МояУмничка 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 22 минуты назад, Нинель. Мечтаю снова стать мамой сказал(а): А у меня тесты еще с 2010 года храню. Но они в Уфе. Могу сказать что они не выцвели . Как то дочка убиралась и увидела .. и я ей рассказала что это ее //, моего счастья. Но неудачные выбросила, как родила дочку Неудачные я тоже не храню, с полосочками хранила по дпо клеила на листочек) 2 Ссылка на это сообщение
li-light 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 4 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Мои все беременности показывали оооочень слабую на 10 дпо вечером, хотя знаю девочку у которой с сыном уже на 7 дпо начала проглядываться полосочка Бывает и так,видимо.чего только не бывает в жизни я знаю точно случай,когда девушка заБ от одного па за 1 день до М.М не пришли.а через 7 дней // чудеса Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 39 минут назад, li-light сказал(а): А с дочей с какого дпо мочила? Где то на 12 или 13 ДПо. И было /. Может чувствительностью делала 25 .. я уже не помню. Я в Москве была… но нет так нет . Я и не рассчитывала. Я дочь делала сама из през.. ва- в шприц набрала из него и туда. 1й муж не хотел детей. Резала, и не получалось. А тут прям психанула и в день когда почувствовала что О, в себя влила. Ну /, да и забила. А меня все хуже и хуже мутило. Я когда вернулась домой еще раз сделала тест и там //. 31 ДЦ Ссылка на это сообщение
li-light 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 12 минут назад, Нинель. Мечтаю снова стать мамой сказал(а): Где то на 12 или 13 ДПо. И было /. Может чувствительностью делала 25 .. я уже не помню. Я в Москве была… но нет так нет . Я и не рассчитывала. Я дочь делала сама из през.. ва- в шприц набрала из него и туда. 1й муж не хотел детей. Резала, и не получалось. А тут прям психанула и в день когда почувствовала что О, в себя влила. Ну /, да и забила. А меня все хуже и хуже мутило. Я когда вернулась домой еще раз сделала тест и там //. 31 ДЦ Вот это история!хорошо,что доча получилась все же 34 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): доброе утро девочки Как дела,дорогая? 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 10 минут назад, li-light сказал(а): Вот это история!хорошо,что доча получилась все же Как дела,дорогая? Сверху видимо услышал мои молитвы и дал 👶.’А когда я забеременела и сказала мужу, он говорил не его и делай аборт. Я конечно сказала как я сделала.. он еще больше разозлился, что обманула . И детей он вообще не хочет. Родилась копия его . Зато сейчас судиться , хочет отобрать её у меня. Сына он тоже не хотел. 1й выкидыш.. узнал что я Б, ударил так, что я отлетела и об угол стола ударилась низом живота . Болел, а потом пошла кровь . Выкидыш на сроке 8-10 недель (не помню точно, но чистили прям ) . Второй раз Б , я просто забрала вещи и уехала жить к бабушке. Почти все Б я там прожила. Да.. я очень любила 1 мужа и прощала … я с 16 лет с ним была, в 18 вышла замуж. А в 44 после избиение до сотрясения 🤕 я подала на развод и развелась … я и в 41 подавала , он молил, на коленях что исправится… поверила. Врут!! Сейчас бесится что я вышла замуж.., Как он сказал могла бы жить с новым, не разводясь . Предлагал мне фиктивный брак. А Оказалось ему недвижимость нужна в пользование, а не я. Как он сказал, было удобно с тобой 25 лет жить . Идиот 🤦🏼♀️ 4 2 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 6 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): @vaver4an9tka отчитываюсь-у меня заработал старый электронный градусник 😁 так что начала уже измерять бт 👌 Ой, сейчас посмотрела, я оказывается вчера еще какие-то тесты на вб заказала 🤦🤣🤣🤣🤣 даже не заметила , как тыкнула заказать 😁 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): Мы с мужем стояли в магазине и я наклонилась к прилавку что выбрать мясо или колбасу, я не помню, и понимаю что муж начал поступательные движения🤣, капец я смотрю по сторонам, там люди ходят, впереди охранник стоит и смотрит на нас, я пытаюсь оторваться от него, но он как будто прилип 🤣🤣🤣, чем закончилось не помню🤭 ой класс, люблю такие сны 2 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): И у нас все решилось с отпуском. Ура, мы едем на море! Вообще не надеялась в этом году. Все говорило о том, что моря не будет. класс! хорошо отдохнете, перезагрузитесь 2 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): Вот как раз вчера 6 доп был вроде как)))) На меня тоже периодически накатывает такое, потом проходит)))) Ну ты маньяк, я всегда перед тем как заказать ещё думаю раз 100 и цены сравниваю🤣 Доброе утро. У меня наконец-то гибискус распустился, долго так он это делал Мне сегодня сон такой приснился Мы с мужем стояли в магазине и я наклонилась к прилавку что выбрать мясо или колбасу, я не помню, и понимаю что муж начал поступательные движения🤣, капец я смотрю по сторонам, там люди ходят, впереди охранник стоит и смотрит на нас, я пытаюсь оторваться от него, но он как будто прилип 🤣🤣🤣, чем закончилось не помню🤭 Ого сколько фантазии и эротики. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 4 минуты назад, Нинель. Мечтаю снова стать мамой сказал(а): Сверху видимо услышал мои молитвы и дал 👶.’А когда я забеременела и сказала мужу, он говорил не его и делай аборт. Я конечно сказала как я сделала.. он еще больше разозлился, что обманула . И детей он вообще не хочет. Родилась копия его . Зато сейчас судиться , хочет отобрать её у меня. Сына он тоже не хотел. 1й выкидыш.. узнал что я Б, ударил так, что я отлетела и об угол стола ударилась низом живота . Болел, а потом пошла кровь . Выкидыш на сроке 8-10 недель (не помню точно, но чистили прям ) . Второй раз Б , я просто забрала вещи и уехала жить к бабушке. Почти все Б я там прожила. Да.. я очень любила 1 мужа и прощала … я с 16 лет с ним была, в 18 вышла замуж. А в 44 после избиение до сотрясения 🤕 я подала на развод и развелась … я и в 41 подавала , он молил, на коленях что исправится… поверила. Врут!! Сейчас бесится что я вышла замуж.., Как он сказал могла бы жить с новым, не разводясь . Предлагал мне фиктивный брак. А Оказалось ему недвижимость нужна в пользование, а не я. Как он сказал, было удобно с тобой 25 лет жить если бы мой хоть раз поднял руку на меня... такое не прощают( хорошо,что ты решилась на развод 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 @li-light я в норме) жду 11 часов) немножко пугает неизвестность. Дадут мне там таблетку выпить или дома. Читала отзывы, что у кого-то чуть ли не через 10 мин все начинается( Лишь бы до дома успеть доехать) Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 9 минут назад, Нинель. Мечтаю снова стать мамой сказал(а): Сверху видимо услышал мои молитвы и дал 👶.’А когда я забеременела и сказала мужу, он говорил не его и делай аборт. Я конечно сказала как я сделала.. он еще больше разозлился, что обманула . И детей он вообще не хочет. Родилась копия его . Зато сейчас судиться , хочет отобрать её у меня. Сына он тоже не хотел. 1й выкидыш.. узнал что я Б, ударил так, что я отлетела и об угол стола ударилась низом живота . Болел, а потом пошла кровь . Выкидыш на сроке 8-10 недель (не помню точно, но чистили прям ) . Второй раз Б , я просто забрала вещи и уехала жить к бабушке. Почти все Б я там прожила. Да.. я очень любила 1 мужа и прощала … я с 16 лет с ним была, в 18 вышла замуж. А в 44 после избиение до сотрясения 🤕 я подала на развод и развелась … я и в 41 подавала , он молил, на коленях что исправится… поверила. Врут!! Сейчас бесится что я вышла замуж.., Как он сказал могла бы жить с новым, не разводясь . Предлагал мне фиктивный брак. А Оказалось ему недвижимость нужна в пользование, а не я. Как он сказал, было удобно с тобой 25 лет жить . Идиот 🤦🏼♀️ Ой-ой-ой, какой чудак на букву М 🥺🥺🥺🥺 Мой бывший тоже чудак. И руку поднимал, и просрал, все что было... Зато теперь боится детям доли в подме подарить, якобы без дома останусь. Мне аж смешно, как я из-за него без квартиры осталась и чуть без дома не осталась. Помню, развелась, он приехал типа о детях поговорить. Приперся с полторашкой дешевого пива, пьяный. Начал меня домогаться. Еле выгнала. Хорошо дети дома были. И еще говорит давай будем видеться иногда для того самого 🤣🤣🤣🤣 говорю-найди себе женщину😁 а он отвечает-ей же подарки дарить надо , деньги тратить 🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 11 минут назад, Нинель. Мечтаю снова стать мамой сказал(а): Ого сколько фантазии и эротики. ой вообще, вот что отсутствие мужа делает 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 12 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @li-light я в норме) жду 11 часов) немножко пугает неизвестность. Дадут мне там таблетку выпить или дома. Читала отзывы, что у кого-то чуть ли не через 10 мин все начинается( Лишь бы до дома успеть доехать) Надо было вызвать скорую . Уже бы давно почистили и ты уже была дома с новым циклом. Неделю тянешь … Мне сделали ваакум со сроком 9 недель. Я сразу сказала врачу, я буду еще рожать. Мой возраст мне не помеха, так как организм у меня работает и до климакса далеко (они сами смотрели и подтвердили позже) Делают под легким наркозом. Я уснула и не чувствала. Проснулась , час чуть голова крутилась и все. В четверг сделали, во вторник уже дома была. Кстати некоторые после того как головокружения проходило, домой уезжали , приходили с утра анализы сдать, уколы и домой. И потом на узи также , им говорили к скольки Ссылка на это сообщение
li-light 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 26 минут назад, Нинель. Мечтаю снова стать мамой сказал(а): Сверху видимо услышал мои молитвы и дал 👶.’А когда я забеременела и сказала мужу, он говорил не его и делай аборт. Я конечно сказала как я сделала.. он еще больше разозлился, что обманула . И детей он вообще не хочет. Родилась копия его . Зато сейчас судиться , хочет отобрать её у меня. Сына он тоже не хотел. 1й выкидыш.. узнал что я Б, ударил так, что я отлетела и об угол стола ударилась низом живота . Болел, а потом пошла кровь . Выкидыш на сроке 8-10 недель (не помню точно, но чистили прям ) . Второй раз Б , я просто забрала вещи и уехала жить к бабушке. Почти все Б я там прожила. Да.. я очень любила 1 мужа и прощала … я с 16 лет с ним была, в 18 вышла замуж. А в 44 после избиение до сотрясения 🤕 я подала на развод и развелась … я и в 41 подавала , он молил, на коленях что исправится… поверила. Врут!! Сейчас бесится что я вышла замуж.., Как он сказал могла бы жить с новым, не разводясь . Предлагал мне фиктивный брак. А Оказалось ему недвижимость нужна в пользование, а не я. Как он сказал, было удобно с тобой 25 лет жить . Идиот 🤦🏼♀️ Обалдеть…ну и мужчина… любовь,как говорится,зла. правильно,что бросила ты его все же. 19 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @li-light я в норме) жду 11 часов) немножко пугает неизвестность. Дадут мне там таблетку выпить или дома. Читала отзывы, что у кого-то чуть ли не через 10 мин все начинается( Лишь бы до дома успеть доехать) А состояние то как?матка хоть чуток отпускать собирается? 13 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Ой-ой-ой, какой чудак на букву М 🥺🥺🥺🥺 Мой бывший тоже чудак. И руку поднимал, и просрал, все что было... Зато теперь боится детям доли в подме подарить, якобы без дома останусь. Мне аж смешно, как я из-за него без квартиры осталась и чуть без дома не осталась. Помню, развелась, он приехал типа о детях поговорить. Приперся с полторашкой дешевого пива, пьяный. Начал меня домогаться. Еле выгнала. Хорошо дети дома были. И еще говорит давай будем видеться иногда для того самого 🤣🤣🤣🤣 говорю-найди себе женщину😁 а он отвечает-ей же подарки дарить надо , деньги тратить 🤣🤣🤣🤣 Капец,Поль… зато есть с чем сравнить.нынешний муж золотой у тебя.ттт на вас. 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 @li-light состояние совершенно обычное. ничего не болит, не колет Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 Доброе утро! Всех с пятницей! 40 минут назад, Нинель. Мечтаю снова стать мамой сказал(а): Да.. я очень любила 1 мужа и прощала … я с 16 лет с ним была, в 18 вышла замуж. А в 44 после избиение до сотрясения 🤕 я подала на развод и развелась … я и в 41 подавала , он молил, на коленях что исправится… поверила. Врут!! Хорошо, что избавилась от него. 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 @li-light конечно, Лена, небо и земля 🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 18 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): состояние совершенно обычное. ничего не болит, не колет Пусть все хорошо пройдет и ничего не останется. У нас тут девочка после МА, не все вышло, теперь почистили ее. Ссылка на это сообщение
Маринка- 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 @Да будет воля Твоя я почему то верю ,что у тебя все получится) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 12 часов назад, JuliaCherry сказал(а): А мне вообще тесты заказывать не надо Тестомания это болезнь, почти как наркотики или бутылка водки для алкаша Ого!!! Даже у меня столько нету🤣 Но зато можно теститься, сколько душе угодно! 12 часов назад, Vikulya2010 сказал(а): Девочки, нужно ваше мнение. Была на УЗИ во вторник, не ясно какой дц, то ли 5й, то ли 6й. Так как в этот раз мазало до м 4 дня (как всегда), но накануне м прям сильно мазало. 6.10 прям начались так начались. И с 7.10 опять мазня. Ниже результат УЗИ. Сказала, что не может это назвать эндометриозом, так как на столько мало очагов и они очень незначительные. Смущает следующее: 1) на 5дц может ли быть такой ДФ? 2) пя типа более активный, но колоть начал левый на след утро после УЗИ. 3) знаю, что фолик растет примерно на 2 мм/день, тогда получается, что о будет раньше? Когда мочить тесты? Норм УЗИ! Может быть такой Ф на 5 ДЦ! У меня в Б циклах 2 раза как раз было УЗИ на 5-6 ДЦ. И были дф первый раз 14 мм, второй 12 мм. Овуля оба раза на 11 ДЦ была, на 22 ДЦ были //. Ф не обязательно растёт по 2 мм в день. Может по 1 мм расти, может и по 3. У меня очаги эндометриоза никогда на УЗИ не описывали, только полностью диффузно неоднородный эндометрий, ну, и кисты на шм тоже есть эндометриозные, на кольпоскопии нашли. У тебя размеры матки норм. Небольшая неоднородность Э ещё не говорит об эндометриозе. Но даже если он есть, то в самой начальной стадии и никак не влияет на Б. У меня матка как калоша, на 6-8 нед, и то Б наступали! А колоть может Я, если спайки есть, не обязательно из-за О. 11 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): подозрение на гидросальпинкс, по узи чет там плохая картина,труба увеличена, или это спайки, не могут сказать короче, надо рэзать если не заБ в этом цикле, ложусь на лапару.. вам отправлю ооооо, мать ты тут по ходу всех переплюнула Ловлю на слове и жду обчиханные тесты😉 11 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): @Да будет воля Твоя так мочила на 15, 16 17 дц, потрм не стала, на 15 ярче всего был но недостаточно яркий Ды то муж меня,, будит,, секасом, то забываю. Вот рядом положила градусник, посиараюсь завтра мерить. Ну, БТ (базальная температура) упала у тебя, наверное, скоро М придут. У меня тест на О всегда яркий очень, а в прошлом цикле так и не дотянул до пика. Но О, скорее всего, всё таки была. Так что не всегда тест прям яркий... 3 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): @vlad04ka я думала я на эти тесты просто посмотрела 🤣🤣🤣🤣🤣 а оказалось, что заказала🤣но я посмотрела, они только в конце месяца придут оказывается 🤣🤣🤣 Ну и сны у тебя 😁😁😁 У меня фигня какая-то. Месячные начались в понедельник, 2 дня лило, на третий мазало просто немного, вчера вообще ничего не было целый день. А сегодня опять полило, да так много, а я с ежедневной 👀 Прерывисто могут идти М, когда либо есть образование, мешающее матке сокращаться хорошо, типа миомы, либо от недостатка кровообращения. У меня давно уже так идут они. Могут на сутки вообще остановиться, я думаю, кончились, а они снова плюх... Но когда пила Гинкго билоба, то шли без перерывов! И на ноотропах тоже перерывов нет. Потому, что эти препараты гоняют кровь, и не только в мозге. 3 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Доброе утро, девочки. Бп нарисовал мне линию на 20 дц. И либо он как то не правильно мне нарисовал, либо опять сдвинулась О. Если это все же она была. На узи денег жалко, так что не пойду её подтверждать. Тем более с ПА не попали. И у нас все решилось с отпуском. Ура, мы едем на море! Вообще не надеялась в этом году. Все говорило о том, что моря не будет. @vlad04ka прикольный сон) С новым ником! Пусть будет счастливым знаком! На море, это классно🥰 2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Доброе утро) девочки бт стала подниматься О была что ли? Как то в этом цикле странно все 😁 Если тест вчера был +, то сегодня О, или ночью была. БТ будет расти! 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 @li-light кстати насчет матки. Она точно опустилась. Вчера в душе ее нащупала. Она совсем низко. Это ведь хорошо? 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 2 часа назад, li-light сказал(а): Бывает и так,видимо.чего только не бывает в жизни я знаю точно случай,когда девушка заБ от одного па за 1 день до М.М не пришли.а через 7 дней // чудеса Точно Чудо... Я однажды видела Б график, где О на 4 ДЦ, и на 13 ДЦ //. Тот случай, когда заб во время М😊 1 час назад, Нинель. Мечтаю снова стать мамой сказал(а): Сверху видимо услышал мои молитвы и дал 👶.’А когда я забеременела и сказала мужу, он говорил не его и делай аборт. Я конечно сказала как я сделала.. он еще больше разозлился, что обманула . И детей он вообще не хочет. Родилась копия его . Зато сейчас судиться , хочет отобрать её у меня. Сына он тоже не хотел. 1й выкидыш.. узнал что я Б, ударил так, что я отлетела и об угол стола ударилась низом живота . Болел, а потом пошла кровь . Выкидыш на сроке 8-10 недель (не помню точно, но чистили прям ) . Второй раз Б , я просто забрала вещи и уехала жить к бабушке. Почти все Б я там прожила. Да.. я очень любила 1 мужа и прощала … я с 16 лет с ним была, в 18 вышла замуж. А в 44 после избиение до сотрясения 🤕 я подала на развод и развелась … я и в 41 подавала , он молил, на коленях что исправится… поверила. Врут!! Сейчас бесится что я вышла замуж.., Как он сказал могла бы жить с новым, не разводясь . Предлагал мне фиктивный брак. А Оказалось ему недвижимость нужна в пользование, а не я. Как он сказал, было удобно с тобой 25 лет жить . Идиот 🤦🏼♀️ Как ты терпела столько лет!?... Бывают же такие мужики! Как их не люби, невозможно любовью исправить человека, который исправляться не хочет... Я верю, что у тебя очень скоро получится Б! 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @li-light я в норме) жду 11 часов) немножко пугает неизвестность. Дадут мне там таблетку выпить или дома. Читала отзывы, что у кого-то чуть ли не через 10 мин все начинается( Лишь бы до дома успеть доехать) А после того, как дадут таблетку, сколько времени будешь под наблюдением? После Миролюта обычно всё быстро начинается. Блин, стрёмно домой ехать... У тебя если что есть возможность быстро добраться до стационара в случае чего? 11 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @li-light кстати насчет матки. Она точно опустилась. Вчера в душе ее нащупала. Она совсем низко. Это ведь хорошо? В смысле, шейка опустилась? Ну да, это признак, что скоро всё случится. Пусть легко пройдёт! 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 12 часов назад, Vikulya2010 сказал(а): Девочки, нужно ваше мнение. Была на УЗИ во вторник, не ясно какой дц, то ли 5й, то ли 6й. Так как в этот раз мазало до м 4 дня (как всегда), но накануне м прям сильно мазало. 6.10 прям начались так начались. И с 7.10 опять мазня. Ниже результат УЗИ. Сказала, что не может это назвать эндометриозом, так как на столько мало очагов и они очень незначительные. Смущает следующее: 1) на 5дц может ли быть такой ДФ? 2) пя типа более активный, но колоть начал левый на след утро после УЗИ. 3) знаю, что фолик растет примерно на 2 мм/день, тогда получается, что о будет раньше? Когда мочить тесты? Не знаю, ответил ли кто-нибудь, еще не дочитала) но М у тебя начались в первый день как начало мазать, поэтому 06.10 неправильно указано. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 @Да будет воля Твоя да да, шейка 😅 муж со мной рядом будет. Всё будет хорошо! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения