Никитошка ❤️ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Какую лучше купить? С Марусей дешевле и динамики с Марусей громче. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 @Никитошка ❤️ да по факту без разницы. Какая больше нравится, ту и берите. У кого есть Маруся, ец довольны. Так же как и владельцы Алисы. Одновременно пользователей обеих не знаю. Но может кто тут есть из девочек. По факту, не имея их обе сразу в использовании, будешь доволен тем что имеешь в принципе) У меня Алиса несколько лет в использовании. Такую же купили маме и сестра себе 1 Ссылка на это сообщение
Алила 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 У нас и та, и та. Алиса умнее - лучше отвечает на вопросы, подбирает музыку, ну вот прям реально ощущение большего интеллекта.) 1 Ссылка на это сообщение
Мамитта 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 У меня Алиса, довольная ею, но тоже тупит временами вы хотите мини или полноценную станцию с подключением к тв? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 1 минуту назад, Мамитта сказал(а): У меня Алиса, довольная ею, но тоже тупит временами вы хотите мини или полноценную станцию с подключением к тв? Мини тоже к тв подключается. Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 28 сентября 2023 Автор Поделиться 28 сентября 2023 37 минут назад, Мамитта сказал(а): У меня Алиса, довольная ею, но тоже тупит временами вы хотите мини или полноценную станцию с подключением к тв? Мини. Музыку на кухне слушать. Да и вообще больше для музыки Ссылка на это сообщение
Лелечка 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Мы вчера купили вторую Алису, к нам в комнату, у сына своя уже год. Прикольные они такие, но я иногда если слышу ее голос из соседней комнаты, мне кажется что я сошла с ума)))) 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 2 часа назад, Никитошка ❤️ сказал(а): Мини. Музыку на кухне слушать. Да и вообще больше для музыки Алиса работает с Яндекс Музыкой. Алиса с ВК. Что у вас есть, то и берите. У нас давно яндекс плюс. Яндекс музыка тысячу лет на семью подключена, поэтому мы и не выбирали. Ссылка на это сообщение
Шейлаツ 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Тоже стояли перед выбором, взяли Алису. Не пожалели. Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 3 часа назад, Никитошка ❤️ сказал(а): Мини. Музыку на кухне слушать. Да и вообще больше для музыки эта мини орет тоже нехило так. Господи, как она меня достала) с утра до ночи ребенок с ней, когда не в саду. Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 28 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): утра до ночи ребенок с ней, А что он делает? У меня младшая на 8 лет просит . Я не могу понять зачем она ей 🤔😇 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 Слушаем музыку и сказки. Очень громко и у него такой вкус своеобразный, что иногда я на грани психоза) 1 Ссылка на это сообщение
astarta89 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 У нас тоже ребенок 8 лет слушает музыку, сказки, подкасты детского радио. Играет с ней в какие-то игры (угадай персоножа), я спрашиваю её сколько времени часто, таймеры для ребенка ставлю. Ну и иногда, когда встречаем какое-нибудь новое слово (явление природы, животные и т.д) для ребенка, просим рассказать что это. Ссылка на это сообщение
Мамитта 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 16 часов назад, Мурлынька сказал(а): Мини тоже к тв подключается. да? я не знала, думала она как радио Ссылка на это сообщение
Мурлынька 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 20 минут назад, Мамитта сказал(а): да? я не знала, думала она как радио С помощью нее можно включать/выключатель телевизор (моя самая любимая функция), перключать каналы, искать фильмы Ссылка на это сообщение
Мамитта 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 Только что, Мурлынька сказал(а): С помощью нее можно включать/выключатель телевизор, перключать каналы, искать фильмы у нее нет своего меню, как у полноценной? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 3 минуты назад, Мамитта сказал(а): у нее нет своего меню, как у полноценной? А зачем меню? В этом же смысл, наверное, чтобы к ней совсем не подходить Ссылка на это сообщение
Мамитта 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): А зачем меню? В этом же смысл, наверное, чтобы к ней совсем не подходить большая колонка это как приставка, видимо смыслы у них разные Ссылка на это сообщение
Мурлынька 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 9 минут назад, Чувство Весны сказал(а): А зачем меню? В этом же смысл, наверное, чтобы к ней совсем не подходить Там второй смысл немного другой. Если у вас старый тв без возможности подключения к интернету, соответственно всяких приложений в нем, с помощью колонки можно это исправить. У Яндекса для этого есть еще станция отдельная. Яндекс модуль называется. У меня он есть. А в большой колонке фактически это одно устройство колонка + модуль. В мини колонка умеет работать при необходимости в паре с модулем. Мой случай. При подключении к ТВ появляется возможность на телевизоре включать КиноПоиск и смотреть тв. Для управления идёт пульт отдельный у большой колонки или к станции. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 @Мурлынька аааа, понятно теперь, спасибо. Никогда не интересовалась колонками с этой т.зр. потому что у меня всегда так или иначе телевизор был подключен к интернету. Сейчас современный, а до этого, еще в махровых годах, мы к нему комп подключали. По сути телевизор шел как большой монитор. Управляли с клавы сидя на диване))) Ссылка на это сообщение
Лиссёнок5 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 У меня Алиса, ребенок не выговаривал Алиса и через два часа спора с ребенком стала отзываться на алиху. Различает нас по голосу, но если я прошу включить музыку а в соседней комнате слышится детский голос то включит детские песенки. 1 Ссылка на это сообщение
Коот 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 Алиса это продукт Яндекс, а Маруся - Майл. Если Вы пользуетесь почтой обеих компаний, то знаете разницу. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 1 час назад, Коот сказал(а): Если Вы пользуетесь почтой обеих компаний, то знаете разницу И в чем разница? Что-то за 20+ лет использования разницы в почте не заметила))) ящики и ящики))) Ссылка на это сообщение
Коот 30 сентября 2023 Поделиться 30 сентября 2023 @Мурлынька я майл давно не пользовалась. Скажите, на майл тоже есть облако, есть совместимость со всеми почтовыми ящиками? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт