Перейти к публикации

Вымышленное имя.

tatani

Полезные сообщения

57 минут назад, СёПаСьКа сказал(а):

:popcornsmile:обожаю читать истории, когда дети маленькие что-то рассказывают из прошлых воплощений.
Мои ничего такого не выдавали. А, нет, вру, дочка один раз, глядя на полную большущую луну, сказала, что она там была и прилетела к нам с Луны. Ну это больше похоже на детскую фантазию. 

И я)))

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Муня- это может "меня"? Такое уже предполагали тут ?

5 минут назад, Олькааааа сказал(а):

Муня- это может "меня"? Такое уже предполагали тут ?

Он говорит: я муня гега. На вопрос, что такое муня гега, отвечает: имя

@tatani капец это надо ж придумать ) правда надо как то аккуратно у него спросить откуда это имя , или там во время игры 

6 минут назад, Олькааааа сказал(а):

@tatani капец это надо ж придумать ) правда надо как то аккуратно у него спросить откуда это имя , или там во время игры 

Да, думаете, я не спрашивала? Ответ, это я, это имя и все. Без подробностей). Говорю, тебя, кто так назвал? Отвечает, я!

• Держу кулачки 1

У меня родственница до 6 лет другим именем представлялась.вообще не созвучным. В окружении никого не было с таким именем.  Сослухомтоже все окей

А ее дочка  до 5 лет рассказывала всем, чт* родилась во Франции, не в России. И поправляла с истерикой. Страну эту принёс не называли и не читали нигде.

Ну, взял себе парень творческий псевдоним:D Может, известной личностью станет, кто знает? Если никаких других странностей нет, я бы не волновалась. Моя вон имя собралась менять. Ей 7. Настроена решительно. А еще она лисичка. Утверждает, что раньше была лисичкой, просто хвост отвалился:Crazy:И потом, после смерти, снова станет лисичкой. Да не простой, а радужной:girl_in_dreams: Дети...:sorry:

• Нравится 2

2 часа назад, tatani сказал(а):

Он говорит: я муня гега. На вопрос, что такое муня гега, отвечает: имя

А что изменится, если вы узнаете, что означает это имя? Я тоже как и все полезла в гугл и вот, что у меня получилось: муня или Муни это сокращение имени Самуил. Забила годы жизни и интернет выдал, что был такой генерал Самуил Гег. 

• Нравится 5

@Коот ни фига се , может правда генералом был )

• Нравится 1

45 минут назад, Коот сказал(а):

А что изменится, если вы узнаете, что означает это имя? Я тоже как и все полезла в гугл и вот, что у меня получилось: муня или Муни это сокращение имени Самуил. Забила годы жизни и интернет выдал, что был такой генерал Самуил Гег. 

Ооо... Я не находила такого, хотя много искала. Да, я даже не значения ищу. Я напрягаюсь, что он ни разу не назвал свое имя. Хотя может, проблемы с речью не мешают. Даже, когда не было этого муни геги, имя свое не называл, говорил просто: я. Как тебя зовут? Я!

@tatani мой сын, пока не мог говорить полные имена почему то двоюродного брата звал Ка. Имя брата Артем)

Хотя мальчика в садике звал Тёма.

Оказалось в саду все звали Тёма, а племяника на даче все Артёмка. Вот он сократил до последнего слога почему то.

Может и ваш что то сократил в имени)

6 минут назад, Lubimaya nebom сказал(а):

@tatani мой сын, пока не мог говорить полные имена почему то двоюродного брата звал Ка. Имя брата Артем)

Хотя мальчика в садике звал Тёма.

Оказалось в саду все звали Тёма, а племяника на даче все Артёмка. Вот он сократил до последнего слога почему то.

Может и ваш что то сократил в имени)

Он спорит всегда, что он не Коля, а муня гега. Говорит, что Коля не его имя. Если бы сократил, то не спорил бы

51 минуту назад, tatani сказал(а):

Он спорит всегда, что он не Коля, а муня гега. Говорит, что Коля не его имя. Если бы сократил, то не спорил бы

А проблема то в чем? Вам стыдно, что он так представляется? Вам страшно, что это проявление псих заболевания? Или что? Я б назыаала, как просит, и представляла бы его так. А что такого?! ))) Прикольное имя, и с историе, что это имя сам сын выбрал.

• Рукалицо 1

Я не удержалась и тоже погуглила.

Вообще, оказалось что Samuele Gega это вполне себе Имя-фамилия. И не самая редкая.

А заметили, как похоже выйдет, если в имени первые две буквы отбросить?

Чет жутковато

Реально странно, ведь мы с рождения к ребенку постоянно обращаемся по имени и он в принципе должен это имя самым первым запомнить и понять, что это он. 

28.09.2023 в 20:39, tatani сказал(а):

Он начал так себя называть года в полтора, может чуть раньше. Сначала муня, спустя, примерно год стал муня гега. 

Так возможно он ранее так говорил свое полное имя и просто в силу возраста говорил то что получилось? 

8 часов назад, Коза Дереза сказал(а):

А проблема то в чем? Вам стыдно, что он так представляется? Вам страшно, что это проявление псих заболевания? Или что? Я б назыаала, как просит, и представляла бы его так. А что такого?! ))) Прикольное имя, и с историе, что это имя сам сын выбрал.

Проблема, что свое имя, ни разу не назвал. Возможно и не проблема. Но меня тревожит

1 час назад, Горлица сказал(а):

Так возможно он ранее так говорил свое полное имя и просто в силу возраста говорил то что получилось? 

Возможно. Но, мне кажется, он бы тогда не говорил, что он не Коля

6 часов назад, Чувство Весны сказал(а):

Я не удержалась и тоже погуглила.

Вообще, оказалось что Samuele Gega это вполне себе Имя-фамилия. И не самая редкая.

А заметили, как похоже выйдет, если в имени первые две буквы отбросить?

Чет жутковато

Ага, вчера читала про Самуила. Раньше гуглила, только реку в Абхазии находила

32 минуты назад, tatani сказал(а):

Проблема, что свое имя, ни разу не назвал. Возможно и не проблема. Но меня тревожит

Но вам же невролог сказал, что всё норм. Не доверяете ему? Пусть не назвал, почему вам настолько принципиально? Что-то изменится, если сделает, как вы просите? Может, он своё мнение так отстаивает, я сказал, значит так будет. Чтоб не подыграть ему )) потом будет о чем вспомнить.

Только что, Коза Дереза сказал(а):

Но вам же невролог сказал, что всё норм. Не доверяете ему? Пусть не назвал, почему вам настолько принципиально? Что-то изменится, если сделает, как вы просите? Может, он своё мнение так отстаивает, я сказал, значит так будет. Чтоб не подыграть ему )) потом будет о чем вспомнить.

С этим вопросом к неврологу не обращалась. Вообще этой темой не заморачивалась, пока логопед не обратила внимание. Тогда задумалась, повспоминала и поднапряглась

@tatani тогда не понимал разницу в именах. Сейчас он точно знает что его зовут Николай, но почему-то все зовут Колей, вот и огорчается. 

37 минут назад, Горлица сказал(а):

@tatani тогда не понимал разницу в именах. Сейчас он точно знает что его зовут Николай, но почему-то все зовут Колей, вот и огорчается. 

Ну его с младенчества Колей называли. Не было, такого, что звали-звали Николаем, потом, Бах, стали Колей называть. Ну и на Николая он так же, говорит, что это не его имя

• Спасибо 1

Кстати, дети тоже просили называть их не именами, а котиками. И говорили, что они котики. Но подробностей я не помню. Ни возраст, ни как долго. Называли ли себя по имени. Потому, что не обратила внимание, а включилась в игру. 

@tatani есть персонаж коровка Муня в смешариках, а Гекко в мультике герои в масках:Crazy:

18 минут назад, Цветик_семицветик сказал(а):

@tatani есть персонаж коровка Муня в смешариках, а Гекко в мультике герои в масках:Crazy:

Не смотрит их. Он, вообще, немного мультов смотрит

50 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Кстати, дети тоже просили называть их не именами, а котиками. И говорили, что они котики. Но подробностей я не помню. Ни возраст, ни как долго. Называли ли себя по имени. Потому, что не обратила внимание, а включилась в игру. 

Ну так он тоже играет. То он муха, то он птичка, то мышонок, то трактор. И мы естественно подыгрываем. 

Это разное, кмк

@tatani попробуйте спросить ненавязчиво, а кто дал ему это имя, вот у мамы имя такое-то его дали потому-то потому-то. А твое имя кто тебе дал. Может расскажет что-то. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...