Перейти к публикации

Нарощенные ресницы. Как вы к ним относитесь?

МАРИЯ Муся

Полезные сообщения

@МАРИЯ Муся ламинирование. 

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

11 часов назад, Tomoko сказал(а):

Давно наращиваю, объем 1,5D, цвет коричневый, длина 7-10. Кто пишет, что всегда видно - вы не отличите от своих.

Кто пишет, про контроль во сне или где-то там ещё - вы о чем? Единственное, что нельзя, мочить первые сутки. Потом хоть чешите глаза, хоть спите лицом в подушку, хоть красьте их, делайте что хотите.

Хорошо наращеные ресницы и ногти от своих не отличимы, тем более ногти.

Тоже делаю 1,5 д коричневые, только макс длина 12, но у меня свои длинные, всё аккуратно и естественно. И ногти наращиваю ничего в этом предосудительного не вижу. Да и в губах 1 мл, всё естественно, а разговоры про то что это всё ненатуральное неестественно, это либо первый негативный опыт, либо отговорки в пользу бедных.... 

11 часов назад, Tomoko сказал(а):

Кто пишет, что всегда видно - вы не отличите от своих.

Может это вам кажется , что не отличимы? 

По теме , мне категорически не нравятся нарощенные ресницы

10 минут назад, Руна55 сказал(а):

1 д почти не отличимы.

Ламинирование один в один как 1 д, но можно спать мордой в подушку и вообще не отличить, что сделано. 

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

1 д почти не отличимы.

Ламинирование один в один как 1 д, но можно спать мордой в подушку и вообще не отличить, что сделано. 

Все пишут , что не отличимо , но это только кажется. Со стороны очень видно.

Я не совсем понимаю спора про видно/не видно. Красят ресницы тоже, чтобы их было видно. И это заметно, что они накрашенные, а не свои))) еще и завивают их.  Ровно то же самое с наращиванием. Его делают, чтобы ресницы было видно, и не надо было краситься. Можно выбрать всё. Объем, длину, угол изгиба. 

Другой вопрос, что и нарастить и накрасить можно по разному. Ну, тут уж кому как нравится. Есть варианты размахаек, есть варианты более естественные и менее заметные. Но и в том и в другом варианте добиваются то результата того же, что и при нанесении туши. Выделить глаза и ресницы))

scale_1200

c97527ac0a41468b1018bb0552b40186.jpeg

diploma.jpeg

• Нравится 2

12 минут назад, Руна55 сказал(а):

Все пишут , что не отличимо , но это только кажется. Со стороны очень видно.

Мне говорили, что я наращиваю, когда у меня свежее ламинирование))) я говорю, мало того что свои, так ещё и без туши :Crazy:

Но это только если свои длинные

laminirovanie_verhnih_resnic1.jpg

Делала за последние 2 года 4 раза. Объем 1.5, изгиб С, черные или темный шоколад. Мне нравится, выглядят как красиво накрашенные. Буду делать перед отпусками по возможности и дальше. Главное не вестись на всякие апгрейды типа лисий глаз или другая фигня :)  Если расчесывать регулярно, то и после 2 недель не очень заметно, что начали выпадать. Но я из дома работаю, так что период выпадения меня не очень тревожит)) если бы в офисе, то скорее всего снимала бы остатки через 3-4 недели у мастера. Делаю перед отпуском и тушь не беру совсем. Нельзя умываться только в первый день, а потом обычный уход. Ну и первые 2 дня я их чувствую, приходится привыкать. 

1 час назад, Руна55 сказал(а):

Несколько человек написали, что не отличимы. Значит, не только мне. Вы все равно не поверите. Предлагаю завершить диалог и не тратить ничьё время.

@rijolda я не заметила,только то что появились разные изгибы формы цвета ресниц,раньше у всех лопухи были сейчас тоже особо не изменилось вчера в парке гуляла с детьми каждая третья с этими лохмотьями на глазах ,дело вкуса 

• Нравится 1

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Мне говорили, что я наращиваю, когда у меня свежее ламинирование))) я говорю, мало того что свои, так ещё и без туши :Crazy:

Но это только если свои длинные

Ссылки скрыты.

Это Вы? Очень красивые глаза😍 красавица 

2 минуты назад, Агнесс сказал(а):

Это Вы? Очень красивые глаза😍 красавица 

Нет. Фото из интернета)))

43 минуты назад, Lara` сказал(а):

@rijolda я не заметила,только то что появились разные изгибы формы цвета ресниц,раньше у всех лопухи были сейчас тоже особо не изменилось вчера в парке гуляла с детьми каждая третья с этими лохмотьями на глазах ,дело вкуса 

Я наращивала тоже лет 12-13 назад. Небо и земля. Особенно в носке. Раньше 10 дней - 2 недели и все ресницы облетали. Сейчас месяц можно ходить спокойно. Раньше толстые и длинеые. Сейчас есть возможность сделать тонкие и короикие. То что и сейчас делают толстые и длинные это желание конкретной женщины. 

@Мурлынька поддеживаю!

1 час назад, Tomoko сказал(а):

что не отличимы

Так пишут, кто наращивает🤷🏽‍♀️

5 минут назад, unika17 сказал(а):

Так пишут, кто наращивает🤷🏽‍♀️

Видно в 99% случаев. Но как будто это что то плохое)) я только один раз видела, что выглядят как накрашенные, но это какой то суперпафосный московский салон. 

Не всем увы природа подарила красивые ресницы, мне например особо не чего ламинировать и красить. Нарощенные просто спасение  

• Нравится 1

Моя начальница наращивала, но я узнала только тогда, когда она сама сказала, очень деликатно у неё было сделано. Я сама в раздумьях, надо мне или нет. 

Вообще заметила, что ресницы 5д и ужасный татуаж бровей, это маст хэв местных продавщиц

• Ха-ха 2

18 часов назад, МАРИЯ Муся сказал(а):

Свои длинные, но без макияжа

34 минуты назад, Polina_mandarina сказал(а):

Не всем увы природа подарила красивые ресницы, мне например особо не чего ламинировать и красить.

У автора длинные. Ей ламинирование подойдёт 

30 минут назад, sappfire сказал(а):

Вообще заметила, что ресницы 5д и ужасный татуаж бровей, это маст хэв местных продавщиц

только хотела написать, опередили меня

37 минут назад, sappfire сказал(а):

Побывала тут в Крыму по рабочим вопросам. Офигела от кол-ва женщин с нарощенными ресницами. При чем миллион Д делают и максимально длинные. Была удивлена.

Наращиваю ресницы 1 раз в год перед отпуском уже лет 7. В восторге. Тут главное не экономить. Чтобы не было ни аллергии, ни неприятных ощущений. Качественно сделанные ресницы смотрятся естественно, не ощущаются и не приносят никакого дискомфорта. После того как отвалится две трети, начинаю красить. Но это как правило через месяц. Делать нужно двойной объем и длину чуть-чуть длиннее своих. Тогда будет естественно и когда начнут выпадать это не заметно особо. Просто редеют.

Все такие глазастые спецы, все видят наращивание.🧐 😂Да вы видите  дешевые щётки рукопопых мастеров на веках пошлых девок(тёток), которым погуще, да подлиннее 5D, 12 мм в изгибе С, М).

А классику или полторашку фиг кто рассмотрит, если только не будет пристально смотреть вблизи и сверху на ресницы.

На этих глазах прям сильно видно наращивание? Но упрямые форумчанки сейчас напишут, что конечно же, видно. )

Screenshot_20230925_131040_Opera.jpg

19 часов назад, МАРИЯ Муся сказал(а):

Девочки, всем привет. Хочу наростить ресницы. Всегда относилась отрицательно к ним, не нравится, когда у девушек они прям огромные  кукольные. Как то дешево смотрится  на мой взгляд. Но вот уже месяц мечтаю о ресницах. Хочу аккуратные, не размахайки. Самой надоело красить, хочу всегда быть красивой) Или оставить эту затею? Ресницы вообще нынче в моде? Свои длинные, но без макияжа ,без туши, я как моль бледная. Даже сын, 12 ти летний говорит, что я без косметики какая то грустная )

Я бы на вашем месте сначала попробовала максимально оздоровить и вырастить свои с помощью всяких средств(их полно на вайлдберриз ). Среди них есть очень неплохие, сама пробовала. А потом сделать стрейчинг(стретчинг). Не зайдёт, попробуете наращивание.

17 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а):

мне кажется, это очень удобно, что не надо краситься, особенно, если свои родные ресницы светлые. Вот выше писали про аллергичность, так вот я после выхода с наращивания ресниц так оплыла, что зареклась и больше ни за что на это не подпишусь. А мастер спокойно мне ответила, что у нее тоже аллергия и она сама также распухает, поэтому редко делает их себе) Ну мне не надо больше такого, спасибо) кто знает, может на 3 раз вообще глаза вытекут :D

Зависит от мастера и её материалов.

Как то пошла к новому мастеру,  моя девочка болела.  Это был трэш. У меня даже во время наращивания заложило нос. Открыв глаза в конце процедуры, ощутила сильное жжение. Мастер машет веером, говорит сейчас пройдёт всё нормально, а у меня слёзы  текут. К вечеру веки припухли. Поехала черти куда, чтоб купить ремувер для снятия ресниц и самостоятельно поскорее избавиться от этого ужаса. А заодно и в аптеку.

Больше никогда ничего подобного не случалось с постоянным мастером. 

• Нравится 2

1 час назад, Мила1999 сказал(а):

На этих глазах прям сильно видно наращивание? Но упрямые форумчанки сейчас напишут, что конечно же, видно. )

Не опахала, но видно , особенно по этому изгибу (мне это главное, что не нравится)

Дело вкуса 

мне нравится именно когда тушью накрашенны, кому-то - наращивание

я просто люблю, чтоб можно было иметь своё лицо чистое от косметики и ресниц, а кому-то важно быть всегда при параде

@Мила1999  на вашем фото тоже видно и ресницы, и брови и татуаж на веке. Глаз красивый, что тут скажешь). 

По поводу мастера в моем случае, я эксперименты не рискую проводить. Подруга моя вслед за мной пошла к этой же девушке, и почти 5 лет к ней ходит, ничего подобного у нее не было ни разу.

Не делала и не хотела бы делать. И не крашусь последние года 1,5. Свои ресницы и брови - цвета кожи, т.е. хожу как без бровей и ресниц. И очень себя люблю такую уникальную :D

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...