Перейти к публикации

Я к вам с вопросами)))!

Liya15

Полезные сообщения

Мы на год просто в магазине надули гелием три фольгированных шара, поехали с ними на фотосессию, таскали по городу, привезли домой, потом они ещё недели три летали.

Ой, я даже не помню, что дарили))) сыну всякие пазлы деревянные, фигурки животных, на тот момент любимых, а что дочке, даже и не вспомнить 

13 часов назад, Liya15 сказал(а):

@Харизматичная а где заказываете шарики?) блин, ну мне хоть кто то даст проверенную компанию или нет(. 

шар 125.ру 

Ссылки скрыты.

проверенная компания 

но вряд ли у них есть доставка до Москвы 

Шары покупла вечером заранее и в машине оставляю. Ночью заношу и с утра у ребенка украшенная комната. 

Торт на 2 года пекла сама медовик со сметанным кремом. В составе все натуральное и сахара поменьше. На мед реакции нет. Ели и взрослые и дети) с 3 лет   заказываю у мастеров. Последние несколько лет у одной и тоже же девочки 😍 ребенок говорит с какими героями хочет, а она воплощает. 

23 минуты назад, rijolda сказал(а):

Шары покупла вечером заранее и в машине оставляю. Ночью заношу и с утра у ребенка украшенная комната. 

Торт на 2 года пекла сама медовик со сметанным кремом. В составе все натуральное и сахара поменьше. На мед реакции нет. Ели и взрослые и дети) с 3 лет   заказываю у мастеров. Последние несколько лет у одной и тоже же девочки 😍 ребенок говорит с какими героями хочет, а она воплощает. 

Немного не в тему. Пробовали медовик с заврным кремом? Я на свое др, в жару, не рискнула со сметанным кремом, сделала с завврным и наверное больше не вернусь к просто сметанному. 

22 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Немного не в тему. Пробовали медовик с заврным кремом? Я на свое др, в жару, не рискнула со сметанным кремом, сделала с завврным и наверное больше не вернусь к просто сметанному. 

Я в этом году вместо сметанного делала для медовика сырный крем (сливки+творожный сыр+сах пудра), очень вкусно. 

Поделитесь, пожалуйста, заварным кремом. 

4 минуты назад, Анна Степанна сказал(а):

Я в этом году вместо сметанного делала для медовика сырный крем (сливки+творожный сыр+сах пудра), очень вкусно. 

Поделитесь, пожалуйста, заварным кремом. 

Вот я заказывала на др ребенка медовик с сырным кремом и гр орехом. Не всем понравился соленоватый привкус от сыра. Но лично мне понравился. Ну и выравнивать им конечно удобно. 

Я делала заварной по этому рецепту

Ссылки скрыты.

А еще у подруги, тоже летом, ела медовик с заварным сметанным. Там на водяной бане делается. Тоже очень вкусно. 

• Спасибо 1

А я гелий в баллонах покупаю на Вайлдберис и сама надуваю.

торт сама делаю и украшаю.

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

Всегда только с заварным как делалает мама и как делала бабушка. Я из за сметанного крема не люблю покупные медовики. Если есть время и хочется поизвращаться, можно крем пломбир. Очень вкусно.

Медовик со сметанным кремом для меня не медовик. Сметанный крем воспринимаю только в Панчо.

efa93f3e.jpg?response-content-disposition=attachment%3Bfilename%3D%22IMG_8369.jpg%22&Expires=1695884400&Signature=NiLylML80aqKEuFCMGXNA7JVb4-PFj7toKZSStBh8m6Mpx8DCZF2Cgk2yWE5mcLW30cH05VpRpZ~WKNDUX7lHgcor5K~s5XnAx2kFbvXsbpiPf7sqgCEsb0~HHaQD0FVmBUy1upoPOVubg5-jumxd3HmRCnX8oNTDXDjZuUb7~hunJ5Oivgyu-GJdDUKniOsJJ6seqOHKyPNytIsWsh0D~FkpyQrb-J-bxbD~bRp9aDepV6S~kaVmVaUbeG5Bqjvmb88mniSDhEO~GoFyYWqH~Fdrp0JhgEsZ8JpBuvl9ObDETo-PYCYA6FipDgocem3FBe5nbKrbYhDzaLkyc7E~Q__&Key-Pair-Id=APKAILBPECUQMHIBROXQПпц у вас запросы,автор.Вы хотите поразить тортом своего двухлетку?

Мы позавчера в ясли носили «булочки» в честь ДР.Ох,я стрессанула.Взяла не проверенный рецепт,тесто не выросло вообще.Но ничё,глазурь сделала свое дело,полубулки-полулепешки были съедены .Даже годовасы заценили.

А подарили кучу всего-куклы,коляска и всякие девчачьи прибамбасы,но вам неактуально.

11 часов назад, _Isadora_ сказал(а):

А шарики вообще не люблю. Трата денег в никуда, висят потом , мешаются, только и хорошо, что выдуть можно и прикольным голосом поговорить 😂

Белые мишки на севера вам спасибо скажут,добрая девушка.Правда,не надо шариков из фольги.

• Нравится 2

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

Я заварной делала 2 раза в жизни 🙈 один раз провал, а второй вкусно) с медовиком не представляю. Для меня классический рецепт как мама делает, а он со сметаной. Но это не просто сметана с сахаром из холодильника, а сметана подвешивается в марле на ночь и там остаётся такая плотная масса. И вот ее уже с сахаром. 

Торт можно и самой испечь. Я украшала тематическими пряниками и сверху цветную вафельную (или сахарную) печать. Всё заказывала на ВБ. Сэкономила на торте тыщщи три точно. 

16 минут назад, rijolda сказал(а):

Но это не просто сметана с сахаром из холодильника, а сметана подвешивается в марле на ночь и там остаётся такая плотная масса. И вот ее уже с сахаром.

Я с таким кремом делаю. Только не сахар, а сахарная пудра. Один из двух тортов, который есть сын. Конкурент моего медовика только Подарочный от Добрынинского

59 минут назад, rijolda сказал(а):

Я заварной делала 2 раза в жизни 🙈 один раз провал, а второй вкусно) с медовиком не представляю. Для меня классический рецепт как мама делает, а он со сметаной. Но это не просто сметана с сахаром из холодильника, а сметана подвешивается в марле на ночь и там остаётся такая плотная масса. И вот ее уже с сахаром. 

Понятно, что подвешивается. Но все равно заварной мне больше понрпаился. 

• Нравится 1

12 часов назад, _Isadora_ сказал(а):

. Трата денег в никуда, висят потом , мешаются, только и хорошо, что выдуть можно и прикольным голосом поговорить

Аха, точно)  я шары 5 шт купила в ближайшем магазинчике ( там цветы продают и шары надувают) . Про торт/ у нас в районе рядом пекарня Оникс . Можно заказать (выходит гораздо дороже), а можно просто придти и купить, детских штук 8-10 всегда есть выбор . Мы с утра ходим с ребёнком и он выбирает сам. На 2 года торт в форме машины покупали - внутри как птичье молоко.

Я вообще поняла, что люди к тортам очень по-разному относятся и ориентироваться на чужой вкус бесполезно. Я вот в обычных магазинах сетевых уже 100 лет торты не беру. Никакого вкуса там кроме сладости нет. В фильдиперстовых кондитерских ладно если 1-2 наименования могут заинтересовать, да и то чаще всего разочарование. Мамин торт люблю нежной любовью ну потому что это мама и вкус детства. У нас в городе есть кондитер (в Питере тоже есть места, где она шеф-кондитер), которая делает такие вещи за которыми хочется возвращаться. У нее есть десерты с базиликом и клубникой, ч шоколадом и Бородинским хлебом, чизкейк с соусом из голубого сыра. Я люблю такое, что ешь и удивляешься) 

• Нравится 1

@rijolda а я вот не знаю, стоит ли вообще думать про торт, у меня сынок вообще не пробовал и на отрез не хочет пробовать ни торт, никаких сладостей.... А мне как то тоже торт особо не нужен) вот и думаю, кто его будет есть?) ради фотографий только купить? 

@Liya15 есть небольшие торты. До 500 гр. Те же бенто. Закажите такой. По кусочку вам с мужем, если гостей не планируется. 

@Liya15 пирожное купите, как раз отлично для двух свечей.

@Мурлынька бенто это что?) 

@Наисчастливейший таракан от палыча?) или может другую марку хорошую подскажете? Я просто знаю, что от палыча вроде самые хорошие 

Только что, Liya15 сказал(а):

@Мурлынька бенто это что?) 

Это миниторт

@Ola-la- ааа, спасибо. У нас просто рядом только 2 перекрестка магазина, там в основном торты от палыча... Нужно глянуть

@Liya15 бенто в основном на заказ делают. 

Мини торт на 1-2 человека рассчитаны. По кусочку грубо говоря

i?id=7e7e0fc8acbc3b8c60bfc855e78edcce_l-

18 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Наисчастливейший таракан от палыча?) или может другую марку хорошую подскажете? Я просто знаю, что от палыча вроде самые хорошие 

я не знаю, кто такой Палыч. Просто купите пирожное, неужели это проблема?

27 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Ola-la- ааа, спасибо. У нас просто рядом только 2 перекрестка магазина, там в основном торты от палыча... Нужно глянуть

А если они на тортах срок годности перебивают? Это ж отравиться можно. 

• Ха-ха 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...