Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

спасибо, девочки :smilie_girl_321:

17 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

А я сыну покупаю вещи сама) без него)

Пока ещё так можно, он все носит что даю. И обувь так же)

оооо

я так делала до лет 6-7

потом все, деловая, орет носить не буду:girl_wacko::D

28 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

У моих тоже взьем высокий. Но я нашла отличный магазинчик у нас в городе, обуваемся там всей семьёй. А до этого я тоже мучилась с покупкой обуви для детей. Прекрасно тебя понимаю. 

а что за фирма обуви? 

может и у нас продают

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Почему не правильная, просто - другая;)

Ждем дальше:kulachki:

:smilie_girl_321:, ждем)))

53 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Я так делала до 9 лет

Я лет до 5, но не потому что им не нравится. а потому что вещи шьют непонятно на кого и все надо мерить даже маленьким

Обувь своим беру фирмы Лель, очень удобная

@Маринка- Мариночка,только увидела и твою новую,нежную  аватарочку!Пусть она будет для тебя знаком!:love:

1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

В начале ноября. Очень надеюсь перегрузится, но ещё больше надеюсь что с моря мы вернёмся не одни...

Этот отпуск для меня прям чудо нежданное...

Катюша,пусть отпуск будет действительно чудесный и очень плодотворный!Чуду быть!:aistbp:

• Держу кулачки 1
17 часов назад, Chistyakova сказал(а):

У меня после второй таблетки только через 11-12 часов начало выходить, огромные куски(((

А срок какой был? 

15 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

Ты хочешь стать мамой, и стала другая,
и голос стал прежний — нежнее, и мягче…
В любимых руках, что тебя обнимают,
ночами неслышно в подушку ты плачешь…

и месяц за месяцем — ходишь по кругу —
таблетки, врачи, процедуры, осмотры,
простое теперь притяженье друг к другу –
всё по расписанию, и под присмотром…

ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае,
то маму с коляской, то чей-то «животик»,
и, утром в субботу, ты, сонно зевая,
то градусник /– нАте!/, то – антибиотик,

таблицы и графики, точки, пунктиры,
(ты стала умней всех светил академий),
осмотры, дантисты, ремонты в квартире,
и толстые книги по заданной теме…

Вздыхая, глядишь на полосочку теста –
ведь снова она оказалась без пары…
по дому скользишь, не найдя себе места…
«За что? Почему? Неужели все даром?»…

А знаешь, тебе-то осталось немножко,
Всего — улыбнуться, надеясь на встречу,
и… скоро в тебе, где тепло и надежно,
свернется калачиком твой Человечек…:smilie_girl_321:

:aistbp::aistbp::aistbp:

Чудесные стихи, твои? 🥰🥰🥰

5 часов назад, li-light сказал(а):

Пока так:sorry:

IMG_7097.jpeg

Но три дня у меня есть для тестомании:malicious::girl_dance:люблю я это дело.еле-еле дождалась 8 дпо

А мне что-то видится 😉

3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Я наоборот, перед М набираю вес.

Я сбрасываю! Если О была, то за 3-4 дня до М вес уходит, а если не было, почти сразу с середины цикла может падать начать. Но к О набираю 1,5-2 кг😁

Так и гуляют эти кг из цикла в цикл. 

Была 63 после М сразу, сейчас 64,5...

1 час назад, Жемчужина87 сказал(а):

Я возле РД каждый раз со слезами на глазах прохожу, воспоминания накатывают. :kiss2: И да, Где-то в глубине души проскальзывает, что возможно, это больше не повторится. И такой страх, как-будто это не со мной. 

Я уж про беременяшек не говорю. Это чудесное состояние в жизни женщины, когда внутри зарождается и развивается новая жизнь, когда совсем скоро мир изменится уже навсегда, и кажется, что лучшего и ждать не стоит. Эх, помню как я ходила во вторую Б, пыталась всё-всё запомнить, записывала свои ощущения. :kiss2:

Эх... Очень понятно... 

Я после зб на 17 нед лежала в стационаре, а роддом прям рядом, и общий двор. Мы ходили гулять туда. Сидели на лавочке под берёзками возле роддома. И когда малыши кричали там, у меня молоко приливало. И слезы сразу наворачивались. Молоко есть, а кормить некого... Всё готова была отдать, только бы не в стационар гинекологию, а в роддом😭

Но дело прошлое, чего уж теперь... 

• Спасибо 1
  • Грустно 3
15 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Пришли мои полиморфизмы. Но там моя твоя не понимать. 😬

Подожду результатов гистеры и к Ре пойду. 

Поломок много?

1 час назад, vaver4an9tka сказал(а):

а мне надо поехать малой купить ботинки какие-нить теплые

бляха, для меня это пытка

как это пережить:girl_wacko:

ей все неудобно и все не нравится:dash_kolob_girl:

подъем высокий 

Ооо у нас тож проблема выбрать. Хоть и мальчик) но у него вплоть до трусов. Не буду такие носить и все

Мой тест на О сегодня хорошо поярчал. И проклюнулась слабая надежда, что он вечером покажет пик, а завтра О будет. Мечты, конечно... Но наглядный пример, что ниочемашный тест может резко поярчать, а не постепенно. IMG_20231014_132545.thumb.jpg.1e63445345f09fe9c2f0b9d5d9d49764.jpg

Но всё таки не зря я вчера мужа атаковала. А то тест вчера был совсем ни О чем, а муж сфилонить хотел, утром на смену, уже четвёртую подряд... Думала, какой смысл, всё равно О не скоро ещё. 

Однако случилось как случилось, и это к лучшему, надеюсь😊

• Держу кулачки 8

Привет всем. 

6 ДЦ. И последние 2 дня вроде ничего нет, потом плюхается сгусток (простите) с кровью и опять чисто. Вчера так было, сегодня вот опять так только что. По ходу, мне не только один полип удалять будут, тут счищать всё надо. Что-то не то нарастает:smiley0091:жду приёма у врача 18го, посмотрим что скажет...

1 минуту назад, Это по любви❤ сказал(а):

Привет всем. 

6 ДЦ. И последние 2 дня вроде ничего нет, потом плюхается сгусток (простите) с кровью и опять чисто. Вчера так было, сегодня вот опять так только что. По ходу, мне не только один полип удалять будут, тут счищать всё надо. Что-то не то нарастает:smiley0091:жду приёма у врача 18го, посмотрим что скажет...

Когда удаляют полип, то всё равно счищают весь слой, мне счищали всё. Потом на гистологию, и лечение обязательно.  

А когда гистера?

5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Однако случилось как случилось, и это к лучшему, надеюсь😊

Можно теперь и Тестики мочить через дней 9 - 10

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Понятие не имею. Нужно разбираться еще. 😁

Кидай сюда, что-нибудь да подскажем😊. А там врач ещё разъяснит

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Можно теперь и Тестики мочить через дней 9 - 10

Неее, через 9-10 рано... У меня О ещё нет, самое раннее завтра (очень бы хотелось!), но скорее всего послезавтра. Плюс 10-11 дней. Итого 12-13.

Но я раньше начну баловаться, конечно, зря покупала что ль? 🤪🤪🤪

4 минуты назад, Это по любви❤ сказал(а):

Вчера так было, сегодня вот опять так только что. По ходу, мне не только один полип удалять будут, тут счищать всё надо. Что-то не то нарастает:smiley0091:жду приёма у врача 18го, посмотрим что

После удаления полипа еще лечение назначат, для профилактики рецедива. Во всяком случае должны. 

2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Кидай сюда, что-нибудь да подскажем😊. А там врач ещё разъяснит

S31014-14231602.png

S31014-14234300.png

S31014-14233028.png

S31014-14235337.png

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

После удаления полипа еще лечение назначат, для профилактики рецедива. Во всяком случае должны. 

Мне назначали. Аб, свечи во всё места. Коки (Жанин) на полгода и потом сразу Мирену поставить... То есть, мне шансов для планирования вообще не давали. А было это 7 лет назад. 

А я коки не смогла, спираль не поставила, и трижды ещё заб, но увы... 

Может, правы были врачи, назначившие мне такое лечение. Типа всё равно ничего хорошего, даже если заб... 

Но я до сих пор очкую коки и спираль применять. Упрямая... Как квочка моя🤣

• Нравится 1
1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Когда удаляют полип, то всё равно счищают весь слой, мне счищали всё. Потом на гистологию, и лечение обязательно.  

А когда гистера?

Ну вот к врачу 18го. Не хочу в больнице лежать. Хочу попроситься сдать все анализы на берегу, чтоб с готовыми меня или в платную можно было, или в бесплатную. Ре сказала,что раз жалоб нет в виде мазни(а у меня не было ещё 2 мес назад) идти пробовать беременеть. А узист последний раз сказал, что как бы грустная картина, надо решать вопрос. Думаю, в понедельник к Ре наведаюсь... До врача, к простому гинекологу 18го только

5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

но скорее всего послезавтра. Плюс 10-11 дней. Итого 12-13.

Но я раньше начну баловаться, конечно, зря покупала что ль? 🤪🤪🤪

Сколько обещала себе не начинать раньше 9 дпо, все равно на 7 срываюсь и мочу)))

7 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

После удаления полипа еще лечение назначат, для профилактики рецедива. Во всяком случае должны

Если не планируется беременность. Либо в терапию уходят, либо сразу пробуют Б. Ну как мне врач сказала. 

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Но я до сих пор очкую коки и спираль применять. Упрямая... Как квочка моя🤣

А мне вот после конизации сказали можно через месяц планировать, даже лечение ни какого не назначили, сам организм лимфой Очищался и все.  А сейчас и таблетки и свечи в попу и антибиотик один раз вечером после чистки. 

1 минуту назад, Это по любви❤ сказал(а):

Ну вот к врачу 18го. Не хочу в больнице лежать. Хочу попроситься сдать все анализы на берегу, чтоб с готовыми меня или в платную можно было, или в бесплатную. Ре сказала,что раз жалоб нет в виде мазни(а у меня не было ещё 2 мес назад) идти пробовать беременеть. А узист последний раз сказал, что как бы грустная картина, надо решать вопрос. Думаю, в понедельник к Ре наведаюсь... До врача, к простому гинекологу 18го только

Поавильно сказал узист, тем более, не наступает Б, значит, мешает полип всё таки. После густеры можно в тот же день домой уйти. Главное, пролечиться потом! И можно уже в следующем цикле будет пробовать! 

• Нравится 1
Только что, Это по любви❤ сказал(а):

Либо в терапию уходят, либо сразу пробуют Б. Ну как мне врач сказала. 

Врачам виднее, как скажут так и делай. 

1 час назад, vaver4an9tka сказал(а):

а что за фирма обуви? 

Котофей. Но это когда дети младше были, сейчас белорусская обувь. Не реклама. :Dно реально спасает. Удобно и комфортно. 

19 минут назад, Это по любви❤ сказал(а):

Привет всем. 

Как я тебя понимаю. :almirena:когда чувствуешь, что-то не то, а сделать ничего не можешь. Только ждать. 

Пусть всё будет хорошо! :)

15 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

S31014-14231602.png

S31014-14234300.png

S31014-14233028.png

S31014-14235337.png

Чет у тебя нифига не понятно. Обычно 2 столбика. Референс и результат.

9 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Сколько обещала себе не начинать раньше 9 дпо, все равно на 7 срываюсь и мочу)))

Для меня 9дпо уже срыв🤣🤣🤣

Успокаиваю себя тем, что просто проверяю тест на реагенты. 

7 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

А мне вот после конизации сказали можно через месяц планировать, даже лечение ни какого не назначили, сам организм лимфой Очищался и все.  А сейчас и таблетки и свечи в попу и антибиотик один раз вечером после чистки. 

Надо же, такое серьёзное вмешательство, и через мес планировать... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...