Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

16 часов назад, Виктория_viktoriya сказал(а):

Девочки, всем привет! :heart:
Присоединяюсь к вам в прекрасный октябрьский домик!:love:

На скрининге узнали, что у нас будет вторая доченька 👧🏼 На всех чихаем самым заразным девчачьим 15-недельным чихом АПЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ :chih:

Всем желаю // в октябре  , а пузикам прекрасной легкой беременности  ❣️

периодически читаю Вас)Но потом ухожу в свою беременную рутину и пропускаю по 70 страниц😂😂😂и не хватает сил у меня их перечитывать! 
Рассказывайте, как у вас дела? 
Сколько новых пузиков в домике появилось?

Поймала и обмазалась☺☺☺

16 часов назад, Yulia_))) сказал(а):

Привет 👋 а я думаю ставить дочери прививку от гриппа или нет? Ей 5.10. Себе то я точно ставить не буду, нельзя в первом триместре.

Мы не делаем 

15 часов назад, ЭляЭлечка сказал(а):

6 лет назад)))))

И я

16 часов назад, Виктория_viktoriya сказал(а):

За 15 недель 4 кг где-то. Но самый набор еще впереди 🤪 Я на дюфастоне с мая распухла трындец как еще до //🤦🏼‍♀️  А после // вообще во все тяжкие пустилась 😂

Только на это надежда)) Я после первых родов 35 кг скинула. Но это было 10 лет назад… совсем другой организм был

Ну это норм, я в прошлом цикле с начала стимуляции начала жрать всё, что не прибито к полу, потом Б аппетит усилился ещё больше я за недели 3-4 набрала 4 кг😭

Но я словила бхб  аппетит уменьшился, но вес пока на месте

17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ттг прыгает постоянно... ты не принимала никакие препораты? у меня то 1,5, то 2, то 3,5...а в бхб прыгнул до 5. Щас снова 2,3

Нет. Только Морская диета и йодомарин-100. Мне эндокринолог сказала, что ТТГ тормозной гормон, пересдать через 2 месяца только. Но т.к. был сильно повышен, то сказала: "Если наступит беременность то сразу сдаёшь ТТГ вместе с ХГЧ и ко мне, если не снизился, гормоны назначу." Больше назначений она не делала.

1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а):

Нет. Только Морская диета и йодомарин-100. Мне эндокринолог сказала, что ТТГ тормозной гормон, пересдать через 2 месяца только. Но т.к. был сильно повышен, то сказала: "Если наступит беременность то сразу сдаёшь ТТГ вместе с ХГЧ и ко мне, если не снизился, гормоны назначу." Больше назначений она не делала.

нуу не знаю на сколько тормозной...за 2 месяца 3 разных показателя)))

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

нуу не знаю на сколько тормозной...за 2 месяца 3 разных показателя)))

Как раз вырос. Если сначала 1,5 потом 2, потом 3,5

Может и бхб из за ттг 5 была. 

Эндокринолог сказала планирующим и в 1й триместр ттг должен быть 2-2,5. Не больше 

Короче тёмный лес с этими гормонами:think1:

2 часа назад, Marti86 сказал(а):

Привет) а смысл гнать, если наш малыш у нас с первой попытки получился, да и ребёнок есть у него от первой жены. Кстати тоже с первой попытки сделанный. Если бы вообще детей не было, то да. 

У меня раньше тоже с первой попытки как бросили ппа и муж тот же. А сейчас снижена подвижность. Возраст или курение, хз. В молодости всё компенсируется, хоть пей, хоть кури, хоть жри что хочешь. А, сейчас, эх. Ну, да ладно,это я про свою ситуацию.  Я решила сдать кровь на гормошки. Месячные прорываются, опять пролёт(( Вот и меня начинает крыть. Ладно, не будем. Насчитала на 5к. Чёт как-то много, вот ищу где побюджетнее. Мужу же тоже сказали сдать и ЛГ, ФСГ, пролактин и эстрадиол. АМГ  скаканул, год назад дешевле намного был. 

Ульяна, ты у роз листья убираешь на зиму

9 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Эндокринолог сказала планирующим и в 1й триместр ттг должен быть 2-2,5. Не больше 

Блин,я ттг забыла сдать ведь!:26_obmorok:

Привет девочки. Я сходила на узи. ПЯ уже сплющилось. По словам врача-готовится на выход. Эмбриона так и нет. ЖМ больше 6см. Я спросила-куда платно идти на МА, она меня отправила бесплатно в женскую. Не хотелось мне конечно в женскую, ну ладно, попробую. Просто не хочу, чтобы долго тянули с этим. Еще моя УЗИст сказала сразу через неделю к ней записаться-чтобы она поглядела как все вышло. 

• Грустно 19
11 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

ттг на беременность не может повлиять на ранних стадиях...его нужно конечно контролировать, но врач сказала не может он быть причиной сорвавшейся беременности никак

1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Привет девочки. Я сходила на узи. ПЯ уже сплющилось. По словам врача-готовится на выход. Эмбриона так и нет. ЖМ больше 6см. Я спросила-куда платно идти на МА, она меня отправила бесплатно в женскую. Не хотелось мне конечно в женскую, ну ладно, попробую. Просто не хочу, чтобы долго тянули с этим. Еще моя УЗИст сказала сразу через неделю к ней записаться-чтобы она поглядела как все вышло. 

очень очень жаль(((сочувствую, держись....пусть все пройдет безболезненно для тебя

2 часа назад, Marti86 сказал(а):

А я вот думаю может уже опустить и он придёт быстрее???))) Сдала амг в прошлом месяце (3.92) и вроде полегчало морально, что климакс ещё не начинается и время есть. А то у меня с лета, как врачи разрешили беременеть снова, каждый цикл прям как последний, а это тяжко очень. Сейчас немного подотпустило. 

Я знаю, что не последний цикл, АМГ хоть и не высокий как твой. Но всё равно, что толку то от этих циклов пустых:girl_cray:

3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Очень жаль…обнимаю тебя крепко.

Если оно готовится на выход,то может экстракт водного перца попить?

Только что, КэтиКэтиС сказал(а):

Еще сказала - расценивай это как задержавшиеся на 3 недели месячные.

Тем более.зачем вмешательства медицинские?:sorry:

1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Еще сказала - расценивай это как задержавшиеся на 3 недели месячные.

обидно, что пошло что-то не так....по хорошему б причину выявить...при ма наверно это нереально....чтобы сдать на гистологию

3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Сочувствую очень, держись. Я в прошлом году такое же пережила, делали МА платно, после этого всё пошло по...... хотя говорят это более щадящий метод чем выскабливание

7 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Очень жалко, обнимаю тебя, дорогая 🤗🤗🤗

3 минуты назад, Совик сказал(а):

Девочки, простите, когда начинаются месячные, стало га слёзы пробивать. Я постараюсь держать себя в руках и не портить никому настроение:heart:

У меня также.. Вообще нет настроения эти дни 🤷🥺

@КэтиКэтиС обязательно проследи чтоб все чисто было, как закончится 🩸 . На узи  обязательно. Они сразу посмотрят желтое тело как работает и сколько созревает (я в больнице при выписке попросила .. все посмотрели) и трубы и тд. В бесплатной тоже хорошие узи. Но я вызвал скорую.. сказала что Б и мне плохо. Увезли в больницу и положили.. все проделали бесплатно анализы все перед вакуумом, узи 2 раза , консультацию сделали, так как учли что мне 45 и я рожать еще хочу. В больнице посмотрят и решат что лучше таблетки или Другой способ . Обязательно скажи что планируешь и хочешь Заб в ближайшее время .

Все будет хорошо.. посмотри на меня , старую бабку, которая мечтает  в 45 родить. 
:heart:Не расстраивайся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...