Перейти к публикации

Бородавка

_Katrysya_

Полезные сообщения

У дочки была этим летом на пятке.Сходили к дерматологу,выписала лекарство,чтоб прижигать 10 дней или поехать к онкологу и прижечь озотом,мы прижгли у онколога.Больно пока прижигают( с минуту где то) и потом минут 15.Если б знала,попросила бы обезболить до процедуры.После давала ей Нурофен,жгло ещё в течение дня.утром встала нормально.

Дерматолог кстати удивилась,что азотом ,а не лазером,Но нам как онколог сказал,так и сделали.

И ещё,мы когда первый раз к дерматологу пришли,она сказала,что надо её убирать ,иначе она будет расти и болеть.Само не пройдет.

@Адрема что то я начиталась ужастиков, фотки насмотрелась, как волдыри появляются после крио, типа ожог был(@Адрема  

32 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а):

@Адрема что то я начиталась ужастиков, фотки насмотрелась, как волдыри появляются после крио, типа ожог был(@Адрема  

Нам тоже сказали что будет волдырь,но рядом с бородавкой немного опухло,а волдыря не было.Я тоже смотрела эти страшенные фото.

@Адрема а лазер не захотели? А что лучше азот или лазером убрать? Чтоб менее  болезнено было 

14 минут назад, _Katrysya_ сказал(а):

@Адрема а лазер не захотели? А что лучше азот или лазером убрать? Чтоб менее  болезнено было 

Онколог сказал азот, но у неё она была не выпуклая,а наоборот,как дырка в пятке.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...