Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

02.11.2023 в 03:37, Elizavet@ сказал(а):

Екб завалило снегом, а сегодня идёт дождь, на машине с утра ледяная корка в 1,5 см толщиной, она вся как в глазури

Раскрыть  

Мы соседи. Живу недалеко от Екатеринбурга. Такая же картина. 

Вчера вечером с мужем гулять пошли, и вдруг начался дождь. Неожиданно очень, вокруг снег, сугробы и дождь. 

02.11.2023 в 03:39, Жемчужина87 сказал(а):

Мы соседи. Живу недалеко от Екатеринбурга. Такая же картина. 

Вчера вечером с мужем гулять пошли, и вдруг начался дождь. Неожиданно очень, вокруг снег, сугробы и дождь. 

Раскрыть  

О, прикольно, ты откуда?

02.11.2023 в 03:37, Жемчужина87 сказал(а):

Классно! :) Моя мечта уйти в отпуск перед НГ, но у нас нельзя так. 

У меня есть ещё немного дней отпуска, решили приберечь пока. 

Раскрыть  

У нас можно, но уже занято! Я так, на недельку и то, потому что сгорит. Можно было бы потом перенести, я лучше бы перенесла 😁

@Elizavet@ поздравляю с доченькой🥰 папа в малине! Видео классное, трогательное такое 🤗

Девочки, решила попробовать МКЦ для похудения. От него может тошнить?! Сегодня кое как добралась до работы 🙄 утром выпила перед тем как ехать и так плохо было...

02.11.2023 в 03:49, Sevgi сказал(а):

У нас можно, но уже занято! Я так, на недельку и то, потому что сгорит. Можно было бы потом перенести, я лучше бы перенесла 😁

Раскрыть  

Совсем скоро отдыхать будешь! Хоть и немного, а полезно для организма. :)

У нас не сгорают дни отпуска, но начальство очень не любит, когда много дней копится. Напарница из-за этого через месяц в отпуск ходит на две недели. Вот как раз время подходит. 

Меня спросили когда буду догуливать, говорю, хочу перед НГ, но раз нельзя, перенесу на следующий год, а там ещё плюсом 42 дня к ещё неотгуленному. :D

02.11.2023 в 02:50, Kroljka сказал(а):

Доброе утро. У нас дождь льет... ужас просто

Раскрыть  

И у нас дождь. 

Доброе утро!

01.11.2023 в 20:40, Да будет воля Твоя сказал(а):

Но в инструкции к Курантилу нет об этом ни слова. Его в Б вообще как бы не принимают. 

Раскрыть  

Мне в Б его назначали и моей подруге. 

@Sevgi спасибо большое!! Да, нас у папы много, причём у старшей др в марте, и сейчас срок на конец марта, через неделю от старшей, это разориться 😂

02.11.2023 в 04:16, Elizavet@ сказал(а):

спасибо большое!! Да, нас у папы много, причём у старшей др в марте, и сейчас срок на конец марта, через неделю от старшей, это разориться

Раскрыть  

Зато счастье и радость! :) 

01.11.2023 в 20:40, Да будет воля Твоя сказал(а):

Гузов считает этот препарат бесполезным. 

Раскрыть  

Может тромбоасс и лучше и действеннее, но у меня на нем здорово кровит, даже утрик не помогал. И сейчас на 7 дпо, розовым, вишневым начало мазать,пока на курантил не перешла. Это тоже не дело 10 дней с кровавой мазней ходить. У меня,увы,вариантов нет. Да и гематолог назначил. И моя Г одобрила. 

Сейчас мазни почти нет, так бежовые крошки. 

02.11.2023 в 03:49, Sevgi сказал(а):

Раскрыть  

Это с какой это стати сгорит-то? Ты неофициально работаешь? 

Сделала тест на О, бледный, как незнамо что. :( 

Вчера вечером намного ярче был. Остаётся надеяться на чудо. :molitva:Вчера мужу не до этого было, спина болела очень, и травма небольшая на работе. Я конечно надежды не теряю на сегодня, но О то уже прошла. Девочки, как считаете? 

Моя динамика тестов. 

IMG_20231102_103204.jpg

Прочитала, что ЯК живёт всего 12 ч. Вчера поздно вечером был сильный спазм внизу живота, утром встала и тишина. Ничего не тянет вообще. :think1: ПА с 9 на 10 дц. Шансов мало очень. 

Сегодня тест на О делала после 10 ч (позже не могу, собираюсь на работу),вечером ещё раз сделаю, но похоже, пик уже прошёл. 

02.11.2023 в 05:13, Kattrina сказал(а):

Это с какой это стати сгорит-то? Ты неофициально работаешь? 

Раскрыть  

Официально. Мне в отделе кадров сказали так. Я через пол года как устроилась, сходила на неделю, осталась неделя. Я думала перенесу на следующий  год, а сказали что нельзя.

02.11.2023 в 05:45, Sevgi сказал(а):

Официально. Мне в отделе кадров сказали так. Я через пол года как устроилась, сходила на неделю, осталась неделя. Я думала перенесу на следующий  год, а сказали что нельзя.

Раскрыть  

Мутят они, значит, у вас. Ежегодный отпуск не сгорает и обязан быть предоставлен. И год считается не с 1 января, а с момента трудоустройства идет рабочий год. Так что после полугода ты имеешь право на 14 дней, до конца своего рабочего года еще 14. Ну это если 28 в год, может, больше.

Трудоустройство по трудовому договору? Или это считается гос служба и контракт? А то, может, на гос службе по-другому...хотя вряд ли.  И вроде гос. поликлиника это не гос служба... 

02.11.2023 в 05:52, Kattrina сказал(а):

Мутят они, значит, у вас. Ежегодный отпуск не сгорает и обязан быть предоставлен

Раскрыть  

На работе одно время пугали, что дни отпуска сгорят. Коллектив не растерялся и большая часть написала заявления на отпуск. :Crazy: А у нас так нельзя, "непрерывное производство, то есть образование". Начальство быстренько передумало,теперь ходим в отпуск по договорённости, но не на весь, так как отпуск длинный, работать некому. 

01.11.2023 в 22:09, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Пришёл результат 

10 дпо-18

12 дпо 68

15 дпо 330

A48F36AB-65AF-4A83-B748-9C5C5AF3BE5C.jpeg

Раскрыть  

Ого рост! 

Уж не двойня ли там поселилась? :malicious:

01.11.2023 в 22:36, Sevgi сказал(а):

@Мама2дочек❤️ отличный результат! 

Девочки, там реагент определенно. Вчера мне даже БУ решил выдать вечером реагент...Сегодня все пусто. Да и повторюсь - ощущений нет никаких...живот болит как на М - колет яичники.

Ссылки скрыты.

Нижние три это сегодня утро, 4 снизу - вчерашний БУ. На фото плохо видно, а вживую хорошо. Даже на просвет есть :Crazy:

Раскрыть  

Если на всех тестах деды, то значит, что-то да есть! Цепляется, может...  

У меня все тесты кристальные! Вообще все! А покупали мы в одном месте и в одно время примерно. 

Любые признаки приближающихся М могут быть и признаками имплантации, проверено! 

02.11.2023 в 02:50, Kroljka сказал(а):

Доброе утро. У нас дождь льет... ужас просто

Раскрыть  

02.11.2023 в 03:31, Жемчужина87 сказал(а):

Доброе утро! У нас тоже дождь. Хотя недавно выпал снег и было -10. 

Я простыла похоже, утром встала с болью в горле, собираю себя в кучу, не люблю это состояние. Надо как-то лечиться по-быстрому, скоро опять по 12 ч работать две недели. 

Раскрыть  

Девочки, пошлите нам дождика! 

У нас такая сушь стоит, земля как камень. Чуть брызнет и снова две недели жарит и сушит... Приходится поливать зелень и капусту🤣. В ноябре🤣🤣🤣

02.11.2023 в 03:32, Sevgi сказал(а):

Мне еще две недели поработать и отпуск 😁😁😁скорее бы!

Раскрыть  

Классно! Жаль, мало... 

Куда-нибудь поедете? 

02.11.2023 в 05:37, Жемчужина87 сказал(а):

Сделала тест на О, бледный, как незнамо что. :( 

Вчера вечером намного ярче был. Остаётся надеяться на чудо. :molitva:Вчера мужу не до этого было, спина болела очень, и травма небольшая на работе. Я конечно надежды не теряю на сегодня, но О то уже прошла. Девочки, как считаете? 

Моя динамика тестов. 

IMG_20231102_103204.jpg

Прочитала, что ЯК живёт всего 12 ч. Вчера поздно вечером был сильный спазм внизу живота, утром встала и тишина. Ничего не тянет вообще. :think1: ПА с 9 на 10 дц. Шансов мало очень. 

Сегодня тест на О делала после 10 ч (позже не могу, собираюсь на работу),вечером ещё раз сделаю, но похоже, пик уже прошёл. 

Раскрыть  

Мне кажется, ещё не было О, это очень бледные тесты! 

02.11.2023 в 05:45, Sevgi сказал(а):

Раскрыть  

Врут безбожно.

Доброго дня всем!

02.11.2023 в 06:00, Да будет воля Твоя сказал(а):

Девочки, пошлите нам дождика! 

Раскрыть  

Посылаю вам дождь! :girl_bye: 

На улице у нас каша - снег вперемешку с грязью и влажность высокая. 

02.11.2023 в 06:00, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мне кажется, ещё не было О, это очень бледные тесты! 

Раскрыть  

Вот и я не знаю. По ощущениям поздно вечером был армагедон внизу живота. Утром тишина, подозрительно.

Вечером ещё сделаю. В прошлом цикле на 11 дц был пик. 

02.11.2023 в 03:37, Elizavet@ сказал(а):

Екб завалило снегом, а сегодня идёт дождь, на машине с утра ледяная корка в 1,5 см толщиной, она вся как в глазури

Раскрыть  

Посмотрела ваш гендер -пати 🥰так классно !!! Папа ,правда ,ювелир )))) 

Привет всем )

01.11.2023 в 22:09, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Пришёл результат 

10 дпо-18

12 дпо 68

15 дпо 330

A48F36AB-65AF-4A83-B748-9C5C5AF3BE5C.jpeg

Раскрыть  

Замечательно !! Ждем узи )) Можно было и без сдачи хгч обойтись ,по тестам все видно ))🤞

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...