Elizavet@ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 Екб завалило снегом, а сегодня идёт дождь, на машине с утра ледяная корка в 1,5 см толщиной, она вся как в глазури Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @Elizavet@ поздравляю с доченькой! Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 5 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): @Elizavet@ поздравляю с доченькой! Спасибочки!! Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 Только что, Elizavet@ сказал(а): Екб завалило снегом, а сегодня идёт дождь, на машине с утра ледяная корка в 1,5 см толщиной, она вся как в глазури Мы соседи. Живу недалеко от Екатеринбурга. Такая же картина. Вчера вечером с мужем гулять пошли, и вдруг начался дождь. Неожиданно очень, вокруг снег, сугробы и дождь. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 5 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Мы соседи. Живу недалеко от Екатеринбурга. Такая же картина. Вчера вечером с мужем гулять пошли, и вдруг начался дождь. Неожиданно очень, вокруг снег, сугробы и дождь. О, прикольно, ты откуда? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 2 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): О, прикольно, ты откуда? Полевской Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 6 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Полевской Вообще рядом 👍🏻 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 11 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Классно! Моя мечта уйти в отпуск перед НГ, но у нас нельзя так. У меня есть ещё немного дней отпуска, решили приберечь пока. У нас можно, но уже занято! Я так, на недельку и то, потому что сгорит. Можно было бы потом перенести, я лучше бы перенесла 😁 @Elizavet@ поздравляю с доченькой🥰 папа в малине! Видео классное, трогательное такое 🤗 Девочки, решила попробовать МКЦ для похудения. От него может тошнить?! Сегодня кое как добралась до работы 🙄 утром выпила перед тем как ехать и так плохо было... Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 6 минут назад, Sevgi сказал(а): У нас можно, но уже занято! Я так, на недельку и то, потому что сгорит. Можно было бы потом перенести, я лучше бы перенесла 😁 Совсем скоро отдыхать будешь! Хоть и немного, а полезно для организма. У нас не сгорают дни отпуска, но начальство очень не любит, когда много дней копится. Напарница из-за этого через месяц в отпуск ходит на две недели. Вот как раз время подходит. Меня спросили когда буду догуливать, говорю, хочу перед НГ, но раз нельзя, перенесу на следующий год, а там ещё плюсом 42 дня к ещё неотгуленному. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): Доброе утро. У нас дождь льет... ужас просто И у нас дождь. Доброе утро! 7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Но в инструкции к Курантилу нет об этом ни слова. Его в Б вообще как бы не принимают. Мне в Б его назначали и моей подруге. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @Sevgi спасибо большое!! Да, нас у папы много, причём у старшей др в марте, и сейчас срок на конец марта, через неделю от старшей, это разориться 😂 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 4 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): спасибо большое!! Да, нас у папы много, причём у старшей др в марте, и сейчас срок на конец марта, через неделю от старшей, это разориться Зато счастье и радость! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @Мама2дочек❤️ отличный прирост. Да и по тестам было видно! Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): @Мама2дочек❤️ отличный прирост. Да и по тестам было видно! Спасибо ) теперь жду узи 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Гузов считает этот препарат бесполезным. Может тромбоасс и лучше и действеннее, но у меня на нем здорово кровит, даже утрик не помогал. И сейчас на 7 дпо, розовым, вишневым начало мазать,пока на курантил не перешла. Это тоже не дело 10 дней с кровавой мазней ходить. У меня,увы,вариантов нет. Да и гематолог назначил. И моя Г одобрила. Сейчас мазни почти нет, так бежовые крошки. Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 1 час назад, Sevgi сказал(а): У нас можно, но уже занято! Я так, на недельку и то, потому что сгорит. Можно было бы потом перенести, я лучше бы перенесла 😁 Это с какой это стати сгорит-то? Ты неофициально работаешь? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 Сделала тест на О, бледный, как незнамо что. Вчера вечером намного ярче был. Остаётся надеяться на чудо. Вчера мужу не до этого было, спина болела очень, и травма небольшая на работе. Я конечно надежды не теряю на сегодня, но О то уже прошла. Девочки, как считаете? Моя динамика тестов. Прочитала, что ЯК живёт всего 12 ч. Вчера поздно вечером был сильный спазм внизу живота, утром встала и тишина. Ничего не тянет вообще. ПА с 9 на 10 дц. Шансов мало очень. Сегодня тест на О делала после 10 ч (позже не могу, собираюсь на работу),вечером ещё раз сделаю, но похоже, пик уже прошёл. Ссылка на это сообщение
Sevgi 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 31 минуту назад, Kattrina сказал(а): Это с какой это стати сгорит-то? Ты неофициально работаешь? Официально. Мне в отделе кадров сказали так. Я через пол года как устроилась, сходила на неделю, осталась неделя. Я думала перенесу на следующий год, а сказали что нельзя. Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 12 минут назад, Sevgi сказал(а): Официально. Мне в отделе кадров сказали так. Я через пол года как устроилась, сходила на неделю, осталась неделя. Я думала перенесу на следующий год, а сказали что нельзя. Мутят они, значит, у вас. Ежегодный отпуск не сгорает и обязан быть предоставлен. И год считается не с 1 января, а с момента трудоустройства идет рабочий год. Так что после полугода ты имеешь право на 14 дней, до конца своего рабочего года еще 14. Ну это если 28 в год, может, больше. Трудоустройство по трудовому договору? Или это считается гос служба и контракт? А то, может, на гос службе по-другому...хотя вряд ли. И вроде гос. поликлиника это не гос служба... Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 4 минуты назад, Kattrina сказал(а): Мутят они, значит, у вас. Ежегодный отпуск не сгорает и обязан быть предоставлен На работе одно время пугали, что дни отпуска сгорят. Коллектив не растерялся и большая часть написала заявления на отпуск. А у нас так нельзя, "непрерывное производство, то есть образование". Начальство быстренько передумало,теперь ходим в отпуск по договорённости, но не на весь, так как отпуск длинный, работать некому. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 7 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Пришёл результат 10 дпо-18 12 дпо 68 15 дпо 330 Ого рост! Уж не двойня ли там поселилась? 7 часов назад, Sevgi сказал(а): @Мама2дочек❤️ отличный результат! Девочки, там реагент определенно. Вчера мне даже БУ решил выдать вечером реагент...Сегодня все пусто. Да и повторюсь - ощущений нет никаких...живот болит как на М - колет яичники. Ссылки скрыты. Нижние три это сегодня утро, 4 снизу - вчерашний БУ. На фото плохо видно, а вживую хорошо. Даже на просвет есть Если на всех тестах деды, то значит, что-то да есть! Цепляется, может... У меня все тесты кристальные! Вообще все! А покупали мы в одном месте и в одно время примерно. Любые признаки приближающихся М могут быть и признаками имплантации, проверено! 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Доброе утро. У нас дождь льет... ужас просто 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Доброе утро! У нас тоже дождь. Хотя недавно выпал снег и было -10. Я простыла похоже, утром встала с болью в горле, собираю себя в кучу, не люблю это состояние. Надо как-то лечиться по-быстрому, скоро опять по 12 ч работать две недели. Девочки, пошлите нам дождика! У нас такая сушь стоит, земля как камень. Чуть брызнет и снова две недели жарит и сушит... Приходится поливать зелень и капусту🤣. В ноябре🤣🤣🤣 2 часа назад, Sevgi сказал(а): Мне еще две недели поработать и отпуск 😁😁😁скорее бы! Классно! Жаль, мало... Куда-нибудь поедете? 18 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Сделала тест на О, бледный, как незнамо что. Вчера вечером намного ярче был. Остаётся надеяться на чудо. Вчера мужу не до этого было, спина болела очень, и травма небольшая на работе. Я конечно надежды не теряю на сегодня, но О то уже прошла. Девочки, как считаете? Моя динамика тестов. Прочитала, что ЯК живёт всего 12 ч. Вчера поздно вечером был сильный спазм внизу живота, утром встала и тишина. Ничего не тянет вообще. ПА с 9 на 10 дц. Шансов мало очень. Сегодня тест на О делала после 10 ч (позже не могу, собираюсь на работу),вечером ещё раз сделаю, но похоже, пик уже прошёл. Мне кажется, ещё не было О, это очень бледные тесты! Ссылка на это сообщение
_felix_ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 16 минут назад, Sevgi сказал(а): Официально. Мне в отделе кадров сказали так. Я через пол года как устроилась, сходила на неделю, осталась неделя. Я думала перенесу на следующий год, а сказали что нельзя. Врут безбожно. Доброго дня всем! Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Девочки, пошлите нам дождика! Посылаю вам дождь! На улице у нас каша - снег вперемешку с грязью и влажность высокая. 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мне кажется, ещё не было О, это очень бледные тесты! Вот и я не знаю. По ощущениям поздно вечером был армагедон внизу живота. Утром тишина, подозрительно. Вечером ещё сделаю. В прошлом цикле на 11 дц был пик. Ссылка на это сообщение
Лиса26 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Екб завалило снегом, а сегодня идёт дождь, на машине с утра ледяная корка в 1,5 см толщиной, она вся как в глазури Посмотрела ваш гендер -пати 🥰так классно !!! Папа ,правда ,ювелир )))) Привет всем ) 7 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Пришёл результат 10 дпо-18 12 дпо 68 15 дпо 330 Замечательно !! Ждем узи )) Можно было и без сдачи хгч обойтись ,по тестам все видно ))🤞 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Спасибо ) теперь жду узи Поздравляю с отличной динамикой!)) мы все ждем теперь твое УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения