Перейти к публикации

Кто не шлёпает?

Nelly S

Полезные сообщения

Девчонки, кто совсем не шлёпает своих детей ( и никаких подзатыльников и прочее) ? Просто любопытно.

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 минут назад, Nelly S сказал(а):

Девчонки, кто совсем не шлёпает своих детей ( и никаких подзатыльников и прочее) ? Просто любопытно.

ты Козу провоцируешь? 

• Ха-ха 7

Подзатыльники это для родителей  хотящих вырастить идиотов только. Бить по голове вообще нельзя почитайте инфу.

• Нравится 2

Раз 5 шлепала по попе в возрасте до 2.5 лет. И реально из-за этого в том числе пошла к психологу. Но меня саму никогда не били. Один раз мама шлепнула, остался след на попе от руки. Папа ей вечером сказал, а если я тебя лупить начну? Больше ни разу не было.

Зато было ложкой деревянной по лбу (разово тоже), старшей сестре в догонку магнитофоном мама чуть не кинула. Ну в общем, и все наверно.

• Нравится 2

16 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

ты Козу провоцируешь? 

Коза орет вроде

Нас с сестрой никогда родители не били, не давали подзатыльников, не шлепали. Один раз единственный меня папа шлепнул, и то. Потом мама его отпаивала от стресса. Но там реально по делу. Нас военные уже искали в лесу. Я краской облилась и домой боялась с подругой идти. Весь день дома не было, поиски начали крупномасштабные. Там все уже на таких нервах были. Но папа сам испугался, что шлепнул меня. И долго себе простить этого не мог. 

Но ремень на стене, которым мне грозились ( при этом ни разу не использовали) помню хорошо... боялась )))

Дочь свою тоже ни разу не шлепала.

• Нравится 2

5 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Я краской облилась и домой боялась с подругой идти.

ну а кто причина того, что боялась домой идти? Круг замкнулся. По делу, ага.

8 минут назад, Nelly S сказал(а):

Коза орет вроде

она сейчас тут проповедовать будет, тема благодатная :-)

Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а):

ну а кто причина того, что боялась домой идти? Круг замкнулся. По делу, ага.

Подруга. Ее родители били. Она меня напугала, что меня изобьют) в таких красках. До сих пор помню))

Только что, Мурлынька сказал(а):

Подруга. Ее родители били. Она меня напугала, что меня изобьют) в таких красках. До сих пор помню))

Бедный ребёнок 

• Нравится 1

3 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Бедный ребёнок 

На самом деле да. Там еще и нелюбимый ребенок был. Дура, идиотка самые лайтовые варианты были, как ее называли дома да и на улице при других 

• Грустно 2

Я.Пальто только бежевое и черное 😂

Я не шлепаю, где мой пирожок с полки?)
Крики и рукоприкладство - позиция слабости, когда накрывает, копаюсь в себе, что меня триггернуло до гнева. В итоге всегда выясняется, что проблема не в дочке как таковой и шлепать ее собственно не за что.

• Нравится 7

Я не шлепаю, и нас с сестрой родители не били, шлепали или что-то такое.

Как-то гуляли на площадке с подругой и дочкой её, и она дочку шлепнула по губам. Мне сын потом дома сказал, не повезло Рите, что ты моя мамочка, а не её. 

• Нравится 2

Я не бью никак, хотя в некоторые моменты руки чесались ( но ору, не могу часто вынести поведение детей. Понимаю, что это мои проблемы, дети у меня нормальные, ведут себя как и положено детям )))

Ни разу ни шлепала, ни подзатыльник, ничего такого

Я не шлепаю. Один раз было года в два, прям гнев накатил. До сих пор простить себе не могу. 

Но меня и саму никогда не били, считаю, что не имею права на сына поднимать руку. 

Было пару раз, когда дочка мелкая была, а потом она мне сказала, "мама я тебя боюсь" И всё больше не бью никак, стараюсь не кричать. 

Меня мама била иногда, до сих пор помню и простить ей не могу

Пару раз получили оба по попе, заслужили)) 

• Нравится 1

Отвечу не совсем по теме, т.к. своих детей у меня пока нет.

Меня били родители. Много и сильно. Особенно папа. Выросла я на подзатыльниках и поджопниках (и похлеще). Когда было 12, родился брат и я участвовала в его воспитании. Методы были такие же, как воспитывали меня, ну не знала я, как по-другому. Помню, он уже в школу пошёл, в 1 класс, я кобыла здоровая 18-ти летняя. Отхлыстала его вешалкой за то, что соврал.

Через пару лет я вспомнила эту ситуацию. Вспомнила, как он плакал, умолял прекратить его бить, а я, как будто, ослепла и оглохла. СЛАВА БОГУ, ЧТО Я ВСПОМНИЛА, А НЕ ОН 😭 Умоляла меня простить за это. Он сказал, что реально не помнит этой истории. А я себя мразью чувствовала тогда. И тогда я сама себе пообещала, что я НИКОГДА не подниму руку на своих детей. Поживём - увидим. 

• Грустно 12

5 минут назад, Джуси Пуси сказал(а):

Отвечу не совсем по теме, т.к. своих детей у меня пока нет.

Меня били родители. Много и сильно. Особенно папа. Выросла я на подзатыльниках и поджопниках (и похлеще). Когда было 12, родился брат и я участвовала в его воспитании. Методы были такие же, как воспитывали меня, ну не знала я, как по-другому. Помню, он уже в школу пошёл, в 1 класс, я кобыла здоровая 18-ти летняя. Отхлыстала его вешалкой за то, что соврал.

Через пару лет я вспомнила эту ситуацию. Вспомнила, как он плакал, умолял прекратить его бить, а я, как будто, ослепла и оглохла. СЛАВА БОГУ, ЧТО Я ВСПОМНИЛА, А НЕ ОН 😭 Умоляла меня простить за это. Он сказал, что реально не помнит этой истории. А я себя мразью чувствовала тогда. И тогда я сама себе пообещала, что я НИКОГДА не подниму руку на своих детей. Поживём - увидим. 

Какой ужас ((((( так вас жалко с братом

Нас не били. Только мне таз об голову сломала мама в 3 года. Ножом кинула то ли в меня, то ли в сестру, уже не помню. А сестру лет в 15 отец сапогами ее избил, за то что поздно очень пришла. А так не били...

• Грустно 6

@ElvieElly ничего себе не били(((((( У вас тоже с сестрой были достаточно тяжелые моменты(((( 

Мне очень запомнилась история одна, никак не могу отпустить, хотя лет уже прошло - мама не горюй!

Мы жили в частном доме, полы были деревянные. И я ооочень не любила их мыть. Всегда как каторга была, потому что в щелях вечно всё застревало, скользко. долго и тд. И вот настал день мытья полов. Мыла я их ужасно долго, часа 4 😁 Уже папа успел в работы прийти. Мама ему нажаловалась, что я так долго не могу полы до конца домыть. Он подошёл ко мне, выхватил половую тряпку, прошелся по полам, чтобы всю грязь и воду собрать. И выжал мне это на голову. И, как вишенка на торте, тряпку на голову надел. Такой униженной я себя никогда не ощущала.

Ну и стояние в углу по 6 часов, избиение шнуром от пылесоса, кидание в меня деверяшек - мелочи, по сравнению с тем моральны унижением. 

• Грустно 16

Не шлепаю, не ору, не наказываю.

8 минут назад, Джуси Пуси сказал(а):

@ElvieElly ничего себе не били(((((( У вас тоже с сестрой были достаточно тяжелые моменты(((( 

Мне очень запомнилась история одна, никак не могу отпустить, хотя лет уже прошло - мама не горюй!

Мы жили в частном доме, полы были деревянные. И я ооочень не любила их мыть. Всегда как каторга была, потому что в щелях вечно всё застревало, скользко. долго и тд. И вот настал день мытья полов. Мыла я их ужасно долго, часа 4 😁 Уже папа успел в работы прийти. Мама ему нажаловалась, что я так долго не могу полы до конца домыть. Он подошёл ко мне, выхватил половую тряпку, прошелся по полам, чтобы всю грязь и воду собрать. И выжал мне это на голову. И, как вишенка на торте, тряпку на голову надел. Такой униженной я себя никогда не ощущала.

Ну и стояние в углу по 6 часов, избиение шнуром от пылесоса, кидание в меня деверяшек - мелочи, по сравнению с тем моральны унижением. 

я не знаю, у меня слов нет и хочется заплакать. родители изверги. как можно издеваться над своими детьми, мне никогда не понять. бить их, унижать. и этот бред про "заслужили" тоже выводит из себя

• Нравится 5
  • Грустно 2

47 минут назад, Джуси Пуси сказал(а):

Кошмары какие. А вы общаетесь вообще со своими родителями?

У нас это было как бы от психов у мамы. Вышла из себя. Нервы не в порядке.

Вечер страшных историй.

И вот я все описала, что было, больше не помню. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...