Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Так после 35-38 как раз и возрастает вероятность рождения близнецов! 🥰🥰

А вот этого я не знала, если честно))) Может повезёт)))

• Держу кулачки 1
8 минут назад, Совик сказал(а):

Наоборот с возрастом шанс выше. Даже у кого не было двое, возможность есть. 

Теперь буду знать)))

2 минуты назад, Совик сказал(а):

Какую страничку открыла. Сотка👍

Ух, ну тогда желаю всем нам быстрее заполосатиться // сначала тестами на О, потом на Б))):tectik::kiss2:

• Держу кулачки 2
1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

Слева, после удаления правой трубы заработал левый яичник, где уже структуру по узи даже писали строма, не фолликулярная, да и в размерах он был маленький

вот и мне грозит удаление трубы

блин, девочки

читала что сейчас делают реконструкции труб, если это возможно

не знаю делают ли там, куда я буду ложиться

@Да будет воля Твоя

19 часов назад, 아기 오세요 сказал(а):

Я была Aurora MorningStar - Виктория

А теперь я малыш приходи☺

Ааа вот теперь понятно!! 😉

25 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Значит, прошёл уже пик. Ну и хорошо, вот-вот О, значит, старайтесь! 

Днём 15, вечером 17, сегодня 19. А лопаются они от 17-18 мм и до 25 мм, у кого как. 

Такое может быть, когда полазят там. Должно само пройти. Полежи, отдохни, завтра не будет ничего. 

Мой тест на О😊

IMG_20231012_174908.thumb.jpg.bf83e0bbda5beb676d574c28ccc373e0.jpgСмеюсь сквозь слезы. 

Такой спортивный интерес был добиться О пораньше! Но видимо, это невозможно уже в моём возрасте, когда она захочет, тогда и будет. Если будет вообще... 

Насть, а у меня не было о как я и предположила,  п ч нет месек 😉  мочу кажд день, а толку то - белизна! 

@НатаlyМама Натуличка, хорошо, что все прошло хорошо! Пусть заживает  и теперь будет не бхб а самая настоящая здоровая б! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
21 минуту назад, JuliaCherry сказал(а):

Теперь буду знать)))

Ух, ну тогда желаю всем нам быстрее заполосатиться // сначала тестами на О, потом на Б))):tectik::kiss2:

Всем аистов, срочно:aistbp::aistbp::aistbp::aistbp::aistbp:

Приехал мой препарат. Завтра начну эксперимент 

IMG_20231012_182924_744.jpg

• Держу кулачки 7
1 час назад, Yulia_))) сказал(а):

У меня из за мазка цитологии мазня коричневая

У меня в прошлом году от мазка на цитологию весь день были мажущие коричневые В, на следующий день уже светлые были. 

Пусть поскорее мазня пройдёт 🙏

41 минуту назад, Анисия_четырежды мама сказал(а):

Привет! У меня всё хорошо 😊! В том цикле всё-таки была бхб. Была задержка и слабые полоски.. и надежда маленькая была)) Сейчас просто живу, читаю БП, радуюсь и переживаю вместе с вами 🤗👋

Пусть это цикл будет беременный:kulachki:

32 минуты назад, JuliaCherry сказал(а):

Пусть так и будет 🙏🙏🙏🙏🙏

22 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

@Да будет воля Твоя

😉

Насть, а у меня не было о как я и предположила,  п ч нет месек 😉  мочу кажд день, а толку то - белизна! 

@НатаlyМама Натуличка, хорошо, что все прошло хорошо! Пусть заживает  и теперь будет не бхб а самая настоящая здоровая б! 

Юляш, ты хоть БТ (базальная температура) измерь, чтобы узнать какая идет фаза. 

13 минут назад, Совик сказал(а):

Пусть он будет полезным для тебя🙏

• Нравится 1

Что интересно, я пришла со своими анализами на вич, гепатит и краснуху. Цитология была в мае и как бы еще годится. А нихера… сказали не подходит, вы же сдавали платно, значит не считается 🫠 а такие же анализы мужа на вич, гепатиты приняли 😳

• Непонятно 1
  • Рукалицо 2
3 минуты назад, Yulia_))) сказал(а):

Что интересно, я пришла со своими анализами на вич, гепатит и краснуху. Цитология была в мае и как бы еще годится. А нихера… сказали не подходит, вы же сдавали платно, значит не считается 🫠 а такие же анализы мужа на вич, гепатиты приняли 😳

Ну от цитологии может кровить немного. Это нормально. Они ж щеточкой берут анализ и повреждают

3 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

@НатаlyМама ,хорошо ,что все позади !!! А я трусиха ,видишь ,сегодня может тоже было бы хоть что -то понятно .

А ты давай уже к норм врачу и нужно действовать!)

51 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а):

блин, девочки

Я про реконструкцию не слышала. Обычно удаляют

38 минут назад, Совик сказал(а):

Всем аистов, срочно:aistbp::aistbp::aistbp::aistbp::aistbp:

Тоже пила дгэа перед этим протоколом. Посмотрим к чему это привело)

51 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Девочки где тесты на Б заказываете?

Озон, вб. В этот раз купила в магните

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Наташенька,ты умничка!!Самого скорейшего восстановления и выздоровления твоему женскому организму!Пусть это будет ещё один самый главный шаг к скорой,здоровой беременности!:smilie_girl_321:Пусть Господь благословит хорошие результаты гистологии!!:molitva:

Натулечка,я мысленнос тобой!Пусть день подсадки будет благословенный!:molitva:

Очень красивые полосочки,яркие!!Держим крепкие кулачки на плодотворную овуляцию!:kulachki::kulachki:

Спасибо, Мариш)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Я что-то сегодня мерзля, хожу и мерзну, хотя дома 24 градуса и дети говорят что тепло.

Яичник тянет в основном левый, но иногда и правый подключается, веселый цикл в общем:Dвся я в ощущениях разных и сныыыы, я от них не высыпаюсь, каждый день зачем-то просыпаюсь в 5 утра, хотя будильник на 6:40 и вроде как спи и спи себе на здоровье, но нет. У меня бывает такое, но не каждое утро.

Только что, vlad04ka сказал(а):

Я что-то сегодня мерзля, хожу и мерзну, хотя дома 24 градуса и дети говорят что тепло.

Яичник тянет в основном левый, но иногда и правый подключается, веселый цикл в общем:Dвся я в ощущениях разных и сныыыы, я от них не высыпаюсь, каждый день зачем-то просыпаюсь в 5 утра, хотя будильник на 6:40 и вроде как спи и спи себе на здоровье, но нет. У меня бывает такое, но не каждое утро.

Ой я так задубела. Кондюк на 29 градусов, теплый халат, плед и мне холодно ппц и нос ледяной

1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Я  в ленте беру, там вроде как по моим подсчетам мамачеки дешевле чем на вб и озоне.

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ой я так задубела. Кондюк на 29 градусов, теплый халат, плед и мне холодно ппц и нос ледяной

Вот и я бы укуталась во что-нибудь, но лучше бы в мужа, он у меня с нормальной ТТ не то что я:D, но он не рядом эх.

@vaver4an9tka и @Счастливая Val911// спасибо девочки 💜

5 часов назад, Kroljka сказал(а):

так что ГВ - это еще не значит, что нет овуляции и нельзя заБ)))

У меня после двух родов ровно по циклу через месяц начинались м, на ГВ я со старшим была до 1.3, с младшей до 1.8, организм был как не после родов, так что опасно)

@семь-Я❤️ живая) читаю по чуть вас

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ну от цитологии может кровить немного. Это нормально. Они ж щеточкой берут анализ и повреждают

А ты давай уже к норм врачу и нужно действовать!)

Я про реконструкцию не слышала. Обычно удаляют

Тоже пила дгэа перед этим протоколом. Посмотрим к чему это привело)

Озон, вб. В этот раз купила в магните

Спасибо, Мариш)

В магните точно не варик 😀 у меня в каждом магните то родственники то знакомые 

3 часа назад, Yulia_))) сказал(а):

у меня эрозия есть, на нее грешу что кровит после мазка такого грубого

У меня тоже была. После таких манипуляций врачей, в следствии чего немного кровило, я их не подпускала к себе, хоть с мазками, хоть "надо посмотреть". 

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Смеюсь сквозь слезы. 

Такой спортивный интерес был добиться О пораньше! Но видимо, это невозможно уже в моём возрасте, когда она захочет, тогда и будет. Если будет вообще... 

Посмотри в динамике. Делай тесты каждый день, пока // явные не будут. Верю в твою О:yes:

3 часа назад, JuliaCherry сказал(а):

А вот этого я не знала, если честно))) Может повезёт)))

У коллеги и моей соседки по совместительству в 41 год родилась королевская двойня, ЕБ. Они не ждали, не гадали, недавно старшую дочь замуж отдали, и вот такое чудо. :kiss2: Очень рада за неё, и знаете, она для меня пример, когда уже не ждёшь, и веришь, и вот такие чудеса случаются,  вопреки чему-то мнению. Гуляет сейчас с коляской, довольная и счастливая. У них пятеро детишек. :)

• Нравится 1
3 часа назад, vaver4an9tka сказал(а):

блин, девочки

Что-то я пропустила, видимо. А почему грозит удаление трубы? :(

2 часа назад, Yulia_))) сказал(а):

Я вообще во вторую Б цитологию не сдавала. Врачи пугали, как обычно. Но всё нормально. 

18 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

В магните точно не варик 😀 у меня в каждом магните то родственники то знакомые 

То коллеги и родители воспитанников. :Crazy:

И в аптеке ближайшей тоже. Поэтому только WB. В пункте выдачи знакомых точно нет. :D

8 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

заказала на озоне 50 штук " будьте уверены" :girl_wacko:

ну а че, выгодно

Ни разу не пользовалась тестами этой фирмы? Они не реагентят? :think1:

У меня Ева и Эвики с прошлого "пилотного" цикла остались. Вот жду. Хочу продержаться до задержки. :malicious:

• Спасибо 1
3 часа назад, Совик сказал(а):

И у меня считай нет второй полоски. Значит ранней о точно не будет. А может и совсем не будет. Выделений нет вообще. 

У меня, после того, как в августе пролечилась, выделения яб пропали напрочь... Два цикла не было. И вот сегодня вроде начали появляться чуть-чуть... Наверное, из-за шатавари. 

Но О бывает и без всяких выделений, так что это не показатель! 

Будет она у нас! Никуда не денется! :Laie_:

3 часа назад, vaver4an9tka сказал(а):

блин, девочки

Никогда не слышала про реконструкцию... Что-то новенькое. 

3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

На ВБ в основном. Мне нравится, что они в непрозрачных пакетах приходят. Берёшь кучу и никто не знает, что там у тебя. 

Но иногда бывает бац-и в прозрачном пакете🤣

3 часа назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

@Да будет воля Твоя

Ааа вот теперь понятно!! 😉

Без БТ (базальная температура) трудно определить... Может, тебе хоть тесты на О мочить в середине цикла? 

2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Я заметила, что последнее время морозит с 6-8  дпо... Говорят, от прогестерона. Но мне кажется, это от колебаний гормональных. Прогестерон у меня всегда был. А вот скакать гормоны, видать, начали только сейчас. 

Но это не значит, что не может быть Б. У многих именно озноб был одним из признаков 😉

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я тоже не могу после работы согреться... Там намерзнусь, потом до ночи руки, ноги, нос холодный. И коленки почему-то тоже🤣

13 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Посмотри в динамике. Делай тесты каждый день, пока // явные не будут. Верю в твою О:yes:

У коллеги и моей соседки по совместительству в 41 год родилась королевская двойня, ЕБ. Они не ждали, не гадали, недавно старшую дочь замуж отдали, и вот такое чудо. :kiss2: Очень рада за неё, и знаете, она для меня пример, когда уже не ждёшь, и веришь, и вот такие чудеса случаются,  вопреки чему-то мнению. Гуляет сейчас с коляской, довольная и счастливая. У них пятеро детишек. :)

Да я в свою  О тоже верю в общем-то... Но я же рааааааннюю хотела. А она мне фиииииигушки... 

8 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

заказала на озоне 50 штук " будьте уверены" :girl_wacko:

ну а че, выгодно

А если первые 5 будут с // и с динамикой, куда остальные 45 денешь? 🤣🤣🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня, после того, как в августе пролечилась, выделения яб пропали напрочь... Два цикла не было. И вот сегодня вроде начали появляться чуть-чуть... Наверное, из-за шатавари. 

Но О бывает и без всяких выделений, так что это не показатель! 

Будет она у нас! Никуда не денется! :Laie_:

Никогда не слышала про реконструкцию... Что-то новенькое. 

На ВБ в основном. Мне нравится, что они в непрозрачных пакетах приходят. Берёшь кучу и никто не знает, что там у тебя. 

Но иногда бывает бац-и в прозрачном пакете🤣

Без БТ трудно определить... Может, тебе хоть тесты на О мочить в середине цикла? 

Я заметила, что последнее время морозит с 6-8  дпо... Говорят, от прогестерона. Но мне кажется, это от колебаний гормональных. Прогестерон у меня всегда был. А вот скакать гормоны, видать, начали только сейчас. 

Но это не значит, что не может быть Б. У многих именно озноб был одним из признаков 😉

Я тоже не могу после работы согреться... Там намерзнусь, потом до ночи руки, ноги, нос холодный. И коленки почему-то тоже🤣

Да я в свою  О тоже верю в общем-то... Но я же рааааааннюю хотела. А она мне фиииииигушки... 

А если первые 5 будут с // и с динамикой, куда остальные 45 денешь? 🤣🤣🤣

Я щас заказала в аптека ру 10 шт ева, 5 Вера, 5 бишурс 😀 аптека далеко и там никто меня не знает

Сейчас лежу  и думаю а оно мне надо? Муж на вахтах постоянно, я одна с детьми 2 девочки 6 и 5 лет и тут ещё планируем. Мне стало казаться что я не справлюсь. Какой то депресняк напал на меня 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...