Перейти к публикации

Мамы мальчиков подскажите

Kosda

Полезные сообщения

Сыну 12 лет, недавно помогала ему потереть спину в ванной т.к он повредил руку и сам не мог. Так вот обратила внимание на писюн. Он у него такой же маленький как в 5 лет. Что-то я стала переживать нормально ли это. Все таки мальчик большой уже. Может к врачу обратится? 

@Kosda обратитесь, вообще в 13 лет их вроде уролог и хирург смотрит в школе, у нас так варикоцеле обнаружили.

• Нравится 1

А что врач то сделает? Это ж физиология, что выросло, то выросло

• Нравится 1

1 минуту назад, Мамитта сказал(а):

эрекция есть?

Как же мне это узнать?

Только что, Kosda сказал(а):

Как же мне это узнать?

спросить?

Можно к эндокринологу, если переживаете 

4 минуты назад, Мамитта сказал(а):

спросить?

Спрошу.

Подобие эрекции у пацанов чуть ли не с рождение, а вот эякуляция по идее после созревания. А сам сын сильно вырос? Мой ещё мальчишка в 12, как ребёнок, хотя видно, что начинает меняться. Но и пенис не как в 5 лет, посолиднее) 

12 минут назад, МонаЛизу сказал(а):

Подобие эрекции у пацанов чуть ли не с рождение, а вот эякуляция по идее после созревания. А сам сын сильно вырос? Мой ещё мальчишка в 12, как ребёнок, хотя видно, что начинает меняться. Но и пенис не как в 5 лет, посолиднее) 

Когда совсем маленький был да было что-то типа эрекции, а потом не замечала уже ничего подобного. Даже когда утром рано будила ничего не было. Рост у него сейчас около 150, голос начинает вроде меняться, но волос на теле нет еще.

@Kosda наверное ещё просто время не пришло. У моего и голос не меняется, и волос нет. Единственное, стало потом нести от него, как от взрослого

Если переживаете, то покажите врачу. Я бы не загонялась, если ребенок в 12 лет выглядит ребёнком. 

Сходите лучше сейчас к врачам, к урологу, эндокринологу. Лучше сейчас заняться возможной проблемой, когда лечение ещё возможно, гормоны может нужно подавать. Чем потом огрести до кучи психологические проблемы. Скоро лет через 3-5 этот орган возможно увидит не только мама. Размер мужчинам очень важен, это нам женщинам не понять в большинстве своём. Хотя тут некоторые тетки из- за роста своего маленького и размера груди до старости переживают. А размер пениса типа не важен. И утренняя эрекция уже постоянная должна быть и. Купите книжку про развитие подростков- мальчиков, сами почитайте и сыну потом дадите. Спросите мужа про его половое развитие, когда во сколько началось. 

• Нравится 1

1 час назад, Kosda сказал(а):

маленький как в 5 лет.

бубенцы на месте? 

16 минут назад, IVVA2011 сказал(а):

Сходите лучше сейчас к врачам, к урологу, эндокринологу. Лучше сейчас заняться возможной проблемой, когда лечение ещё возможно, гормоны может нужно подавать. Чем потом огрести до кучи психологические проблемы. Скоро лет через 3-5 этот орган возможно увидит не только мама. Размер мужчинам очень важен, это нам женщинам не понять в большинстве своём. Хотя тут некоторые тетки из- за роста своего маленького и размера груди до старости переживают. А размер пениса типа не важен. И утренняя эрекция уже постоянная должна быть и. Купите книжку про развитие подростков- мальчиков, сами почитайте и сыну потом дадите. Спросите мужа про его половое развитие, когда во сколько началось. 

Размер никак не увеличить 

• Нравится 2

@unika17 но если есть замедление полового развития,  лечение возможно. Снижение выработки тестостерона влияет на размер, если вовремя начать лечение возможность увеличения есть. Но придти точно надо не в 18-20 лет, тогда да не изменишь.  В 20 лет рост члена заканчивается, все мероприятия будут бесполезны. Размер  члена, автор, в 12-13 лет примерно 5- 7 см в спокойном состоянии, прикиньте примерно на глаз, попадает ли  сын в эти нормы. И тестостерон у подростков можно повысить также как и мужчинам на планировании. Это соответствующее питание и физ нагрузки. 

Физиологически, в период взросления, у мальчиков растут сначала яички. Ощутимо и очевидно. Посмотрите, если яички не выросли, то ещё простр процесс не пошёл.

• Спасибо 1

ну прсто он еще совсем ребенок. у него и рост еще совсем детский, видимо еще не вошел в подростковый возраст. подождите, мальчики часто взрослеют позже. у меня доча в 5 классе, так девочки выглядят старше мальчиков, у многих уже грудь проявляется, а мальчишки ну дети малые. вы хоть и немного старше, но все же.

сыну 14 лет, рост 177 и уже видно что парень, хотя пару лет назад тоже дите было. так что вырастет,не волнуйтесь. 

@Kosda моим сыновьям 9 и 10лет. Так они до сих пор не стесняются голышом бегать передо мной. И к маме (ко мне) в ванную врываются беспардонно. Стыжу и ругаю их за это. Говорю: "Скоро писька вырастет уже и девчонки за вами бегать начнут, а вы все перед мамой писюном щеголяете, как не стыдно?" А они мне отвечают: "Вот когда вырастет, тогда и начнём стесняться!" Вот хоть стой, хоть падай от таких слов. Эрекция у них у маленьких была точно. Сейчас не проверяю такое))

В вопросе взросления мальчиков меня просвещал мой брат (20 лет), мы родные только по отцу, но мы с ним очень дружны и спокойно говорим на такие темы ещё с его подросткового возраста. Папа наш с братом общий от его мамы тоже ушёл (как и от моей), когда брат ещё был ребёнком, а с мамой он об этом говорить стеснялся, уже будучи подростком. Говорил со мной. С его слов знаю, что ночные полюции (семяизвержение) начали посещать его с 10-11 лет, сначала не часто, потом все чаще и чаще. А писюн начал перерастать во взрослый член уже гораздо позже, около 14-15 лет. Потому что в 13лет по его словам, там было всё очень скромно с размером.

Мои же сыновья сейчас ещё дети-дети прям. Но тоже переживаю, что не смогут со мной обсуждать такие темы, как и брат с мамой не мог. Так что если возникнет необходимость, то с ними будет разговаривать мой брат, он на эту роль согласен, к моему счастью.

• Нравится 3

Моему 7,5 лет, племяннику 4. На пляже переодевались, обратила внимание, что у малявки этой даже больше п..ка, чем у моего. Это генетика походу....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...