Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

32 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

желаю тебе чуда!  А вдруг. 

И правда, а вдруг!) спасибо! я не расстроюсь, если нет, ведь пока виновата только я, что не иду на чистку эндометрия и удаление полипа. так что у меня внутри есть еще надежда, что всё сделаю  и обязательно забеременею) пока психологически сложно снова беременеть в зиму, боюсь повторения) поэтому я торможу

1 час назад, ЭляЭлечка сказал(а):

@КэтиКэтиСотличного УЗИ тебе! не буду советовать не нервничать, это нереально, я тебя понимаю!)) поэтому нервничай :Dчтоб радость от облегчения, когда увидишь свою малявочку была максимальной!!!

как там тысяча и одно приключение теста в итоге??))) покажи)

кстати, никогда об этом не задумывалась...еще одна проблемка в копилочку)))))

Также и остался, высох с разводами розовыми. Не буду такой брать на работу больше 😁

37 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

желаю тебе чуда!  А вдруг. 

То есть 1.5 равно нулю у нее. Капец. 

Да ваще!они что хотят,то и творят,эти узисты.у меня есть одна узистка,которая всех наших детей первая видела.а остальные,к которым я попадала-так себе все.

1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

@li-light @Mur1kНастасья да нет, по моему тут без вариантов. У меня ведь О точно по УЗИ определена. На 10 дпо должно уже хоть что то быть :girl_cray:IMG_20231002_094526.thumb.jpg.1ea804200f005dd467335398cbd410ef.jpg

так.во первых он не пустой.🤞🏻

у меня на 10 дпо с сыном почти не было ничего.даже реагентный фрау ничего не поймал.айтест вообще кристальный был.

на 11 дпо только появилось чуток что то.

и Настя тоже говорила,что у нее на 11 дпо появлялись полоски бывало.

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего дня и добрых новостей!:udachi:

12 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Тоже хочу такие

Викуля,девочки такие заказывали у вас.Зачит есть.Мои с амазона.Но я не очень ими довольна.На овуляцию очень тормозит.Когда у других тестов очень яркая полоска,а у этих с цветочком слабенькая.Ну радует,что на беременность такие тесты были без реагентов.

11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Его назначают для того, чтобы отрегулировать гормоны. 

Но он на всех по-разному действует. 

Настюша,а как ты думаешь,мне можно сейчас,в моем случае пропить овариамин?Как раз на 10 дней  осталось.Возможно и глупый вопрос.:confusion: Ну вот лежит это начатая коробочка и мучает меня!Или наверное лучше выбросить и забыть как страшный сон.

5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

О, мне присылай! Я ж по-любому до климакса мочить буду🤣🤣🤣

Всегда хотела эти красивые тестики.

Пиши адрес! С радостью вышлю красивых тестиков!:class: Ещё немного понаблюдаю за своим циклом и буду рассылать свои запасы.:m0591:

3 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Мои запасы 😁 уже некоторые мочу 🤣

Ссылки скрыты.

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Мои запасы. Буду дедов своих ловить,эх,но надежда то живет и не дедов поймать, а если не будет этот раз,значит хватит на следующий цикл. 

S31002-07384829.png

У меня 5 дпо) С тобой идем)

Отличные запасы!Полиночка,Наташенька,пусть все тесты будут с яркими,с настоящими беременными полосочками!:tectik::kulachki:

2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девочки) с новым циклом меня)

Настюша,с новым циклом!Пусть он будет неожиданным и счастливым!:heart:

2 часа назад, li-light сказал(а):

моим 4,9,13,19❤️

А моим 23,17,10,8 :smilie_girl_321:

2 часа назад, Nazh сказал(а):

Эти беременности затягивают)) реально после 4,5 ещё хочется? 

Согласна!:plus1:

2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро девочки. Записалась на узи в перинатальный центр в 15.20, не знаю как выжить до этого времени. Меня трясет с утра субботы( спала за эти два дня в общей сложности часов 6. Есть не могу ничего. Цепляюсь уже за каждую соломинку( Мечтаю, что сегодня на узи увидят эмбриончик наш:)

С большой верой и надеждой,ждём УЗИ  вместе с тобой!Пусть Господь благословит!Очень верим,что всё у вас хорошо!:molitva::molitva:

1 час назад, Yulia_))) сказал(а):

Сегодня снился сон, что я ученица 11 класса престижной школы, и у меня нет подруг. Но знаю что у меня есть жених и я ношу его кольцо 💍, а кто он и как выглядит не помню😂 но в е вокруг пытают меня, кто это. В итоге я попадаю в какую то кладовку и меня там обнимает и целует высокий и красивый блондин. Молодец говорит что не рассказала обо мне😂👌 Мужу сон говорить не буду 🤪 и вообще всегда любила брюнетов.

Классный сон!Значит скоро увидишь свой драгоценный бриллиантик!:kiss2:

1 час назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Тэкс, на дворе 9 дпо (может 8). Дома тестов нет, покупать пока не планирую, смотрю правде в глаза))) конечно, надежда внутри никуда не девается, но чудеса со мной оч редко случаются)))

Будем верить вместе с тобой!Чуду быть!:udachi:

51 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Я с самого утра в расстройстве. БТ опустилась сегодня. Тест чистый. Настроение 💩 так горько и обидно.

32 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

10

Анечка,рано расстраиваться!Ещё есть время!Ждём!:kulachki:

39 минут назад, Marti86 сказал(а):

Девочки))) всем доброе утро))) вот и я переселяюсь в новый домик🛍️🎒👜💼 дел было что-то много на выходных) везде не успеваю)) Надеюсь новый домик подарит две полосочки на тестах в октябре, а ляльку летом))) с карапузом я своим) уж больно на меня похожа)) 

a2a093035d43af7e87d52a8833a4dd2f.jpg

Ульяночка,пусть октябрь будет счастливый для тебя!И такие сахарные щёчки ты будешь зацеловывать летом!:love:

15 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

@li-light @Mur1kНастасья да нет, по моему тут без вариантов. У меня ведь О точно по УЗИ определена. На 10 дпо должно уже хоть что то быть :girl_cray:IMG_20231002_094526.thumb.jpg.1ea804200f005dd467335398cbd410ef.jpg

И мне виднеется очень слабенькая полосочка.Будем верить,что она будет ярчать!!:molitva: Ну и я как представитель поздней имплантации,на 9-10дпо имею двойное резкое падение БТ (базальная температура),как пишет Лена,до средней линии и во всю ждала М.И на 14дпо я увидела очень слабенькую полосочку.А ещё в одну беременность,так на 12дпо увидела слабенькую,еле заметную полосочку.Я прошу прощения у девочек,что повторяюсь.Поэтому,ждём и верим!:molitva::tectik:

• Нравится 2
  • Спасибо 2
35 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Слушай, а я что-то вижу))) да и что ты ожидаешь от 10 дпо?? Прям яркой полоски? Помочи ещё тестики дня два) а там уже смотреть будем

@Мариша 99 спасибо))) скоро тесты как раз мочить буду) хотя цикл какой-то не понятный.. О тестами не поймала) но вроде ранняя была в этот раз,что для меня не свойственно вообще. График чудеса творит какие-то 🤣🤣🤣 Ну ладно.. Я вроде подопустила ситуацию, что беременеть надо прям сейчас ибо время поджимает. С моим амг расслабиться немного можно)) может все же поможет??)))) 

53 минуты назад, li-light сказал(а):

Так не опустилась же!это просто колебание.опустилась-это до уровня средней линии.у тебя нормальная второфазная🤞🏻10 дпо-еще рано расстраиваться.

Такая красивая плюшечка!:heart:пусть побыстрее такая же твоя к тебе приходит🤞🏻

Спасибо))) жду её или его очень-очень)))) 

• Держу кулачки 1
5 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

@Marti86 буду мочить, есть ещё 2 эвика и пришел заказ ещё на 7 шт. Но уже без особой веры. Вот 10 дпо последней удачной Б.

IMG_20200623_060444.jpg

Так так же и сейчас!

3 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Это 10 дпо вечер уже 

IMG_20231002_112548.jpg

Спасибо за поддержку. Замочу ещё позже) мочить 4 раза в день - тестоман в действии 🙈

Это прошлая Б?

1 час назад, li-light сказал(а):

Обожаю деток и малышей в особенности!когда младенцы дома-так здорово!❤️очень затягивает:D

у тебя сколько деток?и какого возраста?

10 лет, 2.5 года и 1.2

1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Я с самого утра в расстройстве. БТ опустилась сегодня. Тест чистый. Настроение 💩 так горько и обидно.

Какой ДПО?

Девочки, замучаю тут вас, не могу думать о работе, все думаю об узи

Выше писала, что на узи помню плодное яйцо, желточный мешок и от него палочка до плодного яйца. Сейчас гуглила фото узи и увидела такую картинку. У меня выглядело также. И ниже под картинкой написано вот что  - "На 6 акушерской неделе плодное яйцо размером 12 мм, обладает сферической формой, эмбрион выглядит как белая полоска длиной около 5-6 мм". Эмбрион это белая полоска. У меня она точно была. 
значит эмбрион у меня точно был?😳

DC3C71D9-5898-495C-A44F-C45ABE079CDC.jpeg

• Держу кулачки 3
1 минуту назад, Nazh сказал(а):

10 лет, 2.5 года и 1.2

Здорово!младший совсем малютка еще❤️

Только что, КэтиКэтиС сказал(а):

Девочки, замучаю тут вас, не могу думать о работе, все думаю об узи

Выше писала, что на узи помню плодное яйцо, желточный мешок и от него палочка до плодного яйца. Сейчас гуглила фото узи и увидела такую картинку. У меня выглядело также. И ниже под картинкой написано вот что  - "На 6 акушерской неделе плодное яйцо размером 12 мм, обладает сферической формой, эмбрион выглядит как белая полоска длиной около 5-6 мм". Эмбрион это белая полоска. У меня она точно была. 

Вот.и я об этом.не хотят они писать,когда совсем маленький🤬🤨

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

на 14дпо я увидела очень слабенькую полосочку.А ещё в одну беременность,так на 12дпо увидела слабенькую,еле заметную полосочку.Я прошу прощения у девочек,что повторяюсь.Поэтому,ждём и верим

Как здорово, чудо когда уже ждешь М

1 час назад, li-light сказал(а):

меня на 10 дпо с сыном почти не было ничего.даже реагентный фрау ничего не поймал.айтест вообще кристальный был.

на 11 дпо только появилось чуток что то.

и Настя тоже говорила,что у нее на 11 дпо появлялись полоски бывало

С Никитой полоска появилась только вечером на 11 дпо, утром тень и ничего больше. 

• Нравится 1
48 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Это 10 дпо вечер уже 

IMG_20231002_112548.jpg

Спасибо за поддержку. Замочу ещё позже) мочить 4 раза в день - тестоман в действии 🙈

1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Видно что-то, через телефон вижу. Сделай вечером ещё

Блин, на выходных мало спала, чувствую себя варёной селедкой((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...