Диана 1235 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Сегодня ходила сдавать в платную кровь , там оказались очень низкие сиденья Села Пришлось одну стопу закинуть на колено и тянуться к ней далеко и сильно Бахилы я надела с трудом Во-первых, еле дотянулась Во-вторых, пришлось сильно согнуться что бы надеть бахилы Так малышка сразу прям пинаться начала Я не могла так ничего деформировать или сжать ей так как снизу головке ? Срок то уже не мал я и носки так по несколько раз в день надеваю и снимаю но это прям очень сильно загнулась 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Деформировать нет.но! Я один раз дура, так скрючилась ,что ребенок перевернулся( это очень сильно чувствовалось,35 недель) Врачам не сказала. Выяснилось на родах..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Опять????? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 2 минуты назад, Мурлынька сказал(а): Опять????? Стабильность - признак мастерства😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Вы уже спрашивали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Автор, у вас темы все как на подбор! По 100 раз в день носки одеваете/снимаете и каждый раз мучаетесь угрызением совести. Может хватит уже ноги задирать/наклоняться, раз каждый раз паника вас накрывает. 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadia86 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 "Не знаю, глупо или нет... " Глупо! Вам уже отвечали на подобный вопрос, но, видимо, не устроило вас. Ребёнок надёжно защищен, природой всё предусмотрено. Почитайте лучше, как себя в родах вести, чтобы действительно ничего не передавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 К доктору! Срочно к психиатору 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Katrysya_ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Лия, ты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Такое ощущение , автор , что вы из передачи я вешу 300кг . 🫤 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Ребенок находится в водной среде. Довольно проблематично навредить ему надеванием бахил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frei_seele 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Это из серии не будем заниматся кексом с то в глаз попадём. Ничего не случится с вашим мaлышом. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Автор , по моему это у вас что то деформировано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адрема 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Автор,а вы работаете? Я мнительный человек, когда на больничном или в отпуске сидела, очень сильно загонялась.Вышла на работу и некогда стало такие думы думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @_Katrysya_ не тыкайте мне. Не я. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт