КэтиКэтиС 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 Привет девочки. За ночь прокладка чистая. Только когда в туалет иду-течет тонкая струйка крови (кровь со слизью). Совсем чуть-чуть сгустки(размером с головку от спички). Сейчас вот начал живот тянуть немного🙏🏼 Даже не знаю-может ли на второй день еще что-то выйти. Сколько читала форумов, у всех в первый день Ссылка на это сообщение
vlad04ka 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 3 часа назад, li-light сказал(а): И у меня 8 дпо Оооо, полосочек нам))) 1 час назад, li-light сказал(а): Пока так Но три дня у меня есть для тестоманиилюблю я это дело.еле-еле дождалась 8 дпо Я тоже всегда с нетерпением жду, хотя знаю что рано это для меня))) 1 час назад, Нюша1988каз сказал(а): @vlad04ka я начала тесты мочить тоже с 8 дпо, и вот сегодня 2 день задержки а тесты еле еле видны... Пусть скорее полосочки станут жирненькими 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): У меня сегодня учёба, поехала уже 🥺 и следующая суббота тоже на учёбе 😔 после учёбы надо детям обувь зимнюю купить проехать. Так себе суббота😔 Я сегодня с утра по городу наматываю круги, устала ужасно. Тестик только сделала,, сохнет еще, но и так видно что пуст совершенно)) Но вообще у меня уже 2 признака приближающихся месячных есть, это прыщи и веса 1 кг ушло за день. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 19 минут назад, vlad04ka сказал(а): Но вообще у меня уже 2 признака приближающихся месячных есть, это прыщи и веса 1 кг ушло за день. Я наоборот, перед М набираю вес. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я наоборот, перед М набираю вес. и я раздуваюсь 52 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Привет девочки. За ночь прокладка чистая. Только когда в туалет иду-течет тонкая струйка крови (кровь со слизью). Совсем чуть-чуть сгустки(размером с головку от спички). Сейчас вот начал живот тянуть немного🙏🏼 Даже не знаю-может ли на второй день еще что-то выйти. Сколько читала форумов, у всех в первый день Ссылка на это сообщение
vlad04ka 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @семь-Я❤️ @vaver4an9tka а у меня всегда отвес такой хорошийя не правильная))) Ссылка на это сообщение
li-light 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 53 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Привет девочки. За ночь прокладка чистая. Только когда в туалет иду-течет тонкая струйка крови (кровь со слизью). Совсем чуть-чуть сгустки(размером с головку от спички). Сейчас вот начал живот тянуть немного🙏🏼 Даже не знаю-может ли на второй день еще что-то выйти. Сколько читала форумов, у всех в первый день Вот это организм! 28 минут назад, vlad04ka сказал(а): Оооо, полосочек нам))) Я тоже всегда с нетерпением жду, хотя знаю что рано это для меня))) Пусть скорее полосочки станут жирненькими Я сегодня с утра по городу наматываю круги, устала ужасно. Тестик только сделала,, сохнет еще, но и так видно что пуст совершенно)) Но вообще у меня уже 2 признака приближающихся месячных есть, это прыщи и веса 1 кг ушло за день. Рано,конечно! но так хочется тестики уже разглядывать полосочек нам в течении 3-4 дней🤞🏻 4 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 Доброе утро девочки! Всем хороших выходных! @КэтиКэтиС Пусть все выйдет и ты войдешь в новый беременный цикл! Девочкам у кого период тестомании - увидеть заветные две полосочки! А я вчера с такой тоской с роддома уезжала. Ну надо же было туда попасть именно в октябре, в предполагаемый ПДР. А еще лежала в палате,а над нами операционные, где кесарево делают и так отрадно было слышать первые крики новорожденных, прям бальзам на душу. 🤗 9 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 16 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А я вчера с такой тоской с роддома уезжала. Ну надо же было туда попасть именно в октябре, в предполагаемый ПДР. А еще лежала в палате,а над нами операционные, где кесарево делают и так отрадно было слышать первые крики новорожденных, прям бальзам на душу. 🤗 скоро и ты заБ 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 Кто делает тесты желаю вам 2 полоски) 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Привет девочки. За ночь прокладка чистая. Только когда в туалет иду-течет тонкая струйка крови (кровь со слизью). Совсем чуть-чуть сгустки(размером с головку от спички). Сейчас вот начал живот тянуть немного🙏🏼 Даже не знаю-может ли на второй день еще что-то выйти. Сколько читала форумов, у всех в первый день Как-то слабо выходит ( вот поэтому ма такая штука когда не знаешь чего ждать(( Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Кто делает тесты желаю вам 2 полоски) Как-то слабо выходит ( вот поэтому ма такая штука когда не знаешь чего ждать(( может разойдется еще Ссылка на это сообщение
Маринка- 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @ღКусочек счастьяღ поэтому я на вакуум пошла доброе утро 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 5 часов назад, vlad04ka сказал(а): Сегодня вроде как 8 дпо, можно начинать тесты мучить)))) 4 часа назад, li-light сказал(а): И у меня 8 дпо а у меня 7 мои тесты только завтра приедут Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 Девочки,привет! Всем самого доброго дня! 4 часа назад, vlad04ka сказал(а): Доброе субботнее утро. Я как всегда невыспавшаяся. Уже вроде 4 день я просыпаюсь +/- в одно и тоже время, в 5!!!!!!!! Часов утра и потом уснуть не могу😢. Сегодня вроде как 8 дпо, можно начинать тесты мучить)))) 4 часа назад, li-light сказал(а): И у меня 8 дпо Девочки,ждём и верим в ваши настоящие и очень яркие полосочки //!!!! 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Привет девочки. За ночь прокладка чистая. Только когда в туалет иду-течет тонкая струйка крови (кровь со слизью). Совсем чуть-чуть сгустки(размером с головку от спички). Сейчас вот начал живот тянуть немного🙏🏼 Даже не знаю-может ли на второй день еще что-то выйти. Сколько читала форумов, у всех в первый день Очень интересный организм,сильный.Будем верить вместе с тобой,что всё выйдет и будет в порядке. 51 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): А я вчера с такой тоской с роддома уезжала. Ну надо же было туда попасть именно в октябре, в предполагаемый ПДР. А еще лежала в палате,а над нами операционные, где кесарево делают и так отрадно было слышать первые крики новорожденных, прям бальзам на душу. 🤗 Наташенька,очень скоро наступит здоровая беременность и счастливое возвращение в роддом! @vaver4an9tka Леночка,с новой,милой аватарочкой!пусть будет счастливая! 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 Доброе утро, девочки! @КэтиКэтиС желаю чтоб все нормализовалочт, М разошлись и все хорошо очистилось. @ღКусочек счастьяღ Наташа, когда у тебя подсадка? Мне казалось вот вот должна быть? Или путаю? Девчонки, кто начал тестоманить желаю увидеть долгожданные ярчающие //. А мне муж в этом месяце запретил делать тесты🤣 говорит запрещаю тебе🤣 Конечно, если я решу их делать я и не спрошу его🤣 но его уверенность, что его послушают в этом, умиляет😀 5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть БТэшка растет выше Когда едете на море? Спасибо. Бтшка пока очаг стабильности. Застряла на отметки 37. В начале ноября. Очень надеюсь перегрузится, но ещё больше надеюсь что с моря мы вернёмся не одни... Этот отпуск для меня прям чудо нежданное... Меня же начальник не хотел отпускать, сам собирался лететь на отдых. Но его жена отказалась и он так и не смог её уговорить. Поэтому отпустил меня 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): и я раздуваюсь И я к вам в компанию. Чем ближе к М, тем больше чувствую, что меня раздувает. А если ПМС жёсткий, то я вообще кажусь себе толстухой. И каждый раз во вторую фазу мой ЖКТ начинает шалить, бывает живот вздуется, как при Б, особенно вечером. Причём, чем меньше я ем, тем больше вздувается живот. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 17 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Леночка,с новой,милой аватарочкой!пусть будет счастливая! 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): И я к вам в компанию. Чем ближе к М, тем больше чувствую, что меня раздувает. А если ПМС жёсткий, то я вообще кажусь себе толстухой. И каждый раз во вторую фазу мой ЖКТ начинает шалить, бывает живот вздуется, как при Б, особенно вечером. Причём, чем меньше я ем, тем больше вздувается живот. вооо, точно как меня описала)))) 12 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): А мне муж в этом месяце запретил делать тесты🤣 говорит запрещаю тебе🤣 Конечно, если я решу их делать я и не спрошу его🤣 но его уверенность, что его послушают в этом, умиляет😀 надеюсь что с моря мы вернёмся не одни... муж приколист не нужно становиться на пути планирующей девушки пусть отпуск будет плодотворный и вернетесь вы с человечком в пузике! 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): А я вчера с такой тоской с роддома уезжала. Ну надо же было туда попасть именно в октябре, в предполагаемый ПДР. А еще лежала в палате,а над нами операционные, где кесарево делают и так отрадно было слышать первые крики новорожденных, прям бальзам на душу. 🤗 Я возле РД каждый раз со слезами на глазах прохожу, воспоминания накатывают. И да, Где-то в глубине души проскальзывает, что возможно, это больше не повторится. И такой страх, как-будто это не со мной. Я уж про беременяшек не говорю. Это чудесное состояние в жизни женщины, когда внутри зарождается и развивается новая жизнь, когда совсем скоро мир изменится уже навсегда, и кажется, что лучшего и ждать не стоит. Эх, помню как я ходила во вторую Б, пыталась всё-всё запомнить, записывала свои ощущения. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Привет девочки. За ночь прокладка чистая. Только когда в туалет иду-течет тонкая струйка крови (кровь со слизью). Совсем чуть-чуть сгустки(размером с головку от спички). Сейчас вот начал живот тянуть немного🙏🏼 Даже не знаю-может ли на второй день еще что-то выйти. Сколько читала форумов, у всех в первый день Пусть будет так, как нужно! Главное, чтобы всё вышло без чистки! 1 час назад, vlad04ka сказал(а): @семь-Я❤️ @vaver4an9tka а у меня всегда отвес такой хорошийя не правильная))) Почему не правильная, просто - другая 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро девочки! Всем хороших выходных! @КэтиКэтиС Пусть все выйдет и ты войдешь в новый беременный цикл! Девочкам у кого период тестомании - увидеть заветные две полосочки! А я вчера с такой тоской с роддома уезжала. Ну надо же было туда попасть именно в октябре, в предполагаемый ПДР. А еще лежала в палате,а над нами операционные, где кесарево делают и так отрадно было слышать первые крики новорожденных, прям бальзам на душу. 🤗 Урааа, ты уже дома! Теперь ни что не помешает твоей бусинке прикрепиться 52 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Вот мой чистенький)) Ждем дальше 12 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): В начале ноября. Очень надеюсь перегрузится, но ещё больше надеюсь что с моря мы вернёмся не одни... Да, будет так 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): И я к вам в компанию. Чем ближе к М, тем больше чувствую, что меня раздувает. А если ПМС жёсткий, то я вообще кажусь себе толстухой. У меня еще и лицо отекает 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @НатаlyМама у тебя есть прекрасные шансы на заветные //! 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): У меня еще и лицо отекает Какие же мы все разные. 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 а мне надо поехать малой купить ботинки какие-нить теплые бляха, для меня это пытка как это пережить ей все неудобно и все не нравится подъем высокий Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): а мне надо поехать малой купить ботинки какие-нить теплые бляха, для меня это пытка как это пережить ей все неудобно и все не нравится подъем высокий У моих тоже взьем высокий. Но я нашла отличный магазинчик у нас в городе, обуваемся там всей семьёй. А до этого я тоже мучилась с покупкой обуви для детей. Прекрасно тебя понимаю. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @vaver4an9tka 9 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): бляха, для меня это пытка как это пережить ей все неудобно и все не нравится подъем высокий Как я тебя понимаю.. Когда мы едем покупать что-то моим девочкам, мне стоит больших усилий проявлять терпение, пока они перемеряют тысячу вещей Удачных вам покупок и меньше потраченного времени С новой счастливой авочкой тебя 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 А я сыну покупаю вещи сама) без него) Пока ещё так можно, он все носит что даю. И обувь так же) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 14 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): А я сыну покупаю вещи сама) без него) Пока ещё так можно, он все носит что даю. И обувь так же) Я так делала до 9 лет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения