kari-ca 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 у женщины алкоголизм, она ждёт вечера, чтоб выпить, отсюда агрессия, человек болен. хорошо, что днем сдерживается Ссылка на это сообщение
Лелечка 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 1 час назад, Лариса Z сказал(а): Не в тему. Какие " замечательные" воспитатели в частных садах!((( У меня возник этот же вопрос((( Ссылка на это сообщение
Лариса Z 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 9 минут назад, Лелечка сказал(а): У меня возник этот же вопрос((( В гос.садах педагоги должны раз в год подтверждать, что не стоят на учете у психиатра и нарколога, а тут 2 в 1! Ссылка на это сообщение
Лелечка 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @Лариса Z еще и деньги родители платят за такого ценного кадра((( 1 1 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 Я думаю, она просто чувствует ваше реальное к ней отношение и сама не горит желанием контактировать. Да, могла предупредить, но может она считает, что в достаточной мере "намекнула", что не придет. Хотя бы тем, что выпивающая женщина сказала, что ничего не будет. В любом случае, я бы расставила приоритеты так, как мне удобно, общалась с теми, с кем хочу, приглашала тех, кого хочу видеть. Ссылка на это сообщение
Вероничка // 24 сентября 2023 Автор Поделиться 24 сентября 2023 8 часов назад, Лариса Z сказал(а): Не в тему. Какие " замечательные" воспитатели в частных садах!((( Я вас ещё больше шокирую сейчас. Директор сада в какой-то момент наставила камер. И там была воспитатель алкоголичка запойная. Ничего не стеснялась. Был один из дней, когда она пьяная пришла на работу, уже не первый день запоя был. И моя знакомая слала фото мне с камер, где она целый день провалялась в разных позах на полу, а дети по ней ползали, ходили перешагивали. Её потом не уволили, просто пальчиком пожурили. В итоге таких ситуаций было масса - не выходила, прогуливала. Уволили спустя месяцев 10. Жесть 1 1 Ссылка на это сообщение
irabora 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 Как у вас там все забавно.Даже не верится,что такое бывает.В каком вы городе живете? Ссылка на это сообщение
Вероничка // 24 сентября 2023 Автор Поделиться 24 сентября 2023 6 минут назад, irabora сказал(а): Как у вас там все забавно.Даже не верится,что такое бывает.В каком вы городе живете? Белгород. Да это везде может быть. Мы же не знаем. В тот момент знакомая няней ещё там была, целый день детей сама образовывала, пока воспитатель отсыпалась. Детям объяснила, что ИВ устала, захотела отдохнуть. Благо дети маленькие от 1,5 до 3-4 лет. Там одна разновозрастная группа. 1 Ссылка на это сообщение
kari-ca 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @Вероничка // а родители, как реагировали? им все равно, что няня гуляет и детей принимает/ выдаёт? у них нет вопросов к воспитателю как день прошёл и тд? Ссылка на это сообщение
Анна Степанна 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 У меня буквально вчера была подобная ситуация. Накануне всем приглашённым напомнила, просила написать, если не придут. В итоге одна мама с двумя детьми не пришли, и не предупредили (в начале недели лично спросила к неё, сказала, придут). На них были рассчитаны шашлыки, пицца. Утром поздравила смс, ничего не сказала о том, что не придут. Потом сказала, что денег не было на подарок. Обидно, сын ждал друзей, но больше не позову их на праздник. Ссылка на это сообщение
Русское поле 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 2 минуты назад, Анна Степанна сказал(а): У меня буквально вчера была подобная ситуация. Накануне всем приглашённым напомнила, просила написать, если не придут. В итоге одна мама с двумя детьми не пришли, и не предупредили (в начале недели лично спросила к неё, сказала, придут). На них были рассчитаны шашлыки, пицца. Утром поздравила смс, ничего не сказала о том, что не придут. Потом сказала, что денег не было на подарок. Обидно, сын ждал друзей, но больше не позову их на праздник. Странные люди! Ну что проще , поздравить на словах или символически и вежливо отказаться заранее Ссылка на это сообщение
Violina 88 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 1 час назад, Анна Степанна сказал(а): Утром поздравила смс, ничего не сказала о том, что не придут. Потом сказала, что денег не было на подарок. Обидно, сын ждал друзей, но больше не позову их на праздник. Сказочный идиотизм конечно. Денег на подарок нет у них, сказать об этом стесняются они, а платить за их психологические проблемы приходится в итоге вам. Ссылка на это сообщение
Вероничка // 25 сентября 2023 Автор Поделиться 25 сентября 2023 12 часов назад, kari-ca сказал(а): @Вероничка // а родители, как реагировали? им все равно, что няня гуляет и детей принимает/ выдаёт? у них нет вопросов к воспитателю как день прошёл и тд? От них скрыли. Няня принимала. В сад родителей не выпускают, как при короне в дверях забирают детей и сами раздевают. После обеда её погрузили в такси и отправили домой. Весь день рулила няня - моя знакомая, которая. Но там это нормально. Она и сейчас без образования воспитательствует часто. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 25.09.2023 в 08:25, Анна Степанна сказал(а): У меня буквально вчера была подобная ситуация. Накануне всем приглашённым напомнила, просила написать, если не придут. В итоге одна мама с двумя детьми не пришли, и не предупредили (в начале недели лично спросила к неё, сказала, придут). На них были рассчитаны шашлыки, пицца. Утром поздравила смс, ничего не сказала о том, что не придут. Потом сказала, что денег не было на подарок. Обидно, сын ждал друзей, но больше не позову их на праздник. у меня в рейтинге таких чудаков на первом месте мама мальчика, которая говорила - да, придем, да, знаем где находится, не проблема, привезу, хотя я предлагала такси вызвать или самим заехать. Так вот, в день мероприятия ждем их - нет, звоню - трубку не берет, 11 часов дня на минуточку. Минут через 20 перезванивает - ой, простите, не смогла сына разбудить. Сыну 11 лет. Я говорю - еще не поздно, вы пропустили только кузнеца, пусть приезжает в лазертаг - ой, нет, уже никуда не поедет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт