Перейти к публикации

Внематочная?

Полезные сообщения

@Счастливая женщина уверена у вас все хорошо. У многих девочек бывают выделения и все хорошо заканчивается. 

1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Счастливая женщина уверена у вас все хорошо. У многих девочек бывают выделения и все хорошо заканчивается. 

Очень надеюсь на это 🙏 

• Держу кулачки 3

@Счастливая женщина у меня в обе беременности была мазня на ранних сроках. С дочкой гематомка небольшая вышла, с сыном низкое прикрепление. Обе беременности закончились естественными родами и здоровыми детками.
Не вижу у вас никаких симптомов ВБ - ни болей, ни спазмов, ни кровотечений, ни плохого самочувствия, слабости, головокружения. Зачем вы накручиваете себя?

• Нравится 1

9 минут назад, СёПаСьКа сказал(а):

@Счастливая женщина у меня в обе беременности была мазня на ранних сроках. С дочкой гематомка небольшая вышла, с сыном низкое прикрепление. Обе беременности закончились естественными родами и здоровыми детками.
Не вижу у вас никаких симптомов ВБ - ни болей, ни спазмов, ни кровотечений, ни плохого самочувствия, слабости, головокружения. Зачем вы накручиваете себя?

Потому что мазня была несколько раз. Она очень с толку сбивает. И мазня ж не разовая а по несколько часов. На днях почти сутки мазало... 

Только что, Счастливая женщина сказал(а):

Потому что мазня была несколько раз. Она очень с толку сбивает. И мазня ж не разовая а по несколько часов. На днях почти сутки мазало... 

Ну и что? У меня тоже не разовая была. Это не говорит вообще о ВБ

Прогестерон пьете? Дюфастон или утрожестан? Я бы начала в такой ситуации, хотя бы минимальную дозу.

1 минуту назад, СёПаСьКа сказал(а):

Ну и что? У меня тоже не разовая была. Это не говорит вообще о ВБ

Я просто после 2 неудачах очень волнуюсь и когда такое наблюдаешь, невольно разные мысли приходят в голову. Ведь в прошлые удачные беременности проходили хорошо. А сейчас организм не молодой и больше страхов. 

Я не знаю о том что такое вб. Вот и спрашиваю о том возможно ли это в моем случае ... Может мне сейчас бросить всё и бегом в больницу... Тут на форуме есть девочки которые пережили этот ужас и могут хоть немного прояснить с чего всё у них начиналось... Поделиться своим горьким опытом... 

• Непонятно 1

@Счастливая женщина зачем вам ЧУЖОЙ да еще и ГОРЬКИЙ опыт??? Зачем вы чужой негатив притягиваете и примеряете на себя сейчас?

Вы не хотите этого ребенка? Зачем вы всячески уже ментально пытаетесь избавиться от него? Уже заранее не верите в него, в его способность выжить??? 

Мысли материальны. Вы сейчас вместо позитивного настроя, притягиваете на себя всякую ерунду. Включите классическую музыку, лягте и успокойтесь. Ваша суета сейчас ни к чему, никаких предпосылок для ВБ у вас нет.

1 час назад, Счастливая женщина сказал(а):

У меня мазало постоянно 

3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Нет. В Германии точно ничего делать не будут.

Смотря какой анамнез. С привычным невынашиванием будут точно 

2 часа назад, lesyai сказал(а):

У меня 4 беременности и трое детей. Но только в две беременности было такое. Низкое прикрепление никак не связано с количеством уже имеющихся детей. 

Скорее даже наоборот. Более вероятно при большом количестве беременностей и «вмешательствах» в матке. 

10 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Смотря какой анамнез. С привычным невынашиванием будут точно 

Вы разве в Германии живёте? Что они будут делать? Тут нет понятия "сохранение". Прогестерон, может, и могут выписать. Ну УЗИ сделать понятно могут. 

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Вы разве в Германии живёте? Что они будут делать? Тут нет понятия "сохранение". Прогестерон, может, и могут выписать. Ну УЗИ сделать понятно могут. 

Не живу, но знаю точно. Больше 2 зб/выкидышей, ставят диагноз привычное невынашивание и начинают обследовать. 
Не надо тут байки рассказывать, что Европа скоро вымрет от естественного отбора 😂

• Нравится 1

Была девушка из Германии и с 1 Зб в анамнезе. Во 2Б был прог сразу 

• Нравится 2

16 минут назад, СёПаСьКа сказал(а):

@Счастливая женщина зачем вам ЧУЖОЙ да еще и ГОРЬКИЙ опыт??? Зачем вы чужой негатив притягиваете и примеряете на себя сейчас?

Вы не хотите этого ребенка? Зачем вы всячески уже ментально пытаетесь избавиться от него? Уже заранее не верите в него, в его способность выжить??? 

Мысли материальны. Вы сейчас вместо позитивного настроя, притягиваете на себя всякую ерунду. Включите классическую музыку, лягте и успокойтесь. Ваша суета сейчас ни к чему, никаких предпосылок для ВБ у вас нет.

Музыка у меня всегда почти. Дома весело. И я верю в своего малыша! Зря вы так грубо 

Ну как бы понятие «сохранение» и у нас отходит. Явно люди теряют беременности не от того, что их не положили в гинекологию на 2 недели лежать на кривой кровати и колоть ношпу или папаверин.

• Ха-ха 1

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Была девушка из Германии и с 1 Зб в анамнезе. Во 2Б был прог сразу 

Видимо хороший врач попался 🤣🤣🤣 

Мой мне сказал что я старая🙈 типо планируйте дальше и делать ничего не сделаешь 

Только что, Oksik-K сказал(а):

Ну как бы понятие «сохранение» и у нас отходит. Явно люди теряют беременности не от того, что их не положили в гинекологию на 2 недели лежать на кривой кровати и колоть ношпу или папаверин.

Знаете... Я когда 1.5 года назад  в феврале попала  в больницу вечером с выделениями ..сделали узи. Врач тупо сказал что плодное яйцо хочет выйти, вот и кровит.. Идите в палату. Будем наблюдать.... На утро все и вышло... Вот в июле зб... Чистка... 

• Грустно 1

14 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Скорее даже наоборот. Более вероятно при большом количестве беременностей и «вмешательствах» в матке. 

В моём случае наоборот первые беременности были "низкими", особенно первая, там с кровотечениями было. 

7 минут назад, Счастливая женщина сказал(а):

Музыка у меня всегда почти. Дома весело. И я верю в своего малыша! Зря вы так грубо 

Пусть грубо, но вашу панику нужно остановить. Вас уже не туда понесло.

@Счастливая женщина она молодая была, но с спкя. А при спкя не редко недостаток прога. 

2 минуты назад, СёПаСьКа сказал(а):

Пусть грубо, но вашу панику нужно остановить. Вас уже не туда понесло.

Я и спокойные выражения понимаю 

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

@Счастливая женщина она молодая была, но с спкя. А при спкя не редко недостаток прога. 

Ну так как врачи тут обследуют, то неудивительно... Мне  брали однажды анализы на гормоны. Кое как выпросила проверить хоть что-то... Так взяли на 10дц и в последний дц. Сказали в порядке... 

При ВБ болит живот, именно сбоку. Боль не утихающая, нарастающая, до потери сознания. Мне как-то сразу стало понятно, что мне кирдык

1 час назад, Счастливая женщина сказал(а):

Видимо хороший врач попался 🤣🤣🤣 

Мой мне сказал что я старая🙈 типо планируйте дальше и делать ничего не сделаешь 

Знаете... Я когда 1.5 года назад  в феврале попала  в больницу вечером с выделениями ..сделали узи. Врач тупо сказал что плодное яйцо хочет выйти, вот и кровит.. Идите в палату. Будем наблюдать.... На утро все и вышло... Вот в июле зб... Чистка... 

Был выкидыш в ходу( в таком случае ничего нельзя было сделать. Только наблюдать, чтобы вышло без кровотечения, увы(

46 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Был выкидыш в ходу( в таком случае ничего нельзя было сделать. Только наблюдать, чтобы вышло без кровотечения, увы(

Но перед этим в четверг была на приёме у гинеколога своего. Ничего не было, на узи все прекрасно. Всё было отлично, встала на учёт в этот день. А в субботу вечером была в больнице... 

Автор у меня была вб, ничего не мазало, и не болело до разрыва трубы. И приразрыве не мазало, но это ощущение ни с чем не спутаешь. Так что я поддержать. 

1 минуту назад, _Isadora_ сказал(а):

Автор у меня была вб, ничего не мазало, и не болело до разрыва трубы. И приразрыве не мазало, но это ощущение ни с чем не спутаешь. Так что я поддержать. 

Спасибо 🤗 

24 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а):

Но перед этим в четверг была на приёме у гинеколога своего. Ничего не было, на узи все прекрасно. Всё было отлично, встала на учёт в этот день. А в субботу вечером была в больнице... 

Ну а что должно было быть? Увы, если прерывание происходит не по причинам, зависящим от здоровья женщины, а по причинам природного отбора, то до определеного момента все развивается как обычно. А потом все.

Ну это я предполагаю с учетом, что у вас трое детей. То есть привычного невынашивания у вас быть не может .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...