li-light 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 5 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Да будет воля Твоя да да, шейка 😅 муж со мной рядом будет. Всё будет хорошо! Мне нравится твой настрой.ты молодчина и у тебя точно будет все хорошо 💯 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): если бы мой хоть раз поднял руку на меня... такое не прощают( хорошо,что ты решилась на развод А мой если б руку поднял,то убил бы.95 кг,мышцы одни. и да,многое можно простить мужу,но не рукоприкладство. 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 @КэтиКэтиС ну как ты, солнце? 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ловлю на слове и жду обчиханные тесты😉 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 @vaver4an9tka жду еще. Тут очень много народа( кто спираль снимает-ставит, кому биопсию делают и тд. Таких как я зовут в последнюю очередь Ссылка на это сообщение
Людмилka 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 05.10.2023 в 01:08, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет. Врач назначила прегнотон + комплекс витамин + омегу + витамин д. Хотелось бы услышать кто пил прегнотон? Была ли овуляция? И так какие то моменты На фоликулометрию в пятницу Пила прегнотон 1 месяц, и то не допила. Все получилось. А ещё Двойная овуляция произошла, сейчас ждём УЗИ, уже 4-5 неделек. Очень понравилась, как грудь на нем себя чувствовала, никаких болей, как раньше, хотя может это из за беременности. 2 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 23 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @vaver4an9tka жду еще. Тут очень много народа( кто спираль снимает-ставит, кому биопсию делают и тд. Таких как я зовут в последнюю очередь капец Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ого!!! Даже у меня столько нету🤣 Но зато можно теститься, сколько душе угодно! Норм УЗИ! Может быть такой Ф на 5 ДЦ! У меня в Б циклах 2 раза как раз было УЗИ на 5-6 ДЦ. И были дф первый раз 14 мм, второй 12 мм. Овуля оба раза на 11 ДЦ была, на 22 ДЦ были //. Ф не обязательно растёт по 2 мм в день. Может по 1 мм расти, может и по 3. У меня очаги эндометриоза никогда на УЗИ не описывали, только полностью диффузно неоднородный эндометрий, ну, и кисты на шм тоже есть эндометриозные, на кольпоскопии нашли. У тебя размеры матки норм. Небольшая неоднородность Э ещё не говорит об эндометриозе. Но даже если он есть, то в самой начальной стадии и никак не влияет на Б. У меня матка как калоша, на 6-8 нед, и то Б наступали! А колоть может Я, если спайки есть, не обязательно из-за О. Ловлю на слове и жду обчиханные тесты😉 Ну, БТ упала у тебя, наверное, скоро М придут. У меня тест на О всегда яркий очень, а в прошлом цикле так и не дотянул до пика. Но О, скорее всего, всё таки была. Так что не всегда тест прям яркий... Прерывисто могут идти М, когда либо есть образование, мешающее матке сокращаться хорошо, типа миомы, либо от недостатка кровообращения. У меня давно уже так идут они. Могут на сутки вообще остановиться, я думаю, кончились, а они снова плюх... Но когда пила Гинкго билоба, то шли без перерывов! И на ноотропах тоже перерывов нет. Потому, что эти препараты гоняют кровь, и не только в мозге. С новым ником! Пусть будет счастливым знаком! На море, это классно🥰 Если тест вчера был +, то сегодня О, или ночью была. БТ будет расти! Миомы у меня нету. Первый раз такое😁 но вроде не сильно много, хорошо прокладки на работе оставила . может вчера па был, растребушил там 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 Выпила 2 таблетки мизопростола. Сижу пока под наблюдением 1 10 Ссылка на это сообщение
Маринка- 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 @КэтиКэтиС котенок пусть все пройдет благополучно 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya2010 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 3 часа назад, Это по любви❤ сказал(а): Не знаю, ответил ли кто-нибудь, еще не дочитала) но М у тебя начались в первый день как начало мазать, поэтому 06.10 неправильно указано. Дело в том, что у меня мажет всегда за 4 дня, и очень мало, и я никогда не ставлю начало м, только когда кровит, и цикл всегда правильный, и о на 13-14 дц. Поэтому думаю просто в этот раз надо засчитать начало 05.10. Так как сильно мазало в этот день. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 Я дома! Ура! Жду гистологию через две недели. Сказали, что если причина мазни в шейке то не должно мазать, если в аденомиозе, то мазня не прекратится. Половой покой две падали, так что отдыхаю от планирования. 6 3 Ссылка на это сообщение
Лиса26 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Я дома! Ура! Жду гистологию через две недели. Сказали, что если причина мазни в шейке то не должно мазать, если в аденомиозе, то мазня не прекратится. Половой покой две падали, так что отдыхаю от планирования. Это хорошо ,что уже дома ! А причина бхб будет ясна после гистологии ? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 😁 Два раза сообщение отправилось. Когда начало цикла считать. М мои забрали, совпали с гистероскопией, но Г сказала сейчас мазать не должно, но через пары дней может начать. 4 минуты назад, Лиса26 сказал(а): А причина бхб будет ясна после гистологии ? Если будет гиперплазия по гистере, то может быть это причиной. А так ничего не было там, аденомиоз. И узи свое глянула, там тоже в диагнозе только аденомиоз. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 38 минут назад, Vikulya2010 сказал(а): Дело в том, что у меня мажет всегда за 4 дня, и очень мало, и я никогда не ставлю начало м, только когда кровит, и цикл всегда правильный, и о на 13-14 дц. Поэтому думаю просто в этот раз надо засчитать начало 05.10. Так как сильно мазало в этот день. У меня тоже мажет. Раньше вообще аж сразу после О начинало мазать и до М, сейчас за 2-4 дня до М мажет скудно. Но это точно не М, первый день ставлю, когда польет. Я же знаю, что эндометриоз, аденомиоз. Врач говорила, что это шейка мажет, скорее всего. Когда смотрела шейку в зеркале. 10 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Я дома! Ура! Жду гистологию через две недели. Сказали, что если причина мазни в шейке то не должно мазать, если в аденомиозе, то мазня не прекратится. Половой покой две падали, так что отдыхаю от планирования. Мы 10 дней после гистеры половой покой соблюдали... Вроде ничего, норм было. Там срок 1-2 нед, в зависимости от самочувствия. Поэтому не спеши списывать цикл😉 Гистология когда придёт? 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): 😁 Два раза сообщение отправилось. Когда начало цикла считать. М мои забрали, совпали с гистероскопией, но Г сказала сейчас мазать не должно, но через пары дней может начать. Если М совпали с гистерой, то может мазать, и кровить. День гистеры тогда считается 1 ДЦ. Мне её делали на 10 ДЦ примерно, сказали, что это 1 ДЦ, но фиг, пришли М через 2 нед, то есть, мой обычный цикл не сбился. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Гистология когда придёт? Через две недели. Уже быстрее делают. 9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мне её делали на 10 ДЦ примерно, сказали, что это 1 ДЦ, но фиг, пришли М через 2 нед, то есть, мой обычный цикл не сбился. Надеюсь и у меня ничего не собьется. Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 1 час назад, Vikulya2010 сказал(а): Дело в том, что у меня мажет всегда за 4 дня, и очень мало, и я никогда не ставлю начало м, только когда кровит, и цикл всегда правильный, и о на 13-14 дц. Поэтому думаю просто в этот раз надо засчитать начало 05.10. Так как сильно мазало в этот день. Не, ну понятно, те, у кого мажет так и ставят. Но по-правильному 1 день мазни-это начало цикла. Недавно тут обсуждали, я тоже делилась своим шоком от того, что вот так оказывается правильно и я об этом узнала только в 35 лет))) Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 Мне гинеколог на последнем приёме сказала мазню не считать. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 @Это по любви❤ У некоторых мажет с О. Мне Г сказала, считать с алой крови. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 48 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): Не, ну понятно, те, у кого мажет так и ставят. Но по-правильному 1 день мазни-это начало цикла. Недавно тут обсуждали, я тоже делилась своим шоком от того, что вот так оказывается правильно и я об этом узнала только в 35 лет))) Есть просто такое мнение, что это правильно, и некоторые врачи его придерживаются. Например, Е. Волженина. Прямо так и говорит, любые цветные выделения во 2 фазе это уже начало М. И есть те, кто с этим соглашается, и кто нет. А по-правильному никакой мазни не должно быть вообще, сразу М... Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 @НатаlyМама отлично, что дома уже! 1 Ссылка на это сообщение
li-light 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 41 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Есть просто такое мнение, что это правильно, и некоторые врачи его придерживаются. Например, Е. Волженина. Прямо так и говорит, любые цветные выделения во 2 фазе это уже начало М. И есть те, кто с этим соглашается, и кто нет. А по-правильному никакой мазни не должно быть вообще, сразу М... вот у меня сразу М. зато после М пару дней может мазать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 Мазня это есть уже отторжение эндометрия и месячные. Они считаются первым днем если до 18.00 если после то на след день. Так ре все говорят. Тк важно вовремя начинать стимуляции @НатаlyМама хорошо, что дома. ВосстановЛения скорейшего 5 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Да будет воля Твоя да да, шейка 😅 муж со мной рядом будет. Всё будет хорошо! А ты дома да? В больничке не наблюдают при ма? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 Девочки,привет! Всем хорошего вечера и добрых новостей! 7 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): И у нас все решилось с отпуском. Ура, мы едем на море! Вообще не надеялась в этом году. Все говорило о том, что моря не будет. Катюша,пусть отпуск пройдёт интересно и незабываемо! С новым ником!Пусть будет счастливый! 4 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): я в норме) жду 11 часов) немножко пугает неизвестность. Дадут мне там таблетку выпить или дома. Читала отзывы, что у кого-то чуть ли не через 10 мин все начинается( Лишь бы до дома успеть доехать) Катюша,пусть пройдёт всё спокойно и менее болезненно! 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): муж со мной рядом будет. Всё будет хорошо! Обязательно всё будет хорошо! 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Я дома! Ура! Жду гистологию через две недели. Сказали, что если причина мазни в шейке то не должно мазать, если в аденомиозе, то мазня не прекратится. Половой покой две падали, так что отдыхаю от планирования. Наташенька, восстановления и здоровья!Пусть положительные результаты не заставят себя долго ждать! 5 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Выпила 2 таблетки мизопростола. Сижу пока под наблюдением 1 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 Девочки, прошло 6 часов после таблеток. Спустя час после приема - начал тянуть живот, но не сильно. Началась диарея🙈 и сразу пошла кровь, но не сильно, пару капель. Спустя еще час живот тянуло, но терпимо. Наверное как у кого-то на месячные (У меня месячные совершенно безболезненные). Сначала выходили маленькие сгустки, сейчас просто кровь (немного со слизью). Причем кровь только когда я туалете. На прокладке совсем чуть-чуть. Сейчас боли уже нет. Плодного яйца я пока не увидела( прощу прощения за подробности 😅🙈 Чувствую себя совершенно обычно. 5 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, прошло 6 часов после таблеток. Спустя час после приема - начал тянуть живот, но не сильно. Началась диарея🙈 и сразу пошла кровь, но не сильно, пару капель. Спустя еще час живот тянуло, но терпимо. Наверное как у кого-то на месячные (У меня месячные совершенно безболезненные). Сначала выходили маленькие сгустки, сейчас просто кровь (немного со слизью). Причем кровь только когда я туалете. На прокладке совсем чуть-чуть. Сейчас боли уже нет. Плодного яйца я пока не увидела( прощу прощения за подробности 😅🙈 Чувствую себя совершенно обычно. Держись. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 21 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, прошло 6 часов после таблеток. Спустя час после приема - начал тянуть живот, но не сильно. Началась диарея🙈 и сразу пошла кровь, но не сильно, пару капель. Спустя еще час живот тянуло, но терпимо. Наверное как у кого-то на месячные (У меня месячные совершенно безболезненные). Сначала выходили маленькие сгустки, сейчас просто кровь (немного со слизью). Причем кровь только когда я туалете. На прокладке совсем чуть-чуть. Сейчас боли уже нет. Плодного яйца я пока не увидела( прощу прощения за подробности 😅🙈 Чувствую себя совершенно обычно. Должен быть сгустой большой по идее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения