Перейти к публикации

Я к вам с вопросами)))!

Liya15

Полезные сообщения

Девочки, привет. Подскажите пожалуйста, когда вы деткам заказываете шарики? За день до дня рождения к вечеру или прям день в день?(именно с гелием) И ещё, подскажите пожалуйста проверенную компанию где заказываете, очень вас прошу!) 🙏 Так же, где заказываете торты на заказ!? Поделитесь плиз. Компаний так много, но хочется действительно проверенные, которые выполняют работу на отлично 

в любом соседском чате спрашиваете, где можно заказать вкусный торт, так же с шарами. Если не подскажут - идите/звоните в соседние с домом, спрашивайте, есть ли доставка, обрабатывают ли шары внутри, чтобы они долго не сдувались, если оба ответа да, заказываете на день торжества доставку. Все. 

И да, нужно понимать, что шары даже с обработкой могут лопаться и ребенок может испугаться. А еще шары любят лопаться ночью, когда тихо и никто этого не ожидает. Выносить на площадку/балкон тоже плохая идея, потому что они лопаются от перепадов температуры. 

Заказывала шары с доставкой. Привозили или поздно вечером, или рано утром. И накануне покупала, ближе к вечеру, с шарами все было нормально. Но гарантии, что шары не лопнут, нет. Лучше доставкой

@Наисчастливейший таракан я не поняла, к кому идти??? К соседям? 

@Я-Лисица можно компанию, где заказывали? 

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 1

Шарики заказываю за пару дней, оплата при получении наличными. Торт не заказываю, так как был негативный опыт , пеку сама + покупаю от палыча .

@Харизматичная а где заказываете шарики?) блин, ну мне хоть кто то даст проверенную компанию или нет(. 

• Ха-ха 1

Никто не даст. Потому что эти компании в каждом районе свои, не то что в каждом городе.. Сомневаюсь, что есть вот прям всероссийская сеть воздушных шариков. 

• Нравится 4

На Авито смотрите -выбирайте какие вам шарики нужны. С менеджерами все нюансы обговаривайте.

Про торт - сколько и какого возраста дети будут на празднике?

@ТанИюль да их дофига, причём тут район? Я же не по району заказывать буду, а по интернету 

@NskMsk детей не будет. Только я, сынок, папа и его дети взрослые. 

Ну в интернете и смотрите. И торт так же. Кому-то в одной фирме хорошие привезли, а у кого-то  из этой же фирмы лопнули. Никто вам не скажет. Так же в тортом: кому-то понравилось а кому-то нет у одного и того же кондитера. Свои шишки надо набивать опытным путем) что вам «шишки» других 

@Liya15 вам, да на "отлично"? Не справится никто :D

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

11 минут назад, Liya15 сказал(а):

их дофига, причём тут район? Я же не по району заказывать буду, а по интернету

Потому что их все заказывают по району. Чтоб в шаговой доступности. А не по интернету.

• Нравится 2

Мы просто надуваем шары накануне вечером в ближайшем магазинчике с шарами/цветами в нашем же ЖК. Шары заказываю заранее с ВБ которые мне нужны. Обычные и фольгированные летают по неделе, те, что с блёстками внутри всегда начинают спускать на 3й день. Они в принципе всегда хуже гелий держат. На ночь оставляем в подъезде возле нашей двери. Ничего не лопается. 

Вам никто с шарами не даст гарантию - это просто невозможно. Лопнуть или спускать могут любые. Отнеситесь чуть проще. 

Там где условия доставки вам подходят и цена Шаров, это же просто шарики 🤷‍♀️ я нашла в интернете которые мне нравятся , и заказала. Они напоминают потом за пару недель до ДР и заказываю снова. И дети их лопают , отрывают веревочки, на 1 день веселье

9 минут назад, Shlypnik сказал(а):

Мы просто надуваем шары накануне вечером в ближайшем магазинчике с шарами/цветами в нашем же ЖК. Шары заказываю заранее с ВБ которые мне нужны. Обычные и фольгированные летают по неделе, те, что с блёстками внутри всегда начинают спускать на 3й день. Они в принципе всегда хуже гелий держат. На ночь оставляем в подъезде возле нашей двери. Ничего не лопается. 

Вам никто с шарами не даст гарантию - это просто невозможно. Лопнуть или спускать могут любые. Отнеситесь чуть проще. 

Хороший у вас подъезд и соседи))) у нас бы спёрли шары эти даже если минут на 15 оставишь)) 🤣 🤣 🤣 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

34 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@ТанИюль да их дофига, причём тут район? Я же не по району заказывать буду, а по интернету 

@NskMsk детей не будет. Только я, сынок, папа и его дети взрослые. 

Вообще тогда не парилась бы с тортом. Ребенку в 2 года торт не шибко полезен, а взрослым можно и от Палыча купить

30 минут назад, Marti86 сказал(а):

Хороший у вас подъезд и соседи))) у нас бы спёрли шары эти даже если минут на 15 оставишь)) 🤣 🤣 🤣 

Не, у нас нормально с этим) или до нас просто никто не доходит на 5 этаж))) 

@NskMsk да, спасибо. Мой и не ест торт. Просто думала ради дизайна 

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 1

Мы надуваем гелием свои шары. Торты пеку сама, иногда и красиво получается))

На годик заказывала дочке шары с конфетти на ВБ. И маленькие наклейки для крепления к потолку и стене. Фотозону делала сама. Они смотрятся как гелиевые, только в разы дешевле получается 

@NskMskа@NskMskа а дарили что? 

Девочки, а что дарили детям? Ну я про :один подарок или несколько?? 

Чаще всего покупала в Веселой затеи те, которые мне подходят по цветам. Потом их в другом месте за городом надували (любой магазин, который продает шары и просто их надувает, но чуть дороже, чем свои). Сейчас переехали, тут соседи в чате делятся контактами, не какие-то сети, а мелкие компании, которые этим занимаются. То же самое с тортом, если хотите дизайн, ищете на авито или в иг тортоделов территориально недалеко. Тут проверенных вам вряд ли кто посоветует, слишком география большая. Тот же вкусвилл - сейчас там можно вроде из их линейки тортов заказать с дизайном. Мне не актуально, каждый год пекла сама сыну.

В этом году для дочки вообще пошли в соседнем доме в 1000 мелочей, там купили и там же надули и сразу в парк фоткаться. Для сына фольгированный с вб и обычные в веселой затеи так же. Вечером надули, спрятали в кладовой, ночью принесли

Шары заказываем накануне в ночь. Часов в 11 вечера привозят, когда дочка спит уже. Комнату украшаем - утром просыпается и сразу праздник )

фольгированые шарики хорошо держат гель, долго летают. Резиновые - лотерея. Могут за ночь опуститься, могут 2 недели летает. Мы раз заказали по рекомендации знакомой, месяц у нее пролетали шары. А у нас за 2 дня сдулись ( ну и по опыту - ну их нафиг эти шары, бесят когда долго по квартире летают )))

В этом году может несколько фольгированных гелием надую, и остальные обычные на подставке , да на стены повешу.

торт мы заказываем на кондитерской фабрике крупной - с растительными сливками , из-за аллергии.

на вб купите фигурку какую-нибудь детскую на торт и симпатичный тортик купите в магазине . Вполне достаточно.

Вам же 2 будет? Я пекла сама, хотя не тортодел ни разу. Любой бисквит офигенно украшают ягоды) и доя антуража заказывала фигурки из мастики, тогда Мимимишки были у дочери в почете)) 

Про торты на заказ, сколько ни брала/ела на праздниках, не нравятся они мне и все тут. Какие-то одинаковые, что ни сделай. 

А шарики вообще не люблю. Трата денег в никуда, висят потом , мешаются, только и хорошо, что выдуть можно и прикольным голосом поговорить 😂

@_Isadora_ а что дарили?)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...