Перейти к публикации

41 неделя

Nocturne

Полезные сообщения

28 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

С дочкой мне  каждый день цвет вод проверяли.

А как проверяли?

Первого родила в 42 ровно. Сдалась накануне, пузырь отслоили и отправили до утра гулять, но ночью начались схватки. Врач сказал, что из-за многоводия само могло и не начаться. Так что хорошо, что я не ждала

55 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

да, что вы говорите... С дочкой мне  каждый день цвет вод проверяли.. Легла после ПДР

не на ктг и узи естественно..

Каким образом проверяли? 

• Нравится 1

24 минуты назад, october31 сказал(а):

А как проверяли?

честно, лежа с пузом на кресле не особо рассмотришь.. НО тип приборчик какой -то у них был.. у меня просто слабая родовая деятельность... Раскрытие два пальца и все... неделю почти после пдр все ждали, что сама рожу..Т.к. шли схватки , ну и каждый день мониторили на кресле именно состояние вод.. Не хотели стимулировать ... Воды светлые и тип сама родишь.. В итоге, потом стимулировали... Т.к. схватки шли по силе на полное раскрытие...А не раскрывалось..

28 минут назад, Nakabyaka сказал(а):

Врач сказал, что из-за многоводия само могло и не начаться. Так что хорошо, что я не ждала

вот кстати с дочкой тоже очень много вод было... вообще сложные роды были.. Врач еще говорила, что сын под растянул матку и мол ей там комфортно и не особо она собирается на выход...Но по итогу все хорошо)

Только что, karamelka0325 сказал(а):

честно, лежа с пузом на кресле не особо рассмотришь.. НО тип приборчик какой -то у них был.. у меня просто слабая родовая деятельность... Раскрытие два пальца и все... неделю почти после пдр все ждали, что сама рожу..Т.к. шли схватки , ну и каждый день мониторили на кресле именно состояние вод.. Не хотели стимулировать ... Воды светлые и тип сама родишь.. В итоге, потом стимулировали... Т.к. схватки шли по силе на полное раскрытие...А не раскрывалось..

Интересно. Первый раз слышу :notknow:

Только что, october31 сказал(а):

Интересно. Первый раз слышу 

ну вот я тогда тоже удивлялась.. При том, что не только у меня мониторили цвет вод... Может новинка какая была.. И нам довелось ее испытать.. Не знаю.. И на самом деле, когда прокололи пузырь на род столе (дочь шла в пузыре). Воды были светло розоватенькие и очень много... Но как только воды вышли... Сватки (потуги) пропали((( Выдавливали дочь, потом плаценту... Дочь не закричала... НО все обошлось...  На стимуляции с большего настояла я.. а так может еще бы держали до 43 недель.. не знаю.. Но перехаживать тоже не есть гуд..

• Нравится 1

6 часов назад, october31 сказал(а):

Интересно. Первый раз слышу :notknow:

Пошла гуглить, пишут что это амниоскопия, с помощью амниоскопа 🤔

6 минут назад, Nocturne сказал(а):

В Мск я не просто так приехала, а жила тут всю жизнь и прописана)) все роддома в какие хочу мне понятны и повезёт меня туда не скорая))) не надо хамить и придумывать)) 

Написала на форум, потому что под воздействием изменившегося гормонального фона сильно разволновалась и не могла оставаться один на один со своими мыслями. 

Спасибо всем, кто отозвался по-доброму! 

В 24 часа уже этого же дня у меня отошла пробка, через 10мин была в роддоме. Пузырь сам лопнул в 4 утра, а а 4.40 лежала со здоровым младенцем на животе!) схватки прошли безболезненно, потуги без осложнений. Как итог, мой опыт - роды без стимуляции прошли быстро, легко и безболезненно! Последнее утверждение прошу принимать за мой субъективный опыт. 

Поздравляю!

• Спасибо 1

1 час назад, Nocturne сказал(а):

Как итог, мой опыт - роды без стимуляции прошли быстро, легко и безболезненно! Последнее утверждение прошу принимать за мой субъективный опыт. 

Мой опыт тоже самое говорит) 

Поздравляю! Вам восстановления. Малышу крепкого сна и хорошего аппетита! 

• Спасибо 1

22 часа назад, Nocturne сказал(а):

В Мск я не просто так приехала, а жила тут всю жизнь и прописана)) все роддома в какие хочу мне понятны и повезёт меня туда не скорая))) не надо хамить и придумывать)) 

Написала на форум, потому что под воздействием изменившегося гормонального фона сильно разволновалась и не могла оставаться один на один со своими мыслями. 

Спасибо всем, кто отозвался по-доброму! 

В 24 часа уже этого же дня у меня отошла пробка, через 10мин была в роддоме. Пузырь сам лопнул в 4 утра, а а 4.40 лежала со здоровым младенцем на животе!) схватки прошли безболезненно, потуги без осложнений. Как итог, мой опыт - роды без стимуляции прошли быстро, легко и безболезненно! Последнее утверждение прошу принимать за мой субъективный опыт. 

Поздравляю!!! Здоровья малышу и мамочке!!

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...