Никитошка ❤️ 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 Вот так смотришь профиля девочек, которые на сайте по 10 лет. И так и не родили деток. Хайдарова, я, Диль, Кошечка(зефирка) и ещё куча других. Ну что за несправедливость такая. 1 5 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 Просто не время ещё. Всему свое время. Что поделать, судьба. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @Никитошка ❤️ ну вы же вроде в процессе? У вас есть еще запас времени! А у хайдаровой вроде дочка? Или я путаю с кем то. Диль очень жаль, конечно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка счастливая 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 Конечно несправедливо. Но как устроена жизнь и по какому принципу раздает справедливость никто не знает. У нас у батюшки сынок умер от лейкоза, тоже почему??? Эх... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 26 сентября 2023 Автор Поделиться 26 сентября 2023 5 минут назад, Лелечка сказал(а): @Никитошка ❤️ ну вы же вроде в процессе? У вас есть еще запас времени! А у хайдаровой вроде дочка? Или я путаю с кем то. Диль очень жаль, конечно((( Есть замороженные эмбрионы. Пока не могу подсадить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Диль 26 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2023 Прекрати, от того, что нас пожалеют, ничего не изменится. Не надо. Никто не виноват. Се ля ви. Нужно рассматривать другие пути. 22 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @Никитошка ❤️ лайки кончились, но желаю чтобы все получилось, держу кулачки и всегда болею за Вас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 26 сентября 2023 Автор Поделиться 26 сентября 2023 Я вот как то расхотела ребенка и не иду на подсадку. И бесят те, которые заставляют идти и подсаживать. Даже мужу сказала что не хочу ребенка уже Вот так, перегорела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 10 минут назад, Никитошка ❤️ сказал(а): Я вот как то расхотела ребенка и не иду на подсадку. И бесят те, которые заставляют идти и подсаживать. Даже мужу сказала что не хочу ребенка уже Вот так, перегорела ну тогда почему обидно? сейчас это твой выбор, обижаться не на кого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 36 минут назад, Никитошка ❤️ сказал(а): Я вот как то расхотела ребенка и не иду на подсадку. И бесят те, которые заставляют идти и подсаживать. Даже мужу сказала что не хочу ребенка уже Вот так, перегорела зря... надо все попробовать, чтобы потом не за что было себя грызть @Диль ты большая молодец! я такими людьми как ты восхищаюсь, и очень надеюсь и верю, что ты обязательно станешь самой лучшей мамой, пусть и не кровной. Столько пережить и еще держать хвост пистолетом. Мне тебя не жаль, в тебе такая сила, что ты даже сама не понимаешь насколько она большая. дорогу осилит идущий, пусть у всех кто хочет малыша он будет и вообще не важно кем он рожден. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 16 минут назад, Никитошка ❤️ сказал(а): Я вот как то расхотела ребенка и не иду на подсадку. И бесят те, которые заставляют идти и подсаживать. Даже мужу сказала что не хочу ребенка уже Вот так, перегорела Это пройдет. Тоже был такой период. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 12 минут назад, Никитошка ❤️ сказал(а): Я вот как то расхотела ребенка и не иду на подсадку. И бесят те, которые заставляют идти и подсаживать. Даже мужу сказала что не хочу ребенка уже Вот так, перегорела Для чего-то же этот пост появился? А мужикам вообще рожать не дано. Живут же как-то, даже имеющихся детей бросают. И даже некоторые вполне счастливы при этом. Я просто хочу пожелать вам, девочки, чтобы вопрос ребенка не стал тем вопросом, который определит всю вашу жизнь и ее полноту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 Жалость - деструктивное чувство. Не надо жалеть ни себя, ни кого-то. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка счастливая 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @Диль некоторым надо, чтоб и пожалели, не все сильные духом и могут переносить все в себе. Я себя тоже к этой категории отношу. Не вижу ничего страшного в сочувствии и даже жалости в этом вопросе. Человек ищет наверное поддержки, а может и какого-то толчка. @Никитошка ❤️ есои есть эмбрионы, значит для чего-то их вы захотели в свое время, так зачем же останавливаться на полпути? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 26 сентября 2023 Автор Поделиться 26 сентября 2023 @Олюшка счастливая спасибо вам. Но что то перехотела детей от слова совсем. Зачем шла на эко в апреле, не знаю. Вернуть бы время назад. Не пошла бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение hochy_syna 26 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2023 Лежала я в роддоме - рожала мертвого ребёнка на 6 месяце Б (антенатальная гибель плода). Пока меня стимулировали, слышала и видела, как привезли женщину рожать. Она сразу написала отказ от ребёнка, даже не родив его, т.к. он был не от мужа и она это знала(видимо, и муж тоже). Как ее уговаривал медперсонал оставить ребёнка, даже пытались пристыдить. Она была не поколебима. А я лежу в палате напротив и всё это слышу, т.к. дверь открыта. Родила она, как в магазин сходила, за 30 минут. Встала, подписала отказ и ушла, сказала, что ей 2 других детей надо забирать из садика. А меня 2 суток стимулировали, организм не готов был к родам, не смотря на то, что ребёнок в утробе был уже мёртв и не шевелился. Я не алкашка, ребёнок желанный и долгожданный, не нагулянный (лечились, стимулировались). 14 февраля родился мой мальчик. До сих пор помню, как в момент родов от суткнулся о холодный таз, лежал синий и без дыхания. А в это время кто-то праздновал День влюблённых, дарил подарки и купался в любви. Вот где справедливость??? Вы, автор, ещё ничего не потеряли, кроме времени. Просто устали и сложили лапки - но это Ваш выбор. Ну, а чтобы не было совсем грустно от моей истории, закончу хэппи-эндом: потом родилась здоровая дочка, а через 10 лет долгожданный ЖИВОЙ мальчик. Дорогу осилит идущий. 14 7 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коза Дереза 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 47 минут назад, Никитошка ❤️ сказал(а): Вот так смотришь профиля девочек, которые на сайте по 10 лет. И так и не родили деток. Хайдарова, я, Диль, Кошечка(зефирка) и ещё куча других. Ну что за несправедливость такая. Может, жизнь для вас припасла что-то большее, чем просто родить самой? Вообще я понимаю всю вашу боль. У меня первичное бесплодие было только 2 года, но ту боль я никогда не забуду, хотя и прошло уж 11 лет, больше. Никакие слова ободрения не помогали, а только ещё больше раздражали. Почему, почему,почему. Даже слезы накатывают от тех воспиминаний. Поэтому просто обнимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка счастливая 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 17 минут назад, Никитошка ❤️ сказал(а): @Олюшка счастливая спасибо вам. Но что то перехотела детей от слова совсем. Зачем шла на эко в апреле, не знаю. Вернуть бы время назад. Не пошла бы Вы боитесь неудачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Диль 26 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2023 18 минут назад, Олюшка счастливая сказал(а): @Диль некоторым надо, чтоб и пожалели, не все сильные духом и могут переносить все в себе. Я себя тоже к этой категории отношу. Не вижу ничего страшного в сочувствии и даже жалости в этом вопросе. Человек ищет наверное поддержки, а может и какого-то толчка. @Никитошка ❤️ Моя жалейка и опора - муж (он согласен на любой вариант), сказал - всё будет, не хнычь, я с тобой до конца. С ним намного легче. 35 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frei_seele 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 @hochy_syna Спасибо что поделились своей историей, сочуствую вам с первым малышом и желаю вам только радости от ваших детей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 36 минут назад, Никитошка ❤️ сказал(а): @Олюшка счастливая спасибо вам. Но что то перехотела детей от слова совсем. Зачем шла на эко в апреле, не знаю. Вернуть бы время назад. Не пошла бы Марина, все будет. Просто начни ощущать вкус жизни. Яркий, полный вкус жизни, отбрось страдания, как ненужный хлам. Все будет, но жизнь ждет от тебя изменений. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Диль 26 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2023 44 минуты назад, hochy_syna сказал(а): ... Родила она, как в магазин сходила, за 30 минут. Встала, подписала отказ и ушла, сказала, что ей 2 других детей надо забирать из садика Ну, вот. И наш малыш нас где-то когда-то ждёт или будет ждать. Он не виноват и также ждёт родителей, как мы его. И когда-нибудь этот пазл сложится. 10 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 26 сентября 2023 Автор Поделиться 26 сентября 2023 41 минуту назад, Олюшка счастливая сказал(а): Вы боитесь неудачи Нет. Вы не правы. Я настолько не хочу ребенка, а меня заставляют туда идти, вплоть до того, что пить гормоны после подсадки не буду. И больничный брать, чтоб только не прижился. Поэтому пока на подсадку идти не хочу. Может после нового года что то изменится , не знаю. 22 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Марина, все будет. Просто начни ощущать вкус жизни. Яркий, полный вкус жизни, отбрось страдания, как ненужный хлам. Все будет, но жизнь ждет от тебя изменений. Вот живу и чувствую вкус жизни по полной. А беременность этому тока помешает. Тем более с моим здоровьем доносить ребенка до срока, ну не знаю, получится ли. Может быть что эко последнее так сложилось. Не так как я хотела и ожидала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 5 минут назад, Никитошка ❤️ сказал(а): Нет. Вы не правы. Я настолько не хочу ребенка, а меня заставляют туда идти, вплоть до того, что пить гормоны после подсадки не буду. И больничный брать, чтоб только не прижился. Поэтому пока на подсадку идти не хочу. Может после нового года что то изменится , не знаю. Вот живу и чувствую вкус жизни по полной. А беременность этому тока помешает. Тем более с моим здоровьем доносить ребенка до срока, ну не знаю, получится ли. Может быть что эко последнее так сложилось. Не так как я хотела и ожидала А почему тогда вам обидно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 26 сентября 2023 Автор Поделиться 26 сентября 2023 1 минуту назад, Nazh сказал(а): А почему тогда вам обидно? За девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт