Это по любви❤ 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 32 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): желаю тебе чуда! А вдруг. И правда, а вдруг!) спасибо! я не расстроюсь, если нет, ведь пока виновата только я, что не иду на чистку эндометрия и удаление полипа. так что у меня внутри есть еще надежда, что всё сделаю и обязательно забеременею) пока психологически сложно снова беременеть в зиму, боюсь повторения) поэтому я торможу Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° ну еще рано, завтра поднимется Ссылка на это сообщение
Sevgi 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 1 час назад, ЭляЭлечка сказал(а): @КэтиКэтиСотличного УЗИ тебе! не буду советовать не нервничать, это нереально, я тебя понимаю!)) поэтому нервничай чтоб радость от облегчения, когда увидишь свою малявочку была максимальной!!! как там тысяча и одно приключение теста в итоге??))) покажи) кстати, никогда об этом не задумывалась...еще одна проблемка в копилочку))))) Также и остался, высох с разводами розовыми. Не буду такой брать на работу больше 😁 Ссылка на это сообщение
Löka24 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 10 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): не знаю но хочу помучать пусть мучается а то блин, мало им достается Тоже правильно 😁😁 Ссылка на это сообщение
li-light 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 37 минут назад, НатаlyМама сказал(а): желаю тебе чуда! А вдруг. То есть 1.5 равно нулю у нее. Капец. Да ваще!они что хотят,то и творят,эти узисты.у меня есть одна узистка,которая всех наших детей первая видела.а остальные,к которым я попадала-так себе все. Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @li-light @Mur1kНастасья да нет, по моему тут без вариантов. У меня ведь О точно по УЗИ определена. На 10 дпо должно уже хоть что то быть Ссылка на это сообщение
li-light 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @li-light @Mur1kНастасья да нет, по моему тут без вариантов. У меня ведь О точно по УЗИ определена. На 10 дпо должно уже хоть что то быть так.во первых он не пустой.🤞🏻 у меня на 10 дпо с сыном почти не было ничего.даже реагентный фрау ничего не поймал.айтест вообще кристальный был. на 11 дпо только появилось чуток что то. и Настя тоже говорила,что у нее на 11 дпо появлялись полоски бывало. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° не факт Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! 12 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а): Тоже хочу такие Викуля,девочки такие заказывали у вас.Зачит есть.Мои с амазона.Но я не очень ими довольна.На овуляцию очень тормозит.Когда у других тестов очень яркая полоска,а у этих с цветочком слабенькая.Ну радует,что на беременность такие тесты были без реагентов. 11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Его назначают для того, чтобы отрегулировать гормоны. Но он на всех по-разному действует. Настюша,а как ты думаешь,мне можно сейчас,в моем случае пропить овариамин?Как раз на 10 дней осталось.Возможно и глупый вопрос. Ну вот лежит это начатая коробочка и мучает меня!Или наверное лучше выбросить и забыть как страшный сон. 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): О, мне присылай! Я ж по-любому до климакса мочить буду🤣🤣🤣 Всегда хотела эти красивые тестики. Пиши адрес! С радостью вышлю красивых тестиков! Ещё немного понаблюдаю за своим циклом и буду рассылать свои запасы. 3 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Мои запасы 😁 уже некоторые мочу 🤣 Ссылки скрыты. 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Мои запасы. Буду дедов своих ловить,эх,но надежда то живет и не дедов поймать, а если не будет этот раз,значит хватит на следующий цикл. У меня 5 дпо) С тобой идем) Отличные запасы!Полиночка,Наташенька,пусть все тесты будут с яркими,с настоящими беременными полосочками! 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки) с новым циклом меня) Настюша,с новым циклом!Пусть он будет неожиданным и счастливым! 2 часа назад, li-light сказал(а): моим 4,9,13,19❤️ А моим 23,17,10,8 2 часа назад, Nazh сказал(а): Эти беременности затягивают)) реально после 4,5 ещё хочется? Согласна! 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро девочки. Записалась на узи в перинатальный центр в 15.20, не знаю как выжить до этого времени. Меня трясет с утра субботы( спала за эти два дня в общей сложности часов 6. Есть не могу ничего. Цепляюсь уже за каждую соломинку( Мечтаю, что сегодня на узи увидят эмбриончик наш С большой верой и надеждой,ждём УЗИ вместе с тобой!Пусть Господь благословит!Очень верим,что всё у вас хорошо! 1 час назад, Yulia_))) сказал(а): Сегодня снился сон, что я ученица 11 класса престижной школы, и у меня нет подруг. Но знаю что у меня есть жених и я ношу его кольцо 💍, а кто он и как выглядит не помню😂 но в е вокруг пытают меня, кто это. В итоге я попадаю в какую то кладовку и меня там обнимает и целует высокий и красивый блондин. Молодец говорит что не рассказала обо мне😂👌 Мужу сон говорить не буду 🤪 и вообще всегда любила брюнетов. Классный сон!Значит скоро увидишь свой драгоценный бриллиантик! 1 час назад, ЭляЭлечка сказал(а): Тэкс, на дворе 9 дпо (может 8). Дома тестов нет, покупать пока не планирую, смотрю правде в глаза))) конечно, надежда внутри никуда не девается, но чудеса со мной оч редко случаются))) Будем верить вместе с тобой!Чуду быть! 51 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Я с самого утра в расстройстве. БТ опустилась сегодня. Тест чистый. Настроение 💩 так горько и обидно. 32 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): 10 Анечка,рано расстраиваться!Ещё есть время!Ждём! 39 минут назад, Marti86 сказал(а): Девочки))) всем доброе утро))) вот и я переселяюсь в новый домик🛍️🎒👜💼 дел было что-то много на выходных) везде не успеваю)) Надеюсь новый домик подарит две полосочки на тестах в октябре, а ляльку летом))) с карапузом я своим) уж больно на меня похожа)) Ульяночка,пусть октябрь будет счастливый для тебя!И такие сахарные щёчки ты будешь зацеловывать летом! 15 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @li-light @Mur1kНастасья да нет, по моему тут без вариантов. У меня ведь О точно по УЗИ определена. На 10 дпо должно уже хоть что то быть И мне виднеется очень слабенькая полосочка.Будем верить,что она будет ярчать!! Ну и я как представитель поздней имплантации,на 9-10дпо имею двойное резкое падение БТ (базальная температура),как пишет Лена,до средней линии и во всю ждала М.И на 14дпо я увидела очень слабенькую полосочку.А ещё в одну беременность,так на 12дпо увидела слабенькую,еле заметную полосочку.Я прошу прощения у девочек,что повторяюсь.Поэтому,ждём и верим! 2 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @Мариша 99 спасибо солнышко 1 Ссылка на это сообщение
Marti86 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 35 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @li-light @Mur1kНастасья да нет, по моему тут без вариантов. У меня ведь О точно по УЗИ определена. На 10 дпо должно уже хоть что то быть Слушай, а я что-то вижу))) да и что ты ожидаешь от 10 дпо?? Прям яркой полоски? Помочи ещё тестики дня два) а там уже смотреть будем @Мариша 99 спасибо))) скоро тесты как раз мочить буду) хотя цикл какой-то не понятный.. О тестами не поймала) но вроде ранняя была в этот раз,что для меня не свойственно вообще. График чудеса творит какие-то 🤣🤣🤣 Ну ладно.. Я вроде подопустила ситуацию, что беременеть надо прям сейчас ибо время поджимает. С моим амг расслабиться немного можно)) может все же поможет??)))) 53 минуты назад, li-light сказал(а): Так не опустилась же!это просто колебание.опустилась-это до уровня средней линии.у тебя нормальная второфазная🤞🏻10 дпо-еще рано расстраиваться. Такая красивая плюшечка!пусть побыстрее такая же твоя к тебе приходит🤞🏻 Спасибо))) жду её или его очень-очень)))) 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @Marti86 буду мочить, есть ещё 2 эвика и пришел заказ ещё на 7 шт. Но уже без особой веры. Вот 10 дпо последней удачной Б. Ссылка на это сообщение
Marti86 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° ну может прикрепления позже было)) ведь такое тоже бывает)) так что ждём и держим кулачки🤞 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 Это 10 дпо вечер уже Спасибо за поддержку. Замочу ещё позже) мочить 4 раза в день - тестоман в действии 🙈 3 Ссылка на это сообщение
li-light 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 5 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @Marti86 буду мочить, есть ещё 2 эвика и пришел заказ ещё на 7 шт. Но уже без особой веры. Вот 10 дпо последней удачной Б. Так так же и сейчас! 3 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Это 10 дпо вечер уже Спасибо за поддержку. Замочу ещё позже) мочить 4 раза в день - тестоман в действии 🙈 Это прошлая Б? Ссылка на это сообщение
Nazh 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 1 час назад, li-light сказал(а): Обожаю деток и малышей в особенности!когда младенцы дома-так здорово!❤️очень затягивает у тебя сколько деток?и какого возраста? 10 лет, 2.5 года и 1.2 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Я с самого утра в расстройстве. БТ опустилась сегодня. Тест чистый. Настроение 💩 так горько и обидно. Какой ДПО? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 Девочки, замучаю тут вас, не могу думать о работе, все думаю об узи. Выше писала, что на узи помню плодное яйцо, желточный мешок и от него палочка до плодного яйца. Сейчас гуглила фото узи и увидела такую картинку. У меня выглядело также. И ниже под картинкой написано вот что - "На 6 акушерской неделе плодное яйцо размером 12 мм, обладает сферической формой, эмбрион выглядит как белая полоска длиной около 5-6 мм". Эмбрион это белая полоска. У меня она точно была. значит эмбрион у меня точно был?😳 3 Ссылка на это сообщение
li-light 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 1 минуту назад, Nazh сказал(а): 10 лет, 2.5 года и 1.2 Здорово!младший совсем малютка еще❤️ Только что, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, замучаю тут вас, не могу думать о работе, все думаю об узи. Выше писала, что на узи помню плодное яйцо, желточный мешок и от него палочка до плодного яйца. Сейчас гуглила фото узи и увидела такую картинку. У меня выглядело также. И ниже под картинкой написано вот что - "На 6 акушерской неделе плодное яйцо размером 12 мм, обладает сферической формой, эмбрион выглядит как белая полоска длиной около 5-6 мм". Эмбрион это белая полоска. У меня она точно была. Вот.и я об этом.не хотят они писать,когда совсем маленький🤬🤨 Ссылка на это сообщение
Nazh 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 10 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @Marti86 буду мочить, есть ещё 2 эвика и пришел заказ ещё на 7 шт. Но уже без особой веры. Вот 10 дпо последней удачной Б. Видно же Ссылка на это сообщение
li-light 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Видно же Этот тест я так поняла с предыдущей Б Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 1 минуту назад, li-light сказал(а): Этот тест я так поняла с предыдущей Б Все правильно. Тест с 2020 года Ссылка на это сообщение
Nazh 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 4 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Все правильно. Тест с 2020 года У меня с Вовой на 11 ДПО вечер такая полоска была. Жди еще Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): на 14дпо я увидела очень слабенькую полосочку.А ещё в одну беременность,так на 12дпо увидела слабенькую,еле заметную полосочку.Я прошу прощения у девочек,что повторяюсь.Поэтому,ждём и верим Как здорово, чудо когда уже ждешь М. 1 час назад, li-light сказал(а): меня на 10 дпо с сыном почти не было ничего.даже реагентный фрау ничего не поймал.айтест вообще кристальный был. на 11 дпо только появилось чуток что то. и Настя тоже говорила,что у нее на 11 дпо появлялись полоски бывало С Никитой полоска появилась только вечером на 11 дпо, утром тень и ничего больше. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 октября 2023 Автор Поделиться 2 октября 2023 48 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Это 10 дпо вечер уже Спасибо за поддержку. Замочу ещё позже) мочить 4 раза в день - тестоман в действии 🙈 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @li-light @Mur1kНастасья да нет, по моему тут без вариантов. У меня ведь О точно по УЗИ определена. На 10 дпо должно уже хоть что то быть Видно что-то, через телефон вижу. Сделай вечером ещё Блин, на выходных мало спала, чувствую себя варёной селедкой(( Ссылка на это сообщение
li-light 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 Насмотрелась на ваши коллекции тестиков и тоже теперь много хочу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения