vaver4an9tka 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 спасибо, девочки 17 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): А я сыну покупаю вещи сама) без него) Пока ещё так можно, он все носит что даю. И обувь так же) оооо я так делала до лет 6-7 потом все, деловая, орет носить не буду 28 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): У моих тоже взьем высокий. Но я нашла отличный магазинчик у нас в городе, обуваемся там всей семьёй. А до этого я тоже мучилась с покупкой обуви для детей. Прекрасно тебя понимаю. а что за фирма обуви? может и у нас продают Ссылка на это сообщение
vlad04ka 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Почему не правильная, просто - другая Ждем дальше , ждем))) 53 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я так делала до 9 лет Я лет до 5, но не потому что им не нравится. а потому что вещи шьют непонятно на кого и все надо мерить даже маленьким Обувь своим беру фирмы Лель, очень удобная Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 @Маринка- Мариночка,только увидела и твою новую,нежную аватарочку!Пусть она будет для тебя знаком! 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): В начале ноября. Очень надеюсь перегрузится, но ещё больше надеюсь что с моря мы вернёмся не одни... Этот отпуск для меня прям чудо нежданное... Катюша,пусть отпуск будет действительно чудесный и очень плодотворный!Чуду быть! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 Пришли мои полиморфизмы. Но там моя твоя не понимать. 😬 Подожду результатов гистеры и к Ре пойду. 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 17 часов назад, Chistyakova сказал(а): У меня после второй таблетки только через 11-12 часов начало выходить, огромные куски((( А срок какой был? 15 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): Ты хочешь стать мамой, и стала другая, и голос стал прежний — нежнее, и мягче… В любимых руках, что тебя обнимают, ночами неслышно в подушку ты плачешь… и месяц за месяцем — ходишь по кругу — таблетки, врачи, процедуры, осмотры, простое теперь притяженье друг к другу – всё по расписанию, и под присмотром… ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае, то маму с коляской, то чей-то «животик», и, утром в субботу, ты, сонно зевая, то градусник /– нАте!/, то – антибиотик, таблицы и графики, точки, пунктиры, (ты стала умней всех светил академий), осмотры, дантисты, ремонты в квартире, и толстые книги по заданной теме… Вздыхая, глядишь на полосочку теста – ведь снова она оказалась без пары… по дому скользишь, не найдя себе места… «За что? Почему? Неужели все даром?»… А знаешь, тебе-то осталось немножко, Всего — улыбнуться, надеясь на встречу, и… скоро в тебе, где тепло и надежно, свернется калачиком твой Человечек… Чудесные стихи, твои? 🥰🥰🥰 5 часов назад, li-light сказал(а): Пока так Но три дня у меня есть для тестоманиилюблю я это дело.еле-еле дождалась 8 дпо А мне что-то видится 😉 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я наоборот, перед М набираю вес. Я сбрасываю! Если О была, то за 3-4 дня до М вес уходит, а если не было, почти сразу с середины цикла может падать начать. Но к О набираю 1,5-2 кг😁. Так и гуляют эти кг из цикла в цикл. Была 63 после М сразу, сейчас 64,5... 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Я возле РД каждый раз со слезами на глазах прохожу, воспоминания накатывают. И да, Где-то в глубине души проскальзывает, что возможно, это больше не повторится. И такой страх, как-будто это не со мной. Я уж про беременяшек не говорю. Это чудесное состояние в жизни женщины, когда внутри зарождается и развивается новая жизнь, когда совсем скоро мир изменится уже навсегда, и кажется, что лучшего и ждать не стоит. Эх, помню как я ходила во вторую Б, пыталась всё-всё запомнить, записывала свои ощущения. Эх... Очень понятно... Я после зб на 17 нед лежала в стационаре, а роддом прям рядом, и общий двор. Мы ходили гулять туда. Сидели на лавочке под берёзками возле роддома. И когда малыши кричали там, у меня молоко приливало. И слезы сразу наворачивались. Молоко есть, а кормить некого... Всё готова была отдать, только бы не в стационар гинекологию, а в роддом😭. Но дело прошлое, чего уж теперь... 1 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 15 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Пришли мои полиморфизмы. Но там моя твоя не понимать. 😬 Подожду результатов гистеры и к Ре пойду. Поломок много? 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): а мне надо поехать малой купить ботинки какие-нить теплые бляха, для меня это пытка как это пережить ей все неудобно и все не нравится подъем высокий Ооо у нас тож проблема выбрать. Хоть и мальчик) но у него вплоть до трусов. Не буду такие носить и все Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 Мой тест на О сегодня хорошо поярчал. И проклюнулась слабая надежда, что он вечером покажет пик, а завтра О будет. Мечты, конечно... Но наглядный пример, что ниочемашный тест может резко поярчать, а не постепенно. Но всё таки не зря я вчера мужа атаковала. А то тест вчера был совсем ни О чем, а муж сфилонить хотел, утром на смену, уже четвёртую подряд... Думала, какой смысл, всё равно О не скоро ещё. Однако случилось как случилось, и это к лучшему, надеюсь😊 8 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 Привет всем. 6 ДЦ. И последние 2 дня вроде ничего нет, потом плюхается сгусток (простите) с кровью и опять чисто. Вчера так было, сегодня вот опять так только что. По ходу, мне не только один полип удалять будут, тут счищать всё надо. Что-то не то нарастаетжду приёма у врача 18го, посмотрим что скажет... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Поломок много? Понятие не имею. Нужно разбираться еще. 😁 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 Я так задолбалась уже думать что делать. Сама от себя устала)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 1 минуту назад, Это по любви❤ сказал(а): Привет всем. 6 ДЦ. И последние 2 дня вроде ничего нет, потом плюхается сгусток (простите) с кровью и опять чисто. Вчера так было, сегодня вот опять так только что. По ходу, мне не только один полип удалять будут, тут счищать всё надо. Что-то не то нарастаетжду приёма у врача 18го, посмотрим что скажет... Когда удаляют полип, то всё равно счищают весь слой, мне счищали всё. Потом на гистологию, и лечение обязательно. А когда гистера? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Однако случилось как случилось, и это к лучшему, надеюсь😊 Можно теперь и Тестики мочить через дней 9 - 10 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Понятие не имею. Нужно разбираться еще. 😁 Кидай сюда, что-нибудь да подскажем😊. А там врач ещё разъяснит Только что, НатаlyМама сказал(а): Можно теперь и Тестики мочить через дней 9 - 10 Неее, через 9-10 рано... У меня О ещё нет, самое раннее завтра (очень бы хотелось!), но скорее всего послезавтра. Плюс 10-11 дней. Итого 12-13. Но я раньше начну баловаться, конечно, зря покупала что ль? 🤪🤪🤪 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 4 минуты назад, Это по любви❤ сказал(а): Вчера так было, сегодня вот опять так только что. По ходу, мне не только один полип удалять будут, тут счищать всё надо. Что-то не то нарастаетжду приёма у врача 18го, посмотрим что После удаления полипа еще лечение назначат, для профилактики рецедива. Во всяком случае должны. 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Кидай сюда, что-нибудь да подскажем😊. А там врач ещё разъяснит Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): После удаления полипа еще лечение назначат, для профилактики рецедива. Во всяком случае должны. Мне назначали. Аб, свечи во всё места. Коки (Жанин) на полгода и потом сразу Мирену поставить... То есть, мне шансов для планирования вообще не давали. А было это 7 лет назад. А я коки не смогла, спираль не поставила, и трижды ещё заб, но увы... Может, правы были врачи, назначившие мне такое лечение. Типа всё равно ничего хорошего, даже если заб... Но я до сих пор очкую коки и спираль применять. Упрямая... Как квочка моя🤣 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Когда удаляют полип, то всё равно счищают весь слой, мне счищали всё. Потом на гистологию, и лечение обязательно. А когда гистера? Ну вот к врачу 18го. Не хочу в больнице лежать. Хочу попроситься сдать все анализы на берегу, чтоб с готовыми меня или в платную можно было, или в бесплатную. Ре сказала,что раз жалоб нет в виде мазни(а у меня не было ещё 2 мес назад) идти пробовать беременеть. А узист последний раз сказал, что как бы грустная картина, надо решать вопрос. Думаю, в понедельник к Ре наведаюсь... До врача, к простому гинекологу 18го только Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 Или бестолковая? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): но скорее всего послезавтра. Плюс 10-11 дней. Итого 12-13. Но я раньше начну баловаться, конечно, зря покупала что ль? 🤪🤪🤪 Сколько обещала себе не начинать раньше 9 дпо, все равно на 7 срываюсь и мочу))) Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): После удаления полипа еще лечение назначат, для профилактики рецедива. Во всяком случае должны Если не планируется беременность. Либо в терапию уходят, либо сразу пробуют Б. Ну как мне врач сказала. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Но я до сих пор очкую коки и спираль применять. Упрямая... Как квочка моя🤣 А мне вот после конизации сказали можно через месяц планировать, даже лечение ни какого не назначили, сам организм лимфой Очищался и все. А сейчас и таблетки и свечи в попу и антибиотик один раз вечером после чистки. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 1 минуту назад, Это по любви❤ сказал(а): Ну вот к врачу 18го. Не хочу в больнице лежать. Хочу попроситься сдать все анализы на берегу, чтоб с готовыми меня или в платную можно было, или в бесплатную. Ре сказала,что раз жалоб нет в виде мазни(а у меня не было ещё 2 мес назад) идти пробовать беременеть. А узист последний раз сказал, что как бы грустная картина, надо решать вопрос. Думаю, в понедельник к Ре наведаюсь... До врача, к простому гинекологу 18го только Поавильно сказал узист, тем более, не наступает Б, значит, мешает полип всё таки. После густеры можно в тот же день домой уйти. Главное, пролечиться потом! И можно уже в следующем цикле будет пробовать! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 Только что, Это по любви❤ сказал(а): Либо в терапию уходят, либо сразу пробуют Б. Ну как мне врач сказала. Врачам виднее, как скажут так и делай. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): а что за фирма обуви? Котофей. Но это когда дети младше были, сейчас белорусская обувь. Не реклама. но реально спасает. Удобно и комфортно. 19 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): Привет всем. 6 ДЦ. И последние 2 дня вроде ничего нет, потом плюхается сгусток (простите) с кровью и опять чисто. Вчера так было, сегодня вот опять так только что. По ходу, мне не только один полип удалять будут, тут счищать всё надо. Что-то не то нарастаетжду приёма у врача 18го, посмотрим что скажет... Как я тебя понимаю. когда чувствуешь, что-то не то, а сделать ничего не можешь. Только ждать. Пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 15 минут назад, НатаlyМама сказал(а): После удаления полипа еще лечение назначат, для профилактики рецедива. Во всяком случае должны. Чет у тебя нифига не понятно. Обычно 2 столбика. Референс и результат. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 октября 2023 Поделиться 14 октября 2023 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Сколько обещала себе не начинать раньше 9 дпо, все равно на 7 срываюсь и мочу))) Для меня 9дпо уже срыв🤣🤣🤣 Успокаиваю себя тем, что просто проверяю тест на реагенты. 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А мне вот после конизации сказали можно через месяц планировать, даже лечение ни какого не назначили, сам организм лимфой Очищался и все. А сейчас и таблетки и свечи в попу и антибиотик один раз вечером после чистки. Надо же, такое серьёзное вмешательство, и через мес планировать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения