Перейти к публикации

На узи плодное яйцо и 100% беременность, а ХГЧ отрицательный

Елена234

Полезные сообщения

То есть увидели плод сроком 6 -7 дней? Такое не бывает..правы девушки.

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Violina 88 возможно Вы и правы... сейчас увидела свободное окно на узи к другому гинекологу, подумаю... при планировании не хотелось бы делать оплошности и терять драгоценное время

@TEannge не, гинеколог делала упор что была поздняя овуляция с прошлого цикла, поэтому и видно плодное яйцо якобы. Хотя я сама прямо в кресле сидела считала недели, показалась какая-то несостыковка. И врач была уверенна в Б из-за хороших размеров ЖТ (чуть больше 2 см) и кровотока. А непосредственно мой гинеколог поддержала узиста после моих слов о моей температуре во вторую фазу, которой ранее небыло никогда (по самочувствию температуру всегда замечаю) и головным болям. А теперь не знаю даже на что думать, что новообразование 6 мм уже и с кровотоком... и самое печальное - это когда говорят, что "жди чего угодно", смотреть в кресле меня отказались... вот уж дождаться чего-то не хотелось бы, поэтому через пару дней иду на узи, не хочу терять время если вдруг что-то из наших с девушками предположений подтвердится. Надеюсь дождаться просто М и чтобы всё было хорошо....

А у вас есть заключение узиста с диагнозом «беременность»? Можете действительно с ним сходить к другому врачу в этой клинике, так хоть кто-то узнает о ее ошибке, раз это для вас так важно.

@TAtachka1 да, в самом заключении только и написано о беременности. Именно так и сделаю, решила не ждать лишние дни до очереди гинеколога, который сделал это заключение, меня смущает в целом моё самочувствие, температура тела вечером стала еще выше и ощущение как при воспалении каком-то. Пойду к другому гинекологу из этой же клиники с вопросом что же это такое и почему такая ошибка, неужели нет разницы между ПЯ и чем-то другим, надеюсь что хоть другой специалист правильно увидит... может я конечно слишком паникую, но впервые в жизни с таким сталкиваюсь

Автор, ну что, есть какие-то новости??? 

@Мама трех карапузов пока что нет, вечером на узи... повторный хгч как и ожидалось- отрицательный...

16 часов назад, Елена234 сказал(а):

температура тела вечером стала еще выше

Это абсолютно нормально для второй фазы, означает что прогестерон работает. У меня ТТ может быть до 37,6, волны жара, грудь-живот чувствительны, вторая фаза - она для многих некомфортная. 

@Taanushka не отрицаю, но говорила это именно про себя, так как читала здесь, что у много кого ТТ во 2 фазу повышается, я последний год за ней тоже наблюдаю и выше 36.7 небыло даже с овуляцией и БТ (базальная температура) 37.4.... Это первый цикл, когда вторая неделя идёт с высокой (для меня) температурой. Вообще в целом самочувствие в эту вторую фазу меня смущает, начиная от болей и ломок в суставах, ощущения воспаления/заболевания, заканчивая температурой

Девочки, сходила на приём к другому гинекологу на узи, она сказала, что это киста у ШМ, ни на что не влияет, при этом ЖТ тоже не увидела, которое увидела другой врач, в принципе догадываюсь с чем она его перепутала. Я же пришла к мнению, что врача сменить пора... 

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1

Не понятно зачем вас было уверять, что это 100% беременность🤦‍♀️

@TAtachka1 сегодня гинеколог тоже не поняла прикола, особенно в том плане, что мой лечащий врач поддержала то заключение 

Ппц таким врачам.... Найдут то, чего нет 

• Нравится 1

Я к концу беседы начала предполагать этот диагноз. У меня 2 кисты эндоцервикса до 8мм, я их не видела на мониторе, но думаю, что они выглядят там также. 

@Мама трех карапузов не то слово...и самое прикольное знаете что? В телефоне есть приложение для онлайн консультаций с врачами, я задала такой же вопрос там. И врач мне сказала своё заключение, которое вчера сделали, и это по 1 фото только:think1: вот и получается, что из четырех врачей верное заключение смогли поставить только 2, второй и то не видя картины всё верно увидел. Другие двое несли вообще не понятно что. Как говорится "ври, придумывай, но главное - уверенно и убедительно". Ужас

Только теперь у меня другой вопрос...вчерашний гинеколог не увидела ЖТ и жидкости, тогда как могла вырасти БТ (базальная температура)? Бт может хорошо расти и без овуляции? С первой фазы в 36.5-36.6 до 36.9-37.0 во вторую? Это нормально? 

@Flilu я думаю, что всё таки разница в приборах узи... на первом узи вид был немного иной, больше чёрный с небольшим светлым включением, на втором узи образование как раз таки серого цвета

@Елена234 блин ну кисту шейки матки с плодным яйцом перепутать - это как вообще и кем надо быть... мне даже в голову не пришло такое, потому что ну видно же, где шейка матки, а где эндометрий, куда плодное яйцо имплантируется. В шейке матки нет эндометрия. Атас.

У меня этих кист штук 6, все всегда безошибочно определяли, что это.

ЖТ в принципе может быть плохо видно уже. Без ЖТ не может температура во 2 фазу расти, была у вас овуляция скорее всего. Какой эндомтерий сейчас?

Я бы написала врачу с результатами где киста и попросила вернуть деньги за прием и узи

• 2 месяца спустя...

@Елена234 а что за приложение?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...