Перейти к публикации

Не пришли на ДР, вход и меню на них было оплачено. Зацепило.

Полезные сообщения

9 минут назад, Лелечка сказал(а):

У меня возник этот же вопрос(((

В гос.садах педагоги должны раз в год подтверждать, что не стоят на учете у психиатра и нарколога, а тут 2 в 1!

Я думаю, она просто чувствует ваше реальное к ней отношение и сама не горит желанием контактировать. Да, могла предупредить, но может она считает, что в достаточной мере "намекнула", что не придет. Хотя бы тем, что выпивающая женщина сказала, что ничего не будет. В любом случае, я бы расставила приоритеты так, как мне удобно, общалась с теми, с кем хочу, приглашала тех, кого хочу видеть. 

8 часов назад, Лариса Z сказал(а):

Не в тему.

Какие " замечательные" воспитатели в частных садах!(((

Я вас ещё больше шокирую сейчас. Директор сада в какой-то момент наставила камер. И там была воспитатель алкоголичка запойная. Ничего не стеснялась. Был один из дней, когда она пьяная пришла на работу, уже не первый день запоя был. И моя знакомая слала фото мне с камер, где она целый день провалялась в разных позах на полу, а дети по ней ползали, ходили перешагивали. Её потом не уволили, просто пальчиком пожурили. В итоге таких ситуаций было масса - не выходила, прогуливала. Уволили спустя месяцев 10. Жесть

• Непонятно 1
  • Рукалицо 1
6 минут назад, irabora сказал(а):

Как у вас там все забавно.Даже не верится,что такое бывает.В каком вы городе живете?

Белгород. Да это везде может быть. Мы же не знаем. В тот момент знакомая няней ещё там была, целый день детей сама образовывала, пока воспитатель отсыпалась. Детям объяснила, что ИВ устала, захотела отдохнуть. Благо дети маленькие от 1,5 до 3-4 лет. Там одна разновозрастная группа.

• Грустно 1

@Вероничка // а родители, как реагировали? им все равно, что няня гуляет и детей принимает/ выдаёт? у них нет вопросов к воспитателю как день прошёл и тд?

У меня буквально вчера была подобная ситуация. Накануне всем приглашённым напомнила, просила написать, если не придут. В итоге одна мама с двумя детьми не пришли, и не предупредили (в начале недели лично спросила к неё, сказала, придут). На них были рассчитаны шашлыки, пицца. Утром поздравила смс, ничего не сказала о том, что не придут. Потом сказала, что денег не было на подарок. Обидно, сын ждал друзей, но больше не позову их на праздник. 

2 минуты назад, Анна Степанна сказал(а):

У меня буквально вчера была подобная ситуация. Накануне всем приглашённым напомнила, просила написать, если не придут. В итоге одна мама с двумя детьми не пришли, и не предупредили (в начале недели лично спросила к неё, сказала, придут). На них были рассчитаны шашлыки, пицца. Утром поздравила смс, ничего не сказала о том, что не придут. Потом сказала, что денег не было на подарок. Обидно, сын ждал друзей, но больше не позову их на праздник. 

Странные люди! Ну что проще , поздравить на словах или символически и вежливо отказаться заранее

1 час назад, Анна Степанна сказал(а):

Утром поздравила смс, ничего не сказала о том, что не придут. Потом сказала, что денег не было на подарок. Обидно, сын ждал друзей, но больше не позову их на праздник. 

Сказочный идиотизм конечно. Денег на подарок нет у них, сказать об этом стесняются они, а платить за их психологические проблемы приходится в итоге вам. 

12 часов назад, kari-ca сказал(а):

@Вероничка // а родители, как реагировали? им все равно, что няня гуляет и детей принимает/ выдаёт? у них нет вопросов к воспитателю как день прошёл и тд?

От них скрыли. Няня принимала. В сад родителей не выпускают, как при короне в дверях забирают детей и сами раздевают. После обеда её погрузили в такси и отправили домой. Весь день рулила няня - моя знакомая, которая. Но там это нормально. Она и сейчас без образования воспитательствует часто. 

25.09.2023 в 08:25, Анна Степанна сказал(а):

у меня в рейтинге таких чудаков на первом месте мама мальчика, которая говорила - да, придем, да, знаем где находится, не проблема, привезу, хотя я предлагала такси вызвать или самим заехать. Так вот, в день мероприятия ждем их - нет, звоню - трубку не берет, 11 часов дня на минуточку. Минут через 20 перезванивает - ой, простите, не смогла сына разбудить. Сыну 11 лет. Я говорю - еще не поздно, вы пропустили только кузнеца, пусть приезжает в лазертаг - ой, нет, уже никуда не поедет. 

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...