Перейти к публикации

Пособия с 1,5 до 3 лет и на данный момент. Мать одиночка

Кульева С

Полезные сообщения

@IVVA2011 вроде доказывать ничего никто не просил , я про алименты , просто прочерк ставила 

10 часов назад, Снежано4ка сказал(а):

11 лет назад было - льготная очередь в детсад и пособие 200 руб 🤣

Не было такого в 2011 г уже. Чтобы получить дополнительные 400 р от региона, надо было быть очень нищей матерью одиночкой (без отца в свидетельстве). Например, мои 13000 пособия до 1.5 лет превышали установленную сумму минималки на двоих рублей на 35, поэтому получить эти 400 посчастливилось только один раз в конце отпуска по уходу. И у нас не было ни молочной кухни, как в москве, ничего. Сад дали только в 4 года. Среди льготников были только судьи, прокуроры и прочие таможенники-самые незащищенные слои населения....

4 часа назад, Katerina_Kleo сказал(а):

Не было такого в 2011 г уже. Чтобы получить дополнительные 400 р от региона, надо было быть очень нищей матерью одиночкой (без отца в свидетельстве). Например, мои 13000 пособия до 1.5 лет превышали установленную сумму минималки на двоих рублей на 35, поэтому получить эти 400 посчастливилось только один раз в конце отпуска по уходу. И у нас не было ни молочной кухни, как в москве, ничего. Сад дали только в 4 года. Среди льготников были только судьи, прокуроры и прочие таможенники-самые незащищенные слои населения....

400 руб ну это до фига! У нас было 200 с копейками 🤣 и вроде да, надо было быть очень нищей! Я в 2012 пыталась оформить. Не знала еще, что это такие копейки! А льготная очередь у меня в сад ьыла, прочерк в графе отец стоял, очередь подошла около 2 лет дочери было. А судьям и прокурорам очень нужен сад! Им же преступников сажать! Кто  с детьми будет? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...