Перейти к публикации

Вымышленное имя.

tatani

Полезные сообщения

28.09.2023 в 20:18, tatani сказал(а):

Ага, тоже сейчас нашла. И гега река не в Армении, а в Абхазии. У нас, крови понамешано много. Но про абхазские, арабские инфы от предков не было))))

А мне в Яндексе на название муня гена, вышла картинка коровы и быка Муня и Муля из Смешариков. 

Увидела, что не смотрит Смешариков.

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

5 часов назад, kLapocka сказал(а):

@tatani попробуйте спросить ненавязчиво, а кто дал ему это имя, вот у мамы имя такое-то его дали потому-то потому-то. А твое имя кто тебе дал. Может расскажет что-то. 

Спрашивала. Говорит: я

46 минут назад, tatani сказал(а):

Спрашивала. Говорит: я

Ну молодец же! ))

39 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Ну молодец же! ))

Ну да))). Настойчивости можно позавидовать)).

7 часов назад, tatani сказал(а):

Ну так он тоже играет. То он муха, то он птичка, то мышонок, то трактор. И мы естественно подыгрываем. 

Это разное, кмк

Разное в том, что в животных вы подыгрываете, а с Гегой нет ))) 

Мои кстати всегда котики. Никогда не были другими животными. Ещё и мяукают. И попой вообще не знают другого языка, кросе кошачьего. Муж одно время переживал, насколько старший вжился в роль, хотя и возраст уже 6 лет было. Стыдно было с ним мяукающим ходить. Но ему уж 10,5 но всё мяукает время от времени. Хотя, нет, периодически лает, когда хочет напугать брата - котика 

7 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Мои кстати всегда котики. Никогда не были другими животными. Ещё и мяукают. И попой вообще не знают другого языка, кросе кошачьего. Муж одно время переживал, насколько старший вжился в роль, хотя и возраст уже 6 лет было. Стыдно было с ним мяукающим ходить. Но ему уж 10,5 но всё мяукает время от времени. Хотя, нет, периодически лает, когда хочет напугать брата - котика 

С гегой тоже подыгрываем или на тормозах спускаем. Типо: коль, иди сюда. Он: я муня гега! Я: ну гега, так гега, все равно подойди

13 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

С гегой тоже подыгрываем или на тормозах спускаем. Типо: коль, иди сюда. Он: я муня гега! Я: ну гега, так гега, все равно подойди. А почему стыдно вам было? Ребенок же мяукал, всем ясно, что балуется. Мне б, даже если муж мяукал стыдно не было))))

1 час назад, tatani сказал(а):

С гегой тоже подыгрываем или на тормозах спускаем. Типо: коль, иди сюда. Он: я муня гега! Я: ну гега, так гега, все равно подойди. А почему стыдно вам было? Ребенок же мяукал, всем ясно, что балуется. Мне б, даже если муж мяукал стыдно не было))))

Мне не стыдно :D Мне не стыдно, и когда он в 10 реалистично лает, вот сейчас на белку лаял ))) но муж у нас стеснительный)))

@Горлица я читала где-то, что в каждой новой жизни мы все равно общаемся +/- с одними и теми же душами, только роли меняются. Вот как вам дочка говорила, что раньше мамой была она. И надо это все прожить/отыграть с разных сторон. Интересно, что рассказ вашей дочки это как будто подтверждает

Я свое имя до сих пор не очень воспринимаю. Друзья зовут меня так, как мне нравится. Лично мне имя Коля тоже слух режет. Особенно Колясик, Колюня. Ужасное сочетание фонетически. Хотя Муня Гега - это вообще 🤦

6 часов назад, Tamarushka сказал(а):

Я свое имя до сих пор не очень воспринимаю. Друзья зовут меня так, как мне нравится. Лично мне имя Коля тоже слух режет. Особенно Колясик, Колюня. Ужасное сочетание фонетически. Хотя Муня Гега - это вообще 🤦

Мне мое тоже долго не нравилось. Думала, что вырасту и поменяю. Но отзывалась и представлялась своим именем. И не поменяла, когда выросла).

@tatani знаете, есть такие люди - синестеты. Может, тут что-то подобное.

@Tamarushka , добрый вечер! Скажите, это вы тунца любите? 

я поняла, что это это мунамеги в эстогнии.

@Раксалана у меня сын был человек пук-пук, потом стал человек папук. Когда дорос до человека-паука, стал бетменом 

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...