Перейти к публикации

Вопрос многодетным мамочкам

Парасат

Полезные сообщения

Беременность тяжелее проходила, роды стимулировали ровно в 40 недель (амниотомия) из-за ГСД, от прокола пузыря до рождения прошло около 3 часов. Схватки с момента прокола за полчаса усилились до максимума, через 1,5 часа поставили эпидуралку, потом я кайфовала))) Причём за 1,5 часа шейка см на 3-4 всего открылась, зато потом, после анестезии, быстро все открылось, видимо я расслабилась и все пошло отлично. По болевым ощущениям первые и вторые роды были легче, эпидуралку не делала.

30.09.2023 в 12:07, Oksik-K сказал(а):

Ну вот. А мне многие не верят, что после кс можно ер хотеть)

Вообще после 4 родов оч болезненно сокращается матка. После любых. Но так как это у вас наложилось еще и на кс, то ощущения должны быть оч неприятные(

Очень((( еще и ребенок в пит лежал, тоже следствие кс(

7 часов назад, M@rg@ritk@ сказал(а):

Беременность тяжелее проходила, роды стимулировали ровно в 40 недель (амниотомия) из-за ГСД, от прокола пузыря до рождения прошло около 3 часов. Схватки с момента прокола за полчаса усилились до максимума, через 1,5 часа поставили эпидуралку, потом я кайфовала))) Причём за 1,5 часа шейка см на 3-4 всего открылась, зато потом, после анестезии, быстро все открылось, видимо я расслабилась и все пошло отлично. По болевым ощущениям первые и вторые роды были легче, эпидуралку не делала.

3-4 - это начало активного периода собственно. То есть это не всего, это просто такой этап родов, после которого уже все активно и у повторок быстро.

7 минут назад, Салли сказал(а):

Очень((( еще и ребенок в пит лежал, тоже следствие кс(

Обидно. А почему? Рановато родился?

9 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Обидно. А почему? Рановато родился?

Как объяснили, жидкость, которая выходит при ер из легких новорожденного, при кс выходит не всегда. Он стал закатывать глаза, нарушилось дыхание. Потом вот пит, кислородотерапия, капельницы А потом из-за этой жидкости еще и пневмония

• Грустно 1

40 минут назад, Салли сказал(а):

Как объяснили, жидкость, которая выходит при ер из легких новорожденного, при кс выходит не всегда. Он стал закатывать глаза, нарушилось дыхание. Потом вот пит, кислородотерапия, капельницы А потом из-за этой жидкости еще и пневмония

Обидно, конечно. Вроде кс всегда для блага ребенка. Но бывают исключения.

Сейчас все в порядке?

А показания какие были? Предлежание?

@Oksik-K

59 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Обидно, конечно. Вроде кс всегда для блага ребенка. Но бывают исключения.

Сейчас все в порядке?

А показания какие были? Предлежание?

Сейчас да😊 У меня сетчатка глаза отслаиваться начала, поздно заметили, уже нельзя было оперировать. После выписки с роддома занялась сетчаткой

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...