JuliaCherry 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Так после 35-38 как раз и возрастает вероятность рождения близнецов! 🥰🥰 А вот этого я не знала, если честно))) Может повезёт))) 1 Ссылка на это сообщение
Совик 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): А вот этого я не знала, если честно))) Может повезёт))) Какую страничку открыла. Сотка👍 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 8 минут назад, Совик сказал(а): Наоборот с возрастом шанс выше. Даже у кого не было двое, возможность есть. Теперь буду знать))) 2 минуты назад, Совик сказал(а): Какую страничку открыла. Сотка👍 Ух, ну тогда желаю всем нам быстрее заполосатиться // сначала тестами на О, потом на Б))) 2 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Слева, после удаления правой трубы заработал левый яичник, где уже структуру по узи даже писали строма, не фолликулярная, да и в размерах он был маленький вот и мне грозит удаление трубы блин, девочки читала что сейчас делают реконструкции труб, если это возможно не знаю делают ли там, куда я буду ложиться Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 Девочки где тесты на Б заказываете? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @Да будет воля Твоя 19 часов назад, 아기 오세요 сказал(а): Я была Aurora MorningStar - Виктория А теперь я малыш приходи☺ Ааа вот теперь понятно!! 😉 25 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Значит, прошёл уже пик. Ну и хорошо, вот-вот О, значит, старайтесь! Днём 15, вечером 17, сегодня 19. А лопаются они от 17-18 мм и до 25 мм, у кого как. Такое может быть, когда полазят там. Должно само пройти. Полежи, отдохни, завтра не будет ничего. Мой тест на О😊 Смеюсь сквозь слезы. Такой спортивный интерес был добиться О пораньше! Но видимо, это невозможно уже в моём возрасте, когда она захочет, тогда и будет. Если будет вообще... Насть, а у меня не было о как я и предположила, п ч нет месек 😉 мочу кажд день, а толку то - белизна! @НатаlyМама Натуличка, хорошо, что все прошло хорошо! Пусть заживает и теперь будет не бхб а самая настоящая здоровая б! 1 1 Ссылка на это сообщение
Совик 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 21 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Теперь буду знать))) Ух, ну тогда желаю всем нам быстрее заполосатиться // сначала тестами на О, потом на Б))) Всем аистов, срочно Приехал мой препарат. Завтра начну эксперимент 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 1 час назад, Yulia_))) сказал(а): У меня из за мазка цитологии мазня коричневая У меня в прошлом году от мазка на цитологию весь день были мажущие коричневые В, на следующий день уже светлые были. Пусть поскорее мазня пройдёт 🙏 41 минуту назад, Анисия_четырежды мама сказал(а): Привет! У меня всё хорошо 😊! В том цикле всё-таки была бхб. Была задержка и слабые полоски.. и надежда маленькая была)) Сейчас просто живу, читаю БП, радуюсь и переживаю вместе с вами 🤗👋 Пусть это цикл будет беременный 32 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Ух, ну тогда желаю всем нам быстрее заполосатиться // сначала тестами на О, потом на Б))) Пусть так и будет 🙏🙏🙏🙏🙏 22 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): @Да будет воля Твоя 😉 Насть, а у меня не было о как я и предположила, п ч нет месек 😉 мочу кажд день, а толку то - белизна! @НатаlyМама Натуличка, хорошо, что все прошло хорошо! Пусть заживает и теперь будет не бхб а самая настоящая здоровая б! Юляш, ты хоть БТ (базальная температура) измерь, чтобы узнать какая идет фаза. 13 минут назад, Совик сказал(а): Приехал мой препарат. Завтра начну эксперимент Пусть он будет полезным для тебя🙏 1 Ссылка на это сообщение
li-light 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @НатаlyМама хорошо,что все хорошо прошло❤️пусть и гистология будет отличной! 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 Что интересно, я пришла со своими анализами на вич, гепатит и краснуху. Цитология была в мае и как бы еще годится. А нихера… сказали не подходит, вы же сдавали платно, значит не считается 🫠 а такие же анализы мужа на вич, гепатиты приняли 😳 1 2 Ссылка на это сообщение
Лиса26 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @НатаlyМама ,хорошо ,что все позади !!! А я трусиха ,видишь ,сегодня может тоже было бы хоть что -то понятно . Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 3 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): Что интересно, я пришла со своими анализами на вич, гепатит и краснуху. Цитология была в мае и как бы еще годится. А нихера… сказали не подходит, вы же сдавали платно, значит не считается 🫠 а такие же анализы мужа на вич, гепатиты приняли 😳 Ну от цитологии может кровить немного. Это нормально. Они ж щеточкой берут анализ и повреждают 3 минуты назад, Лиса26 сказал(а): @НатаlyМама ,хорошо ,что все позади !!! А я трусиха ,видишь ,сегодня может тоже было бы хоть что -то понятно . А ты давай уже к норм врачу и нужно действовать!) 51 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): вот и мне грозит удаление трубы блин, девочки читала что сейчас делают реконструкции труб, если это возможно не знаю делают ли там, куда я буду ложиться Я про реконструкцию не слышала. Обычно удаляют 38 минут назад, Совик сказал(а): Всем аистов, срочно Приехал мой препарат. Завтра начну эксперимент Тоже пила дгэа перед этим протоколом. Посмотрим к чему это привело) 51 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Девочки где тесты на Б заказываете? Озон, вб. В этот раз купила в магните 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Наташенька,ты умничка!!Самого скорейшего восстановления и выздоровления твоему женскому организму!Пусть это будет ещё один самый главный шаг к скорой,здоровой беременности!Пусть Господь благословит хорошие результаты гистологии!! Натулечка,я мысленнос тобой!Пусть день подсадки будет благословенный! Очень красивые полосочки,яркие!!Держим крепкие кулачки на плодотворную овуляцию! Спасибо, Мариш) 1 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 Я что-то сегодня мерзля, хожу и мерзну, хотя дома 24 градуса и дети говорят что тепло. Яичник тянет в основном левый, но иногда и правый подключается, веселый цикл в общемвся я в ощущениях разных и сныыыы, я от них не высыпаюсь, каждый день зачем-то просыпаюсь в 5 утра, хотя будильник на 6:40 и вроде как спи и спи себе на здоровье, но нет. У меня бывает такое, но не каждое утро. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 Только что, vlad04ka сказал(а): Я что-то сегодня мерзля, хожу и мерзну, хотя дома 24 градуса и дети говорят что тепло. Яичник тянет в основном левый, но иногда и правый подключается, веселый цикл в общемвся я в ощущениях разных и сныыыы, я от них не высыпаюсь, каждый день зачем-то просыпаюсь в 5 утра, хотя будильник на 6:40 и вроде как спи и спи себе на здоровье, но нет. У меня бывает такое, но не каждое утро. Ой я так задубела. Кондюк на 29 градусов, теплый халат, плед и мне холодно ппц и нос ледяной Ссылка на это сообщение
vlad04ka 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Девочки где тесты на Б заказываете? Я в ленте беру, там вроде как по моим подсчетам мамачеки дешевле чем на вб и озоне. Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ой я так задубела. Кондюк на 29 градусов, теплый халат, плед и мне холодно ппц и нос ледяной Вот и я бы укуталась во что-нибудь, но лучше бы в мужа, он у меня с нормальной ТТ не то что я, но он не рядом эх. Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 @vaver4an9tka и @Счастливая Val911// спасибо девочки 💜 5 часов назад, Kroljka сказал(а): так что ГВ - это еще не значит, что нет овуляции и нельзя заБ))) У меня после двух родов ровно по циклу через месяц начинались м, на ГВ я со старшим была до 1.3, с младшей до 1.8, организм был как не после родов, так что опасно) @семь-Я❤️ живая) читаю по чуть вас Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Девочки где тесты на Б заказываете? озон,алиэкспресс 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну от цитологии может кровить немного. Это нормально. Они ж щеточкой берут анализ и повреждают А ты давай уже к норм врачу и нужно действовать!) Я про реконструкцию не слышала. Обычно удаляют Тоже пила дгэа перед этим протоколом. Посмотрим к чему это привело) Озон, вб. В этот раз купила в магните Спасибо, Мариш) В магните точно не варик 😀 у меня в каждом магните то родственники то знакомые Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 3 часа назад, Yulia_))) сказал(а): у меня эрозия есть, на нее грешу что кровит после мазка такого грубого У меня тоже была. После таких манипуляций врачей, в следствии чего немного кровило, я их не подпускала к себе, хоть с мазками, хоть "надо посмотреть". Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама3дочек❤️ 12 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2023 Я не много отвлекаюсь сейчас. Мы живем в частном доме. Изначально строили под ноль. Сейчас делаем второй этаж) столько сил туда уходит просто капец. Сегодня дочкам обои купила вернее они выбирали) 10 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Смеюсь сквозь слезы. Такой спортивный интерес был добиться О пораньше! Но видимо, это невозможно уже в моём возрасте, когда она захочет, тогда и будет. Если будет вообще... Посмотри в динамике. Делай тесты каждый день, пока // явные не будут. Верю в твою О. 3 часа назад, JuliaCherry сказал(а): А вот этого я не знала, если честно))) Может повезёт))) У коллеги и моей соседки по совместительству в 41 год родилась королевская двойня, ЕБ. Они не ждали, не гадали, недавно старшую дочь замуж отдали, и вот такое чудо. Очень рада за неё, и знаете, она для меня пример, когда уже не ждёшь, и веришь, и вот такие чудеса случаются, вопреки чему-то мнению. Гуляет сейчас с коляской, довольная и счастливая. У них пятеро детишек. 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 заказала на озоне 50 штук " будьте уверены" ну а че, выгодно 1 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 3 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): вот и мне грозит удаление трубы блин, девочки читала что сейчас делают реконструкции труб, если это возможно не знаю делают ли там, куда я буду ложиться Что-то я пропустила, видимо. А почему грозит удаление трубы? 2 часа назад, Yulia_))) сказал(а): Что интересно, я пришла со своими анализами на вич, гепатит и краснуху. Цитология была в мае и как бы еще годится. А нихера… сказали не подходит, вы же сдавали платно, значит не считается 🫠 а такие же анализы мужа на вич, гепатиты приняли 😳 Я вообще во вторую Б цитологию не сдавала. Врачи пугали, как обычно. Но всё нормально. 18 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): В магните точно не варик 😀 у меня в каждом магните то родственники то знакомые То коллеги и родители воспитанников. И в аптеке ближайшей тоже. Поэтому только WB. В пункте выдачи знакомых точно нет. 8 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): заказала на озоне 50 штук " будьте уверены" ну а че, выгодно Ни разу не пользовалась тестами этой фирмы? Они не реагентят? У меня Ева и Эвики с прошлого "пилотного" цикла остались. Вот жду. Хочу продержаться до задержки. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 3 часа назад, Совик сказал(а): И у меня считай нет второй полоски. Значит ранней о точно не будет. А может и совсем не будет. Выделений нет вообще. У меня, после того, как в августе пролечилась, выделения яб пропали напрочь... Два цикла не было. И вот сегодня вроде начали появляться чуть-чуть... Наверное, из-за шатавари. Но О бывает и без всяких выделений, так что это не показатель! Будет она у нас! Никуда не денется! 3 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): вот и мне грозит удаление трубы блин, девочки читала что сейчас делают реконструкции труб, если это возможно не знаю делают ли там, куда я буду ложиться Никогда не слышала про реконструкцию... Что-то новенькое. 3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Девочки где тесты на Б заказываете? На ВБ в основном. Мне нравится, что они в непрозрачных пакетах приходят. Берёшь кучу и никто не знает, что там у тебя. Но иногда бывает бац-и в прозрачном пакете🤣 3 часа назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): @Да будет воля Твоя Ааа вот теперь понятно!! 😉 Насть, а у меня не было о как я и предположила, п ч нет месек 😉 мочу кажд день, а толку то - белизна! @НатаlyМама Натуличка, хорошо, что все прошло хорошо! Пусть заживает и теперь будет не бхб а самая настоящая здоровая б! Без БТ (базальная температура) трудно определить... Может, тебе хоть тесты на О мочить в середине цикла? 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Я что-то сегодня мерзля, хожу и мерзну, хотя дома 24 градуса и дети говорят что тепло. Яичник тянет в основном левый, но иногда и правый подключается, веселый цикл в общемвся я в ощущениях разных и сныыыы, я от них не высыпаюсь, каждый день зачем-то просыпаюсь в 5 утра, хотя будильник на 6:40 и вроде как спи и спи себе на здоровье, но нет. У меня бывает такое, но не каждое утро. Я заметила, что последнее время морозит с 6-8 дпо... Говорят, от прогестерона. Но мне кажется, это от колебаний гормональных. Прогестерон у меня всегда был. А вот скакать гормоны, видать, начали только сейчас. Но это не значит, что не может быть Б. У многих именно озноб был одним из признаков 😉 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ой я так задубела. Кондюк на 29 градусов, теплый халат, плед и мне холодно ппц и нос ледяной Я тоже не могу после работы согреться... Там намерзнусь, потом до ночи руки, ноги, нос холодный. И коленки почему-то тоже🤣 13 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Посмотри в динамике. Делай тесты каждый день, пока // явные не будут. Верю в твою О. У коллеги и моей соседки по совместительству в 41 год родилась королевская двойня, ЕБ. Они не ждали, не гадали, недавно старшую дочь замуж отдали, и вот такое чудо. Очень рада за неё, и знаете, она для меня пример, когда уже не ждёшь, и веришь, и вот такие чудеса случаются, вопреки чему-то мнению. Гуляет сейчас с коляской, довольная и счастливая. У них пятеро детишек. Да я в свою О тоже верю в общем-то... Но я же рааааааннюю хотела. А она мне фиииииигушки... 8 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): заказала на озоне 50 штук " будьте уверены" ну а че, выгодно А если первые 5 будут с // и с динамикой, куда остальные 45 денешь? 🤣🤣🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 12 октября 2023 Поделиться 12 октября 2023 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня, после того, как в августе пролечилась, выделения яб пропали напрочь... Два цикла не было. И вот сегодня вроде начали появляться чуть-чуть... Наверное, из-за шатавари. Но О бывает и без всяких выделений, так что это не показатель! Будет она у нас! Никуда не денется! Никогда не слышала про реконструкцию... Что-то новенькое. На ВБ в основном. Мне нравится, что они в непрозрачных пакетах приходят. Берёшь кучу и никто не знает, что там у тебя. Но иногда бывает бац-и в прозрачном пакете🤣 Без БТ трудно определить... Может, тебе хоть тесты на О мочить в середине цикла? Я заметила, что последнее время морозит с 6-8 дпо... Говорят, от прогестерона. Но мне кажется, это от колебаний гормональных. Прогестерон у меня всегда был. А вот скакать гормоны, видать, начали только сейчас. Но это не значит, что не может быть Б. У многих именно озноб был одним из признаков 😉 Я тоже не могу после работы согреться... Там намерзнусь, потом до ночи руки, ноги, нос холодный. И коленки почему-то тоже🤣 Да я в свою О тоже верю в общем-то... Но я же рааааааннюю хотела. А она мне фиииииигушки... А если первые 5 будут с // и с динамикой, куда остальные 45 денешь? 🤣🤣🤣 Я щас заказала в аптека ру 10 шт ева, 5 Вера, 5 бишурс 😀 аптека далеко и там никто меня не знает Сейчас лежу и думаю а оно мне надо? Муж на вахтах постоянно, я одна с детьми 2 девочки 6 и 5 лет и тут ещё планируем. Мне стало казаться что я не справлюсь. Какой то депресняк напал на меня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения