Перейти к публикации

Яндекс станция мини с Алисой, или лучше с Марусей?

Полезные сообщения

@Никитошка ❤️ да по факту без разницы. Какая больше нравится, ту и берите. У кого есть Маруся, ец довольны. Так же как и владельцы Алисы. Одновременно пользователей обеих не знаю. Но может кто тут есть из девочек. 

По факту, не имея их обе сразу в использовании, будешь доволен тем что имеешь в принципе)

У меня Алиса несколько лет в использовании. Такую же купили маме и сестра себе

• Нравится 1
1 минуту назад, Мамитта сказал(а):

У меня Алиса, довольная ею, но тоже тупит временами

вы хотите мини или полноценную станцию с подключением к тв?

Мини тоже к тв подключается.

37 минут назад, Мамитта сказал(а):

У меня Алиса, довольная ею, но тоже тупит временами

вы хотите мини или полноценную станцию с подключением к тв?

Мини. Музыку на кухне слушать. Да и вообще больше для музыки

Мы вчера купили вторую Алису, к нам в комнату, у сына своя уже год. Прикольные они такие, но я иногда если слышу ее голос из соседней комнаты, мне кажется что я сошла с ума))))

• Ха-ха 1
2 часа назад, Никитошка ❤️ сказал(а):

Алиса работает с Яндекс Музыкой. Алиса с ВК. Что у вас есть, то и берите. У нас давно яндекс плюс. Яндекс музыка тысячу лет на семью подключена, поэтому мы и не выбирали.

3 часа назад, Никитошка ❤️ сказал(а):

эта мини орет тоже нехило так. Господи, как она меня достала) с утра до ночи ребенок с ней, когда не в саду.

У нас тоже ребенок 8 лет слушает музыку, сказки, подкасты детского радио. Играет с ней в какие-то игры (угадай персоножа), я спрашиваю её сколько времени часто, таймеры для ребенка ставлю. Ну и иногда, когда встречаем какое-нибудь новое слово (явление природы, животные и т.д) для ребенка, просим рассказать что это.

20 минут назад, Мамитта сказал(а):

да? я не знала, думала она как радио

С помощью нее можно включать/выключатель телевизор (моя самая любимая функция), перключать каналы, искать фильмы

3 минуты назад, Мамитта сказал(а):

у нее нет своего меню, как у полноценной?

А зачем меню? В этом же смысл, наверное, чтобы к ней совсем не подходить :think1:

9 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

А зачем меню? В этом же смысл, наверное, чтобы к ней совсем не подходить :think1:

Там второй смысл немного другой. Если у вас старый тв без возможности подключения к интернету, соответственно всяких приложений в нем, с помощью колонки можно это исправить. У Яндекса для этого есть еще станция отдельная. Яндекс модуль называется. У меня он есть. А в большой колонке фактически это одно устройство колонка + модуль. В мини колонка умеет работать при необходимости в паре с модулем. Мой случай. 

При подключении к ТВ появляется возможность на телевизоре включать КиноПоиск и смотреть тв. Для управления идёт пульт отдельный у большой колонки или к станции. 

@Мурлынька аааа, понятно теперь, спасибо. Никогда не интересовалась колонками с этой т.зр. потому что у меня всегда так или иначе телевизор был подключен к интернету. Сейчас современный, а до этого, еще в махровых годах, мы к нему комп подключали. По сути телевизор шел как большой монитор. Управляли с клавы сидя на диване))) 

У меня Алиса, ребенок не выговаривал Алиса и через два часа спора с ребенком стала отзываться на алиху. 

Различает нас по голосу, но если я прошу включить музыку а в соседней комнате слышится детский голос то включит детские песенки. 

• Ха-ха 1
1 час назад, Коот сказал(а):

Если Вы пользуетесь почтой обеих компаний, то знаете разницу

И в чем разница? Что-то за 20+ лет использования разницы в почте не заметила))) ящики и ящики)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...