Ninel_solnze 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 9 часов назад, JuliaCherry сказал(а): А мне вообще тесты заказывать не надо Тестомания это болезнь, почти как наркотики или бутылка водки для алкаша Этого на год хватит. А вообще есть такой закон.. запасаешься , точно не понадобиться такое количество 😆 2 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 @li-light это скорее исключение из правил и ранняя имплантация. Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 Пусть это будет так!!!! @JuliaCherry. Скорее // увидишь, чем тесты эти истратишь. 🙏 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 47 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Доброе утро, девочки. Бп нарисовал мне линию на 20 дц. И либо он как то не правильно мне нарисовал, либо опять сдвинулась О. Если это все же она была. На узи денег жалко, так что не пойду её подтверждать. Тем более с ПА не попали. И у нас все решилось с отпуском. Ура, мы едем на море! Вообще не надеялась в этом году. Все говорило о том, что моря не будет. @vlad04ka прикольный сон) Море это супер, хорошей поездки. Я смотрю график чудит не только у меня😁 37 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, я решила ник сменить... хоть я прикипела к нику Амит❤️, решила теперь побыть Miracle❤️Ashas. Так что не теряйте меня😀 В Турцию❤️ С новым ником☺️ 1 Ссылка на это сообщение
li-light 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 4 минуты назад, Харизматичная сказал(а): @li-light это скорее исключение из правил и ранняя имплантация. У Леночки Мексики на 8 дпо тонкая полоска была. у Светы Фефочки тоже рано.не помню,тоже с 8 дпо вроде. так что нередко вот мои на 9 дпо в декабре 2022.Б неудачная,к сожалению Ссылка на это сообщение
МояУмничка 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 1 минуту назад, li-light сказал(а): У Леночки Мексики на 8 дпо тонкая полоска была. у Светы Фефочки тоже рано.не помню,тоже с 8 дпо вроде. так что нередко Ну если мочить тесты доставляет радость почему себе отказывать) я ток эвикам доверяю, там реагентов не бывает, если пусто то пусто. Ссылка на это сообщение
li-light 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 1 минуту назад, Харизматичная сказал(а): Ну если мочить тесты доставляет радость почему себе отказывать) я ток эвикам доверяю, там реагентов не бывает, если пусто то пусто. Я не верю в реагентыесли полоска на всех тестах разных фирм,то малютка цеплялся,но что то пошло не так. А на эвиках бывают безумные реагенты,кстати.ща покажу Ссылка на это сообщение
МояУмничка 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 @li-light сколько делала эвиков, кристально чистые, без намека. А вот фрау к примеру рисовал мне вторую серую полоску частенько, но опять же я уже знала что серая не считается должна быть розовая. Ссылка на это сообщение
li-light 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 @Харизматичная сентябрь прошлого года.эвик.все по инструкции.не перемочен.3 сек держала. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 2 минуты назад, li-light сказал(а): . А на эвиках бывают безумные реагенты,кстати.ща покажу Дааа, у меня там был реагентище я бы сказала. Замочила тест, там были отличные 2 полоски, мы с мужем порадовались, потом решила вечером ещё замочить, а он кристально чист🤷♀️ Ссылка на это сообщение
МояУмничка 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 @li-light очень странно, полосочка розовая, но меня бы смутил подтек сверху, перепроверила бы. Ссылка на это сообщение
li-light 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 1 минуту назад, Харизматичная сказал(а): @li-light очень странно, полосочка розовая, но меня бы смутил подтек сверху, перепроверила бы. Так я и перепроверила,естессно.везде / была. но реагент то есть тут.очень розовый и реалистичный.значит и эвики не безгрешны. Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 2 минуты назад, Харизматичная сказал(а): @li-light очень странно, полосочка розовая, но меня бы смутил подтек сверху, перепроверила бы. Так это прошлый год она мочила тест . В сравнении выложила, что реагентят. А вообще очень обидно . Девушки жду // полоски, а тут . Как раньше без тестов жили ?! Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 А нет сегодня овуляция. Ноет яичник капец просто 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 @vlad04ka 😳 а бхб не могла быть? Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Вот Ого Ссылка на это сообщение
МояУмничка 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 1 минуту назад, Нинель. Мечтаю снова стать мамой сказал(а): Так это прошлый год она мочила тест . В сравнении выложила Так фото наверное с того момента, через год цвет с теста уходит 😁 я хранила их Ссылка на это сообщение
li-light 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 8 минут назад, vlad04ka сказал(а): Дааа, у меня там был реагентище я бы сказала. Замочила тест, там были отличные 2 полоски, мы с мужем порадовались, потом решила вечером ещё замочить, а он кристально чист🤷♀️ Вот я и говорю-и у эвиков бывают глюки. 1 минуту назад, Харизматичная сказал(а): Так фото наверное с того момента, через год цвет с теста уходит 😁 я хранила их Я не храню сами тесты с неудачных циклов.фото из графика.на память там оставила. Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 4 минуты назад, Харизматичная сказал(а): Так фото наверное с того момента, через год цвет с теста уходит 😁 я хранила их А у меня тесты еще с 2010 года храню. Но они в Уфе. Могу сказать что они не выцвели . Как то дочка убиралась и увидела .. и я ей рассказала что это ее //, моего счастья. Но неудачные выбросила, как родила дочку Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 3 минуты назад, Харизматичная сказал(а): @vlad04ka 😳 а бхб не могла быть? Думала про нее, но не мог же тест к вечеру прям совсем чистым стать🧐, но опять же я не уверена Ссылка на это сообщение
li-light 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 6 минут назад, Нинель. Мечтаю снова стать мамой сказал(а): А у меня тесты еще с 2010 года храню. Но они в Уфе. Могу сказать что они не выцвели . Как то дочка убиралась и увидела .. и я ей рассказала что это ее //, моего счастья. Но неудачные выбросила, как родила дочку Я тоже удачные храню и показывала детям,не выцвели. говорила,что это они мне полосочки рисовалив животике. @Харизматичная а вот с сыном,действительно,только на 11 дпо слабые полоски были. девчонки рано полосатятся. Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 8 минут назад, li-light сказал(а): Я тоже удачные храню и показывала детям,не выцвели. говорила,что это они мне полосочки рисовалив животике. @Харизматичная а вот с сыном,действительно,только на 11 дпо слабые полоски были. девчонки рано полосатятся. У меня с дочкой полоски вышли.. прям перед М. И с сыном также, тоже помню даже … Тогда тесты только появляться стали. У меня цикл был 28 дней. Поэтому тут не зависит от Пола, а зависит от ИЗ .. сколько по времени будет процесс идти по трубам и опуститься в матку для ИЗ. Ссылка на это сообщение
li-light 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 3 минуты назад, Нинель. Мечтаю снова стать мамой сказал(а): У меня с дочкой полоски вышли.. прям перед М. И с сыном также, тоже помню даже … Тогда тесты только появляться стали. У меня цикл был 28 дней. Поэтому тут не зависит от Пола, а зависит от ИЗ .. сколько по времени будет процесс идти по трубам и опуститься в матку для ИЗ. А с дочей с какого дпо мочила? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 Мои все беременности показывали оооочень слабую на 10 дпо вечером, хотя знаю девочку у которой с сыном уже на 7 дпо начала проглядываться полосочка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения