КэтиКэтиС 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ жду 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение
li-light 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 57 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @ღКусочек счастьяღ жду 🙏🏼 Ну,хотя бы что то началось.пя не пропустишь.оно большое относительно. Лишь бы вышло все🙏🏻 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 @li-light у меня такое чувство, что как началось так и закончилось( ощущений никаких, выделения скудные Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, прошло 6 часов после таблеток. Спустя час после приема - начал тянуть живот, но не сильно. Началась диарея🙈 и сразу пошла кровь, но не сильно, пару капель. Спустя еще час живот тянуло, но терпимо. Наверное как у кого-то на месячные (У меня месячные совершенно безболезненные). Сначала выходили маленькие сгустки, сейчас просто кровь (немного со слизью). Причем кровь только когда я туалете. На прокладке совсем чуть-чуть. Сейчас боли уже нет. Плодного яйца я пока не увидела( прощу прощения за подробности 😅🙈 Чувствую себя совершенно обычно. Пусть легко пройдёт все... И хорошо выйдет, чтобы не дочищать. Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @li-light у меня такое чувство, что как началось так и закончилось( ощущений никаких, выделения скудные Да погоди, оно волнами может идти. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 7 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @li-light у меня такое чувство, что как началось так и закончилось( ощущений никаких, выделения скудные У меня после второй таблетки только через 11-12 часов начало выходить, огромные куски((( Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 9 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @li-light у меня такое чувство, что как началось так и закончилось( ощущений никаких, выделения скудные Кать у меня так же было, значит у тебя так. Сделаешь узт через недельку и посмотришь Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 @Да будет воля Твоя надеюсь 🙏🏼 жду вторую волну) @Chistyakova ох надеюсь 🙏🏼 жду огромных кусков 🙏🏼 @Юля 3 раза мамуля как теперь дождаться узи 😐 записана на вторник Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 41 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Да будет воля Твоя надеюсь 🙏🏼 жду вторую волну) @Chistyakova ох надеюсь 🙏🏼 жду огромных кусков 🙏🏼 @Юля 3 раза мамуля как теперь дождаться узи 😐 записана на вторник Не надо лучше кусков, пусть все очистится мягко по возможности 🙏 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 13 октября 2023 Автор Поделиться 13 октября 2023 12.10.2023 в 16:53, Мама2дочек❤️ сказал(а): Вчера дф был 15 мм. Девочки тест положительный? Так быстро? УРА! Полосатая!!! Две девятки ты открыла, Лишь 1 процент остался! Аист мчит к тебе на крыльях, Твой малыш тебя заждался! 12.10.2023 в 18:05, JuliaCherry сказал(а): А вот этого я не знала, если честно))) Может повезёт))) соточка))) волшебная) 23 часа назад, JuliaCherry сказал(а): А мне вообще тесты заказывать не надо Тестомания это болезнь, почти как наркотики или бутылка водки для алкаша и еще одна волшебная 101я))) Очень символичненько фотки тестов)))) Две подряд волшебные странички Ты открыла, это ж не случайно! Скоро осчастливит тебя тестом полосатым твой малыш, но это пока тайна! тс-с-с)))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vaver4an9tka 13 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2023 Ты хочешь стать мамой, и стала другая, и голос стал прежний — нежнее, и мягче… В любимых руках, что тебя обнимают, ночами неслышно в подушку ты плачешь… и месяц за месяцем — ходишь по кругу — таблетки, врачи, процедуры, осмотры, простое теперь притяженье друг к другу – всё по расписанию, и под присмотром… ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае, то маму с коляской, то чей-то «животик», и, утром в субботу, ты, сонно зевая, то градусник /– нАте!/, то – антибиотик, таблицы и графики, точки, пунктиры, (ты стала умней всех светил академий), осмотры, дантисты, ремонты в квартире, и толстые книги по заданной теме… Вздыхая, глядишь на полосочку теста – ведь снова она оказалась без пары… по дому скользишь, не найдя себе места… «За что? Почему? Неужели все даром?»… А знаешь, тебе-то осталось немножко, Всего — улыбнуться, надеясь на встречу, и… скоро в тебе, где тепло и надежно, свернется калачиком твой Человечек… 12 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): УРА! Полосатая!!! Две девятки ты открыла, Лишь 1 процент остался! Аист мчит к тебе на крыльях, Твой малыш тебя заждался! соточка))) волшебная) и еще одна волшебная 101я))) Очень символичненько фотки тестов)))) Две подряд волшебные странички Ты открыла, это ж не случайно! Скоро осчастливит тебя тестом полосатым твой малыш, но это пока тайна! тс-с-с)))) Спасибо огромное))) очень надеюсь что М не придут Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 13 октября 2023 Поделиться 13 октября 2023 смотрю второй сезон "Крах" капец интересный, 2013 года чего я раньше не видела джиллиан андерсон такая красивая) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 Доброе субботнее утро. Я как всегда невыспавшаяся. Уже вроде 4 день я просыпаюсь +/- в одно и тоже время, в 5!!!!!!!! Часов утра и потом уснуть не могу😢. Сегодня вроде как 8 дпо, можно начинать тесты мучить)))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 Привет, девочки, всем замечательных выходных! 23 часа назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Доброе утро, девочки. Бп нарисовал мне линию на 20 дц. И либо он как то не правильно мне нарисовал, либо опять сдвинулась О. Если это все же она была. На узи денег жалко, так что не пойду её подтверждать. Тем более с ПА не попали. И у нас все решилось с отпуском. Ура, мы едем на море! Вообще не надеялась в этом году. Все говорило о том, что моря не будет. @vlad04ka прикольный сон) Пусть БТэшка растет выше Когда едете на море? 22 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): А нет сегодня овуляция. Ноет яичник капец просто Ну и вот, а ты боялась, что не успеете! Плодотворной овульки 5 минут назад, vlad04ka сказал(а): Доброе субботнее утро. Я как всегда невыспавшаяся. Уже вроде 4 день я просыпаюсь +/- в одно и тоже время, в 5!!!!!!!! Часов утра и потом уснуть не могу😢. Сегодня вроде как 8 дпо, можно начинать тесты мучить)))) В мои Б циклы всегда был признак очень раннего пробуждения. Ждем твоих тестиков 2 Ссылка на это сообщение
li-light 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 16 минут назад, vlad04ka сказал(а): Доброе субботнее утро. Я как всегда невыспавшаяся. Уже вроде 4 день я просыпаюсь +/- в одно и тоже время, в 5!!!!!!!! Часов утра и потом уснуть не могу😢. Сегодня вроде как 8 дпо, можно начинать тесты мучить)))) И у меня 8 дпо 5 Ссылка на это сообщение
Sevgi 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @li-light @vlad04ka девочки, обсыкайте тесты и пусть они будут // 😁 1 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @vlad04ka @li-light можно начинать тестоманию. Всем доброе субботнее утро! Как же я люблю субботу, ощущение, что впереди ещё столько времени на отдых, на семью, и ощущение свободы, да-да, когда можешь в любое время пойти и делать то, что хочешь именно ты. В общем выходные для меня это - маленькая жизнь. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 43 минуты назад, li-light сказал(а): И у меня 8 дпо 12 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Как же я люблю субботу, ощущение, что впереди ещё столько времени на отдых, на семью, и ощущение свободы, да-да, когда можешь в любое время пойти и делать то, что хочешь именно ты. В общем выходные для меня это - маленькая жизнь. +++++ Продуктивных тебе выходных 2 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 Всем привет) Прекрасного субботнего дня🌹🌹🌹 5 1 Ссылка на это сообщение
li-light 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 Пока так Но три дня у меня есть для тестоманиилюблю я это дело.еле-еле дождалась 8 дпо 1 1 Ссылка на это сообщение
Нюша1988каз 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @vlad04ka я начала тесты мочить тоже с 8 дпо, и вот сегодня 2 день задержки а тесты еле еле видны... Ссылка на это сообщение
Sevgi 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 У меня сегодня учёба, поехала уже 🥺 и следующая суббота тоже на учёбе 😔 после учёбы надо детям обувь зимнюю купить проехать. Так себе суббота😔 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем замечательных выходных! Ссылки скрыты. Пусть БТэшка растет выше Когда едете на море? Ну и вот, а ты боялась, что не успеете! Плодотворной овульки В мои Б циклы всегда был признак очень раннего пробуждения. Ждем твоих тестиков Спасибо))) самое интересное ЯБ практически нет. 55 минут назад, li-light сказал(а): Пока так Но три дня у меня есть для тестоманиилюблю я это дело.еле-еле дождалась 8 дпо Желаю увидеть тебе 2 жирные жирные // 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 1 час назад, li-light сказал(а): Пока так Но три дня у меня есть для тестоманиилюблю я это дело.еле-еле дождалась 8 дпо Самое интересное впереди 31 минуту назад, Нюша1988каз сказал(а): @vlad04ka я начала тесты мочить тоже с 8 дпо, и вот сегодня 2 день задержки а тесты еле еле видны... Показывай нам. 20 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): У меня сегодня учёба, поехала уже 🥺 и следующая суббота тоже на учёбе 😔 после учёбы надо детям обувь зимнюю купить проехать. Так себе суббота😔 Успешной тебе учебы и качественных обновок 4 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Спасибо))) самое интересное ЯБ практически нет. ЯБ - не показатель овули. В моих 2х Б циклов ЯБ не было. 2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): @КэтиКэтиС как ты сегодня? Присоединяюсь к вопросу. Катюш @КэтиКэтиС , как ты? 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения