Перейти к публикации

Бородавка

_Katrysya_

Полезные сообщения

У ребенка бородавка на ляшке, назначили мазьку, так как воспаление вокруг нее. А после лечения, что делать дальше? У кого есть истории с бородавками? Что вы делали? 

Вот инет что пишет

"Если новообразования неправильно лечить, они могут оставлять рубцы на коже или перерождаться в злокачественные опухоли. Бородавки могут появиться в любом возрасте, но чаще — у детей" 

@_Katrysya_ прижечь. В кожвендиспансер сходить. Можно частно сходить. 

@Мурлынька

Эта штука отпала и  опять выросла (( смотрел хирург, сказал его ничо нету, смотрел дерматолог, через какую то штуку смотрел, говоит точно бородавка. 

Это больно будет убирать ее? (( 

@_Katrysya_ прижигают или азотом, или еще чем-то. В дерматологическом вроде только азот. А частных еще чем-то. Не так страшен черт. Неприятно. Но не смертельно. Там прям на пару секунд несколько раз прикасаются. 

Бородавки надо убирать. Поэтому тут без вариантов )))

@Мурлынька Можно убрать в косметическом и не ехать в кожный? Родинку то я удаляла себя в онко. На сколько все серьезно с бородавкой? 

Сама до конца не поняла шо это такое, и почему после укуса комара появилось

@_Katrysya_ да они где угодно появится могли. И если не убрать, могут разрастись. Не факт, что был укус комара. Возможно вы просто так подумали, а это был просто ее рост. 

В косметическом можно. И в обычном диспансере у дерматолога. Где вам будет удобнее 

• Спасибо 1

Были бородавки, ни одной не прижигала. Один раз убрала "надорным средством", второй раз просто вытащила корень у главной бородавки и все остальные сами отвалились. 

• Спасибо 1

@kacandra я точно малой своей ничо не вытащу(( я и себе фиг че вытащила б 

Только что, _Katrysya_ сказал(а):

@kacandra я точно малой своей ничо не вытащу(( я и себе фиг че вытащила б 

Ну я тоже случайно вытащила. И для меня открытие было, что корень очень длинный 

Из народных, хоть соком чистотела попробуйте. 

Только что, kacandra сказал(а):

Были бородавки, ни одной не прижигала. Один раз убрала "надорным средством", второй раз просто вытащила корень у главной бородавки и все остальные сами отвалились. 

Тут большая больно. Народным средством мама себе попробовала удалить. В результате разрослись. Дальше уже прижигание было. На руках штук 8 в итоге нашли, если правильно помню. 

Дерматолог отругал за самолечение. Слишком часто как раз потом к ним идут после него за нормальным удалением. 

Так то у меня муж тоже себе чистотелом прижигал успешно. Больно, долго. У дерматолога/косметолога пару раз прикоснулись и всё. Может потом необходимо будет еще. По факту 

Не надо самолечением заниматься. Нажгете большую площадь и ожог. Иди или в платный кабинет в кожвен, если у вас такое есть, или в косметилогичку побольше. Там дел на 5 минут. Озот, электро или лазер, на усмотрение врача. Шрам будет пару лет как пятно другого цвета.

@Кича Та нету у нас нефига(( щас уже всех обзвонила, только в другой город ехать нада. Электро или лазер больно будет ей?(( она такая трусиха, коленку разобьет и орет пол часа(( 

5 минут назад, _Katrysya_ сказал(а):

@Кича Та нету у нас нефига(( щас уже всех обзвонила, только в другой город ехать нада. Электро или лазер больно будет ей?(( она такая трусиха, коленку разобьет и орет пол часа(( 

Да, надо обкалывать ледокаином. Азотом менее болезненно. 

@Кича ой капец, такой стресс ей будет(( ну ничо, главное убрать

Сейчас скажу народный рецепт. Использовала на сыне 8 лет на пальце ноги, подсказала подруга, та использовала на сыне 6 лет. Ей подсказал косметолог после рецидива бородавки после лазера. Берёте кусочек  лука по размеру бородавки, замачиваете его в столовом уксуса на 1-2 часа. Потом на ночь под пластырь. И так неделю. Она почернеет и отваливается. Нам хватило 4 раза, потом мы уехали и на море само отвалилось. Делала после двух сеансов крио в косметологии, эффекта от них не увидела, и сказали нам не менее 10 процедур раз в неделю делать. Так бы все лето к ним ходили.  По традиционным методам крио- небольно, чувство сильного холода только, процедура быстрая, но эффект от одной это редкость. Лазер -обкалывают, кусок вырезают, будет возможно шрам, у сына подруги был рецидив похоже маленький кусочек бородавки оставили. Кусок лука- небольно, вонюче, рецидива спустя три месяца нет. Я довольна народным рецептом. 

Только что, IVVA2011 сказал(а):

сказали нам не менее 10 процедур раз в неделю делать

Что-то ощущение, что вас там просто разводили на деньги и специально недолечивали. Да, рецидивы могут быть. Но раз в неделю 10 подъедур не делают. По крайней мере в дерматологиечком центре пришел, раз заморозили. Через месяц только вроде только на повтор приглашают. Или через 2 недели на осмотр и далее по необходимости. 

Я помню из своего детства в 6 классе у меня на руках появились бородавки, крупные такие. Бабушка приложила к каждой бородавке по крупинке соли, на х/б нитке завязала семь узелков и сказала отнести это в огород закопать и произнести заговор. Вот плохо, что сейчас не вспомню этот стишок-заговор. Как сгниет соль, нитки так бородавки и сойдут. Так и произошло. Они спустя время исчезли. Я не вру. Хоть и можете не поверить. Знаю что это вирус, но вот был такой мой опыт. Поищите такие народные методы. Вроде ерунда, а вдруг поможет.

Я ребёнку 1,5 годовалому убирала Коломаком. Правда на пальчике руки... На лице даже не знаю... 

У дочери (11лет) была подошвенная бородавка. Мешала при ходьбе, болела. Удаляли азотом в подологическом центре. Первый раз эффекта не было, чуть уменьшилась.Пришли на повтор. После второй процедуры сразу не было эффекта и только через месяц она потемнела и после потемнения, через день , после душа самостоятельно отпала. Без следа. Перерождаются бородавки крайне редко, а вот дискомфорт вызывают. 

У меня дочь в бассейне подцепила, бородавка была на стопе. Прижигала нам подолог.

@Я-Лисица больно ей было? Моей мешает, хочет ноги растявлять, трется об ляжку 

@Анюшка84 больно было ребенку?

У нас есть подолог в городе, он один у нас. Завтра узнаю, убирает или нет.

3 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а):

Нет вроде, она не жаловалась. Мы за три раза прижигали. 

9 минут назад, _Katrysya_ сказал(а):

Неприятно. Врач все делал аккуратно, не торопился. Предупредил, что если станет больно, обязательно ему говорить, он делал небольшой перерыв .

@Я-Лисица навряд моя будет что то говорит(( истерить будет(( 

Почитала прайс, пишет что током убирает(

@Я-Лисица это же от корня зависит, насколько глубоко будут убирать? Жуть какая то((

В детстве были бородавки на больших пальцах рук. Класса до 3го. Помню мазала чистотелом летом постоянно . Потом выпал стержень и они постепенно все сошли. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...