Алия К 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 У младшего пошёл процесс прорезывания зубов. Мы все на ушах. Очень уж капризничает и вижу что больно ему , чешутся десна. Уж я ему и грызунок купила, но это что-то плохо помогает. Нужны реальные советы из жизни. Как вы справлялись? может еще мази хорошие есть? Слышала о Вибургеле хорошие отзывы, вот думаю попробовать его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Тут только методом проб… Старшей мази помогали на 10 минут, а хорошо помогали прорезыватели с жидкостью, я их охлаждала в морозилке. Прям рвала их)), но помогало на несколько часов. Младшему пока ничего не даю, кроме грызунков и своего пальца). 4 зуба прорезались. Хорошо грудь снимает напряжение у него. Слышала сейчас гомеопатия хорошая. Пробуйте ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветик_семицветик 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Алия К нам помогал дантинорм бэби и камистад бэби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Нам свечки Вибуркол хорошо помогали. Дочь спокойнее была и спала лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snndhdvsm 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 Нурофен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт