Перейти к публикации

А в какую медицину верите вы?))

PoMiDoRk@

Полезные сообщения

21 час назад, Ford Пумовна сказал(а):

У новорождённых нет психосоматики потому что они не думают, не анализируют и не понимают механизм боли, просто не могут вот так тупо взять и представить себя лежащим на лужайке где кроткие птички-золотушки нежно перышками вычищают мозг, лёгкие, печень, кишки. Для того чтоб такое представить нужно быть взрослым 

Там немного иначе работает. С точки зрения психосоматики, болезнь ребенка - следствие процессов, которые происходят в семейной системе. Особенно у матери. Считается, что у плода одно бессознательное с матерью. Можно с разных психологических подходов это рассматривать, и будут находиться этому подтверждения. Хотя, споров на эту тему по-прежнему много. 

21 час назад, tatani сказал(а):

Больше в традиционную медицину верю. Не, ну могу горло ромашкой пополоскать или подорожник на ссадинку прилепить, если нет антисептика с собой. Но не более.

Моя тетка ушла от рака. От постановки диагноза до смерти, прошло 8 лет. Которые она потратила на голодание, уринотерапию:toks:, лечение травами, медитации и тд. Незадолго до смерти, осознала, что все это не помогает и поехала к онкологу. Метастазы были везде, даже в легких. А подруга, после диагностики, с таким же диагнозом, сделала конизацию и через три года родила.

А я «ромашками» снизила 17-ОН прогестерон в 7 раз за несколько месяцев. Главное - попасть к грамотному доктору, который назначит правильную «ромашку».  

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

8 минут назад, Ya_volna сказал(а):

точки зрения психосоматики, болезнь ребенка - следствие процессов, которые происходят в семейной системе. Особенно у матери. Считается, что у плода одно бессознательное с матерью. Можно с р

Юль, ты веришь в это, серьёзно?

@IVVA2011 правильное начало, врачи тоже люди и хотят кормить своих детей. Но я говорила не только о платных центрах, и в гос ПК такие же работают и откровенно говорят, что их уволят, если они дадут направление на реабилитацию, поэтому даже зная чем и как помочь вашему ребёнку, они будут молчать. И ваши выводы, что вреда нет, могли бы быть правильны относительно взрослых, а как на счёт детей, которых можно было бы вылечить, не упустив время. 

@Коот все упирается в деньги. В гос клиниках это госбюджет, который уменьшили не будем говорить из-за чего. А платные живут на те деньги, что дали пациенты. Вывод используем всю доступную медицину, будь она традиционной, интегративной, народной и пополняем личные знания. Я верю во все, что может помочь. Когда планировала, и не получалось,  в программу лечения помимо всего другого, я и Матрону записала будучи другой веры и бабку знахарку, но не пригодилось . Все методы хороши, когда сильно надо. 

• Нравится 1

Заговоры на исцеления, обереги, а также порчи, проклятия, сглазы и прочие мистики. Могем, верим, практикуем.

6 часов назад, unika17 сказал(а):

Юль, ты веришь в это, серьёзно?

Я сделала выбор в пользу научного подхода в психологии. Но есть и другие подходы, и другие мнения. Их нельзя не брать в расчет. По поводу того, что описала, есть наука эпигенетика. Она подтверждает эти гипотезы. 
Но я не считаю, что если ребеночек болен, то виновны родители. Вообще, судить кого-то - последнее дело. 

@unika17 можно я отвечу, по болезнях отказных грудничков верю после прочтения "Затаенная боль", реально иначе стала относиться.

3 часа назад, kari-ca сказал(а):

@unika17 можно я отвечу, по болезнях отказных грудничков верю после прочтения "Затаенная боль", реально иначе стала относиться.

«Это началось не с тебя» тоже можно почитать. Интересная книга. 

15 часов назад, IVVA2011 сказал(а):

Когда планировала, и не получалось,  в программу лечения помимо всего другого, я и Матрону записала будучи другой веры и бабку знахарку, но не пригодилось .

А я летала к гробу Господню. Верю, не верю, но отпуск был потрясающий 👍

30.09.2023 в 12:44, Коот сказал(а):

когда этим пользуются врачи, я отказываюсь понимать.

Да им это не нужно, но их заставляют.

Работодатель не шутит:нет клиентов, нет денег.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...