратные под Ваш запрос. Натуральная кожа и мех, цена сейчас 3724₽ - считаю, что недорого Артикул 100814492 4 Ссылка на это сообщение
kacandra 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 13 минут назад, hochy_syna сказал(а): Люблю обувь O’shade. Покупала у них вот эти ботинки, правда, не знаю, насколько они аккуратные под Ваш запрос. Натуральная кожа и мех, цена сейчас 3724₽ - считаю, что недорого Артикул 100814492 Такие в прошлом году купила, только темно синего цвета. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 23 сентября 2023 Автор Поделиться 23 сентября 2023 @hochy_syna классные! Ничего себе, такая цена за натуральный мех и кожу 😮 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 51 минуту назад, hochy_syna сказал(а): Люблю обувь O’shade лучше о шаде коллекшн, поинтереснее модели Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 HiTech или Columbia возьму. Ссылка на это сообщение
hochy_syna 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 1 час назад, Лесюндра сказал(а): лучше о шаде коллекшн, поинтереснее модели А чем они отличаются? Обратила внимание, что некоторая обувь у меня Ошейд, а некоторая - коллекшн Ссылка на это сообщение
Лесюндра 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 31 минуту назад, hochy_syna сказал(а): А чем они отличаются? Обратила внимание, что некоторая обувь у меня Ошейд, а некоторая - коллекшн просто наверное линейками. коллекшен больше моделей обуви мне показалось и как-то поинтересней. но это туфли, босоножки и осень. у меня кеды зимние, но не на меху, а на шерсти. 2 зимы отходила, нареканий нет. осенние кеды без подкладки тоже 2 года и в хвост, и в гриву Ссылка на это сообщение
МояУмничка 24 сентября 2023 Автор Поделиться 24 сентября 2023 10 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): HiTech или Columbia возьму. коламбию меряла, у меня почему то вверх пальцы упираются , хотя в длину все ок. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 10 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): HiTech или Columbia возьму. хм, а речь про спортивные ботинки? я думала, что подо все обувь автору надо. а не только под джинсы и спортивки Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 9 минут назад, Лесюндра сказал(а): хм, а речь про спортивные ботинки? я думала, что подо все обувь автору надо. а не только под джинсы и спортивки А это спортивные? Ссылки скрыты. Не знаю. Что значит под все? На работе все равно меняешь на сменную. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 49 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А это спортивные? Ссылки скрыты. Не знаю. Что значит под все? На работе все равно меняешь на сменную. эти вообще как дутики, если кросы и кеды носибельны много с чем, то эти почти ни с чем) платья, юбки. И какая при этом разница, что на работе стоят туфли, если до нее еще добраться нужно. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 16 минут назад, Лесюндра сказал(а): эти вообще как дутики, если кросы и кеды носибельны много с чем, то эти почти ни с чем) платья, юбки. И какая при этом разница, что на работе стоят туфли, если до нее еще добраться нужно. Я собираюсь купить белые и носить под все и юбки и брюки. На улице, естественно Ссылка на это сообщение
Лесюндра 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я собираюсь купить белые и носить под все и юбки и брюки. На улице, естественно так носите, я ж не запрещаю. только автор интересовалась про актуальную обувь. а не актуальные дутики Ссылка на это сообщение
цветик_семицветик 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @hochy_syna а где вы ее заказываете? Ссылка на это сообщение
неЮля 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 4 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): А это спортивные? Ссылки скрыты. Не знаю. Что значит под все? На работе все равно меняешь на сменную. Они какие-то непонятные. Невнятный цвет, синие шнурки. Да и новыми не выглядят)) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 1 час назад, Цветик_семицветик сказал(а): @hochy_syna а где вы ее заказываете? вайлдберриз, озон Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 38 минут назад, неЮля сказал(а): Они какие-то непонятные. Невнятный цвет, синие шнурки. Да и новыми не выглядят)) Вы все 3 цвета смотрели? Да и это не единственная модель Ссылка на это сообщение
неЮля 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 21 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): все 3 цвета смотрели Неа. Почему-то подумалось, что серый это ваш выбор)) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 22 минуты назад, неЮля сказал(а): Неа. Почему-то подумалось, что серый это ваш выбор)) Мой белые. Я вообще черный и серый не уважаю. Одежды такой нет. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вы все 3 цвета смотрели? Да и это не единственная модель да там все модели либо дутыш, либо спортивки Ссылка на это сообщение
hochy_syna 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 7 часов назад, Цветик_семицветик сказал(а): @hochy_syna а где вы ее заказываете? На Вайлдбериз 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт