Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

Девочки, нужно ваше мнение. Была на УЗИ во вторник, не ясно какой дц, то ли 5й, то ли 6й. Так как в этот раз мазало до м 4 дня (как всегда), но накануне м прям сильно мазало. 6.10 прям начались так начались. И с 7.10 опять мазня. 

Ниже результат УЗИ. Сказала, что не может это назвать эндометриозом, так как на столько мало очагов и они очень незначительные. 

Смущает следующее:

1) на 5дц может ли быть такой ДФ

2) пя типа более активный, но колоть начал левый на след утро после УЗИ

3) знаю, что фолик растет примерно на 2 мм/день, тогда получается, что о будет раньше? Когда мочить тесты? 

Screenshot_20231012-221110_1.jpg

2 минуты назад, Vikulya2010 сказал(а):

Девочки, нужно ваше мнение. Была на УЗИ во вторник, не ясно какой дц, то ли 5й, то ли 6й. Так как в этот раз мазало до м 4 дня (как всегда), но накануне м прям сильно мазало. 6.10 прям начались так начались. И с 7.10 опять мазня. 

Ниже результат УЗИ. Сказала, что не может это назвать эндометриозом, так как на столько мало очагов и они очень незначительные. 

Смущает следующее:

1) на 5дц может ли быть такой ДФ

2) пя типа более активный, но колоть начал левый на след утро после УЗИ

3) знаю, что фолик растет примерно на 2 мм/день, тогда получается, что о будет раньше? Когда мочить тесты? 

Screenshot_20231012-221110_1.jpg

У меня на 7ДЦ по УЗИ 9мм три фолика в одном яичнике. А у тебя прям большие они для 5ДЦ и в разных. Скорее всего ранняя О, может и двойная быть теоретически. Очень интересно. Тоже почитаю, что девочки скажут...

3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а):

У меня на 7ДЦ по УЗИ 9мм три фолика в одном яичнике. А у тебя прям большие они для 5ДЦ и в разных. Скорее всего ранняя О, может и двойная быть теоретически. Очень интересно. Тоже почитаю, что девочки скажут...

Да, если учесть, что однажды была б двойней, неудачно все правда, то теоретически возможно. Но странно, что узистка мне про о ничего не сказала, сказала только "дерзайте, время тикает, приходите в скором времени на УЗИ б малого срока". Я говорю, муж не хочет кажется больше детей, а она мне "Ну мы же женщины знаем, как это делается". И мне вспомнилось, как очень очень давно, одна моя начальница мне говорила, если бы не её "хитрости", ни одного из 3х детей не было бы, так как муж никак не созревал до детей. Как-то так. 

1 час назад, Жемчужина87 сказал(а):

Что-то я пропустила, видимо. А почему грозит удаление трубы? :(

подозрение на гидросальпинкс, по узи чет там плохая картина,труба увеличена, или это спайки, не могут сказать

короче, надо рэзать :D

если не заБ в этом цикле, ложусь на лапару..

47 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А если первые 5 будут с // и с динамикой, куда остальные 45 денешь? 🤣🤣🤣

вам отправлю :D

34 минуты назад, JuliaCherry сказал(а):

А мне вообще тесты заказывать не надо:hohot:

20231010_155834.jpg

Тестомания это болезнь,  почти как наркотики или бутылка водки для алкаша:D

ооооо, мать

ты тут по ходу всех переплюнула:hohot::smilie_girl_321:

• Нравится 1

@Да будет воля Твоя так мочила на 15, 16 17 дц, потрм не стала, на 15 ярче всего был но недостаточно яркий 

4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

У меня в прошлом году от мазка на цитологию весь день были мажущие коричневые В, на следующий день уже светлые были. 

Пусть поскорее мазня пройдёт 🙏

Пусть это цикл будет беременный:kulachki:

Пусть так и будет 🙏🙏🙏🙏🙏

Юляш, ты хоть БТ измерь, чтобы узнать какая идет фаза. 

Пусть он будет полезным для тебя🙏

Ды то муж меня,, будит,, секасом, то забываю. Вот рядом положила градусник, посиараюсь завтра мерить. 

4 часа назад, Лиса26 сказал(а):

хорошо ,что все позади !!! А я трусиха ,видишь ,сегодня может тоже было бы хоть что -то понятно .

Ищи причину,пока так легко беременеешь! Волков боятся, в лес не ходить. 

• Нравится 2
8 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Девочки где тесты на Б заказываете?

Я как и девочки на вб беру🤪 от меня лента далеко, больше негде мама чеки купить 😁 сейчас опять заказала 10 штук их. Еще 10 штук будьте уверены и еще десяточку каких то 😊

@НатаlyМама хорошо, что нашлась причина твоих выделений 🤗 скорейшего восстановления!

@vaver4an9tka отчитываюсь-у меня заработал старый электронный градусник 😁 так что начала уже измерять бт 👌

У меня вчера какая-то деятельность на ночь глядя проснулась, кое как уснула в 22.30 🤦 приготовила кабачки с фаршем и толченку, покрасила волосы, брови тоже покрасила. Нет бы спать! Сейчас еду на работу, носом клюю 🤣🤣🤣

Ой, сейчас посмотрела, я оказывается вчера еще какие-то тесты на вб заказала 🤦🤣🤣🤣🤣 даже не заметила , как тыкнула заказать 😁

• Спасибо 1
8 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

заказала на озоне 50 штук " будьте уверены" :girl_wacko:

ну а че, выгодно

🤞🏻Хорошие тесты.мне нравятся.

я по много не заказываю никогда.тем более одинаковых.они мне надоедают:Crazy:

8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я заметила, что последнее время морозит с 6-8  дпо... Говорят, от прогестерона. Но мне кажется, это от колебаний гормональных. Прогестерон у меня всегда был. А вот скакать гормоны, видать, начали только сейчас. 

Но это не значит, что не может быть Б. У многих именно озноб был одним из признаков 😉

Вот как раз вчера 6 доп был вроде как))))

7 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Я щас заказала в аптека ру 10 шт ева, 5 Вера, 5 бишурс 😀 аптека далеко и там никто меня не знает

Сейчас лежу  и думаю а оно мне надо? Муж на вахтах постоянно, я одна с детьми 2 девочки 6 и 5 лет и тут ещё планируем. Мне стало казаться что я не справлюсь. Какой то депресняк напал на меня 

На меня тоже периодически накатывает такое, потом проходит))))

3 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Ой, сейчас посмотрела, я оказывается вчера еще какие-то тесты на вб заказала 🤦🤣🤣🤣🤣 даже не заметила , как тыкнула заказать 😁

Ну ты маньяк, я всегда перед тем как заказать ещё думаю раз 100 и цены сравниваю🤣

Доброе утро. У меня наконец-то гибискус распустился, долго так он это делал

IMG_0226.jpeg

Мне сегодня сон такой приснился:confusion:

Мы с мужем стояли в магазине и я наклонилась к прилавку что выбрать мясо или колбасу, я не помню, и понимаю что муж начал поступательные движения🤣, капец я смотрю по сторонам, там люди ходят, впереди охранник стоит и смотрит на нас, я пытаюсь оторваться от него, но он как будто прилип 🤣🤣🤣, чем закончилось не помню🤭

• Нравится 4
  • Ха-ха 3
7 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

подозрение на гидросальпинкс, по узи чет там плохая картина,труба увеличена, или это спайки, не могут сказать

Пусть поскорее //! И на лапару не надо будет. :girl_bye:

Всем доброе утро! 

• Нравится 1
25 минут назад, li-light сказал(а):

@vlad04ka @Да будет воля ТвояМеня всегда морозило с 6-7 дпо в удачные циклы.

А я вот даже никогда не обращала внимание на это, думаю морозит не в первый раз, но с дпо не соотносила)

@vlad04ka я думала я на эти тесты просто посмотрела 🤣🤣🤣🤣🤣 а оказалось, что заказала🤣но я посмотрела, они только в конце месяца придут оказывается 🤣🤣🤣

Ну и сны у тебя 😁😁😁

У меня фигня какая-то. Месячные начались в понедельник, 2 дня лило, на третий мазало просто немного, вчера вообще ничего не было целый день. А сегодня опять полило, да так много, а я с ежедневной 👀

3 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@vlad04ka я думала я на эти тесты просто посмотрела 🤣🤣🤣🤣🤣 а оказалось, что заказала🤣но я посмотрела, они только в конце месяца придут оказывается 🤣🤣🤣

Ну и сны у тебя 😁😁😁

Долго так.

Да я сама в шоке, я там так боялась что охранник позвонит 02 и нас загребут🤣

Доброе утро, девочки.

Бп нарисовал мне линию на 20 дц. И либо он как то не правильно мне нарисовал, либо опять сдвинулась О. Если это все же она была. На узи денег жалко, так что не пойду её подтверждать. Тем более с ПА не попали.

И у нас все решилось с отпуском. Ура, мы едем на море! Вообще не надеялась в этом году. Все говорило о том, что моря не будет.

@vlad04ka прикольный сон)

• Нравится 1
5 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Доброе утро, девочки.

Бп нарисовал мне линию на 20 дц. И либо он как то не правильно мне нарисовал, либо опять сдвинулась О. Если это все же она была. На узи денег жалко, так что не пойду её подтверждать. Тем более с ПА не попали.

И у нас все решилось с отпуском. Ура, мы едем на море! Вообще не надеялась в этом году. Все говорило о том, что моря не будет.

@vlad04ka прикольный сон)

О!классно! 🌊 

куда именно поедете?

Девочки, я решила ник сменить... хоть я прикипела к нику Амит❤️, решила теперь побыть Miracle❤️Ashas. Так что не теряйте меня😀

5 минут назад, li-light сказал(а):

О!классно! 🌊 

куда именно поедете?

В Турцию❤️

• Нравится 3
8 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

вам отправлю :D

ооооо, мать

ты тут по ходу всех переплюнула:hohot::smilie_girl_321:

Прям с языка сняла. Тоже хотела написать что всех переплюнула :shok:

22 минуты назад, Харизматичная сказал(а):

@JuliaCherry обалдеть) а зачем столько 😁

я брала пару эвиков на конец цикла и норм-) это ж бесполезно раньше 10дпо что то разглядывать 

Да ну!

у меня с девочками с 8 дпо слабые полоски были

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...