Перейти к публикации

Кто не шлёпает?

Nelly S

Полезные сообщения

2 часа назад, Снежано4ка сказал(а):

@Коза Дереза на отвали - это вообще не мой вариант

Не поняла, а почему вы решили, что мой метод сделать за ребенка домашку? :D 

Я за самостоятельность. Пусть делает тяп ляп, но сам. А я любить его буду и без пятёрок. 

Сказала бы, чтоб сделала все сама, если нужна помощь - помогу, а если успеет к 20:30, то посмотрим вместе фильм. Она очень люьит что нить со мной смореть.

Мне нравится эта идея ))) честно. Мне кажется, это идеально

Еще бы добавила стереть это выражение с лица и нарисовать нормальное 😆 если бы она продолжила конючить, повысила бы голос. Скорей всего поругались бы ☹️и сдать домашку с ошибками для меня неприемлемо!

Вот это лишнее. А всё выше, по мне норм 

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

27 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

Когда я была репетитором, я всегда предлагала самой подумать. У меня была ученица, которая никогда не знала, что писать (но там реально не знала). Предлагала обсудить, что интересного она делала летом, может быть, вместе посмотреть фотки на телефоне, чтобы лучше вспомнить. Она начинала делиться впечатлениями, всё это на позитиве. Потом я предлагала подытожить: значит, вы с семьёй ездили на пляж и в парк, там вы делали то-то и то-то; давай всё это запишем. Потом предлагала устно начать составлять историю, помогала оформить мысли в связные предложения. 

Ошибки исправляла так: если много однотипных, предлагала вспомнить правило, потом предлагала найти ошибки и исправить. Либо говорила: "Я вижу у тебя в тексте 3 орфографические ошибки и 2 пунктационные, найдёшь их сама?" (Со временем всё лучше находила ошибки сама и исправляла.)

😃 моя дочь просто издевалась надо мной. Настроение такое было, наверно. 

15 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Не поняла, а почему вы решили, что мой метод сделать за ребенка домашку? :D 

Я за самостоятельность. Пусть делает тяп ляп, но сам. А я любить его буду и без пятёрок. 

Вот это лишнее. А всё выше, по мне норм 

Ну я подумала, раз норм чистить сыну зубы, то и домашку непротив сделать 🤣

16 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

О! Я польщена ☺

2 минуты назад, Снежано4ка сказал(а):

😃 моя дочь просто издевалась надо мной. Настроение такое было, наверно. 

Вычеркните эту мысль из своей головы. Каждый раз, когда она к вам в голову приходит, вычеркивайте. Это так думают ваши родители, а не вы. Ей действительно трудно, хотя она может. Ну и эмоциями она тоже питается, но только потому, что вы её ими кормите )) я тоже кормлю )) пытаюсь отучить себя.

5 минут назад, Снежано4ка сказал(а):

Ну я подумала, раз норм чистить сыну зубы, то и домашку непротив сделать 🤣

Я тут баставала и не чистила. И он тоже, кстати. ))) Но я чищу потому что это зубы. Они мне важны. К тому же стоматологи сами рекомендуют делать проверку детям до 12 лет как минимум. Уроки, домашка - дела поправимые. Тем более у вас школы строги к этому. Есть кому за вас там держать в узде.

44 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Вычеркните эту мысль из своей головы. Каждый раз, когда она к вам в голову приходит, вычеркивайте. Это так думают ваши родители, а не вы. Ей действительно трудно, хотя она может. Ну и эмоциями она тоже питается, но только потому, что вы её ими кормите )) я тоже кормлю )) пытаюсь отучить себя.

Я тут баставала и не чистила. И он тоже, кстати. ))) Но я чищу потому что это зубы. Они мне важны. К тому же стоматологи сами рекомендуют делать проверку детям до 12 лет как минимум. Уроки, домашка - дела поправимые. Тем более у вас школы строги к этому. Есть кому за вас там держать в узде.

Вот мне интересно просто... Я тоже ревностно слежу за зубами. Но вот будет вашему сыну 15,18,20... Не будете же чистить. И он не будет, потому как нет привычки и пофиг. И то на то и выйдет, так же перепортятся. 

Только что, _Isadora_ сказал(а):

Вот мне интересно просто... Я тоже ревностно слежу за зубами. Но вот будет вашему сыну 15,18,20... Не будете же чистить. И он не будет, потому как нет привычки и пофиг. И то на то и выйдет, так же перепортятся. 

Как же нет привычки. Он спать не ложится, стоит просит, чтоб я зубы почистила.

О привычке, я позаботилась.

2 минуты назад, _Isadora_ сказал(а):

И то на то и выйдет, так же перепортятся. 

Но это уже будет не моя ответственность, а его.

Я не шлепаю и ничего такого. И сын (почти 6 ему) не дерется в саду, ничего такого. Я и не ору на него, достаточно строго сказать если что, он все понимает. 

Терпеть не могу орущих/бьющих, примитивные создания. 

28.09.2023 в 09:48, Алёна84// сказал(а):

Раз 5 шлепала по попе в возрасте до 2.5 лет. И 

28.09.2023 в 11:14, Русское поле сказал(а):

Пару раз получили оба по попе, заслужили)) 

28.09.2023 в 14:15, Лелечка сказал(а):

@Nelly S была разовая акция в 2 года, ладошкой по заду, дошло быстрее чем словесные добрые длительные объяснения, в ответ на которые он просто хитро улыбался))) 

28.09.2023 в 15:02, АминаА сказал(а):

Но сама раза два старшего, среднего и дочь шлепала, в сердцах, 

28.09.2023 в 15:42, Shlypnik сказал(а):

Давала раза 3 старшему подзатыльник, прям внутри всё горело как доводил. 

Неадекватные реакции адекватных родителей. Им всё можно.

7 часов назад, Коза Дереза сказал(а):

Неадекватные реакции адекватных родителей. Им всё можно.

И чего?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...